|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Загадочная | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1341 |
|
Twilight Saga
| Elens, спасибо за перевод этих глав, надеюсь на такой же качественный перевод продолжения
By MITRA *)
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1342 |
| Лена,большое спасибо за твое перевод,так жалко с тобой прощаться,как с переводчиком . Вика,ты и в правду гигант!спасибо,что будешь переводить его дальше А еще спасибо,Оле,Фариде,Кате и нашему автору Ему 25 лет,а в этой главе ему не больше 11 Блин,так и хочется ему крикнуть " Действуй!",а все резинку тянет Ну я надеюсь он в скором времени оживет?
twitter
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1343 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (pro100vikysia) по-поводу всего остального...страшные они люди... Мафия Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо! мальчики работают слажено! Бригада Quote (Загадочная) спасибо за перевод этих глав, надеюсь на такой же качественный перевод продолжения Не за что! Даже не сомневайтесь в качестве будущих глав! Quote (Statys) большое спасибо за твое перевод,так жалко с тобой прощаться,как с переводчиком Не за что! И мне жаль! Quote (Statys) Вика,ты и в правду гигант!спасибо,что будешь переводить его дальше Вика! Дружно благодарим Вику, что она согласилась и нашла время для этого! Quote (Statys) Ему 25 лет,а в этой главе ему не больше 11 Жаль, не дали похандрить мальчику, пришлось с Фигаро разбираться Quote (Statys) Ну я надеюсь он в скором времени оживет? Конечно! На то он и Эдвард Каллен!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1344 |
|
только вперед!
| спасибо за перевод! Жду проду! Бедная женщина...
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Яника | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1345 |
|
Twilight Saga
| Девочки спасибо за новую главу. - Просто секс или вы занимались любовью? - мне так понравилась Эсми и Эдвард, в своей растерянности. Что же он предпримет дальше?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1346 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Elens, спасибо тебе за это маленькое счастье! Было приятно читать твой труд!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Karma | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1347 |
|
always smiling)
| Девочки! Всем-всем большое спасибо за главу! Я читала и ехидно посмеивалась)) Как же верно сделала Белла, когда просто ушла, ни записки, ни вещички не оставила Эдвард закусил удила: что же делать? злиться? бежать за ней? или тупо оставить все, как есть? Ну, он влип по полной) И думаю, преподнесет еще сюрпризик нам своим поведением)) Теперь, когда он получил, что хотел, я ожидаю, что начнется самое интересное! Elens, Леночка, большое спасибо за работу на фанфом, жаль, что ты "уходишь" из команды, но надеюсь, что еще подаришь нам перевод какого-нибудь другого рассказа Удачи тебе)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1348 |
|
| Quote (Яника) Просто секс или вы занимались любовью? - мне так понравилась Эсми и Эдвард, в своей растерянности. Что же он предпримет дальше? Увы, секретов не раскрываю! Но сидеть сложа руки он точно не будет! Малиновая, спасибо! Очень приятно!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1349 |
|
| Quote (Karma) Как же верно сделала Белла, когда просто ушла, ни записки, ни вещички не оставила Именно! Умница! В свои 17 просто невероятно! Quote (Karma) Эдвард закусил удила: что же делать? злиться? бежать за ней? или тупо оставить все, как есть? Встрял по самые помидоры! Самое ужасное, он просто пока не знает, как себя вести! Quote (Karma) И думаю, преподнесет еще сюрпризик нам своим поведением)) Возможно! Ему еще многому стоит научиться и многое понять! Quote (Karma) Теперь, когда он получил, что хотел, я ожидаю, что начнется самое интересное! Так и есть! Karma, спасибо большое! Очень приятно! Теперь и я вместе с вами стану читателем Крови))
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1350 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Elens, спасибо за очередную шикарную главу! Интересно, а как отреагирует Белла, когда /если/ узнает род его деятельности?) MoonSun, Совёнок, Гость - спасибо вам за ваш труд! Inara, ждем главу ;)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1351 |
|
| Quote (Малиновая) спасибо за очередную шикарную главу! СПасибо! Очень приятно! Quote (Малиновая) Интересно, а как отреагирует Белла, когда /если/ узнает род его деятельности?) Честно сказать, этот момент наступит чуть позже и реакция будет неоднозначная! Помним, что папа Свон - коп!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1352 |
|
Breaking Dawn
| ура ура)))) наконец то мы вернулись к его мафиозной жизни)) вот интересно, раз Блэк следил даже за Эсми, неужели он не следил за Эдвардом? а если следил, то получается что он видел Беллу вместе с Эдвардом, и почему же Эдвард ничего не заметил?...))) а что будет с женой Джианини? вообщем столько вопросов))) большое спасибо за новую часть))))) жду продолжения))))))
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1353 |
|
Twilight Saga
| Elens, огромное СПАСИБО за отличный перевод 13 главы этого супер-МЕГА-Wow произведения . Очень жаль что ты покидаешь нас, но если на то есть причины... Удачи тебе во всех твоих начинаниях Эх, тяжела жизнь итальянского мафиози, даже и пострадать от первой любви не дают Но работа есть работа... Карлайл жестокий - хладнокровно убил своего "учителя".Тяжело так жить, когда не доверяешь даже своим детям, не то что посторонним людям Жду от Эдварда в следующей главе активных действий по отношению к Белле. И кстати как там Белла? P.S. Вика, желаю удачи в новом переводе
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1354 |
| Огромнейшее спасибо всем кто принимает участие в переводе и редактировании There will be blood!!!! Безумно нравятся все главы!!! С нетерпением буду ждать далнейшего развития событий!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| dolce_vikki | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1357 |
|
Breaking Dawn
| Ура-а-а! Наконец-то новая глава! Спасибо огромное всей команде за перевод и подготовку материала!)) Жду с нетерпением продолжения... Правда жутковато немного от Эдькиной работы ... Но может любовь и тут внесет коррективы?  Добавлено (18.05.2011, 00:38) --------------------------------------------- Elens, Отдельное спасибо за великолепный перевод этих глав!)) Жаль, что не сможешь больше для нас переводить... with best wishes 
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1358 |
| Ура,Ура,Ура наконец-то новая глава!!! Большущее спасибо за новый перевод!!!
|
| |
| |
| yasmina | Дата: Среда, 18.05.2011, 04:07 | Сообщение # 1359 |
|
New Moon
| Как же повезло Эдварду с мамой - она очень мудрая и наблюдательная Quote - Ты сейчас не можешь выкинуть ее из головы, и потом не сможешь, пока не сделаешь то, что кажется тебе правильным. Не то, что говорит тебе разум, а то, что велит тебе твое сердце. Ну а Эдику пора взрослеть и что там делает Белла? Надеюсь, что в следующей главе они встретятся Спасибо!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1360 |
|
| Quote (Diva90) вот интересно, раз Блэк следил даже за Эсми, неужели он не следил за Эдвардом? Следил за всеми! Quote (Diva90) то получается что он видел Беллу вместе с Эдвардом, и почему же Эдвард ничего не заметил?.. Мозги отключились Quote (Diva90) а что будет с женой Джианини? Я думаю, о ней позаботятся)) Quote (Sofie) Очень жаль что ты покидаешь нас, И мне жаль Quote (Sofie) Удачи тебе во всех твоих начинаниях Спасибо! Quote (Sofie) Жду от Эдварда в следующей главе активных действий по отношению к Белле. Следующая глава от Беллы! Quote (Sofie) И кстати как там Белла? Вот заодно и узнаете, как она там)) Quote (leylawka) мне как твоему сталкеру жалко что ты больше не будешь переводить Можешь теперь переключиться на Вику Quote (leylawka) мне так понравилась Эсме... такая проницательная женщина Как и почти все Эсми в каждом фанфе)) Quote (leylawka) Очень хочу чтоб он начал действовать хочу их новую встречу с Беллой ой так хочу ужас просто Скоро все будет! Quote (КонфетюлькА) Скоро они там увидятся?? Скоро! Quote (КонфетюлькА) Или ещё три главы, он будет ломаться?? Ну он же у нас не девочка, и слава богу, не мальчик!))) Quote (dolce_vikki) Elens, Отдельное спасибо за великолепный перевод этих глав!)) Жаль, что не сможешь больше для нас переводить... Спасибо большое, и мне жаль! Quote (Даaf) Большущее спасибо за новый перевод!!! Не за что! Quote (yasmina) и что там делает Белла? Следующая глава от ее лица!
|
| |
| |