Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:39 | Сообщение # 301 |
| Quote (гость) ну выбрать мне его помогла Даша) так, что это она молодец Тогда большое ей спасибо. Мне очень нравится этот Аро) гость, MoonSun, Elens,Спасибо вам девчонки, как всегда - Низкий поклон за ваши труды. Я вас люблю! Отличная глава (серия), cтановится всё интереснее. Белла не может жить без приключений, за это она мне и нравится) Это ж надо а… взять и порезаться на ровном месте. Представляю, что будет дальше) Элис молодца ей надо памятник поставить за её терпение. Все-таки уговорила Беллу. Ей с ней повезло, Элис её ещё многому научит И ещё: Большое спасибо автору этого фика. Кстати чуть не забыла! В этот раз я заметила музыку в главе. Отлично подобрали Quote (Statys) А еще Совёнку,за прекрасные картинки Рада, что тебе нравится мой фан - арт) Quote (гость) Совёнок у меня умничка, Ох… спасибо. М… молчу. Quote (гость) думаю я без фан-арта будет не интересно, я вас приучила Меня ты точно приучила) Quote (гость) в музыки мадонны я видела шопинг) Да, подходит)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:04 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Я даже не сомневалась, что что-то такое случится... Это же Беллка!!! Интересно, что дальше??? Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:47 | Сообщение # 303 |
| Девочки, спасибо за вашу великолепную работу. Глава просто шикарная: написано великолепно и с юмором(спасибо за это автору), переведено потрясающе (респект переводчику), музыка и фан-арт превосходны и чудесно передают атмосферу, царящую в главе. И спасибо тебе,Гостюша, что выкладываешь фик и добавляешь картинки, которые помогают восприятию. Да, день рождения выдался ещё тот. Этот многочасовой "голодный" шопинг с Элис - это просто что-то! Но она постаралась на славу, раз сам владелец клуба почтил Беллу своим вниманием. Вот оно, долгожданное знакомство с членом семьи Калленов! Та-дам! Механизм запущен! Интересным коктейльчиком он её угостил, видать взрывоопасная смесь. Но раз Белла решила расслабиться и делать шаги вперёд - это самое то. Конец главы, конечно, обломал. На самом интересном месте Белле надо было грохнуться в обморок. Придётся ей привыкнуть к виду и запаху крови. То ли ещё будет впереди!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:57 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо!Главка супер, ДР обещает быть интересным
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:03 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Оххх.. девочки спасибо вам за продолжение. Очень интересная глава получилась, я сидела улыбалась.Элис как всегда в своём репертуаре.Белла не обошлась без проблем, только она могла умудриться порезаться. И вот наконец то она познакомилась с одним из Калленов, я так подразумеваю что знакомство с Эдвардом не за горами. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:15 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! Очень забавная Элис! Шопинг! Это здорово! Платья красивые , а обувь - просто молчу!!! Немного неожиданно Джаспер появился.. Чтож , я думаю это начало! Ждемс следующую главу!
|
|
| |
dikulya | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:54 | Сообщение # 307 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое тем,кто работал над переводом))это сложно,но спасибо за то,что это делаете... гость, спасибо за то,что выкладываешь)) интересная история...сюжет понравился.не могла дождаться этой главы,поэтому прочитала ее английском,вот сейчас прояснила некоторые моменты спасибо,ждем продолжения..
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:38 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| так я начну с благодарностей Совёнок, замечательный арт спасибо тебе гость, спасибо что выкладываешь. глава потрясающая Elens, спасибо за перевод. мне кажется, что это очень сложно хотя может дело в том, что мой английский не на хорошем уровне?.. MoonSun, музычка потрясающая. так к главе подходит спасибо тебе Элис очень энергична что-то я немного Белле сочувствую. хотя... нет. пусть пробует жизнь на вкус Джас такой любезный. Видно не зря Элис так долго думала над платьем и заставила надеть те туфли что-то у меня не клеится большой коммент( вот еще что хотелось отметить почему то, я не знаю почему, вторая музычка мне понравилась больше, чем первая. первая тож хорошая, но вторая лучше спасибо еще раз вам девчата жду проду
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:43 | Сообщение # 309 |
| Quote ( Совёнок, ) Спасибо вам девчонки, как всегда - Низкий поклон за ваши труды. Я вас люблю! и тебе спасибо Quote Это ж надо а… взять и порезаться на ровном месте. Представляю, что будет дальше) Ну если она умудрилась порезаться бумагой, то стекло явно не её друг Quote Элис молодца ей надо памятник поставить за её терпение. Все-таки уговорила Беллу. Ей с ней повезло, Элис её ещё многому научит По-моему Элис какая-то немного истеричная Quote Кстати чуть не забыла! В этот раз я заметила музыку в главе. Отлично подобрали А до этого не замечала?) Quote Меня ты точно приучила) Это радует Quote ( Angel_Witch, ) Интересно, что дальше??? Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!! ммм..самое интересно, дальше И ждать придётся) Quote ( СветЛаночка, ) Гостюша, что выкладываешь фик и добавляешь картинки, которые помогают восприятию. тут отвечу за себя) всего лишь добавляю мелкие детали) Quote Да, день рождения выдался ещё тот. Этот многочасовой "голодный" шопинг с Элис - это просто что-то! Но она постаралась на славу, раз сам владелец клуба почтил Беллу своим вниманием. если бы Беллу не почтили бы вниманием, было бы возмездие в виде Элис Quote Вот оно, долгожданное знакомство с членом семьи Калленов! Та-дам! Механизм запущен! Следующая глава...та-дам Эдвард Quote Конец главы, конечно, обломал. На самом интересном месте Белле надо было грохнуться в обморок. А может это к лучшему, что она грохнулась в обморок?) Quote Придётся ей привыкнуть к виду и запаху крови. То ли ещё будет впереди Насчёт этого не знаю, может он её будет держать по дальше от всего этого) Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) Девочки, спасибо!Главка супер, ДР обещает быть интересным Рады, что тебе понравилось) Quote ( святоша, ) Очень интересная глава получилась, я сидела улыбалась. Приятно, что глава у тебя вызвала улыбку) Quote И вот наконец то она познакомилась с одним из Калленов, я так подразумеваю что знакомство с Эдвардом не за горами Мда как раз в следующей главе) Quote ( КИМ69, ) Немного неожиданно Джаспер появился.. Клуб Джаспера, а теперь фантазируй как встретятся Эдвард и Белла?) Quote ( dikulya, ) .не могла дождаться этой главы,поэтому прочитала ее английском, Надеюсь только эту главу) Quote сейчас прояснила некоторые моменты За это спасибо Лене) Quote ( Аню_Та, ) Джас такой любезный. Видно не зря Элис так долго думала над платьем и заставила надеть те туфли Джаспер ещё Элис не видел Quote вот еще что хотелось отметить почему то, я не знаю почему, вторая музычка мне понравилась больше, чем первая. первая тож хорошая, но вторая лучше 2 музыка для клуба. а 1 для шопнига)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:07 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Мда как раз в следующей главе) Буду с нетерпением её ждать))) Quote (гость) Джаспер ещё Элис не видел О да, я могу только предполагать что с ним будет когда он её увидит)))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:48 | Сообщение # 311 |
| Quote (Аню_Та) замечательный арт спасибо тебе Рада, что тебе понравился арт Тебе спасибо, что читаешь этот фанф) Quote (гость) и тебе спасибо ...... Quote (гость) Ну если она умудрилась порезаться бумагой, то стекло явно не её друг О… бумага. Бедняга наша Белла. Может её вообще на улицу не выходить, да и из комнаты тоже) Quote (гость) По-моему Элис какая-то немного истеричная Ты тоже так думаешь? Похоже, присутствует немного. Но может Белла на неё так влияет) Quote (гость) А до этого не замечала?) Я в том смысле, что предыдущая глава была без музыки) Ты меня серьёзно приучила. Разве не видишь? Quote (гость) Джаспер ещё Элис не видел О… точно, хочу посмотреть на его реакцию, когда он её увидит. Что-то он на Беллу заглядывается. И у меня появляются подозрения, а там и фантазия просыпается)
Сообщение отредактировал Совёнок - Среда, 27.10.2010, 17:49 |
|
| |
Elens | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:16 | Сообщение # 312 |
What Goes Around Comes Around
| Спасибо всем, кто читает, комментирует! Мы очень рады, что вам действительно нравится! гость, спасибо, что выкладываешь фантик! MoonSun, спасибо, за музыкальное сопровождение! Совёнок, спасибо за фан-арты! К сожалению, у меня не так много времени, как хотелось бы, поэтому отвечу все оптом и может быть смогу прояснить кое-что! нет, это всего лишь Джаспер! Quote (Statys) В этой главе произойдет встреча века? Да Quote (Statys) это как она порезалась что переливание потребовалось? Это скорее метафора Quote (Angel_Witch) Интересно, что дальше??? Придется потерпеть)) Quote (СветЛаночка) Конец главы, конечно, обломал. На самом интересном месте Белле надо было грохнуться в обморок. Я бы сказала, что тут она как раз-таки в тему грохнулась! Quote (святоша) я так подразумеваю что знакомство с Эдвардом не за горами. О, даа! Quote (dikulya) поэтому прочитала ее английском, Признаюсь, я тоже так делаю Quote (Аню_Та) мне кажется, что это очень сложно хотя может дело в том, что мой английский не на хорошем уровне?.. Определенно, литературный и недословный (в самом лучшем его смысле) перевод отнимает некоторе время! Quote (святоша) О да, я могу только предполагать что с ним будет когда он её увидит))) Есть простор для фантазий Эдвард вас не разочарует! Quote (Совёнок) О… точно, хочу посмотреть на его реакцию, когда он её увидит. Что-то он на Беллу заглядывается. Элис будет в своем репертуаре, обещаю Будет весело!
Сообщение отредактировал Elens - Среда, 27.10.2010, 18:19 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:44 | Сообщение # 313 |
| Quote ( святоша, ) О да, я могу только предполагать что с ним будет когда он её увидит))) Это сложный вопрос, ещё не знаю, что он там себе на фантазирует) Quote ( Совёнок, ) Ты тоже так думаешь? Похоже, присутствует немного. Но может Белла на неё так влияет) Она похожа на энеджайзер Quote Я в том смысле, что предыдущая глава была без музыки) аааа Quote Ты меня серьёзно приучила. Разве не видишь ты у меня ручная птичка Quote Что-то он на Беллу заглядывается. я тоже начала фантазировать. но Лена меня успокоила говорит всё будет хорошо) Quote ( Elens, ) гость, спасибо, что выкладываешь фантик! Лена я тебя побью, мне говорить спасибо не надо) Спасибо тебе) а всё остальное это уже мелочи)
|
|
| |
thebest | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:15 | Сообщение # 314 |
New Moon
| Джаспер???? интересно интересно
Яблоневая богиня. (с)
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 315 |
| Quote ( thebest, ) Джаспер???? Джаспер, Джаспер...Каллены вступают в игру
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:45 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Elens) Есть простор для фантазий Эдвард вас не разочарует! Фантазия разыгрывается не на шутку))Очень на это надеюсь
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 317 |
| Quote (Elens) спасибо за фан-арты! Ты мне спасибо говоришь? Как уже сказала гость -Это всё мелочи. Это тебе спасибо за прекрасные переводы. Quote (Elens) Элис будет в своем репертуаре, обещаю Будет весело! М… буду ждать её репертуар. Quote (гость) Она похожа на энеджайзер Точно! Даже лучше Quote (гость) ты у меня ручная птичка Шепотом* я только с тобой ручная. Quote (гость) я тоже начала фантазировать. но Лена меня успокоила говорит всё будет хорошо) Спасибо, что успокоила, а то у меня уже мысли… )
Сообщение отредактировал Совёнок - Пятница, 29.10.2010, 10:57 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:00 | Сообщение # 318 |
| Quote ( Совёнок, ) Шепотом* я только с тобой ручная. *шёпотом* я знаю Quote Спасибо, что успокоила, а то у меня уже мысли… Всё будет как надо)
|
|
| |
Elens | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:04 | Сообщение # 319 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (святоша) Фантазия разыгрывается не на шутку))Очень на это надеюсь Он не подведет Quote (Совёнок) Ты мне спасибо говоришь? Как уже сказала гость -Это всё мелочи. Это тебе спасибо за прекрасные переводы. Спасибо)) Quote (Совёнок) М… буду ждать её репертуар. Да тут вообще все в своем репертуаре, и даже Б., падающая в обморок Quote (Совёнок) Quote (гость)я тоже начала фантазировать. но Лена меня успокоила говорит всё будет хорошо) Спасибо, что успокоила, а то у меня уже мысли… ) Ой, даже не думайте об этом О нем позаботится Элис))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:12 | Сообщение # 320 |
| Elens, Лен я выложила всю главу, ты меня за это не побьёшь?
|
|
| |