Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:12 | Сообщение # 261 |
| Quote (гость) Ты их фотки в шапке посмотрела? Блин, хорошо, что подсказала, я как-то их пропустила. В роли Аро мой любимый Джекмэн?! Всё, ты меня убила! У Хайди платье просто шик и блеск. От неё другого и не ждём. Я тебя озадачила?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:31 | Сообщение # 262 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Блин, хорошо, что подсказала, я как-то их пропустила. вообще-то я об этом сказала . что здесь, что в главе Quote Добавила новую главу! Так же обратите внимание на шапку у нас появились новые герои! И ещё если я добавляю в шапку название новой главы, то она готова и будет в своё время, а если нет...ну вы понимаете! Амм...да
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:39 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (гость) От 1 встречи с Беллой он не растает и не влюбится. да я помню, помню, еще с примечаний Quote (гость) Она его раздражает biggrin да серьезный повод, так что ж он тогда спит с ней?... вот что еще хотела сказать... комната Эда такая классная... я тож себе такую хочу а Эсми действительно все доводит до конца!.. какой у них домик, ммм...
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:50 | Сообщение # 264 |
| Quote ( Аню_Та, ) да я помню, помню, еще с примечаний значит ты помнишь Quote да серьезный повод, так что ж он тогда спит с ней?... Потому что он сексуальна Quote комната Эда такая классная... я тож себе такую хочу Значит у меня получилось показать его стиль) Quote а Эсми действительно все доводит до конца!.. какой у них домик, ммм... Домик тоже чё...там целое домище
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:17 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Elens, Спасибо тебе зп твой труд, очень ценю. гость, Спасибо что выкладываешь этот шедевр. Последняя глава просто супер.Читаю всегда с большим удовольствием
|
|
| |
Elens | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:06 | Сообщение # 266 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (СветЛаночка) Удивительно, как парень обо всём пишет. Этот johnnyboy7 просто умничка! Да, он молодец Quote (СветЛаночка) остаётся только расслабиться и получить удовольствие. что он, собственно, и сделал Quote (СветЛаночка) Порадовал образ Афинадоры. Ну хоть кто-то в таких семьях должен быть нормальным человеком, стержнем семьи, оплотом не связанным с кровью. (как Эсми у Калленов) Да, должен быть хоть один нормальный человек)) Quote (СветЛаночка) Очень показательно, не так ли?! Уже только за одно это предложение автору и переводчику полный респект. Весьма)) Спасибо, рада, что нравится)) Quote (Аню_Та) наяд Эмма просто потряс.. надо же даже Роуз ничего не сказала, а просто повела его переодевать Видимо, это уже не в первый раз и она привыкла)) Quote (Аню_Та) да когда он уже растаешь?... придется подождать)) Quote (Аню_Та) нет ну не могли окончания ужина дождаться?... а потом пойти и уединится?... я вот не понимаю, Вена, что Эду в ней не нра?... Не могли)) А на что тогда Белла?! Quote (Аню_Та) да серьезный повод, так что ж он тогда спит с ней?... хм, тестостерон не спит особенно у Калленов)) Quote (святоша) Спасибо тебе зп твой труд, очень ценю. спасибо, очень приятно!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:37 | Сообщение # 267 |
| Quote ( Elens, ) А на что тогда Белла?! Она на десерт
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:27 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Эх зарекаются Эдвард с Джасом, а зря посмотрим, что они запоют когда встретят Беллу с Элис ;) А у Эда явный переизбыток тестостерона :lol: и при всей его уверенности, что всегда контролирует ситуацию, здесь он бессилен
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 22.10.2010, 23:28 |
|
| |
thebest | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 269 |
New Moon
| Короче: глава супер дом восхитительный про тестостерон убило .
Яблоневая богиня. (с)
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 270 |
| Quote ( iolanta, ) Эх зарекаются Эдвард с Джасом, а зря посмотрим, что они запоют когда встретят Беллу с Элис Ничего особенного, просто захотят видеть их в постели) не забывай. что говорил автор) Quote контролирует ситуацию, здесь он бессилен эта маленькая слабость у всех мужчин Quote ( thebest, ) Короче: глава супер дом восхитительный про тестостерон убило Отлично, что нравится)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:36 | Сообщение # 271 |
| гость, Вопрос, который возник, как только я взглянула на главу. Почему нет музыки к главе?) Отличная глава, да ещё и объёмная. MoonSun, и Elens , спасибо за проделанную работу. Благодаря вам я отлично отдохнула В итоге вышел замечательный ужин, чему я был удивлен, потому что еще никто никому не вышиб мозги. Мда… прогресс. А жаль… Мне нравится взгляд Эдварда на девушек. Такой правильный (как бы правильно выразиться) холостяк, его не пробьёшь. Разве что в мечтах. Может у Беллы хоть что-то получится. Вена опасная личность. Не зря Эдвард пытается её избегать. Quote (гость) Ничего особенного, просто захотят видеть их в постели) гость, Точно сказано. Это будет одним из первых их желаний.
Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 23.10.2010, 19:44 |
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Супер!!!! Классная глава!!! Безумно интереснывй фик!!!! Странные взаимоотношения у Калленов с Вольтури...Посмотрим, что будет дальше! А кем Вена приходится Вотльтури??? Спасибо за прекрасный перевод!!! Буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:45 | Сообщение # 273 |
| Quote ( Совёнок, ) Почему нет музыки к главе?) Я упустила этот момент, в следующий раз будет) Quote MoonSun, и Elens , спасибо за проделанную работу. Поклон) Quote Мне нравится взгляд Эдварда на девушек. Такой правильный (как бы правильно выразиться) холостяк, его не пробьёшь. Разве что в мечтах. Может у Беллы хоть что-то получится. Плюс, то что он не обычный холостяк, а убийца, такие люди бывают...камни! Quote Вена опасная личность. Не зря Эдвард пытается её избегать. Но красивая, ты её видела? Quote ( Angel_Witch, ) А кем Вена приходится Вотльтури??? Она кузина Quote Спасибо за прекрасный перевод!!! Буду ждать продолжения!!! Спасибо Лене) скоро будет со всеми прибамбасами
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:42 | Сообщение # 274 |
| Quote (гость) Я упустила этот момент, в следующий раз будет) Я уже привыкла, что в каждой главе музыка. Смотрю, а её нет. Низкий им поклон Quote (гость) Плюс, то что он не обычный холостяк, а убийца, такие люди бывают...камни! Подобные камни бывают и не убийцами. Но они многих привлекают. Мимо пройти очень сложно :D) Quote (гость) Но красивая, ты её видела? Видела. Красивая, из-за этого она ещё более опасная. Видела всех Вольтури, Аро тут красавчик, да и остальные)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:45 | Сообщение # 275 |
| Quote ( Совёнок, ) Я уже привыкла, что в каждой главе музыка. Смотрю, а её нет. Будет Quote Подобные камни бывают и не убийцами. Но они многих привлекают. Мимо пройти очень сложно : Да точно говоришь, такие блин и привлекают, хочется разбить скорлупу Quote Видела. Красивая, из-за этого она ещё более опасная. Видела всех Вольтури, Аро тут красавчик, да и остальные) Аро...мда, зачем сделала его таким красивым не понимаю)
|
|
| |
АнОнИмКа | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:02 | Сообщение # 276 |
Twilight
| спс за перевод)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:14 | Сообщение # 277 |
| Quote ( АнОнИмКа, ) спс за перевод) спасибо Лене!
|
|
| |
murka33 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:43 | Сообщение # 278 |
Twilight
| спасибо, за завтра! Жду с нетерпением!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:58 | Сообщение # 279 |
| Quote ( murka33, ) спасибо, за завтра! Жду с нетерпением! Выложила бы сегодня, но обстоятельства не позволили) Будет завтра обещаю)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:44 | Сообщение # 280 |
| Quote (гость) Да точно говоришь, такие блин и привлекают, хочется разбить скорлупу Самим бы не разбиться) Quote (гость) Аро...мда, зачем сделала его таким красивым не понимаю) Жалеешь? Мда… поздно. Теперь будем любоваться. Красавчик… Нет, ну правда, зачем ты это сделала?
|
|
| |