Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:25 | Сообщение # 101 |
| Quote ( Совёнок, ) Ты разрешаешь? Не хочу серьёзных изменений. Пропадет весь его шарм я больше ничего рассказывать не буду. а то вот эта MoonSun, модама меня повесит
|
|
| |
Elens | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:14 | Сообщение # 102 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (MoonSun) привет, мой переводчик неотразимый)) привет-привет Quote (MoonSun) все-таки он станет главным Да?? Ну хватит уже все рассекречивать Quote (гость) он будет главным? Кхм, девочки, это я предположила, исходя из первой главы Он же зам. Карлайла, значит заменит его когда-нибудь))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:36 | Сообщение # 103 |
| Quote ( Elens, ) Кхм, девочки, это я предположила, исходя из первой главы Он же зам. Карлайла, значит заменит его когда-нибудь)) Тссс...больше не слова, а то терпения не хватит
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:17 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Да уж... Вот это "семейная идиллия"! Интересно, Джейк действительно ничего не найдёт??? Спасибо за перевод этого классного фика! Мне он очень нравится! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (Elens) пожалуй, тут я не соглашусь, он не может измениться полностью потому что уже никуда не денется от мафии, все-таки он станет главным Elens, Да, такие полностью не меняются. Как я уже говорила у него особенное воспитание. А уж если он ещё и главным станет так вообще… Quote (Elens) Бригаду не смотрела, сравнить мне не с чем так бы обязательно сказала Тут у них жизнь веселее намечается. Quote (MoonSun) Ну хватит уже все рассекречивать MoonSun, Не волнуйся гость и Elens явно всех секретов не рассказывают Elens, MoonSun, Спасибо вам за прекрасный перевод и редактирование глав) Quote (гость) я больше ничего рассказывать не буду. а то вот эта MoonSun, модама меня повесит гость, Так всё серьёзно? Тогда лучше молчи
Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 02.10.2010, 19:45 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:22 | Сообщение # 106 |
| Quote ( Angel_Witch, ) Интересно, Джейк действительно ничего не найдёт??? Ничего не знаю, по этому поводу) я рада, что тебе нравится) Quote ( Совёнок, ) гость, Так всё серьёзно? Тогда лучше молчи Молчу
|
|
| |
Inara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:43 | Сообщение # 107 |
Через хаос к гармонии
| *пытается выпихнуть себя из атмосферы Города Грехов, куда ее вогнал фик* Все прочитала. Меня изначально больше всего заинтересовало, что автор - парень) Теперь уже и сюжет привлек, да и персонаж Эдварда)) В данный момент мучаю себя вариантами того, каким образом в повествовании окажется Белла и куда дальше все происходящее двинется) Elens, гость, MoonSun, - Всей великолепной троице спасибо))) И Лен, - шикарный перевод))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 108 |
| Quote ( Inara, ) Все прочитала аааа...кого я вижу моя ещё одни любимый переводчик ,Вика Quote В данный момент мучаю себя вариантами того, каким образом в повествовании окажется Белла и куда дальше все происходящее двинется) это будет секрет. но можешь и сама да думаться
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:15 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Inara) В данный момент мучаю себя вариантами того, каким образом в повествовании окажется Белла и куда дальше все происходящее двинется) да ужж очень интересно как все развернется! спасибо огромное всем трудящимся
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:23 | Сообщение # 110 |
| Добавила последнюю часть 1 главы! Всем приятного, а может неприятного почтения!
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:25 | Сообщение # 111 |
| гость, юпи!!! вы просто чудо
twitter
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:45 | Сообщение # 112 |
| я балдею от той картинки Quote Я был собственником, ревность текла по моим венам, ненависть жила в моих глазах, я обладал характером быка, и у меня редко хватало терпения на медлительных придурков и людей, которые не делали то, что я им говорил. Я должен был постоянно контролировать себя и не слушал никого кроме матери или отца. Мне представиля гордый Лев(мяу) Quote Дома я хранил такую же, только золотую, но редко пользовался ею, только в особых случаях. интересно что за случаи?? Почему русский,а не китаец Quote Вот такая у меня жизнь, нравится вам это или нет! Ну,если он не настоящий и я не когда в своей жизни не встречу такого монстра.то да он мне нравится Опять же он видется мне лысым Я не знаю почему,но это уже второй фанф,где я вижу Эдварда лысым(только там он еще был еще и с животиком) .Но это пройдет,по мере прочтения(я надеюсь ) Мне очень интересно ,как он изменится по мере продвижения произведения!Как он встретит Беллу в первый раз,что почувствует при этом Девочки и мальчики спасибо вам огромное
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:56 | Сообщение # 113 |
| Quote ( Statys, ) я балдею от той картинки Я очень рада, что тебе нравится) Моя птичка постаралась) Quote Мне представиля гордый Лев жестокий лев) Потому что русские мафиози, криминальные авторитеты и т.д) Вспомни Бригаду Quote Мне очень интересно ,как он изменится по мере продвижения произведения! Он не изменится, только может для Беллы немного)Это его жизнь криминал, риск и все дела) Он не лысый открывай по чаще образы героев
|
|
| |
Elens | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:02 | Сообщение # 114 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (Statys) Мне представиля гордый Лев(мяу) Лев? Отличное сравнение Quote (Statys) интересно что за случаи?? думаю, такие случаи представятся)) Quote (Statys) Почему русский,а не китаец Quote (Statys) Ну,если он не настоящий и я не когда в своей жизни не встречу такого монстра ой, а я бы не отказалась Quote (Statys) Опять же он видется мне лысым ? ахах, лысым я его еще не представляла))
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:02 | Сообщение # 115 |
| Statys, как тебе музыка?)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 116 |
|
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:12 | Сообщение # 117 |
| Quote (гость) Моя птичка постаралась) низкий поклон ей Quote (гость) Он не изменится, только может для Беллы немного Прогресс Quote (гость) Вспомни Бригаду не смотрела Quote (гость) Statys, как тебе музыка?) то что надо,только коротенькая,но это не помеха Quote (гость) Он не лысый открывай по чаще образы героев Нее,меня спасет только последующее продолжение Quote (Elens) ой, а я бы не отказалась Я жить еще хочу Quote (Elens) Лев? Отличное сравнение Он хотя бы не лысый
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 118 |
| Quote ( Statys, ) Нее,меня спасет только последующее продолжение следующая часть, новой главы на следующей неделе)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 119 |
| Quote (Statys) то что надо,только коротенькая,но это не помеха рада, что оценила))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:36 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Я балдею прям! Шикарно хочу в ПЧ!
|
|
| |