|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:24 | Сообщение # 421 |
|
| Quote ( Ryjik, ) Надеюсь, скоро всё прояснится Вот сегодня всё и узнаем
|
| |
| |
| 777katerina | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:52 | Сообщение # 422 |
| Quote Вот сегодня всё и узнаем Уррра!
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:59 | Сообщение # 423 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) Вот сегодня всё и узнаем
|
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:32 | Сообщение # 424 |
|
Twilight Saga
| Быстро же Эд запал на Беллу!!! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:17 | Сообщение # 425 |
|
| Новая глава!
|
| |
| |
| Н_Ю_Т_А | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:49 | Сообщение # 426 |
|
save my life...
| бедный Эдвард! как же ему тяжело! он еще не понял куда он попал! спасибо всем за этот рассказ!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
| |
| |
| 777katerina | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:54 | Сообщение # 427 |
| классная глава ... вот и начались душевные терзания Эдварда, а ведь они еще даже не говорили толком! очень интересно как дальше будет развиваться наш главный герой спасибо за продолжение 
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Сообщение отредактировал 777katerina - Среда, 10.11.2010, 23:55 |
| |
| |
| Statys | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:00 | Сообщение # 428 |
| Quote Элис вытащила тазер побольше и начала размахивать им со словами, - А этот с зубчиками, парни, - она направила его на Эммета. я в покатухе .Девочка с пропеллером! Всем показала!Они и мафиози и много чего видели,но она явно их шокировала Белла серьезно снесла ему крышу ,как он поменялся только от её присутствия!о маме даже вспомнил .Она хорошо на него действует,но вот он на неё точно хорошо не повлияет,я думаю) А сумочка,там специально осталась Девчонки вы как всегда лучшие Elens,спасибо ,что нашла время для перевода Спасибо Dj за шикарный трек Совенку за прекрасную картинку И гостю, за грозный нрав Ну и автору спасибон 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Четверг, 11.11.2010, 00:01 |
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:04 | Сообщение # 429 |
|
Twilight Saga
| Quote И мне вдруг стало стыдно. Ого!! Серьёзная заявка на победу Quote - Это вообще кто?! - я попытался отровать демона от себя. Почему то вспомнился фильм про "Ивана Васильевича" и "Демоны!!!Демоны!!!...Живьём брать демонов!!" О...!!!Новая глава - просто блеск!!! Элис, конечно, это....что то с чем то Вот это ураган эмоций!! Ребята были в полнейшем афиге от неё!! Представляю себе эту картину маслом: малюсенькая Элис, подпрыгивая, пытается достать Эммета электрошокером.....Всё - ржу нимагу!!!Сползла с дивана!! . Из них троих по моему только Эммет и был в адеквате, а как до вопросов дошло - сразу стрелки на Эда давай переводить!!ГыГыГы Ткой большой и букашечку испужался!! Меня вот одно интересует - как в маленький женский клач можно запихнуть два шокера - один маленький, а другой по больше!!! А Эдварда вштырило конкретно!!! Если уж чувство стыда появилось и про маму вспомнил...Правда, отлегло потом Ну..теперь Белле точно не отвертеться!!!Он по трезвяку ещё больше на неё запал Что ж, теперь надо набраться терпения до следующей главы!! Гость,спасибо за главу - прям спасла Elens, отменный перевод - очень гармонично и красочно!! MoonSun и Совёнок, спасибо Вам за то, что так здорово украшаете этот фанф отлично подобранной музыкой и прекрасным фанартом!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:38 | Сообщение # 430 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| классная глава, девочки не когда не забывайте свою сумочку там где ее могут найти такие парни как наш любимый Эдвард
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:42 | Сообщение # 431 |
|
Twilight Saga
| гость, Elens MoonSun Совёнок спасибо вам огромное девченки вы хоть понимаете какую радость приносите?! Все бы отдал, чтобы трахнуть ее на этом столе. Ладно, откровенно говоря, Джаспер нашел ее, но я буду единственным, кто оттрахает новую красотку брюнетку, которая оказалась здесь прямиком с Венеры. Я ухмыльнулся.Начнем игру! определенно мои любимые места давай эдвард начни игру ух вот это у них знакомство случилось обалдеть опупеть офигеть и всякое прочее плиз с концовкой главы не томи
Сообщение отредактировал leylawka - Четверг, 11.11.2010, 00:44 |
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:18 | Сообщение # 432 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Н_Ю_Т_А) спасибо всем за этот рассказ! Не за что Quote (777katerina) классная глава ... вот и начались душевные терзания Эдварда, а ведь они еще даже не говорили толком! очень интересно как дальше будет развиваться наш главный герой Душевные терзания ему явно в новинку, так что он поведет себя соответствующе Quote (Statys) .Девочка с пропеллером! Всем показала!Они и мафиози и много чего видели,но она явно их шокировала Вообще молодец, не растерялась Quote (Statys) Белла серьезно снесла ему крышу ,как он поменялся только от её присутствия!о маме даже вспомнил Мысли о маме дорогого стоят Quote (Statys) Она хорошо на него действует,но вот он на неё точно хорошо не повлияет,я думаю) Посмотрим Quote (Statys) Девчонки вы как всегда лучшие Quote (Statys) Elens,спасибо ,что нашла время для перевода Спасибо вам всем Quote (Ryjik) Из них троих по моему только Эммет и был в адеквате, а как до вопросов дошло - сразу стрелки на Эда давай переводить!!ГыГыГы Ткой большой и букашечку испужался!! Похоже братцы у Эда из робкого десятка Quote (Ryjik) Меня вот одно интересует - как в маленький женский клач можно запихнуть два шокера - один маленький, а другой по больше!!! У нее была сумочка побольше, не удивлюсь, если у нее там еще и газовый баллончик был Quote (Ryjik) А Эдварда вштырило конкретно!!! Если уж чувство стыда появилось и про маму вспомнил...Правда, отлегло потом Отлегло вовремя, взял себя в руки)) Quote (sandravampir) девочки не когда не забывайте свою сумочку там где ее могут найти такие парни как наш любимый Эдвард Почему? Может наоборот?! Quote (leylawka) гость, Elens MoonSun Совёнок спасибо вам огромное девченки вы хоть понимаете какую радость приносите?! Примерно представляем Quote (leylawka) давай эдвард начни игру ух вот это у них знакомство случилось обалдеть опупеть офигеть и всякое прочее плиз с концовкой главы не томи Так, глава на этом и закончилась! В следующей главе по большей части мысли Беллы
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 433 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Так, глава на этом и закончилась! В следующей главе по большей части мысли Беллы Ооо это Супер! Узнаем как на нее подействовал зеленоглазый демон 
|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 434 |
|
Twilight Saga
| Отличная глава!!! Вот и встретились ... Меня словно сбил вооброжаемый поезд, когда я посмотрел в ее глаза, по которым можно было понять все без слов. Попал!!! Ох, папал пацан !!! Я быстро взял себя в руки и начал разрабатывать план, как выпроводить этого маленького демона из кабинета. Элис настоящий друг!!! Только почему ж ее с демоном сравнили? Начнем игру! Заинтреговали!!! Жду продолжение!!! Quote (sandravampir) девочки не когда не забывайте свою сумочку там где ее могут найти такие парни как наш любимый Эдвард Согласна!!! Всем спасибо, очень большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал КИМ69 - Четверг, 11.11.2010, 10:59 |
| |
| |
| MoonSun | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:02 | Сообщение # 435 |
| Quote (Н_Ю_Т_А) он еще не понял куда он попал! еще не известно, кто куда попал)) Quote (Н_Ю_Т_А) спасибо всем за этот рассказ! Пожалуйста) Quote (777katerina) начались душевные терзания Эдварда по-моему тут не столько душевные, сколько сексуальные)) Quote (Statys) А сумочка,там специально осталась Белла даже под ковер подложила, чтобы не пропалиться Quote (Statys) Девчонки вы как всегда лучшие Спасибо) Quote (Statys) Спасибо Dj за шикарный трек стараюсь) Quote (Ryjik) спасибо Вам за то, что так здорово украшаете этот фанф отлично подобранной музыкой Спасибо, что отмечаешь это Quote (leylawka) спасибо вам огромное девченки вы хоть понимаете какую радость приносите?! Нет, какую?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:04 | Сообщение # 436 |
|
| Quote (leylawka) Ооо это Супер! Узнаем как на нее подействовал зеленоглазый демон ты меня пугаешь, об этом и пойдет речь)) Quote (КИМ69) Попал!!! Ох, папал пацан !!! не на шутку.. Quote (КИМ69) Элис настоящий друг!!! Только почему ж ее с демоном сравнили? Да, она молодец, но вот Каллены не привыкли к такому, все их боятся и остерегаются, а тут какая-то маленькая девчонка решила дать им отпор КИМ69, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:06 | Сообщение # 437 |
|
| Quote (MoonSun) Белла даже под ковер подложила, чтобы не пропалиться она проявила изобретательность Quote (MoonSun) по-моему тут не столько душевные, сколько сексуальные)) Да, да! Сплошная физика и никакой химиии
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:17 | Сообщение # 438 |
|
Twilight Saga
| Elens Огромное спасибо за перевод! MoonSun Спасибо за бетирование гость, Спасибо за то что выкладываешь этот фанфик. Вообщем девочки спасибо Вам огромное. Новая глава шикарная.Я когда читала была в восторге.Элис просто супер я хохотала сидя на работе мои коллеги меня не совсем поняли в этот момент. Как она Эдварда сразу зацепила что он даже толком и не понял от кайфа это или нет. Жду с нетерпением продолжение.
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:45 | Сообщение # 439 |
|
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Нет, какую? Все Вселенскую! Quote (Elens) ты меня пугаешь, об этом и пойдет речь)) Уря! 
|
| |
| |
| -marmeladina- | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:23 | Сообщение # 440 |
|
Протяну ноги в добрые руки
| Фан-арт к главе потрясный. Dj как обычно, порадовала треком. Quote - У меня есть еще один с собой, - девушка, которую очевидно звали Элис, начала рыться в сумочке, - Погоди, сейчас найду его. Я от Элис в восторге, практически уложила троих мафиози. У Эдварда с Беллой наконец-то все закрутилось. Ох, чует моя чуйка, что за этим сексуальным влечением, есть что-то большее. Джаспера Элис кажется тоже зацепила, что он аж с акцентом начал разговаривать. Дамы, работающие над всем этим, спасибо Вам.
Сессия...
|
| |
| |