Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
| Quote ( Statys, ) Музыка...как она мне нравится,я сразу попала в мир спокойствия Да музыка божественно, а Эдвард в церкви под такую музыку о чём думает Quote Хотя дальше я попала в мир мафии а дальше ещё круче, просто главы большие и мы должны дать время Ленке по переводить) приходится выкладывать по частям,хотя эта часть была полной и оконченной по смыслу) Quote Осталось какое то непонятное чувство от прочитанного и оно не очень приятное А, что за ощущения? может это из-за музыки?
|
|
| |
Дашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:20 | Сообщение # 42 |
New Moon
| прочитала пролог и первую главу на одном дыхании, очень интересный стиль! принимай в ПЧ!
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 43 |
| Quote ( Дашенька, ) прочитала пролог и первую главу на одном дыхании, очень интересный стиль! принимай в ПЧ! мы очень рады , что тебе понравилось
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
| Quote (гость) А, что за ощущения? может это из-за музыки? да нет,не из за музыки,она наоборот,на мой взгляд, дает некий баланс.Скорее из за того как легко он говорит о убийствах,наркотиках,оружии.Он мне напоминает психа От этого не по себе.Я привыкла жить в мире без этого Но мне это определенно нравится.
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:56 | Сообщение # 45 |
| Quote ( Statys, ) Скорее из за того как легко он говорит о убийствах,наркотиках,оружии.Он мне напоминает психа От этого не по себе да есть, что-то жутковатое в том, что во врем я богослужения, цинично размышляет о убийстве, наркоте и т.д, но в этом и есть весь смак и мне это нравится
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:16 | Сообщение # 46 |
| Quote (гость) но в этом и есть весь смак и мне это нравится Это точно
twitter
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:10 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| гость, Я в ПЧ Автор - мужчина вот здесь и начинается самое интересное Кровь, наркотики, оч интересно будет прочитать фантазии автора (поднимаю глаза на рейтинг ) Девочки, спасибо вам за огромный труд
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:59 | Сообщение # 48 |
| Настоящая мафия тут вам и оружие, наркотики тд... и тп… А по выходным они всей семьёй идут в церковь. Мда… настоявшие мафиози. Эдвард явно псих, но скажите мне кто не псих в этом деле. Для всех этих занятий и любви к этому делу надо быть именно психом Мне очень понравилось описание. Необычно, чувствуется, что всё это пишет парень. История и правда серьёзно затягивает. MoonSun, Elens, гость, Спасибо вам за первую главу!)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:13 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Ого! Вот это семья! Хотя... все же друг за друга держатся... это очень хорошо! Спасибо за отличный перевод! С нетерпением буду ждать проду!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 50 |
| Первая глава мне понравилось.Автор очень интересно пишет. Но надо немного привыкнуть к безжалостному Эдварду и кровавому наркобарону Карлайлу. Жду 2 часть.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Diva90 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:42 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу))) очень понравилось)) безжалостный Эдвард...мафия...убийства...определенно жду продолжения))))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:12 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за первую главу. Семейка я хочу сказать впечатляет! Посмотрим что дальше будет. Очень интересно написано. Жду продолжения.
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:25 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Очень интересное начало, хочется узнать , что будет дальше. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:48 | Сообщение # 54 |
| Quote ( KaRRina, ) Автор - мужчина вот здесь и начинается самое интересное Я с тобой согласно, это самое интересное посмотреть как он всё это опишет) Quote Кровь, наркотики, оч интересно будет прочитать фантазии автора (поднимаю глаза на рейтинг ) да рейтинг, что надо) Quote ( Совёнок, ) двард явно псих, но скажите мне кто не псих в этом деле. Для всех этих занятий и любви к этому делу надо быть именно психом ну Эдвард не псих, он просто вырос и воспитывался в атмосфере где убийство, наркотики. оружие и т.д) Посмотрим, что вы про него скажете, когда прочтёте 3 часть :D Как тебе музыка?и погляди какие циничные мысли под неё) Quote ( Angel_Witch, ) Хотя... все же друг за друга держатся... это очень хорошо! Да ты это правильно, заметила) Quote ( Diva90, ) Спасибо за новую главу))) очень понравилось)) безжалостный Эдвард...мафия...убийства...определенно жду продолжения)))))) В следующих частях, он ещё будет рассказывать про себя, свою жизнь .это будет интересно, меня 1 глава так зацепила, я сама хочу проду) Quote ( святоша, ) Девочки, спасибо за первую главу. не за что. но это только 1 часть 1 главы, глава ещё не окончена) Семейка да :D Quote ( КИМ69, ) Очень интересное начало, хочется узнать , что будет дальше. Принимайте в ПЧ С удовольствием) Мы рады, что вам нравится, дальше будет ещё интереснее, спасибо вам)
|
|
| |
Aigerim | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:16 | Сообщение # 55 |
Новичок
| даааааа просто нет слов!!!! вообще для эти мафиозный роли эдварда очень подходит проста класс а автор грамотна написал!!!
Respect Robsten forever!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:16 | Сообщение # 56 |
| Quote ( Aigerim, ) даааааа просто нет слов!!!! вообще для эти мафиозный роли эдварда очень подходит проста класс а автор грамотна написал!!! мы рады, что тебе нравится)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:58 | Сообщение # 57 |
always smiling)
| гость, спасибо за приглашение)) Автор - парень? Круто! Почитаю и отпишусь, как всегда))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 58 |
| Добавила 2 часть 1 главы! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:55 | Сообщение # 59 |
| Спасибо) Quote Никогда не заводил, никогда не буду Святая истина!Никогда не говори никогда .Сколько раз на этом попадалась! Quote Мой вишнево- красный Saleen S7 ,можно мне такую? Две! Quote Полизывая мороженое, я убедился в том, что они видели, как я могу работать языком Как я спать то буду? Теперь я чувствую себя мафиози,который размазывает кровь по стенам ,О как!! А почему без музыки? ?Что только в 1 главе будет музыка?
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:08 | Сообщение # 60 |
| Quote ( Statys, ) !Никогда не говори никогда .Сколько раз на этом попадалась! да не один раз. посмотрим как он в этом рассказе попадётся) Quote ,можно мне такую? Две! бери всё твоё Quote Теперь я чувствую себя мафиози,который размазывает кровь по стенам ,О как!! в следующей части, он ещё расскажет о себе)тебе понравится . мне очень понравилось) Quote А почему без музыки? ?Что только в 1 главе будет музыка? А ты хотела музыку?) ну раз так я буду по обстоятельствам выбирать аккомпанемент Но в данной главе, что бы ты хотела услышать, что спокойное?)
|
|
| |