|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
|
|
| Inara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1442 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (leylawka) ну наконец то он не выдержал не ожидала если честно думала он еще чуток покапризничает что ли))) Он больше не смог...Белла ему промыла мозги Спасибо, Лейл, за коммент 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:56 | Сообщение # 1443 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) и предоставить заодно Эсме дочку...*понеслися мысли*)) аха понеслися, родимые.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| M08L12Z18 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1444 |
|
New Moon
| Великолепная глава !!!!!!!! Очень благодарна переводчику перевод Шикарен))))))))))) УХ как мне все понравилось)))))) Думаю это Эсми повлияла на Эдварда , он не выдержал и поддался своим ,чувствам и желаниям .... Что будет с Беллой когда она узнает о его образе жизни ?
|
| |
| |
| delfinchik_anna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:05 | Сообщение # 1445 |
|
Twilight Saga
| спасибо за главу! особенно радует скорость с которой она появилась наверное у автора - молодого человека - тоже присутствует пунктик по поводу чистоты, уж больно досконально он об этом пишет
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:25 | Сообщение # 1446 |
|
| Quote ( M08L12Z18, ) Что будет с Беллой когда она узнает о его образе жизни ? ну наверное будет немного в шоке Quote ( delfinchik_anna, ) наверное у автора - молодого человека - тоже присутствует пунктик по поводу чистоты, уж больно досконально он об этом пишет насчёт чистоты...Эдвард убивает, а у профессиональный убийца не должен оставлять за собой следы, если конечно он это делает не преднамеренно.) Ну и вот он дёргается на всё грязное...особенно на кровь
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1447 |
|
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу Я очень рада, что они всё таки вместе, но чувствую им будет не легко, учитывая образ жизни Эдварда Жду с нетерпением продолжения
|
| |
| |
| tornado | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:31 | Сообщение # 1448 |
|
Twilight
| гость, Огромное спасибо за проду, на этом сайте только из за этого фика, и с таким нетерпением жду проду.... аааааааа, умру наверно))) А сколько там глав?
|
| |
| |
| yasmina | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1449 |
|
New Moon
| Спасибо за такой оперативный и красивый перевод ) Наконец то наши голубки пришли к общему знаменателю. Это огромный шаг в их отношениях. Если честно, не ожидала, что Белла будет такой стойкой: Quote Я буду жить дальше без тебя. ( она молодец, держалась до конца ). Эд такой забавный, когда в нем говорит собственник: Quote Но я не позволю тебе встречаться с каким-нибудь прыщавым, тощим студентиком, который после пьяного перепиха не сможет вспомнить цвет твоих глаз. Жду продолжения! Еще раз спасибо !)))
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1450 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Викуль, прости за любопытство, но не могла бы сказать: ты уже начала перевод следующей главы?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Шурочка6538 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1451 |
|
New Moon
| классный фф Я конечно же в ПЧ И у меня вопрос: что это за музыка в 5 главе? очень понравилась?
|
| |
| |
| milashko | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1452 |
|
Twilight Saga
| Ура, ура, ура! Неужели они смирились?!)
|
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1453 |
|
Eclipse
| Большое спасибо за продолжение!! Эдвард и Белла делают еще один шаг к новым отношениям. Очень рада за них С нетерпением жду новой главки) Еще раз спасибо за прекрасный перевод
|
| |
| |
| морква | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1454 |
|
Новичок
| Очень интересный.Спасибо.
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1455 |
|
| Малиновая, Quote ты уже начала перевод следующей главы? да она уже начала перевод новой главы.
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1456 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| гость, спасибо за ответ! Очень приятно это слышать!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1457 |
| Quote (tornado) А сколько там глав? 44 главы +2 эпилога - 1 часть. 13 глав (в процессе) - 2 часть.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1458 |
| Quote (Шурочка6538) что это за музыка в 5 главе? Depeche Mode - It's No Good
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| tcher | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1459 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу,они такие странно-непоследовательные.Чем цепляет всех-не понимаю(и меня тоже),но ведь читают...Однозначно-парень-автор "виноват"-что-то особенное привносит-дева так не напишет
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:10 | Сообщение # 1460 |
|
Twilight Saga
| Пока я отсутствовала здесь так много всего произошло. Обновлений много да ещё и переводчик новый.Хочу сказать большущее спасибо Лене за точ то переводила для нас этот фик.Огромное спасибо за твой труд. Inara, Вика тебе спасибо за перевод новой главы и что дальше будешь нас радовать таким шикарным фиком.Знаю сколько много ты переводишь, так что по больше тебе свободного времени для всего!!! Что касаемо главы, очень понравилась, не смотря не переживания Беллы очень легко прочиталась.Эдвард всё таки молодец, хоть и боится всего этого но не отступился и решил всё исправить, очень мужественный поступок.Окончание главы на мой взгляд очень мило получилась.есть подозрение что идиллия между ними будет не долго и всё самое сложное нас ещё ждёт впереди. гость, Спасибо за обновление и оповещение. MoonSun, Спасибо за редактуру.
|
| |
| |