|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Ancher | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1501 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| гость, спасибо за новую главу и извещение! Inara, перевод великолепный! Спасибо! MoonSun, за редактуру Ох, невозможно просто! Пока читала ВСЕ его душевные метания "надо-не надо -правильно-не правильно" вся издергалась. Мне все казалось, что он вылезет потихоньку из кровати и свалит...Потом, когда ушел за кофе и встретил Блека, казалось, что развернется и сбежит...Паранойя у меня видимо Но он вернулся - такая умничка! Quote Мы с Беллой проспали более восьми часов, не меняя вчерашней одежды, и я даже не чувствовал себя грязным Quote Через некоторое время, я даже почти не замечал, какой грязной была ее комната Quote Я насчитал на нем сорок пять пятен, и уже был на грани того, чтобы вычистить всю поверхность, но сдержался. Оу! Эдвард начинает путь к выздоровлению?! Ну ничего не могу с собой поделать - меня так умиляет его "пунктик"
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
|
|
| Pisonik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1503 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я постепенно начинаю думать.что мужчины пишут такие фики лучше чем женщины. У автора получается прекрасно.А перевод какой!!!Читаешь взахлеб. Спасибо девочки за работу!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1504 |
|
Twilight Saga
| Глава айс.Очень контрастно на фоне таких нежных ,милых ,романтичных переживаний Эдварда видеть через каждые пол часа желание прострелить башку кому-нибудь.Видимо педантичность в плане чистоты не единственный его пунктик-может я ошибаюсь,конечно, но по-моему не самое адекватное желание вышибить мозги любому не подчиняющемуся тебе человеку.Переводчику и редактору спасибо.
А где-то лето...
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1505 |
|
Twilight Saga
| Отличная глава.
Сначала когда начала читать его терзания по поводу того что правильно или не правильно, аж зарычала думала что он сейчас сбежит от неё, так что вполне была понятна реакция Беллы когда она проснулась а его рядом не было, я б тоже расплакалась
Чует моё сердце что Блэк попортит жизнь нашим влюблённым, уверена что в скором времени он узнает у кого он был в общежитие и тогда наступит в колхозе утро, надеюсь что он основательно не возьмётся за нашу девочку ( о я прям как Эдвард моя девочка)
Такой он всё таки милашка в присутствии Беллы, и за завтраком сгонял, и три вида кофе ей принёс, эхх не мужчина а мечта.
Очень мне интересна реакция Беллы на него род деятельности, она у нас всё таки законопослушная барышня да ещё и пап шериф полиции, будет интересно)))
Inara Спасибо огромное за столь быстрый перевод.Как всегда на пять с плюсом!!! MoonSun Спасибо за редактуру, очень приятно читать грамотный текст!!! Совёнок Спасибо за фан-арт!!! гость, Спасибо за оповещение!!!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1506 |
|
Breaking Dawn
| классная глава))) спасибо за перевод))) жду следующей части))
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1507 |
|
Twilight Saga
| спасибо за новую главу)) очень понравилась, надеюсь Эда не посадят, не нравится мне этот Джейк не представляю даже как отреагирует Белла на работу Эдварда
By MITRA *)
|
| |
| |
| Снежок0005 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1508 |
|
Twilight Saga
| Белла приручила зверя! А Зверьвард и не особо сопротивлялся! Джейк - коп раздражает, лишь бы к Белле не полез. Блин, представляю, что Эммет себе надумал. Они с Джасом там на поиски не кинулись? Брат пропал все-таки... Рада видеть, что у нашей парочки все путем. Огромное спасибо переводчикам за главу! Жду продолжения.
|
| |
| |
| Яника | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1509 |
|
Twilight Saga
| Интересно, зачем Эммет названивал целый день Эду? И куда направился Эдвард? Вопросы, вопросы... Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Greenmile | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1510 |
|
Breaking Dawn
| Просто замечательная глава, спасибо Эдвард такой милый с Беллой) и теперь готов все ей позволить: Quote Если захочет накрасить мне ногти…ну, этого я ей не позволю…в общем, надеюсь, такого она не попросит. мм...Эд с накрашеными ногтями Даже по делам своим особо не торопится...во как притягивает она его)) ну и наверно он скоро совсем забудет про то, какая же у Беллы грязая комната) увезет в свою берлогу и всё) чтоб не отвлекаться:D
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1511 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Сначала когда начала читать его терзания по поводу того что правильно или не правильно, аж зарычала думала что он сейчас сбежит от неё, я ,кстати , тоже так подумала. Quote (святоsh@) за завтраком сгонял, и три вида кофе ей принёс, эхх не мужчина а мечта. ну, подумаешь ,мафиози,которому человека убить,что муху-у всех есть недостатки;но ,чёрт возьми , мне он тоже нравиться.
А где-то лето...
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1512 |
|
| Quote ( Ольсер, ) Ох,чую Джейк крови попортит Эду иБелле.. да...он крови попьёт. ему это удастся) Quote ( Даша05, ) Спасибо за главу. не за что) Quote ( yasmina, ) и это мне совсем не нравиться и правильно, что не нравится. Quote ведь Джейк не оставит в покое, и может случиться неприятный сюрприз.. неприятности будут, без этого никак. Quote .Хорошо, что они провели весь день вместе о почти весь день
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1513 |
|
Team Kristen Stewart
| Девочки, спасибо за новую главу!
Жизнь Эдварда разделилась на две части... Кажется, что время, которое он проводит с Беллой - просто красивый сон, а все остальное - жестокая реальность. Эдвард, конечно, не меняется кардинально, но все-таки радует, что в нем есть чувство привязанности и желание заботы о ком-то другом, помимо своей семьи. Это обнадеживающе
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1514 |
|
| Quote ( bibl, ) Спасибо за чудесный перевод ! не за что)) Quote ( Улия, ) Все вроде как налаживается, но такое ощущение, что в любой момент все может закончится. не всегда всё бывает хорошо, но в данный момент они наслаждаются новыми ощущениями) Quote ( Ancher, ) Мне все казалось, что он вылезет потихоньку из кровати и свалит...Потом, когда ушел за кофе и встретил Блека, казалось, что развернется и сбежит. ты не одна такая, я тоже думала , что он убежит Quote ( КонфетюлькА, ) Он меняется, но всё равно говнюк(извините)сдерживается. он таким и останется , он убийца ему это нравится, это его жизнь и от этого уже никуда не денешься) Quote ( Pisonik, ) Я постепенно начинаю думать.что мужчины пишут такие фики лучше чем женщины. наверное Quote ( tytik48, ) видеть через каждые пол часа желание прострелить башку кому-нибудь 2 часть покажет его во всей красе) Quote ( святоsh@, ) о я прям как Эдвард моя девочка на Белле стоит печать Quote Очень мне интересна реакция Беллы я думаю реакция нас всех удивит) Quote ( Diva90, ) классная глава))) спасибо за перевод))) жду следующей части)) не за что) Quote ( Загадочная, ) надеюсь Эда не посадят, эдварда думаю не посадят) Quote ( Снежок0005, ) ни с Джасом там на поиски не кинулись? нет Quote ( Яника, ) Интересно, зачем Эммет названивал целый день Эду? И куда направился Эдвард? все ответы в следующей части) Quote ( Greenmile, ) увезет в свою берлогу и всё) чтоб не отвлекаться:D может быть) Quote ( VanityFair, ) Эдвард, конечно, не меняется кардинально, но все-таки радует, что в нем есть чувство привязанности и желание заботы о ком-то другом, помимо своей семьи. Да это радует, но не думаю, что он сильно поменялся) спасибо за отзывы)
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1515 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) я думаю реакция нас всех удивит) После этого я теперь не думаю что она будет биться в истерике Quote (гость) Да это радует, но не думаю, что он сильно поменялся) Думаю что он на сотою часть поменялся не более того, тем более что он сам сказал что если и будет себя вести хорошо, проявлять свою нежность и заботу то только рядом с Беллой, а для остальных он будет всё тот же Эдвард)))Добавлено (31.05.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (гость) ты не одна такая, я тоже думала , что он убежит Я как посмотрю в Эдварда никто не верил))) А он всех взял и удивил
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1516 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| глава шикарное
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1517 |
| Quote (Ancher) за редактуру Quote (святоsh@) Спасибо за редактуру, очень приятно читать грамотный текст!!! пожалуйста) я стараюсь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1518 |
|
| Quote ( святоsh@, ) Я как посмотрю в Эдварда никто не верил))) А он всех взял и удивил я как начала читать, подумала не уже ли откажется от своих слов. но нет он держался стойка во всей этой грязи Quote свою нежность и заботу то только рядом с Беллой, а для остальных он будет всё тот же Эдвард))) для Белла, да! он учится быть нежным и добрым)) Quote ( sandravampir, ) глава шикарное рады, что нравится)
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1519 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) я как начала читать, подумала не уже ли откажется от своих слов. но нет он держался стойка во всей этой грязи Я тоже так подумала, думала что он как последний трус сбежит от неё и пропадёт опять, была приятна удивлена.Он как стойкий оловянный солдатик, выдержал пытку нежностью)))
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1520 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Можно просто улыбаться, но можно улыбаться как идиот. Я выбираю второе))) Так не привычно видеть, что Эдвард превращается из плохого парня в отдаленно напоминающего, но все же хорошего бойфренда. Кофе, булочки...романтично. У меня буквально поднялось настроение от того, что он старается и от того, что этот день отличался от других. Он был простым. Без пафоса или каких-то сюрпризов, без ухищрений, просто обычный день и это до того, даже не могу подобрать слово: хорошо, наверное. Нет, классно. Вот) Хочется улыбаться весь день и Эдвард заслужил бурные овации за такие сдвиги. Молодец. У меня только сейчас назрел вопрос, хотя уже давно хотела спросить... От чего он такой педант? Грязь, грязь...у Беллы там пыль, тут пыль. Это из-за "кровавой" работы? Возможно, я пропустила в главе момент, объясняющий этот факт
Inara спасибо огромное за перевод! MoonSun за редактирование)) Совёнок за иллюстрацию)) гость спасибо за тему
Девушки, вы молодцы!
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |