Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:25 | Сообщение # 61 |
| Quote (гость) да не один раз. посмотрим как он в этом рассказе попадётся) Quote *потираю ручки в предвкушение* Quote (гость) в следующей части, он ещё расскажет о себе)тебе понравится . мне очень понравилось) Значит мне уже нравится Quote (гость) А ты хотела музыку?) Я иногда даже не читаю фанф,а просто беру от туда музыку Quote (гость) ну раз так я буду по обстоятельствам выбирать аккомпанемент Но в данной главе, что бы ты хотела услышать, что спокойное?) Надо что то среднее,что бы звучало уверенно,нервозно в некоторой степени,в общем как он себя чувствует.Как то так
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:46 | Сообщение # 62 |
| Quote ( Statys, ) *потираю ручки в предвкушение* Присоединяюсь и ещё злобно посмеиваюсь Quote Я иногда даже не читаю фанф,а просто беру от туда музыку Логично Quote Надо что то среднее,что бы звучало уверенно,нервозно в некоторой степени,в общем как он себя чувствует.Как то так в следующей части постараюсь, глава будет немного "красной") постараюсь , что-нибудь подобрать)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (гость) ну Эдвард не псих, он просто вырос и воспитывался в атмосфере где убийство, наркотики. оружие и т.д) Надеюсь, что не псих. Но именно потому, что он вырос в атмосфере всего этого, его мозги работают иначе, чем у других. Quote (гость) Посмотрим, что вы про него скажете, когда прочтёте 3 часть :D Мы много чего скажем. А что там? Quote (гость) Как тебе музыка?и погляди какие циничные мысли под неё) Хорошая музыка. Мысли? В такой жизни, как у Эдварда я совсем не удивляюсь его мыслям. Могли быть гораздо циничнее 2 часть... даже не буду говорить. Ты же понимаешь, что мне понравилось Я не влюбляюсь. Это для гребаных сосунков-подкаблучников, которые не знают, чем бы еще заняться. Я не завязываю отношения. Никогда не заводил, никогда не буду. Зря он это сказал. Ох, как зря! Спасибо вам за это продолжение. С нетерпением жду 3 серии этого захватывающего фильма
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:02 | Сообщение # 64 |
| Quote ( Совёнок, ) Надеюсь, что не псих. Но именно потому, что он вырос в атмосфере всего этого, его мозги работают иначе, чем у других. Он умнее обычных людей, у него есть смекалка и чутью) Там кровь Quote Хорошая музыка. Мысли? В такой жизни, как у Эдварда я совсем не удивляюсь его мыслям. Могли быть гораздо циничнее но думать такое во время богослужения, не очень то и этично Quote Зря он это сказал. Ох, как зря! Он полюбит, но почему-то мне кажется, что не изменится, Лена мне рассказывала, что только к Белле он будет относится по особенному и нежно, а в остальном тот же Эдвард) Quote С нетерпением жду 3 серии этого захватывающего фильма Сериал
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:04 | Сообщение # 65 |
| гость, харэ спойлерить!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:05 | Сообщение # 66 |
| Quote ( MoonSun, ) гость, харэ спойлерить!
|
|
| |
Diva90 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:07 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| спасибо за такое скорое продолжение))))) 2 часть очень понравилась))) Quote Он полюбит, но почему-то мне кажется, что не изменится, Лена мне рассказывала, что только к Белле он будет относится по особенному и нежно, а в остальном тот же Эдвард) ну хоть к Белле))))) и то хорошо))) очень жду 3 часть)))))
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:17 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Гость) Он умнее обычных людей, у него есть смекалка и чутью) Заметила его смекалку и чутьё. Слишком яркая личность Понятно Quote (Гость) но думать такое во время богослужения, не очень то и этично Не этично, но ему уже всё равно. Quote (Гость) Он полюбит, но почему-то мне кажется, что не изменится, Лена мне рассказывала, что только к Белле он будет относится по особенному и нежно, а в остальном тот же Эдвард) Думаю, такие не меняются, слишком воспитание особенное было) Ладно, сериал, но только не Бразильский, а намного лучше
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:31 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| гость, Спасибо за продолжение.Перевод отличный.Немного жутковато читать про кровь, но я думаю это того стоит. Переводчику отдельное спасибо. Эдвард тут, я смотрю , довольно хлоднокровный парень, меня аж немного передёрнуло) Жду продолжения.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:35 | Сообщение # 71 |
| Спасибо за потрясающую главу! Мне ужасно понравилось! Quote Независимо от того, чего хотела моя мать, она всегда добивалась своего. Целеустремлённая и стойкая женщина со стойким характером и доброй душой.Мне нравится, как он описывает свою маму. Quote Мужчины, контролирующие хаос. Как громко сказано. Quote Никогда не заводил, никогда не буду. Никогда не говори никогда! Quote Если бы я захотел Розали, я бы взял ее... и я сделал это... Много раз. Вот засранец! Quote Я просто хотела помочь тебе привести волосы в порядок. Я знаю, как ты ненавидишь, когда они в беспорядке. Идеальный порядок на голове Эдварда?! Ну зачем?! Я так люблю этот естественный беспорядок. Quote Мне не нравилось, когда люди прикасались ко мне Как же он сексом-то занимается? Без прикосновений? Вообще замороченный тип: то одному ему не нравится, то другое раздражает. Сказывается болезнь видать. Quote Я никогда не потею. Я научился контролировать это. Почему автор не написал, как ему это удаётся? Quote Мы излучали такие волны ««не связывайтесь с нами» Великолепно звучит. Но запретный плод всегда сладок. Quote Я узнаю, кто он, и заплачу его арендную плату или еще что-нибудь А он милосердный. Хоть что-то осталось от каноничного Карлайла.Мне понравились эти слова. Quote Полизывая мороженое, я убедился в том, что они видели, как я могу работать языком и был рад, что они не видели мои глаза из-под темных очков, потому что, скорее всего, меня арестовали бы за сексуальное домогательство, даже без прикосновений. Я под столом от этой фразы. Надеюсь дальше мы убедимся в твоих возможностях,Эдвард. Да, жалко жену этого Лэнджера, невинная жертва. Этот бухгалтер должен был знать, что с такими людьми как Каллены шутки плохи, а украсть у них мог только безумец. А Эдвард ещё и извращенец - размазать кровь по всему дому...бр... Жду проды и появления Беллы.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:35 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| по-другому...абалденный рассказ,спасибо переводчикам.начало заманчивое
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:04 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| ойй как мне понравилось! я в восторге пожлуйстя не медли с переводом,жду не дождусь появления Беллы
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:52 | Сообщение # 74 |
| Quote ( Diva90, ) очень жду 3 часть))))) Будем стараться выкладывать 1 раз в неделю). но это ещё зависит от нашей Лены) КИМ69 думаю, что это значит, что тебе нравится) Quote ( Совёнок, ) Не этично, но ему уже всё равно. Всё равно не то слово, если каждое воскресение слушать одно и тоже, думаю у него еле хватает терпение) Quote Думаю, такие не меняются, слишком воспитание особенное было) он поменяться только для одной девушки) для Беллы) А вот самое интересное как она с ним будет жить, мне почему то сразу на ум приходит сериал "Бригада") Quote Ладно, сериал, но только не Бразильский Итальянский сериал Quote ( святоша, ) Эдвард тут, я смотрю , довольно хлоднокровный парень, меня аж немного передёрнуло) вот когда я выложу 3 часть, что вы скажете мне интересно
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:05 | Сообщение # 75 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Спасибо за потрясающую главу! Мне ужасно понравилось! мы очень рады этому) Quote Целеустремлённая и стойкая женщина со стойким характером и доброй душой.Мне нравится, как он описывает свою маму. О да мне вообще интересно как она терпит 4 мужчин и с такими характерами и при этом ей приходится принимать их образ жизни), как бы она не хотела говорить на эту тему, но ей не уйти от их деятельности) Но все они любят её и боготворят и думаю закапают всех , кто её обидит), особенно Эдвард; Берёт всё , что захочет), но Эммет не должен этого знать Quote Идеальный порядок на голове Эдварда?! Ну зачем?! Я так люблю этот естественный беспорядок у него вроде бы всегда беспорядок на голове Quote Как же он сексом-то занимается? Без прикосновений? Вообще замороченный тип: то одному ему не нравится, то другое раздражает. Сказывается болезнь видать. Вот, что могу сказать по этому поводу, он же не с мужчинами занимается сексом, а с женщинами и знает, что они его не убьют,(слишком он хорош) а в его мире любое прикосновение( а может нож) и смерть. Помнишь как Карлайл сказал "произнеся слово извини, тебя могли бы убить", хотя требуются всего лишь считанные секунды. что произнести это слово), ну и здесь примерно то же самое) Quote Почему автор не написал, как ему это удаётся? ахаха...мы с Леной над этим долго думали и решили, что он ...робот Quote А Эдвард ещё и извращенец - размазать кровь по всему дому...бр... он не всегда так развлекается. не надо было трогать чужое Quote ( dikulya, ) по-другому...абалденный рассказ,спасибо переводчикам.начало заманчивое там всё заманчивое) Quote ( leylawka, ) я в восторге пожлуйстя не медли с переводом,жду не дождусь появления Беллы Ленусик- это обращение к тебе) я только выкладываю) Спасибо вам девочки)
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:01 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Эдвард какой-то сексуальный маньяк с большими тараканами в голове . Это ж какой должна быть Белла, чтобы вывернуть его душу наизнанку, очистить и поселить там любовь?
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
thebest | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
New Moon
| Офигенно!!! Тоже жду не дождусь когда появится Белла
Яблоневая богиня. (с)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:07 | Сообщение # 78 |
| Quote ( iolanta, ) Это ж какой должна быть Белла, чтобы вывернуть его душу наизнанку, очистить и поселить там любовь? Только она это и сможет сделать) Quote ( thebest, ) Офигенно!!! Тоже жду не дождусь когда появится Белла Белла появится в главе 3, 4)
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 79 |
| Дай пять) Quote (гость) в следующей части постараюсь, глава будет немного "красной") постараюсь , что-нибудь подобрать) Буду ждать с нетерпением)) А когда с Белкой все появится?
twitter
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:00 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| я прочла! ура! я разгреблась, и прочла! очень интересно с каждой главкой, все больше и больше затягивает Эд такой плохой и это так привлекает а его малышка, т.е. Saleen S7...ммм... она прекрасна Quote Я закатал рукава белой рубашки и, посмотрев в окно(пр. гостя "ммм...вы только представьте это"), удостоверился, что мои волосы все еще в порядке перед тем, как вернулся к Карлайлу. ммм... я представила это что-то с чем-то жду проду уж очень интересует, как же Эда Белла изменит
обновление арта: суперы
|
|
| |