|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| tytik48 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1421 |
|
Twilight Saga
| Жду не дождусь реакции Эдварда не новость о реальном возрасте Беллы...И её реакцию на его эээ специфический образ жизни.
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Воскресенье, 22.05.2011, 21:31 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1422 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Совсем не ожидала от Эдварда ТАКОГО!! Такие люди ТАК не поступают... Глава прекрасная!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1423 |
|
отпустило
| Глава очень понравилась Рада за них. Наконец то Эд перестал ломаться Огромное спасибо переводчикам, за быстрый перевод. Вы одни из переводчиков, которые не заставляют волноваться, когда же будет глава!
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1424 |
|
Через хаос к гармонии
| *пришла после закомуристого обряда передачи должности переводчика от Лены* Quote (Statys) Вика,ОГРОМЕННОЕ спасибо ?xnj ,что бы мы без тебя делали. Нашли б кого другого Пожалуйста)) Quote (Джу-Джу) "ты – моя «радость жизни»" - просто капец Да удивляюсь, что не "ты - моя жизнь". Хотя все впереди, наверное) Quote (LightЛана) Эдвард может быть таким милым!!! огромное спасибо за новую главу Да уж..ЭДвард этим удивил) Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо за перевод! у Эда определенно пунктик по поводу чистоты О да...я уже боялась, как бы не убежал от Беллы к пылесосу)) Quote (Даaf) Большое спасибо за главу!!! Вы просто супер! Спасибо, что читаешь)) Quote (sandravampir) супер слов нету, спасибо Девочки Не за что от нас всех)) Quote (Tadalinka) Я в восторге от новой главы. Огромное спасибо. с нетерпением жду следующую!! Рады, что нравится)) Quote (Diva90) сюрприз возраста Беллы Эдварда еще ожидает впереди))) О да, один из самых ожидаемых моментов)) Quote (SeliNa84) Кровь читаю давно, цепляет с самого начала, не возможно оторваться, он великолепный, эмоциональный, забавный, горячий Что сказать? Согласна))) Quote (Ольсер) Спасибо огромное за перевод!!!!Глава отличная!!!! Жду продолжения!!!Удачи!!! Спасибо за читательский труд Quote (Bella-Luna11) ии крутая глава) Не оторваться) спасибо. Пожалуйста от всех нас Quote (tytik48) Очень интересненько. Очень хорошо)) Quote (Ancher) Я конечно порадовалась за них - вроде о чем-то договорились, открылись - вот только что из этого выйдет? Что-то хорошее, по крайней мере до какого-то момента Quote (Даша05) Наконец-то!Я так рада за них. я тоже за них рада Долго шли к этому)) Quote (Lipisinka) Безумна рада,что они "вместе".Немного странно они сошлись... Мне показалось, что не так уж и странно...поигрались, помучались..и вместе)) Quote (D|e|vil_notte) Я предвкушаю то, как Эдвард будет стараться, но меня волнует: что он сделает, узнав ее истинный возраст? Будет смешно, если вообще париться особо не будет... Quote (tytik48) Жду не дождусь реакции Эдварда не новость о реальном возрасте Беллы...И её реакуцию на его эээ специфический образ жизни. Белла точно будет в шоке, Эдвард для меня под вопросом)) Quote (Pisonik) Совсем не ожидала от Эдварда ТАКОГО!! Такие люди ТАК не поступают... Когда появляются для них такие вот Беллы, поступают Спасибо всем за комментарии)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Greenmile | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1425 |
|
Breaking Dawn
| Эдвард убил наповал, не думала, что он поведет себя так)) Чертов ревнивец, собственник и всё такое)) Он так боится всех этих изменений в себе, волнуется, а Белла всё успокаивает его А как меня завел их скандал с кем и как им дальше жить друг без друга)) Quote - Я буду жить дальше без тебя. - С другим парнем? и понеслась.. И пришли к выводу: Надо быть вместе Quote - Но…тут грязно, - он оглянулся в ужасе. Ну возьмись уже да приберись ты Inara, спасибо за перевод главы))
|
| |
| |
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1426 |
|
New Moon
| Да, думаю для белки будет шиком образ жизни эда. и свои проблемы от этого пойдут)) жду главу))) надеюсь она появится в ближ.будущем)
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1427 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (КонфетюлькА) Огромное спасибо переводчикам, за быстрый перевод. Вы одни из переводчиков, которые не заставляют волноваться, когда же будет глава! Спасибо)) Нам приятно Quote (Greenmile) Ну возьмись уже да приберись ты Вот-вот...чистоплотный педант, блин)) Quote (Greenmile) спасибо за перевод главы)) Всегда пожалуйста)) Quote (LanaLuna11) жду главу))) надеюсь она появится в ближ.будущем) Вероятно 
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1428 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Девочки, гость, Совёнок, MoonSun, Inara,, большое вам спасибо за новую дозу счастья! Приятно было читать новую главу и понимать, что качество перевода вовсе не изменилось, а, может, даже и наоборот! \Бога ради, Elens, не обижайся! В твой перевод я дааавно влюбилась! \ Совёнок, твой фан-арт просто замечательный! Передает суть главы! Спасибо! Эдвард такой чистюля, прям захотелось ему сказать: "Ну, иди сходи в подсобку и возьми там пылесос ну или чего еще хочешь и уберись! ". Так приятно, что они теперь вместе! Очень хочется, прямо таки не терпеться, увидеть развитие отношений и то как он познакомит ее со своей семьей \познакомит ведь?\. С нетерпением жду новой главы! :)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 |
| |
| |
| Sofie | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1429 |
|
Twilight Saga
| Вика, огромное спасибо за чудесный перевод аналогичной главы * от тебя я другого и не ожидала * Ну, помучились они 3 дня и сдались под напором чувств и зависимости друг от друга. Черт, это так радостно. Не ожидала что они сойдутся так быстро и что смогут так открыто рассказать друг другу о своих чувствах *особенно от Эдварда*. Уверена почти на 100%, что в будущем у них будут проблемы на счет его работы и её возраста *и ещё кучи других причин*, но надеюсь они справятся со всем вместе Еще раз спасибо всем за работу над этой главой *за перевод, редактуру, фан-арт и за оповещение * и очень-очень жду проду
Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 22.05.2011, 20:30 |
| |
| |
| AnastasiyaJN | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1430 |
|
Eclipse
| Е-ху!!! Он решился с ней встретится! Он даже пришел к ней в комнату в общаге! Для помешанного на чистоте это отважный шаг! Они просто легли спать вместе... У меня улыбка до ушей))) Так мило!!! Жду, жду, жду продолжение!!! Спасибо переводчику)))
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
| |
| |
| Блум | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1431 |
|
Eclipse
| новая глава такая милая....спасибо:)
|
| |
| |
| Яника | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1432 |
|
Twilight Saga
| - Но…тут грязно, интересно он убирать у неё будет? Спасибо за перевод. Эдвард с Беллой только в начале пути. Им надо узнать друг друга. Ужас как хочется об этом прочитать и побыстрее. Ещё раз спасибо.  Добавлено (22.05.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Inara) Что-то хорошее, по крайней мере до какого-то момента А потом будет совсем плохо?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:12 | Сообщение # 1433 |
| Вика, спасибо огромное за классный перевод! Катя, спасибо за первоклассное редактирование! Совенок, фан-арт шикарный! Такая романтика и счастье вокруг них витает! Огромное спасибо! Гостюш, спасибо за выкладку! Ох, что сказать, обожаю я этот язык цветов, на котором изъясняется Эдвард. Это так романтично и необычно. Правильно говорят, что всё хорошее новое - это забытое старое. Так приятно девушке получить букетик от любимого мужчины, верно? Тем более, когда этот мужчина знает, что означает тот или иной цветок. За этот жест я прощаю ему его чудаковатость и постоянный акцент в разговоре на бардак в комнате Беллы. Да, у этих двух ещё столько всего впереди. Думаю, им стоит запастись терпением и доверием, если они хотят пройти этот путь вместе.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:22 | Сообщение # 1434 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Малиновая) Очень хочется, прямо таки не терпеться, увидеть развитие отношений и то как он познакомит ее со своей семьей \познакомит ведь?\. Тоже не тепится...придется познакомить, наверное...как же иначе Quote (Малиновая) А можете кое что сказать? Не знаю, нужен ли спойлер, ну да ладно)) Quote (Sofie) огромное спасибо за чудесный перевод аналогичной главы * от тебя я другого и не ожидала * Спасибо за теплые слова)) Quote (Sofie) Не ожидала что они сойдутся так быстро и что смогут так открыто рассказать друг другу о своих чувствах *особенно от Эдварда*. Уверена почти на 100%, что в будущем у них будут проблемы на счет его работы и её возраста Это да...а то бы стало неинтересно и не потребовалось столько глав...все закончилось бы подвенечным букетом каким-нибудь)) Quote (Sofie) Вика, не забывай о других своих переводах ;) Постараюсь Quote (AnastasiyaJN) Спасибо переводчику))) Quote (Блум) новая глава такая милая....спасибо:) Пожалуйста от всех нас Quote (Яника) А потом будет совсем плохо? Не знаю *или знает и нагло врет, чтобы не спойлерить * Просто закон жанра - сначала хорошо, а потом... Quote (СветЛаночка) Вика, спасибо огромное за классный перевод! Пожалуйста)) Quote (СветЛаночка) Да, у этих двух ещё столько всего впереди. Думаю, им стоит запастись терпением и доверием, если они хотят пройти этот путь вместе. Твои бы слова и им в уши)) А то с темпераментами у них проблема))
Сообщение отредактировал Inara - Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1435 |
|
| Inara, еху)) это я про то, что глава от Эдика)))
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1436 |
|
| Малиновая, а там идёт чередование глав. После Беллы Эдвард, после Эда Белла)
|
| |
| |
| Улия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1437 |
|
New Moon
| Очень милая глава, понравились их диалоги. Поневоле начинаешь верить, что все у них получится, но путь до полного взаимопонимания отнюдь не близкий, а они всего лишь сделали первый шаг. Спасибо за великолепный перевод!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1438 |
|
| гость, это хорошо
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1439 |
|
Twilight Saga
| гость, спасибо всем, кто работал над главой. Она великолепна! Они вместе, пусть даже так странно. Может у Беллы получится вернуть Эсме сына.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1440 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Улия) они всего лишь сделали первый шаг. Спасибо за великолепный перевод! Зато какой первый шаг весомый))) Спасибо, что читаешь Quote (ashirezada) Они вместе, пусть даже так странно. Может у Беллы получится вернуть Эсме сына и предоставить заодно Эсме дочку...*понеслися мысли*))
|
| |
| |