Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:08 | Сообщение # 381 |
Многогранность ключ к безграничности
| Она... особенная. Эда уже зацепило глава великолепное
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:31 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| оу...особенная...это хорошо.А Эдвард в своем стиле.Но я думаю что он не сможет так просто заполучить Беллу.
Сообщение отредактировал PAIFER - Воскресенье, 07.11.2010, 03:31 |
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:59 | Сообщение # 383 |
| Великолепная глава. Наконец-то я дождалась их встречи. Правда она получилась страной, но в случае с Беллой нам уже давно надо привыкнуть к этим странностям. Эдвард… Как же он знает себе цену. - Какого черты ты делаешь? - прошептал он резко. - Она мне понравилась. Не думаю, что это его когда-нибудь останавливало и остановит Она была более чем горяча. Она... особенная. Процесс пошёл... правда, пока только в одном направлении. Представляю, как в его голове включилось только одно желание… Белла попала... лежит там на столе перед этим героем Но надеюсь в будущем (хоть и далёком) у него появятся другие желание и даже чувства. Quote (Statys) ,великолепному художнику Совёноку,за шедевральные картинки Спасибо (отличные смайлики) Quote (гость) А теперь блиц-опрос: Для чего нужны звёздочки в конце главы? Ничего не подумайте мне просто интересно знаете вы или нет О… задумывалась над тем: куда я там постоянно жму. Звездочки какие-то. Выяснилось, не зря… Спасибо, что просветила. И не волнуйся, ничего я не подумала. Quote (гость) Оу народ я поменяла Деметрия в шапке Решила поменять? Надеюсь, ты не будешь менять героев как перчатки? Присоединяюсь ко всем выше сказанным благодарностям. Девчонки большое вам спасибо! Как всегда: жду продолжение
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:48 | Сообщение # 384 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (dikulya) как это,у него каждый день новая,а тут не те эмоции...ахах)не порядок)) Да уж, это точно! Quote (гость) я поменяла Деметрия в шапке ммм, хорошенький)) Quote (sandravampir) Она... особенная. Эда уже зацепило начало положено)) Quote (PAIFER) Но я думаю что он не сможет так просто заполучить Беллу. посмотрим Quote (Совёнок) Процесс пошёл... правда, пока только в одном направлении. Представляю, как в его голове включилось только одно желание… да, у него в голове на данный момент не так много мыслей)) Quote (Совёнок) Белла попала... лежит там на столе перед этим героем за нее не переживай
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:26 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Есть все же справедливость в жизни,раз 1-я часть 5 главы пала,аки Бастилия Мне очень понравилось,как автор,да и Переводчик,передали антураж ночного клуба и образа жизни мафиозного парня - кокс,девушка,имени которой он не вспомнит на следующее утро и,конечно же,неприятности.Куда уж без них в преступном мире! Эдвард показался мне очень брутальным...ммм,самцом (памятуя о его воспоминаниях о дедуле и подростковых гормонах).И сразу чувствуется,что писал парень,это большой плюс,поскольку у него это получается мастерски. Пока читала описание Беллы,то сразу бросилось в глаза,что она предстает эталоном чистоты и потрясающей красоты,что-то вроде антипода плохому мальчику Каллену.Как белое и черное. Радует и то,что главы дополняются фан-артом,есть конкретные образы героев,есть некоторая тематичность, - признательна Совенку за ее работы
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:35 | Сообщение # 386 |
Протяну ноги в добрые руки
| Да уж...малышке Белле не просто будет обуздать плохого Эдварда. Спасибо за перевод и опубликование. PS песня потрясная
Сессия...
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:46 | Сообщение # 387 |
| Quote ( Elens) да, у него в голове на данный момент не так много мыслей)) Elens, Если ещё вспомнить, что он навеселе от дозы кокса, смешанного с алкоголем. Мда… веселая встреча получилась. Хочется продолжения этой встречи. Quote (Elens) за нее не переживай я за неё не переживаю, но как представлю всю эту картину... ariiana, Спасибо ) Рада, что тебе нравится эта история
|
|
| |
пустота | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:37 | Сообщение # 388 |
Breaking Dawn
| Так клево! Меня сильно зацепила эта фраза: " Она... особенная", немногим удается такое слышать от мужчин... Теперь жду как отриогирует Белла... Спасибо за такое быстрое продолжение:)))
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:06 | Сообщение # 389 |
| Quote ( Совёнок, ) Выяснилось, не зря… Не зря, не зря Quote Решила поменять? Надеюсь, ты не будешь менять героев как перчатки? Нет больше не буду, просто официальный Деметрий не подходил, а этот прям в точку) Quote ( Elens, ) ммм, хорошенький)) Значит не прогадала Quote ( ariiana, ) Есть все же справедливость в жизни,раз 1-я часть 5 главы пала,аки Бастилия О да долгожданная встреча, да он её хочет, он ему понравилась, но пока как я подозреваю он её хочет в постель как всех женщин Quote Эдвард показался мне очень брутальным...ммм,самцом Его описание из 1 главы и я уже была у его ног Quote Радует и то,что главы дополняются фан-артом,есть конкретные образы героев Да я ей тоже признательно, за то что она воплощает в жизнь весь мой бред, который у меня в голове и у неё это получается фантастически Quote ( -marmeladina-, ) Да уж...малышке Белле не просто будет обуздать плохого Эдварда. Ничего не могу пока сказать по этому поводу) Quote ( пустота, ) немногим удается такое слышать от мужчин... Теперь жду как отриогирует Белла Знакомство Беллы и Эда ещё не законченно;)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:27 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| О...наконецто я до сюда добралась!!! Ну что сказать - я в полнейшем афиге и в диком восторге!! Гость, тебе вечный респект за такие находки!! Elens, перевод просто отменный!!! Как буд то кино смотришь, потрясающе!!! Да ещё всё это изумительно оформлено - Совёнок, просто здорово - очень украшает!!! И отлично подобрана музыка - MoonSun - отличное чувство стиля произведения - всё очень в тему и вовремя!! Всё вместе создаёт просто потрясающий эффект, девчонки - Вы просто молодцы - отличная команда!! Браво!!! Очень интересно, что автор мужчина...Оригинальный стиль написания (за это отдельное спасибо переводчику, что можно это хорошо оценить), погружаешься в сюжет сразу - бесповоротно и навсегда!! Оторваться уже невозможно!! Главы, действительно очень полные, продуманные и логически законченные. Герои с каждым разом раскрываются всё больше и как говорится "скелет" обрастает "мышцами и кожей" в виде мелких, но важных подробностей черт характера, деталей из жизнни и прочее. Мне очень понравилось описание Беллы в том смысле, что автор использовал очень удачный приём в плане использования контраста, чтобы показать насколько разные их миры и они сами....Насколько чиста душой Белла и как же далеко от неё Эдвард....просто пропасть!!! Но...тем более интересней будет наблюдать, как автор попытаестся соединить вместе то, что не может и не должно быть рядом... Ну а Эдвард здесь прсто шедевр - настоящая находка для психоаналитика!! Целый букет просто. Всё это в купе с его отменными манерами завоевания женщин, бесконечным уважением и пиететом перед матерью, преданностью отцу!!! Потрясающе!!! В общем, я подсела на это всерьёз!! Сгораю от нетерпения увидеть продолжение!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:31 | Сообщение # 391 |
| ariiana, спасибо Quote (ariiana) Эдвард показался мне очень брутальным...ммм,самцом (памятуя о его воспоминаниях о дедуле и подростковых гормонах).И сразу чувствуется,что писал парень,это большой плюс,поскольку у него это получается мастерски. Именного такого брутального самца и видел автор, как мне кажется! Quote (ariiana) она предстает эталоном чистоты и потрясающей красоты,что-то вроде антипода плохому мальчику Каллену.Как белое и черное. Совершенно верно! Черное и белое, Добро и Зло)) Quote (-marmeladina-) Да уж...малышке Белле не просто будет обуздать плохого Эдварда. посмотрим)) Quote (Совёнок) Если ещё вспомнить, что он навеселе от дозы кокса, смешанного с алкоголем. Мда… веселая встреча получилась. Вся прелесть в этом и заключается! Возможно его воприятия были бы совершенно другими, не такими яркими, будь он не под кайфом! Если честно, мне так захотелось глотнуть их Синей Горы Quote (Совёнок) Хочется продолжения этой встречи И мне)) Quote (пустота) Меня сильно зацепила эта фраза: " Она... особенная", немногим удается такое слышать от мужчин... Теперь жду как отриогирует Белла... Это точно! Мужчины редко кидаются такими словами, да еще и такие мужчины с большой буквы "М")) Quote (гость) Значит не прогадала Нет конечно! Ты очень серьезно подходишь к этому вопросу! )) Quote (Ryjik) Elens, перевод просто отменный!!! Как буд то кино смотришь, потрясающе!!! Безумно приятно! Спасибо)) Quote (Ryjik) Гость, тебе вечный респект за такие находки!! Quote (Ryjik) Да ещё всё это изумительно оформлено - Совёнок, просто здорово - очень украшает!!! И отлично подобрана музыка - MoonSun - отличное чувство стиля произведения - всё очень в тему и вовремя!! Абсолютно с тобой согласна Даже, дамочки?! Quote (Ryjik) Главы, действительно очень полные, продуманные и логически законченные. Герои с каждым разом раскрываются всё больше и как говорится "скелет" обрастает "мышцами и кожей" в виде мелких, но важных подробностей черт характера, деталей из жизнни и прочее. Вот! Как точно ты выразилась! Quote (Ryjik) Насколько чиста душой Белла и как же далеко от неё Эдвард....просто пропасть!!! Но...тем более интересней будет наблюдать, как автор попытаестся соединить вместе то, что не может и не должно быть рядом... И мне интересно, ведь ничего невозможного нет)) Quote (Ryjik) Ну а Эдвард здесь прсто шедевр - настоящая находка для психоаналитика!! Целый букет просто. Всё это в купе с его отменными манерами завоевания женщин, бесконечным уважением и пиететом перед матерью, преданностью отцу!!! Потрясающе!!! Он и правда находка для любого психиатра! Можно ковыряться в в его мозгах сколь угодно долго и все время делать открытия)) Один синдром ОКР чего стоит)) Quote (Ryjik) В общем, я подсела на это всерьёз!! Сгораю от нетерпения увидеть продолжение!! Мы всегда рады новому читателю
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:41 | Сообщение # 392 |
| Quote ( Elens, ) Даже, дамочки?! дАжЭ Quote Гость, тебе вечный респект за такие находки!! Спасибо стараюсь
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:59 | Сообщение # 393 |
Через хаос к гармонии
| Наконец, глава со Встречей...долгожданной) Жаль, что Белла не в сознании..инетерсно, будет ли что-то необычное в ее мыслях, когда увидит Эдварда) Было бы забавно, если бы она сразу в него по уши не влюбилась Джаспер - какой-то ходячее несчастье...интересно, почему он сразу пошел просить к Эдварду..котрый по идее под коксом. Авторитет, одним словом. Еще и Эмметта туда же. Не представляю, как они там втроем решать будут...что с ней делать И как бы Эдварду крышу не снесло...посоле всех его похождений..и тут на тебе, особенная девушка объявилась))) Спасибо всей троице, что работает над фиком и дарит его нам 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Elens | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:31 | Сообщение # 394 |
| Inara, спасибо, что читаешь и комментируешь! Quote (Inara) Джаспер - какой-то ходячее несчастье...интересно, почему он сразу пошел просить к Эдварду..котрый по идее под коксом. Авторитет, одним словом. Еще и Эмметта туда же. Не представляю, как они там втроем решать будут...что с ней делать Кстати, да, для меня это загадка Все решения принимает Эд, это получается у него особенно хорошо под коксом Quote (Inara) И как бы Эдварду крышу не снесло...посоле всех его похождений..и тут на тебе, особенная девушка объявилась))) Да, Особенная ворвалась в его жизнь
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:02 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Все очень здорово! Теперь буду томиться , что будет , когда Белла придет в себя? Она открыла глаза , а перед ней три красавца... Немного разочаровал Джаспер - сам не решил проблему , к братцу побежал? Эммет душка - ну кто то же должен быть верным своей девушке! Ну, Эдвард грубоват конечно! Хотя , как раз от таких мачо башню сносит! Жду проду!!! Еще раз спасибо всем кто трудится над этим произведением!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:24 | Сообщение # 396 |
| Quote ( КИМ69, ) Она открыла глаза , а перед ней три красавца... и мы знаем, кому она достанется у неё нет выбора Quote Немного разочаровал Джаспер - сам не решил проблему Ну если бы он не побежал, она так и не встретила бы Эда Quote Ну, Эдвард грубоват конечно! Хотя , как раз от таких мачо башню сносит! Верно говоришь
|
|
| |
thebest | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:53 | Сообщение # 397 |
New Moon
| Конечно, Белла особенная, раз смогла влюбить в себя такого как Эдвард Катя, Лена большое вам спасибо
Яблоневая богиня. (с)
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 398 |
| Quote ( thebest, ) Конечно, Белла особенная, раз смогла влюбить в себя такого как Эдвард Влюбить??? она ещё палец о палец не ударила)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:28 | Сообщение # 399 |
| Quote (Elens) Вся прелесть в этом и заключается! Возможно его воприятия были бы совершенно другими, не такими яркими, будь он не под кайфом! Если честно, мне так захотелось глотнуть их Синей Горы Да восприятие у него очень яркое спасибо автору и конечно тебе. Своим прекрасным переводом ты отлично передаёшь все это Попробовать синей горы? Случай, я тебя понимаю. Интересно, что же это за гора такая Quote (гость) Нет больше не буду, просто официальный Деметрий не подходил, а этот прям в точку) Смотри мне... не меняй Аро! Quote (гость) Да я ей тоже признательно, за то что она воплощает в жизнь весь мой бред, который у меня в голове и у неё это получается фантастически Ты меня уже совсем захвалила… И не забывай в твоей голове нет бреда. Может только иногда, но он в правильном направлении)
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:34 | Сообщение # 400 |
| Quote ( Совёнок, ) Может только иногда не иногда, а всегда
|
|
| |