|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1461 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (marishka90) Я очень рада, что они всё таки вместе, но чувствую им будет не легко, учитывая образ жизни Эдварда Может, привыкнет и адаптируется...*надеется*)) Quote (yasmina) Наконец то наши голубки пришли к общему знаменателю. Это огромный шаг в их отношениях. Да, я сама за них рада, как не знаю, кто...а то играли все на своих и наших нервах)) Quote (Малиновая) прости за любопытство, но не могла бы сказать: ты уже начала перевод следующей главы? Фара ответила...но могу ж я так нагло прямой вопрос проигнорировать да) Quote (Шурочка6538) классный фф Я конечно же в ПЧ Привет, о новый читатель)) Quote (milashko) Ура, ура, ура! Неужели они смирились?!) Пали под весом чувств))) Quote (Lux_Aeterna) Еще раз спасибо за прекрасный перевод Quote (морква) Очень интересный.Спасибо. Пожалуйста Quote (tcher) Чем цепляет всех-не понимаю(и меня тоже),но ведь читают...Однозначно-парень-автор "виноват"-что-то особенное привносит-дева так не напишет Однозначно...я изначалmно из-pа этого вообще читать начинала)) Quote (святоsh@) Знаю сколько много ты переводишь, так что по больше тебе свободного времени для всего!!! Если бы...вот только у меня сессия на носу 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Понедельник, 23.05.2011, 21:52 |
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1462 |
|
только вперед!
| Спасибо большое за перевод и редактуру! Ну я не понимаю, КАК парень может так писать?! это просто невообразимо! мне очень нравится! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1463 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Inara) вот только у меня сессия на носу Удачи! Будем держать за тебя кулачки!
Quote (Inara) ..но могу ж я так нагло прямой вопрос проигнорировать да) Ты на вампирской скорости все переводишь?! Спасибо!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 24.05.2011, 00:18 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1464 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Если бы...вот только у меня сессия на носу Могу тебе пожелать только удачи в сдачи сессии, а мы подождём если надо будет!!!
|
| |
| |
| bal | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1465 |
|
Eclipse
| Мне кажется, когда Белла узнает, что он убийца, ее это отрезвит. А Эдвард странноватый - то "сколько я зарезал, сколько перерезал; сколько душ невинных загубил.." , а то страдает как дэвушка .
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1466 |
|
Twilight Saga
| я прочла главу.. но так сложились обстоятельства, я пережила оченьсерьезный момент... я совершенно не помню о чем глава.. так в общих чертах. поэтому ближе к концу недели я перечитаю... и напишу коммент мне очень неудобно, ваша АнюТа
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1467 |
|
| Quote ( СУМЕРКИ-Маньячка, ) Ну я не понимаю, КАК парень может так писать?! у него талант) Quote ( bal, ) а то страдает как дэвушка . убивать для него это привычное дело...его работа, а так как Белла зацепила его, его ещё никто цеплял и для него это нового, он не страдает, он разбирается в себе, в своих ощущениях) Quote ( La_Vil, ) мне очень неудобно, ваша АнюТа ничего страшного)
|
| |
| |
| Барбариска | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1468 |
|
Новичок
| Спасибо за твой труд!!!! Перевод просто замечательный!!!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1469 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Глава 15. Важность одного решения: 1 часть СКОРО!!! Викуль, ты реактивная! Спасибо за такой быстрый перевод!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Happy95 | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1470 |
|
Eclipse
| обожаю етот фанф переводы супер жду проду
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1471 |
|
| Quote ( Happy95, ) обожаю етот фанф мы его все любим
|
| |
| |
| Kameliya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1472 |
|
Twilight Saga
| Присоединяюсь к всеобщей любви к этому фанфу Сюжет очень интересный. Перевод потрясающий, читается легко. Вместе со всеми в ожидании следующей главы
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:58 | Сообщение # 1473 |
|
Team Kristen Stewart
| Это просто потрясающе! Quote ( Elens ) Эта история действительно завораживает и затягивает, ничего подобного раньше не читала. Очень рада возможности переводить и делиться с вами этим фанфиком. Действительно! Я в этом убедилась! Как мне кажется, мир криминала - вообще штука сложная! Шаг влево, шаг вправо - получится слишком, ну или просто смешно. Но здесь... Quote (гость) p/s: Обратите внимание, рассказ пишет парень wink Думаю, этим можно отчасти объяснить уникальность фанфика! Все-таки мышление и восприятие женщин и мужчин различается слишком сильно)) Глав очень много, как я погляжу! Так что я в предвкушении!!! гость, спасибо, что выкладываешь! И спасибо переводчикам за перевод) Текст - потрясающий!
|
| |
| |
| Мафтуна | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:00 | Сообщение # 1474 |
|
New Moon
| Офигеваю от этого фанфа. Огромный Респект и Низкий Поклон Вам Переводчики! За то, что переводите это чудо.
Наткнулась на него вроде где-то год назад, прочитала и ... влюбилась. Потом потеряла ссылки, сайт, искала долго, и вот вуа-ля!
Эдвард - загадочный, с таинственной жизнью итальянского мафиози, и просто сногшибательный нет , не так, с трусикосшибательной улыбкой обольститель. Тот, у которого паранойа, насчет гигиены и чистоты (блин его бы ко мне, не люблю убираться=)) Тот, у которого девушки однодневки, нееет, одноночки
и тут БАЦ!
Госпожа Судьба свела Его с Беллой, милой, умной девочкой, но не такой наивной какой кажется на самом деле.
Хах, выкуси Эдвард! Все эти его проделки с розами, встречами "случайными", дааа парень..девчонка зацепила и от этого никуда не денешься, как бы он сам себя не убеждал, что одной ночи ему хватит, он был страшно разочарован и зол, что Белла (как это так) его бросила, ушла. ведь это Его роль.
Эх..
а Белла не глупа хоть и младше Самого Эдварда)) играет в опасную игру. Как там говорят любовь - это игра, кто первый полюбит, тот и проиграл. Так вот, они оба ждали и верили в этот проигрыш.
Отписалась. Извиняюсь за этот сумбур. Болею , мысли в хаосе..
И искренне извиняюсь, что не отписывалась раньше, как-то никак не доводилось. Но столько всего накопилось, ну и решила не будем отмалчиваться=))
Спасибо еще раз, и автору - парню, не ожидала, все таки и парни умеют писать если захотят, и переводчикам - молодецки! =*
|
| |
| |
| ТаСя90 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1475 |
|
Twilight Saga
| Блин, так КЛЁВО!!! Наконец-то до него (Эда) доперло, что он, как они вырожаются, "влип по полной"!!! Может эти отношения помогут ему хоть частично стать нормальным человеком!!! Только вот интересно, Белла итальянка? А то жаль будет, если они расстанутся из-за этой глупости!!! Ведь эти Калены всегда по правилам жевут и относятся к ним очень серьезно!!! Ну, будем надеяться на чудо!!! :) Вобщем глава просто блеск!!! Девченки, спасибо за суперские переводы!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1476 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Малиновая) Удачи! Будем держать за тебя кулачки! Quote (святоsh@) Могу тебе пожелать только удачи в сдачи сессии, а мы подождём если надо будет!!!
Спасибо Может буду в перерыве перед экзаменами для отдыха, так сказать, переводить...а то там такие предметы, что сдвинуться можно
Quote (Барбариска) Спасибо за твой труд!!!! Перевод просто замечательный!!!
Пожалуйста)) Рада, что нравится)) Quote (Малиновая) Викуль, ты реактивная! Спасибо за такой быстрый перевод!
И Бета ж реактивная))) Не за что))
Quote (Kameliya) Сюжет очень интересный.
Угу)) И персонажи хорошо прописаны..реалистично так))
Quote (Мафтуна) И искренне извиняюсь, что не отписывалась раньше, как-то никак не доводилось. Но столько всего накопилось, ну и решила не будем отмалчиваться=))
Хорошо, что набралась сил и ответила)))
Quote (ТаСя90) Только вот интересно, Белла итальянка? А то жаль будет, если они расстанутся из-за этой глупости!!!
Ну так, мафия и ее законы Посмотрим, как сложится))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Karma | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:33 | Сообщение # 1477 |
|
always smiling)
| Девочки! Всех благодарю за работу над главой, пусть и с опозданием) Глава великолепна, но больше всего потряс их диалог в самом конце! Видно из их хаотичных, нелогичных и иногда даже глупых фраз, насколько они оба напуганы и запутаны! Он и она боятся неизвестности и своих чувств) Это лишь доказывает всю их серьезность) Очень реалистично) Кстати, я уже замечала, что автор достаточно реалистичен в своей истории, но, как оказалось, они и в плане чувств и их развития тоже следует своему принципу) Inara, с почином тебя) Хотя ты уже переводила одну главу) В общем, желаю тебе терпения, времени и вдохновения для дальнейшего перевода) гость, извиняюсь за опоздание) Жду выхода следующей главы
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:59 | Сообщение # 1478 |
|
Eclipse
| Девочки, что за музыка в первой главе, последней части????? Я хочу ее... Подскажите, где найти, пожалуйста.
|
| |
| |
| Twilight-forever | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1479 |
|
Новичок
| а в оригинале почитать можно? и где найти, если не секрет?
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1480 |
|
Eclipse
| В самом вверху есть оригинальное название произведение. Оно - активная ссылка на оригинал.
|
| |
| |