|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:35 | Сообщение # 441 |
|
Twilight Saga
| Классная глава!!! Эд уже конкретно влип... Эл просто прелесть!!! Такая боевая!!! Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!!
|
| |
| |
| dikulya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:05 | Сообщение # 442 |
|
Breaking Dawn
| столько веселых моментов Ангельское? Я никогда раньше не использовал это прилагательное для описания женщины. - важный момент))) оооой....безумно понравилось)) девочки,спасибо большое 
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
| |
| |
| thebest | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 443 |
|
New Moon
| Зачетная глава ну Элис боевая девчонка, только на Эммета это не действует, а Джаспера не много жаль :D и наконец-то мы увидели нежные чувства Эдварда проду проду
Яблоневая богиня. (с)
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:35 | Сообщение # 444 |
| Statys, Ryjik, -marmeladina-, Спасибо ) Теперь моя очередь Elens, Спасибо за твои прекрасные переводы и за то, что находишь для этого время. MoonSun, Спасибо за редактирование глав и отлично подобранную музыку гость, Ты гений и находишь всё самое интересное Элис мега активная и бесстрашная. Почти довела трех мафиози до такого состояния… да, подобных девушек они не встречали. Джас так вообще с акцентом заговорил. Кстати весь удар пришелся именно на него, теперь он точно её не забудет. Ну и Эдвард: видно, что он под серьезным кайфом. Столько светлых мыслей. Вспомнил маму, сравнил с ней Беллу и даже про ангелов вспомнил. Но опять вернулся к своим потребительским желаниям Жду следующую серию. Quote (sandravampir) девочки не когда не забывайте свою сумочку там где ее могут найти такие парни как наш любимый Эдвард Quote (Elens) Почему? Может наоборот?! Да, сумочку надо забывать в правильных местах
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:58 | Сообщение # 445 |
|
| Quote ( Statys, ) И гостю, за грозный нрав Объяснитесь пожалуйста?
|
| |
| |
| Statys | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:02 | Сообщение # 446 |
| Quote (MoonSun) Белла даже под ковер подложила, чтобы не пропалиться Интересно,когда это она успела Quote (гость) Объяснитесь пожалуйста? У тебя сейчас на аве пират ,а у низ как мне известно грозный нрав ,вот мне и пришло в голову У меня всегда странные мысли
twitter
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 447 |
|
| Quote ( Angel_Witch, ) ! Эд уже конкретно влип... Ну посмотрим;) Quote ( dikulya, ) столько веселых моментов мальчики остались в шоке от Элисиндры Quote ( thebest, ) наконец-то мы увидели нежные чувства Эдварда мало ли может на него так кокс действует ... Quote ( Совёнок, ) Ты гений и находишь всё самое интересное а ты мой гений) Мерси) Quote Джас так вообще с акцентом заговорил. Кстати весь удар пришелся именно на него, теперь он точно её не забудет. Элис, когда ударила его током, наверно не туда попала Quote Ну и Эдвард: видно, что он под серьезным кайфом. Столько светлых мыслей. Вспомнил маму, сравнил с ней Беллу и даже про ангелов вспомнил. Будем ждать и узнаем, что там будет дальше)
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:05 | Сообщение # 448 |
|
| Quote ( Statys, ) У тебя сейчас на аве пират ,а у низ как мне известно грозный нрав ,вот мне и пришло в голову ааа ну если так) может я немного требовательная к этому фику, я очень много вожусь с ним пока выложу) Можешь у девочек спросить как я их эксплуатирую
|
| |
| |
| Statys | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:14 | Сообщение # 449 |
| Quote (гость) может я немного требовательная к этому фику, я очень много вожусь с ним пока выложу) Можешь у девочек спросить как я их эксплуатирую бедняжки Но не чего,труд облагораживает Я часто несу всякий бред 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Четверг, 11.11.2010, 19:15 |
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:19 | Сообщение # 450 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Совёнок) Спасибо за твои прекрасные переводы и за то, что находишь для этого время. Ох, спасибо, чертовски приятно! А тебе спасибо за прекрасные фан-арты! Quote (Совёнок) Джас так вообще с акцентом заговорил. И судя по рекции Эма и Эда, он сам этого не заметил! Quote (Совёнок) Столько светлых мыслей. Вспомнил маму, сравнил с ней Беллу и даже про ангелов вспомнил. Но опять вернулся к своим потребительским желаниям "Потребляй и властвуй" - вот его девиз! Quote (Совёнок) Да, сумочку надо забывать в правильных местах Вот, правильно! Quote (гость) Элис, когда ударила его током, наверно не туда попала Мне нравится твоя версия!
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:20 | Сообщение # 451 |
|
| Quote ( Statys, ) бедняжки да ладно) мне нравится это дело
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 452 |
| Quote (гость) а ты мой гений) Оу… Quote (гость) Элис, когда ударила его током, наверно не туда попала Туда, туда. Хотя в будущем узнаем Quote (гость) Будем ждать и узнаем, что там будет дальше) Уже ждём! Очень интересно Quote (гость) может я немного требовательная к этому фику, я очень много вожусь с ним пока выложу) Можешь у девочек спросить как я их эксплуатирую Но каков результат! Quote (гость) Можешь у девочек спросить как я их эксплуатирую Эксплуатируешь. Но я уже привыкла и люблю тебя эксплуататора
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:36 | Сообщение # 453 |
|
| Quote ( Elens, ) Мне нравится твоя версия! Фантазия разыгралась ну если ты не забыла я вчера тебя до 11 по -моему времени, эксплуатировала, а у тебя было уже поздно
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:43 | Сообщение # 454 |
|
Breaking Dawn
| прикольная глава..)))) 15 тыс вольт совершенно не принесут вреда вашему здоровью... ну Элис, ну неугомонный эльф)))))) Эдвард среагировал на Беллу как настоящий мужик))))) вобще конечно вся ситуация выглядела очень забавно))))) Эта крошечная женщина быстро вытащила тазер* из сумочки и ударила им Джаспера прямо в шею. Его тело слегка затряслось, и он упал на колени, схватившись за стол. бедные Эммет и Джапер)))) спасибо за перевод еще одной главы)))) с нетерпением жду продолжения)))
|
| |
| |
| Inara | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:47 | Сообщение # 455 |
|
Через хаос к гармонии
| Эдвард - тот еще персонаж выходит)) Зрит в корень даже под кокосом - сразу же угадал, что крови боится, .я бы скорее о другом подумала... И странно, кхм, что она ему мать напоминает...ну да ладно) Подождем и посмотрим, что из этого выйдет И ему стало стыдно - и почему мне это показалось самым странным? Quote вытащила тазер* из сумочки и ударила им Джаспера прямо в шею. Если все сложится, это будет "Любовь с первого тазера" )) И сколько ж их у нее там в сумке Начнем игру! Надеюсь, Белла посопротивляется...игра тогда будет куда увлекательнее... Elens гость MoonSun, спасибо за этот фик И, Лен, перевод потрясный 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:50 | Сообщение # 456 |
| Quote (Elens) И судя по рекции Эма и Эда, он сам этого не заметил! Точно говоришь Quote (Elens) "Потребляй и властвуй" - вот его девиз! Лично мне нравится его девиз. Такой мужской Quote (гость) мне нравится это дело Я уже давно заметила Quote (гость) ну если ты не забыла я вчера тебя до 11 по -моему времени, эксплуатировала, а у тебя было уже поздно Ну, если ты не забыло позднее время для меня не проблема. Главное успела…
|
| |
| |
| PAIFER | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:00 | Сообщение # 457 |
|
Twilight Saga
| оу...все интересней и интересней.Думаю Белла так просто не дастся.Оу...Эдварду придется чувствую помучиться.Ну а с сумочкой ему так повезло
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 458 |
|
| Quote ( Diva90, ) ну Элис, ну неугомонный эльф)))))) Эдвард среагировал на Беллу как настоящий мужик))))) вобще конечно вся ситуация выглядела очень забавно))))) Ага...Ворвалась в кабинет... караул... насилуют... Белла беги, при этом эта коротышка успевала бить электричеством Quote ( Inara, ) И странно, кхм, что она ему мать напоминает...ну да ладно) Подождем и посмотрим, что из этого выйдет ну она такая же нежная и невесомая как его мама) Quote Надеюсь, Белла посопротивляется...игра тогда будет куда увлекательнее... Не знаю Quote И сколько ж их у нее там в сумке И заметь одна больше другой Quote ( Совёнок, ) Лично мне нравится его девиз. Такой мужской Да и мне тоже) Quote ( Elens, ) "Потребляй и властвуй" - вот его девиз! Хорошо сказала) Quote ( Совёнок, ) у, если ты не забыло позднее время для меня не проблема. Главное успела… тише не будем выдавать наши секреты)
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:47 | Сообщение # 459 |
|
| Quote ( PAIFER, ) Ну а с сумочкой ему так повезло очень повезло) Не забывайте, Эд думает, что Белле 21...посмотрим как он будет реагировать, когда узнает, что ей 18 и она не модель)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:55 | Сообщение # 460 |
|
What Goes Around Comes Around
| гость, хм, у тебя и правда талант, только не эксплуатировать, а скорее мотивировать, ну а потом уже у человека появляются внутренние стимулы ну и т.д. (меня уже понесло ) Quote (гость) Фантазия разыгралась мм, люблю фантазии Quote (Diva90) вобще конечно вся ситуация выглядела очень забавно))))) более чем)) Quote (Diva90) бедные Эммет и Джапер)))) Да, и им досталось, точнее, в первую очередь им)) Quote (Inara) Зрит в корень даже под кокосом - сразу же угадал, что крови боится, .я бы скорее о другом подумала... Смышленый малый, что еще тут скажешь)) Quote (Inara) И странно, кхм, что она ему мать напоминает... Ну это ж типа высшая стадия)) мужчина подсознательно соотносит женщин с идеалом, т.е. матерью, ну и потом уже, основываясь на этом, действует дальше.. Я не психолог, так, предположила Так что Б. тест прошла)) Quote (Inara) И ему стало стыдно - и почему мне это показалось самым странным? Да, кстати, это самый важный момент! Великий и могучий Эдвард Каллен испытывает чувство вины Quote (Inara) Если все сложится, это будет "Любовь с первого тазера" )) Да будет так! Quote (Inara) Надеюсь, Белла посопротивляется...игра тогда будет куда увлекательнее... Quote (PAIFER) .Думаю Белла так просто не дастся.Оу...Эдварду придется чувствую помучиться Не буду всех секретов раскрывать, скоро узнаете)) Quote (Inara) И, Лен, перевод потрясный Спасиб, приятно получить такой комплимент от мегапереводчика Quote (Совёнок) Лично мне нравится его девиз. Такой мужской Ну эт я сама придумала, но рада, что нравится
Сообщение отредактировал Elens - Четверг, 11.11.2010, 20:56 |
| |
| |