Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:36 | Сообщение # 121 |
| Quote (гость) следующая часть, новой главы на следующей неделе) подождем ,я уже к этому привыкла Quote (MoonSun) рада, что оценила)) а как же)
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:43 | Сообщение # 122 |
| Quote ( leylawka, ) Я балдею прям! Шикарно хочу в ПЧ! С радостью)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:45 | Сообщение # 123 |
| Quote ( Statys, ) подождем Там Эда не будет, будем знакомится с Беллкой, вон название добавила
|
|
| |
matrechka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:38 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Очень понравилась новая глава. Образ Эдварда впечатляет. Очень жестокий,непреклонный. Очень любопытно, изменится ли он ,хоть немного, после встречи с Беллой.
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:22 | Сообщение # 125 |
| Quote (гость) Там Эда не будет, будем знакомится с Беллкой, вон название добавила Может тогда надо было назвать 1 главу грязнота?
twitter
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:09 | Сообщение # 126 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось, элемент жестокости классно читается, я в ПЧ
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:46 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Я повел шеей, поскольку почувствовал тревогу и беспокойство от того, что грязь просачивается в мою кожу. Мне нравится ... Жду продолжения.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:22 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Глава 2.Чистота: оо вижу имя главы аж не терпится!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:40 | Сообщение # 129 |
| Спасибо за проду! Просто потрясающе написано и переведено! Да, Эдвард хладнокровный красавчик-убийца. Тяжело же придётся Белле.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:52 | Сообщение # 130 |
| Quote (Statys) я балдею от той картинки Statys, Очень рада, что она тебе понравилась) Quote (гость) Моя птичка постаралась) Для тебя старалась Откровенно говоря, я был монстром, вампиром, убийцей и мне это нравилось. Я был мучителем и убийцей в костюме за две тысячи баксов и в ботинках за пять. Вы только представьте эту картину… Я был собственником, ревность текла по моим венам, ненависть жила в моих глазах, я обладал характером быка, и у меня редко хватало терпения на медлительных придурков и людей, которые не делали то, что я им говорил. Я должен был постоянно контролировать себя и не слушал никого кроме матери или отца. Само очарование. Эдвард таким ты и нам нравишься, мне уж точно, а не только себе самому Шикарная глава. Вернее серия итальянского сериала. Эдвард, Эммет и Джас показали на что они способны. Думаю это только начало и будет гораздо больше крови тд.. и тп… MoonSun, Elens, гость, Девчонки спасибо вам за очередной подарок. Набираюсь терпения, жду следующих глав)
|
|
| |
iolanta | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:17 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Читается легко и воспринимается реалистично... Ступни уже в крови, если так дальше пойдет , то к концу не утонуть бы... Но сюжет очень притягивает, жду появления Беллы
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 132 |
| Quote ( Statys, ) Может тогда надо было назвать 1 главу грязнота? думаю. название 1 главы соответствует содержанию) Quote ( sandravampir, ) элемент жестокости классно читается, дальше будет ещё лучше Quote ( КИМ69, ) Мне нравится ... Жду продолжения. мы рады) Quote ( СветЛаночка, ) Да, Эдвард хладнокровный красавчик-убийца. Тяжело же придётся Белле. Я сама не знаю, как придётся Белле Quote ( Совёнок, ) Вы только представьте эту картину… Вот, когда я это в 1 аз прочла, то долга не могла отойти от этой соблазнительной картины) Quote Эдвард, Эммет и Джас показали на что они способны. Думаю. они нам ещё не показала на. что способны
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:26 | Сообщение # 133 |
| Quote ( iolanta, ) Читается легко и воспринимается реалистично... За это спасибо нашей Лене) Quote Ступни уже в крови, если так дальше пойдет , то к концу не утонуть бы... сама не знаю, что будет дальше вместе с вами читаю)
|
|
| |
dikulya | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:31 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| о,какой поворот сюжет...такие кровожадные...ну,образ полный впечатляет...буду ждать продолжения,спасибо за перевод.захватывающий рассказ))
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:38 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| гость, Спасибо за продолжение и спасибо за то что выкладываешь его и сообщаешь Единстенное что хочу сказать,хладнокровный Эдвард очень возбуждает воображение. Жду главу от лица Беллы, интересно прочитать что она из себя в этом фике представляет И огромное спасибо переводчику за то что переводит для вех нас такой замечательны фик
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:55 | Сообщение # 136 |
| Quote ( dikulya, ) о,какой поворот сюжет...такие кровожадные...ну,образ полный впечатляет...буду ждать продолжения,спасибо за перевод.захватывающий рассказ)) да впечатляет и очень сильно) что будет дальше сама не знаю) Quote ( святоша, ) гость, Спасибо за продолжение и спасибо за то что выкладываешь его и сообщаешь Не за что, но не забываем больше всего спасибо Лене) Quote Жду главу от лица Беллы, интересно прочитать что она из себя в этом фике представляет Про Беллу мы узнаем, во 2 главе и вы сами сделаете вывод)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:08 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Не за что, но не забываем больше всего спасибо Лене) Лене естесственно огромное спасибо за её труд
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:05 | Сообщение # 138 |
| гость, совсем забыла поблагодарить за музыку. Такая классная! Придаёт повествованию ту саму колоритную изюминку гангстерства! Кате респект! Великолепный выбор.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:28 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Да уж... Весёлое предобеденное времяпрепровождение! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за отличный перевод! Мне очень нравится фик! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:37 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| продаа
|
|
| |