Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:11 | Сообщение # 21 |
| Quote ( Elenvee, ) Автор парень! Я в шоке! Я сама была в шоке, амм...сама не ожидала, но это ещё интереснее,не обычно,посмотрим как на это смотрит парень)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:20 | Сообщение # 22 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (гость) посмотрим как на это смотрит парень) Меня очень интересует как парень опишет ЭТО!? Ох, ОРД сказывается... Кстати, добавляем его?...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:30 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| ничего себе парнюга! мне понравилось!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:34 | Сообщение # 24 |
| Quote ( Elenvee, ) Меня очень интересует как парень опишет ЭТО!? и Лена говорит. очень горячо ,это самое интересное, а ещё в фике будет присутствовать русская мафия Quote Кстати, добавляем его?... Конечно Quote ( leylawka, ) ничего себе парнюга! мне понравилось! я рада. Катя постарается отредактировать по быстрее и всё будет)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:52 | Сообщение # 25 |
| Пролог великолепен. Серьёзное начало, сама идея очень понравилась. Лично я такого ещё не читала. Теперь буду ждать первую главу. Не знаю, выдержу ли я это ожидание. Quote (гость) в 1 главе он сам о себе всё расскажет...у меня текли слюни) М… не мучай меня Quote (гость) и Лена говорит. очень горячо ,это самое интересное, а ещё в фике будет присутствовать русская мафия Интересно… да и на русскую мафию тоже хочу посмотреть)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:40 | Сообщение # 26 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (гость) и Лена говорит. очень горячо ,это самое интересное, а ещё в фике будет присутствовать русская мафия Просто ВАУ! Я буду очень ждать глав!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:12 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| гость, Принимай в ПЧ Примечание и пролог очень интригующий)))
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:22 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Я уже прибежала, а тут только пролог!!! Хочу дальше!!! Мне понравилось очень очень
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:02 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Пролог понравися.Жду первой главы
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 | Сообщение # 30 |
| Quote ( Совёнок, ) Лично я такого ещё не читала. Теперь буду ждать первую главу. Не знаю, выдержу ли я это ожидание. Я сама такого никогда не читала, а главу будет на днях, обещаю) Quote ( Vampirka-1996, ) Принимай в ПЧ Примечание и пролог очень интригующий))) Интригующим будет всё, всё таки пишет парень Quote ( Stasy_@, ) Я уже прибежала, а тут только пролог!!! Хочу дальше!!! Мне понравилось очень очень Глава у Катюши, скоро всё будет) Quote ( святоша, ) Пролог понравися.Жду первой главы Мы рады, что тебе понравилось. будет)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:02 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Интересное и интригующее начало! Прочитала пролог на одном дыхании!!! Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:41 | Сообщение # 32 |
| Quote ( Angel_Witch, ) Интересное и интригующее начало! Прочитала пролог на одном дыхании!!! Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения! Будет завтра)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:33 | Сообщение # 33 |
| Всем привет, я та самая Катя, которая долго бетит Фик потрясный! Эдвард - темная мечта, властный мужчина. Белла - милая девушка, но не так проста. История невероятная, никогда такого не читала. Власть, кровь, любовь, страсть - гремучая смесь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
| Оу, я определённо в ПЧ! Сюжет интересный. Радует, что пишет парень, а тем более прописывает всё до мелочи. Русская мафия говорите? Ну конечно, а как же без нас. Жду проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
iolanta | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:17 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Фик потрясный! Эдвард - темная мечта, властный мужчина. Белла - милая девушка, но не так проста. История невероятная, никогда такого не читала. Власть, кровь, любовь, страсть - гремучая смесь Ух ! интриги, интриги, обещания....... аж "на углях" стоять невозможно Катюш, хватит нас дразнить.... один автор (парень) чего стоит Ну уже выкладывай главу
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 36 |
| Quote ( iolanta, ) Катюш, хватит нас дразнить.... один автор (парень) чего стоит Ну уже выкладывай главу главу т.е 1 часть выложу сегодня)
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:18 | Сообщение # 37 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Русская мафия говорите? Ну конечно, а как же без нас. да русская мафия одна из сильных) 1 часть будет сегодня, так как главы очень большие по содержанию их приходится разбивать на части, но по возможности буду выкладывать раньше)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:25 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| вот мне так хочется прочитать, но вот времени катастрофически не хватает... ... самари мне понравилось... вот освобожусь, разгребусь и прочту
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
| Добавила 1 часть 1 главы! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
|