Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
ariiana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:18 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Потрясающая история.Меня не покидает ощущения старого доброго гангстерского детектива с примесью романтики.Чикаго - идеальное место для мафиозного клана К. Спасибо за то,что взялись за перевод.Очень интригует
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:34 | Сообщение # 242 |
What Goes Around Comes Around
| sandravampir, рада, что понравилось! Quote (Совёнок) Элис тут очень уж странная, а Белла не колхозница! Элис - гиперактивная,а Белла - слишком зажатая)) dikulya, thebest, рада, что вам нравится!! Спасибо, что оставляете комментарии))Quote (Angel_Witch) Куда уж без Элис????? Она как всегда прелесть!! Без Элис еще ни один фантик не обошелся)) Она и правда прелесть)) Quote (iolanta) пока сюжет достаточно стандартно развивается... жду продолжения и новизны. Рано еще судить, всего 2 гл. Quote (КИМ69) Спасибо за главу! Хочется скорее экшена! Думаю, герои не оставят нас без экшена! Да будет кровь Quote (ariiana) Потрясающая история.Меня не покидает ощущения старого доброго гангстерского детектива с примесью романтики.Чикаго - идеальное место для мафиозного клана К. Спасибо за то,что взялись за перевод.Очень интригует Да, именно поэтому эта история понравилась и мне
|
|
| |
masliy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:19 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:15 | Сообщение # 244 |
| Quote ( masliy, ) принимай в пч с удовольствием)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:18 | Сообщение # 245 |
| Quote (Elens) Элис - гиперактивная,а Белла - слишком зажатая)) Elens, Они дополняют друг друга
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:25 | Сообщение # 246 |
| Добавила новую главу! Так же обратите внимание на шапку у нас появились новые герои! И ещё если я добавляю в шапку название новой главы, то она готова и будет в своё время, а если нет...ну вы понимаете!
|
|
| |
dikulya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:15 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| шикарная глава...!=)
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:08 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Как всегда только хорошее впечатление от главы.Такая семейная идиллия.Сложно представить,как Эсми закрывает глаза на семейный бизнес Ее образ мне здесь очень нравится,и нравятся х взаимоотношения с Карлайлом - столько любви Интересно,а Вена будет играть какую-то роль в дальнейшем или это "третьестепенный" персонаж?
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:09 | Сообщение # 249 |
| Девульки,вы как всегда меня радуете ю.Спасибо ОГРОМНОЕ за ваши труды!!! Quote там же я выкурил свой первый косяк, когда мне было двенадцать. Огромный, я думала там про косяк а там, Quote совершенно другой мир возникал там после заката. Quote Эммет торжественно вошел на кухню в самом отвратительном белом костюме и розовой рубашке. а что прикольный прикид Quote Я позволил ей доставить мне удовольствие под столом, пока наши семьи заканчивали ужин… эуч..а если Эсме увидит?? У меня один вопрос-где музыка ??
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:18 | Сообщение # 250 |
| Quote ( dikulya, ) шикарная глава.. Труды нашей Лены) Quote ( ariiana, ) .Сложно представить,как Эсми закрывает глаза на семейный бизнес Она старается отгородить себя от всего этого) Quote Интересно,а Вена будет играть какую-то роль в дальнейшем или это "третьестепенный" персонаж? Честно говоря сама не знаю Quote ( Statys, ) эуч..а если Эсме увидит?? не увидит Quote У меня один вопрос-где музыка ?? в этот раз, решила не надо, но в следующей главе будет)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:23 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Боже у меня истерика не могу уже ждать
|
|
| |
Elens | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:30 | Сообщение # 252 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (dikulya) шикарная глава...!=) спасибо)) Quote (ariiana) Ее образ мне здесь очень нравится,и нравятся х взаимоотношения с Карлайлом - столько любви мне тоже нравится! Quote (ariiana) Эсми закрывает глаза на семейный бизнес видимо в этом и проявляется ее женская мудрость)) Quote (ariiana) Интересно,а Вена будет играть какую-то роль в дальнейшем или это "третьестепенный" персонаж? Могу точно, сказать, что она появится еще раз, а дальше не знаю, не читала сама Quote (Statys) я думала там про косяк а там, Да там про косяк и еще кое о чем Quote (Statys) а что прикольный прикид Угу, смеялась, пока переводила)) Quote (Statys) эуч..а если Эсме увидит?? нооу! Он бы не допустил)) Quote (leylawka) Боже у меня истерика не могу уже ждать прям комплимент)) Спасибо всем, кто комментирует! Нам чертовски приятно!
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:54 | Сообщение # 253 |
save my life...
| интересная глава, спасибо большое за перевод! Эдвард открываеться нам все больше и больше! у него интересный характер! так хочеться уже чтоб они с Беллой познакомились! будем ждать!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:51 | Сообщение # 254 |
Многогранность ключ к безграничности
| Роскошная глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:16 | Сообщение # 255 |
| Спасибо за новую главу! Как всегда, написано и переведено шикарно. Бой Эда и Эммета очень зрелищно описан. История Вольтурри тоже ничего себе. Но в фике Каллены их превосходят, а как же по другому? Такие бравые ребята всегда должны быть впереди планеты всей. Очень понравился замок и описание дома. Удивительно, как парень обо всём пишет. Этот johnnyboy7 просто умничка! Quote Я думаю, что она и есть та самая, - сказал он, и я заметил, как светились его глаза. Это дерьмо точно не по мне Ну конечно, так мы тебе и поверили! Quote Ты не в школе, Эдвард,- сказал Карлайл, когда, наконец, оторвался от мамы, - Хочешь узнать, где ты был зачат? Прямо на этой барной стойке. Я тащусь от этого Карлайла! Над нарядом Эммета долго смеялась. Мистер непосредственность. Quote Я позволил ей доставить мне удовольствие под столом, пока наши семьи заканчивали ужин… Правда, если она такая прилипала и это не неизбежно...остаётся только расслабиться и получить удовольствие.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:49 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Спасибо за труды!!! глава отличная. Все как хочется. Отношения в семье Каленов супер! Жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:55 | Сообщение # 257 |
| Quote ( Н_Ю_Т_А, ) Эдвард открываеться нам все больше и больше! у него интересный характер! У него обалденный характер, так и хочется всё время читать и читать о нём) Quote так хочеться уже чтоб они с Беллой познакомились! а как мне хочется Quote ( sandravampir, ) Роскошная глава Спасибо нашей Лене) Quote ( СветЛаночка, ) Очень понравился замок и описание дома. Удивительно, как парень обо всём пишет. Этот johnnyboy7 просто умничка! как я понимаю, он описывает реальные моменты из жизни) Quote История Вольтурри тоже ничего себе а как тебе образы Вольтуры? Quote Ну конечно, так мы тебе и поверили! Не долго ему осталось барахтаться Quote Над нарядом Эммета долго смеялась Эммет есть Эммет, но он не тупоголовый идиот) Quote Правда, если она такая прилипала и это не неизбежно...остаётся только расслабиться и получить удовольствие. Quote ( КИМ69, ) Отношения в семье Каленов супер! Да для них семья главное)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:26 | Сообщение # 258 |
| Quote (гость) а как тебе образы Вольтуры? Довольно-таки интересные образы. Хотелось бы понять каков этот древний голос Аро, наверное немного скрипучий или с хрипотцой. Удивилась немного, что нет Джейн и Алека - думала, что они и должны быть дочерью и сыном. Но у автора своё вИдение. Феликс и Деметрий тоже красавцы, всегдашние конкуренты наших очаровашек. Хайди по канону красотка, а вот Вена - новый персонаж и, конечно, тоже красавица с долей стервозности. Порадовал образ Афинадоры. Ну хоть кто-то в таких семьях должен быть нормальным человеком, стержнем семьи, оплотом не связанным с кровью. (как Эсми у Калленов) Quote (гость) Эммет есть Эммет, но он не тупоголовый идиот) Я никогда так о нём и не думала. Он милый душка. Совсем забыла написать об одной очень значимой и эффектной фразе из этой главы: Quote В итоге вышел замечательный ужин, чему я был удивлен, потому что еще никто никому не вышиб мозги. Очень показательно, не так ли?! Уже только за одно это предложение автору и переводчику полный респект.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:52 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо вам за главку! за удовольствие, которое доставляет эт глава после прочтения так музыки не было... вы не представляете, но читать мне было сложнее... восприятие не то... и поэтому, я воспользовалась своей музыкой надеюсь не против... наяд Эмма просто потряс.. надо же даже Роуз ничего не сказала, а просто повела его переодевать Quote Это дерьмо точно не по мне. ну да конечно, ни за что не поверю... он наверно сам еще не знает... я посмотрю что он в конце фика буде говорить Quote так что я всегда холоден и тверд. да когда он уже растаешь?... Quote Я позволил ей доставить мне удовольствие под столом, пока наши семьи заканчивали ужин… нет ну не могли окончания ужина дождаться?... а потом пойти и уединится?... я вот не понимаю, Вена, что Эду в ней не нра?... вроде и симпатичная такая, и удовольствие доставляет... спасибо еще раз за эту замечательную главку жду проду
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:54 | Сообщение # 260 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Довольно-таки интересные образы. Хотелось бы понять каков этот древний голос Аро, наверное немного скрипучий или с хрипотцой. Ты их фотки в шапке посмотрела? Quote Хайди по канону красотка Как тебе её платье?) эээ...? Quote Очень показательно, не так ли?! Уже только за одно это предложение автору и переводчику полный респект. Ещё какой Quote ( Аню_Та, ) так музыки не было... вы не представляете, но читать мне было сложнее... восприятие не то. Я думала вас музыка и решила в этот раз её не выложить. была моей ошибкой, в след. раз будет присутствовать) Quote наяд Эмма просто потряс.. надо же даже Роуз ничего не сказала, а просто повела его переодевать он нарядился как ...олубинкий Quote да когда он уже растаешь?... Не гони лошадей) От 1 встречи с Беллой он не растает и не влюбится. Quote я вот не понимаю, Вена, что Эду в ней не нра?... вроде и симпатичная такая, и удовольствие доставляет... Она его раздражает
|
|
| |