Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:24 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Прода на следующей неделе Что ж так долго-то???
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:28 | Сообщение # 202 |
| Quote ( КИМ69, ) Что ж так долго-то??? я же всегда так выкладываю) в понедельник или вторник) нужно же время для перевода, другой главы, а они ведь не маленькие)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:28 | Сообщение # 203 |
| Намёк понятен Quote (гость) Я тут в последнее время, слишком много намекаю. но больше не буду Ладно, молчи. Если тебе совсем меня не жалко. Сама как-нибудь додумаюсь. Или пойду оригинал переводить Quote (гость) Я жду, интересно на это поглядеть) Понимаю, что тебе интересно разжечь мою фантазию. Но кто её потом тушить будет. Я её усыпить пытаюсь, а ты наоборот
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:39 | Сообщение # 204 |
| Quote ( Совёнок, ) Сама как-нибудь додумаюсь. Или пойду оригинал переводить Ну давай Quote Я её усыпить пытаюсь, а ты наоборот Сама фанфик начнёшь писать?
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:51 | Сообщение # 205 |
| Договорились Quote (гость) Сама фанфик начнёшь писать? Да начну, вернее продолжу. Похоже, ты этого и добиваешь своими интригами.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:54 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Или пойду оригинал переводить biggrin какая здоровская идея!!! жаль, что мой английский very very bad Quote (гость) Сама фанфик начнёшь писать? tongue если да, то может сообщите, хоть кто нибудь Quote (гость) мы ждём твои фантазии) а я то их как жду Quote (гость) Если не правильно, я буду честно отвечать НЕТ biggrin даж не знаю, радоваться или нет интригуешь? интригуешь!!!
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:14 | Сообщение # 207 |
| Quote ( Совёнок, ) Да начну, вернее продолжу. Похоже, ты этого и добиваешь своими интригами. Будет интересно Quote ( Аню_Та, ) если да, то может сообщите, хоть кто нибудь ахаха..не думаю. что она начнёт, пусть старые закончит. которые я жду Quote даж не знаю, радоваться или нет ну как считаешь нужным Quote интригуешь? интригуешь!!! как всегда)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:19 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| у меня эта фраза ассоциируется с чарли Quote (гость) ну как считаешь нужным tongue да вот я не знаю все! я решила! я буду радоваться!!! Quote (гость) которые я жду biggrin tongue ждешь?.. ну ждии жди... но все же если, то сообщите?
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:24 | Сообщение # 209 |
| Quote ( Аню_Та, ) ждешь?.. ну ждии жди... но все же если, то сообщите? Сообщаю. новая глава будет на следующей неделе
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:29 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Сообщаю. новая глава будет на следующей неделе biggrin спасибо что сказала... а то я тут кулаки кусаю когда же следующая глава а оказывается на следующей недели
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:35 | Сообщение # 211 |
| Quote (Аню_Та) какая здоровская идея!!! жаль, что мой английский very very bad У самой проблемы. Мне нужна практика, а Фарида всё интригует и интригует. Вот и думаю попрактиковаться Quote (гость) Будет интересно Садистка!!! Интересно ей. Мне вот очень интересно почитать, что тут дальше будет. Буду ждать следующей недели. Quote (гость) ахаха..не думаю. что она начнёт, пусть старые закончит. которые я жду Вот зря ты так не думаешь. Закончу старые и возьмусь за новые. И вообще вы забылись сейчас разговор не про меня
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 212 |
| Quote ( Аню_Та, ) спасибо что сказала... а то я тут кулаки кусаю когда же следующая глава а оказывается на следующей недели Новая серия сериала, уже скоро Quote ( Совёнок, ) Садистка!!! Интересно ей. Мне вот очень интересно почитать, что тут дальше будет. Вот мне тоже знаешь как интересно, что будет дальше Quote ( Совёнок, ) Вот зря ты так не думаешь. Закончу старые и возьмусь за новые. Закончи старые
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:15 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Новая серия сериала, уже скоро biggrin жду не до ждусь оч не терпится Quote (Совёнок) У самой проблемы. Мне нужна практика, а Фарида всё интригует и интригует. Вот и думаю попрактиковаться biggrin тож сейчас такие мысли в голове возникают может и вправду попробовать?...
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:20 | Сообщение # 214 |
What Goes Around Comes Around
| Очередная часть будет завтра!;)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (Elens) Очередная часть будет завтра!;) это потрясающая новость
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:28 | Сообщение # 216 |
| Добавила 2 часть 2 главы! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:44 | Сообщение # 217 |
| Девочки спасибо вам. Подняли мне настроение пред сном Благодаря музыке Белла предстала предо мной колхозницей(но это не так,у меня сложилось такое впечатление из за того что не была на улице 2 дня ,звучит бредово,но именно такие у меня мысли )Песенка классная)почему я раньше не заметила её в кине??странно... Элис странная как всегда ,да и Белла не отстает) Больше всего я жду их встречи!!!!При каких же обстоятельствах они встретятся??
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:50 | Сообщение # 218 |
| Quote ( Statys, ) Подняли мне настроение пред сном оу я рада за тебя)) Quote Благодаря музыке Белла предстала предо мной колхозницей нет она не колхозница, умная девочка просто в большом городе в 1 раз) Quote Элис странная как всегда амм ...модница Quote !При каких же обстоятельствах они встретятся?? Терпение друг мой
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:53 | Сообщение # 219 |
| Quote (гость) нет она не колхозница, умная девочка просто в большой городе в 1 раз) Я знаю но все же,то пузатый Эд,то Белла кохозница- это меня пугает Quote (гость) Терпение друг мо Оно у меня имеется Более точно- помешанная на моде ,тряпках....
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:58 | Сообщение # 220 |
| Quote ( Statys, ) но все же,то пузатый Эд,то Белла кохозница- это меня пугает Открой в шапке образ героев и смотри) Между прочим я там поменяла Беллу и Роуз) Это хорошо, я сама жду)
|
|
| |