Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:24 | Сообщение # 341 |
| Quote ( -marmeladina-, ) Эдвард, можно сказать, кайфует от крови, а Белла не может переносить ее вида. Думаю, их союз будет напоминать перемешивание белой и черной красок. Да на это будет интересно посмотреть) как отнесётся ко всему этому Белла) Quote Принимайте в ряди ждущих продолжение. с радостью)
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:59 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Quote (гость) дальше будет всё интересней) оу...заинтриговала...я теперь не усну.Я на все сто 100% уверена что будет ОЧЕНЬ интересно...
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:04 | Сообщение # 343 |
| Quote ( PAIFER, ) оу...заинтриговала...я теперь не усну.Я на все сто 100% уверена что будет ОЧЕНЬ интересно.. Из того. что мне рассказала Лена то интересно, надо только ждать)
|
|
| |
Elens | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:04 | Сообщение # 344 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (dikulya) мне нравится ваша команда спасиб! Действительно приятно слышать Quote (iolanta) теперь Эд на подходе) скоро он вступит в игру! Партия Эдварда не за горами)) Quote (Karma) Уже четвертая глава, а Эд и Белла все никак не встретятся)) Рада видеть тебя в читателях! Просто автор - мастер интриг, несмотря на то, что он парень, меня это слегка пугает, если честно Quote (Karma) Смотрю, автор весьма обстоятельно взялся за повествование Даа, я уже боюсь, он обеспечил меня работой до самой пенсии Quote (Karma) Скоро я переключись именно на такие фики а те, где Эдвард добрый, хороший и законопослушный я тож об этом подумываю Quote (Karma) А Белла, как всегда, на своем дне рождении сразу же влипла в неприятности - классический ход! угумс, классический Майеровский приемчик Quote (Karma) Извращенец Эд, любящий кровь и убийства и невинная овечка Белла, которая грохается в обморок от одного ее вида и запаха! Сладкая парочка, у них так много общего
|
|
| |
Elens | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:06 | Сообщение # 345 |
| Quote (-marmeladina-) Такая тонкая параллель. Эдвард, можно сказать, кайфует от крови, а Белла не может переносить ее вида. Думаю, их союз будет напоминать перемешивание белой и черной красок. Всегда рады новому читателю! Надеюсь, смешивание белого и черного не приведет к серой массе )) Quote (PAIFER) оу...заинтриговала...я теперь не усну.Я на все сто 100% уверена что будет ОЧЕНЬ интересно... Так и будет! Рада, что понравилось! Оставайся с нами!
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:47 | Сообщение # 346 |
Через хаос к гармонии
| Итак, прочитала последние главы)) И вот сижу с маньячной настойчивостью раздумываю, когда же..ну когда же.. субъект с именем на букву Э познакомитьсься с Беллой Я уже тут надеюсь, может, Джаспер ее к себе домой занесет, а не в больницу...или Эдвард прискачет откуда-нибудь из глубин зала..кровь слизнуть например (шучу)...гррр..дайте мне встречу! Elens, Лен, спасибо за потрясный перевод)) Полностью погружает в происходящее)) гость, Фар, спасибо, что выкладываешь и предполагаю, выискиваешь фотки)) MoonSun, а тебе, Кать, спасибо за бетовскую работу и музыку - я пополняю свою фонотеку))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:54 | Сообщение # 347 |
| Quote ( Inara, ) Итак, прочитала последние главы)) И вот сижу с маньячной настойчивостью раздумываю, когда же..ну когда же.. субъект с именем на букву Э познакомитьсься с Беллой в следующей главе появится этот мужЧина букву Э Quote Я уже тут надеюсь, может, Джаспер ее к себе домой занесет, а не в больницу...или Эдвард прискачет откуда-нибудь из глубин зала..кровь слизнуть например (шучу)...гррр..дайте мне встречу! Да Джаспер куда-то приведёт, Эд кровь не вылежит, но что-то сделает эээ...ну есть малость
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:02 | Сообщение # 348 |
Через хаос к гармонии
| Quote (гость) в следующей главе появится этот мужЧина букву Э biggrin Да! Да!! Да!!! Надеюсь, он рядом с Беллой появится...а то... Quote (гость) Да Джаспер куда-то приведёт, Эд кровь не вылежит, но что-то сделает biggrin Эм...так и хочется пошлую шутку написать...интересно, Эдвард сделает что-то странное или..так..рану перевяжет)) Quote (гость) эээ...ну есть малость Догадка моя, значит, верна)) Ну хоть что-то угадала 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:10 | Сообщение # 349 |
| Quote ( Inara, ) Надеюсь, он рядом с Беллой появится...а то... Кого это ты хочешь пристрелить? Quote Эм...так и хочется пошлую шутку написать...интересно, Эдвард сделает что-то странное душонка твоя пошлая что уже там себе на фантазировала? Quote Догадка моя, значит, верна)) Ну хоть что-то угадала ну это ты уж точно знаешь
|
|
| |
Elens | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:06 | Сообщение # 350 |
| Quote (Inara) И вот сижу с маньячной настойчивостью раздумываю, когда же..ну когда же.. субъект с именем на букву Э познакомитьсься с Беллой уже совсем скоро)) Автору респект, я б на его месте не смогла так долго тянуть интригу Quote (Inara) Я уже тут надеюсь, может, Джаспер ее к себе домой занесет, а не в больницу...или Эдвард прискачет откуда-нибудь из глубин зала..кровь слизнуть например (шучу)...гррр..дайте мне встречу! оу, мне нравятся твои варианты у тебя отличная фантазия))) Quote (Inara) Эм...так и хочется пошлую шутку написать...интересно, Эдвард сделает что-то странное или..так..рану перевяжет)) Ой, терпение, скоро все узнаешь)) После таких отличных комментов хочется побыстрее перевести новую, буду оочень стараться
Сообщение отредактировал Elens - Вторник, 02.11.2010, 07:11 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:06 | Сообщение # 351 |
| Quote (Inara) Эдвард прискачет откуда-нибудь из глубин зала..кровь слизнуть Ахаха, Вика Я представила... жаль, автор решил сделать по-другому)) Quote (Inara) Кать, спасибо за бетовскую работу и музыку - я пополняю свою фонотеку)) Пожалуйста) Бета-тормоз, но все равно приятно))) А музыка... эх... у меня еще столько в закромах, на весь фик хватит
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:31 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Эд кровь не вылежит, но что-то сделает Скорее бы узнать, что же он сделает...
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:29 | Сообщение # 353 |
| Quote ( КИМ69, ) Скорее бы узнать, что же он сделает... Всё будет, немного терпения)
|
|
| |
Diva90 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:37 | Сообщение # 354 |
Breaking Dawn
| ура ра ура!!!!! я наконец то прочитала новые главы))))) огромное спасибо за перевод)))) даааа....про любовь/не любовь к крови Эдварда и Беллы это будет интересно))))))) с нетерпением жду когда же наконец встретятся Эдвард и Белла)))))
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:12 | Сообщение # 355 |
| Quote ( Diva90, ) ура ра ура!!!!! я наконец то прочитала новые главы))) ооо отлично, что прочла и дошла) надеюсь тебе понравились новые серии нашего сериала
|
|
| |
Diva90 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:20 | Сообщение # 356 |
Breaking Dawn
| надеюсь тебе понравились новые серии нашего сериала ооооо даааааа))))))) с нетерпением жду следующей серии этой захватывающей истории))))
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 357 |
| Quote ( Diva90, ) с нетерпением жду следующей серии этой захватывающей истории)))) скоро всё будет
|
|
| |
Diva90 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:44 | Сообщение # 358 |
Breaking Dawn
| скоро всё будет тогда жду с еще большим нетерпением и любопытством))))))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:51 | Сообщение # 359 |
| гость, Решила вам сообщить (может, хоть это вы ещё не знаете) - Я очень люблю ваш фанф. И эта любовь растёт с каждым днём!
Сообщение отредактировал Совёнок - Среда, 03.11.2010, 19:55 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 360 |
| Quote ( Совёнок, ) Я очень люблю ваш фанф. А я люблю твой фан-арт к этому фанфу)
|
|
| |