Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
Elens | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:31 | Сообщение # 181 |
What Goes Around Comes Around
| Quote (гость) Наследующей неделе будет новая часть, а пока смакуйте эту гость, опять интригу наводишь? Катюша, спасибо за такую чудесную музыку Спасибо всем, кто комментирует! 
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:38 | Сообщение # 182 |
| Quote ( Inara, ) Белла будет случайным свидетелем...столкнется с ним на улице...ее заподозрят, в том чего она не делала..и..и..у меня еще что и одно предположение опять не угадала Жди я сама жду
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:39 | Сообщение # 183 |
| Quote ( Elens, ) гость, опять интригу наводишь? Я??? не я молчу как партизан
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:52 | Сообщение # 184 |
| гость, да лаадно! Интрига нам на пользу! Тем более у тебя это отлично получается
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:58 | Сообщение # 185 |
| Quote ( Elens, ) гость, да лаадно! Интрига нам на пользу! Тем более у тебя это отлично получается Я только учусь
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 186 |
| большое спасибо за новую главу очень интересно как Эдвард с Беллой встретятся!!!!! жду проду с нетерпением
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:58 | Сообщение # 187 |
| Quote (Statys) в какой главе они встретятся??? В 4, 5 главах! Quote (СветЛаночка) Майк Ньютон?! Вот так да! Интересный авторский поворот. Хотя, если рядом нет Каллена и Блэка, то на кого ей ещё было смотреть, не так ли? Ньютон единственная достойная кандидатура. Не знаю, может он и не так уж и плох))) Quote (Аню_Та) это Чарли говорил? почему он не хочет, что бы она звонила ему каждый день?. Чарли не очень-то общителен, и он не готов разговаривать по телефону даже с собственной дочерью)) Quote (Inara) Слишком похожа на Сумеречную.. похожа! Но если б она была девушкой легкого поведения! Было бы не интересно Quote (Inara) И, надеюсь, на Эдварда она все-таки в церкви что ли наткнется, а не из-за проблем с тем, что ее отец дом свой заложил..а то мало ли.. О, никаких церквей)) Quote (Inara) Лен, спасибо за шикарный перевод - одно удовольствие читать)) Катя и Фарида, а вам спасибо за редактирование и оформление Вика, спасибо! Истинный комплимент от переводчика Quote (Inara) Белла будет случайным свидетелем...столкнется с ним на улице...ее заподозрят, в том чего она не делала..и..и..у меня еще что и одно предположение Ооо, какая у тебя богатая фантазия! Нет, все намного проще)) Quote (LightЛана) большое спасибо за новую главу очень интересно как Эдвард с Беллой встретятся!!!!! Очень рада, что понравилось! Встретятся через главу, а вот про обстоятельства промолчу
Сообщение отредактировал Elens - Среда, 13.10.2010, 22:05 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:21 | Сообщение # 188 |
| Товарищи читатели,  в связи с тем, что всем интересно как встретятся Белла и Эдвард, предлагаем вам решить эту небольшую проблему, как вы думаете при каких обстоятельствах они встретятся, можете предлагать свои варианты, но мы вам секрета встречи не откроем!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:39 | Сообщение # 189 |
| Quote (гость) но мы вам секрета встречи не откроем! А как же мы узнаем кто из нас угадал? Интриганки На самом деле, вариантов куча. Может они встретятся в каком-нибудь кафе? Или он собьёт её на машине? *А что, с её то координацией, не мудрено* А может, она познакомится с ним через Элис? Или через кого-то из его его семьи? Это самые наиболее вероятные варианты. Но судя по стилю и воображению автора, простых путей он не ищет.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
thebest | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:01 | Сообщение # 190 |
New Moon
| Даже не знаю, ничего на ум не приходит
Яблоневая богиня. (с)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:31 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Одно точно! Не на уроке биологии...
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:06 | Сообщение # 192 |
| Вот и новая серия. Опоздала на просмотр) Белла здесь вся такая правильная. Но благодаря этому становится только интереснее. Как со своей правильностью она поведет себя с Эдам. Слушаете, не буду оригинальничать и признаюсь так же, как и все очень жду их встречи. Интересно на это посмотреть! Elens, Спасибо за прекрасный перевод гость, MoonSun, Elens, В очередной раз спасибо за ваш труд. Дарите нам прекрасную историю. Всё больше затягивает. ) Жду продолжения Quote (гость) Товарищи читатели, в связи с тем, что всем интересно как встретятся Белла и Эдвард, предлагаем вам решить эту небольшую проблему, как вы думаете при каких обстоятельствах они встретятся, можете предлагать свои варианты, но мы вам секрета встречи не откроем! гость, Надо подумать… Можно такого нафантазировать. Но мне кажется, что их встреча всё-таки будет очень простой, без всяких происшествий. Хотя фантазия не даёт покоя. Ты интригант!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:17 | Сообщение # 193 |
| Quote ( СветЛаночка, ) А как же мы узнаем кто из нас угадал? как выложим главу, так сразу же узнаете, кто угадал Quote Может они встретятся в каком-нибудь кафе? Нет Quote Или он собьёт её на машине? Нет Quote А может, она познакомится с ним через Элис? Или через кого-то из его его семьи? амм... Quote ( thebest, ) Даже не знаю, ничего на ум не приходит Ну по фантазируй Quote ( КИМ69, ) Одно точно! Не на уроке биологии... ну не знаю. всё может быть Quote ( Совёнок, ) Как со своей правильностью она поведет себя с Эдам. Попадёт куда денется, а вот как он отреагирует... Quote Можно такого нафантазировать. Но мне кажется, что их встреча всё-таки будет очень простой, без всяких происшествий. Ну у тебя же хорошая фантазия, включай её, что так серо всё я знаю
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 194 |
| Quote (гость) Попадёт куда денется, а вот как он отреагирует... гость, М… интересно, а почему ты волнуешься о том, как отреагирует Эд? Она слишком круто себя поведет? Quote (гость) Ну у тебя же хорошая фантазия, включай её, что так серо всё Боюсь я её включать. Нафантазирую, а потом… Кстати, отличная музыка
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:36 | Сообщение # 195 |
| Quote ( Совёнок, ) , М… интересно, а почему ты волнуешься о том, как отреагирует Эд? Она слишком круто себя поведет? Если бы даже знала не сказала, так, что не пытайся Quote Боюсь я её включать. Нафантазирую, а потом… ну ты начни, потом посмотрим)) Quote Кстати, отличная музыка Это спасибо МунСан. Она мой поставщик музыки)
|
|
| |
|
Совёнок | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:00 | Сообщение # 197 |
| Quote (гость) Если бы даже знала не сказала, так, что не пытайся Блин… Да я и не пытаюсь, ладно пытаюсь, но совсем чуток. Ну, всё… Я думала, что ты мне расскажешь или намекнешь, а ты! Quote (гость) ну ты начни, потом посмотрим)) Вот как начать? Думаю, любви с первого взгляда не будет. Может их кто-то познакомит? Нет, для сюжета в таком фанфе это как-то просто. Что-то явно случится, вследствие чего она обратит свое внимание на Эда. Могу составить список предполагаемой встречи. C полным описанием. Но это все не то. Quote (гость) Это спасибо МунСан. Она мой поставщик музыки) Большое ей спасибо. Отлично подобрала.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:09 | Сообщение # 198 |
| Твою неуверенность буду считать подсказкой! Но не буду больше мучить тебя своими предположениями! Давай уже проду!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:11 | Сообщение # 199 |
| Quote ( Аню_Та, ) 1) может они несколько раз пересекутся, до знакомства... ну например на улице наткнуться друг на друга, потом еще где-нить. запомнят друг друга... а потом бац и опять пересекутся Пересекутся, бац, опять пересекутся...нет Quote 2) может они познакомятся через других членов семьи Калленов? ну возможно же не только через Элис!!! например через Эммета или Эсме или Джаса???... как говориться все возможно... амм... Quote надо попробовать поставить себя на место парня... что же все таки он там придумал?. мы ждём твои фантазии) Если не правильно, я буду честно отвечать НЕТ Quote ( Совёнок, ) Ну, всё… Я думала, что ты мне расскажешь или намекнешь, а ты! Я тут в последнее время, слишком много намекаю. но больше не буду Quote Что-то явно случится, вследствие чего она обратит свое внимание на Эда. амм... Quote Могу составить список предполагаемой встречи. C полным описанием. Но это все не то. Я жду, интересно на это поглядеть)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:12 | Сообщение # 200 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Твою неуверенность буду считать подсказкой! Но не буду больше мучить тебя своими предположениями! Давай уже проду! Это не значит, что так и будет Прода на следующей неделе
|
|
| |