|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1321 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот так вот с ним!Молодец Белла! Хоть кто-то даст ему даостойную задачку для решения.И мать..ну всегда они в курсе дел.Как это у них выходит? И думаю Эдвард сам себя доведет до нужной кондиции.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| yasmina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:27 | Сообщение # 1322 |
|
New Moon
| Эдя влип по полной: Quote Тебе она нравится? – спросил отец. - Да... Нет... Не знаю… - стал запинаться я. Интересно, сколько времени у него займет осознание этого факта? ))))) Немного напряг момент с возрастом Беллы. Что будет, когда Каллены узнают правду? Спасибо за перевод!
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1323 |
| хорошая глава получилась! В Эдварде так прикольно борятся противоположности- то он бесится что Белла так его провела и опустила Quote Кем нахрен она считает себя? , то признает что как воздух она ему нужнаQuote Не важно, как сильно я сопротивляюсь, она притягивает меня. ЗДОРОВО !!! очень интересно что там дальше девчонки огромное спасибо за долгожданное продолжение!
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1324 |
|
Twilight Saga
| меня так прёт от этого фанфа, что после прочтения главы я ещё наверное час глупо улыбаюсь Эдди и раньше был помешан на Белле, а после того как они переспали и она его бросила, он точно окончательно съедит с катушек Бедный мальчик в первый раз влюбился вот его так и плющит. Черт, ради Беллы он даже готов валяться на грязных простынях и, о ужас, не дезенфицировать ванную после неё, а это о многом говорит. Но каким бы он ни был крутым мафиози, он является хорошим маменькиным сыночком: он одел желтую рубашку *хотя он ненавидит этот цвет*, он позволил Эсми обнять его и лазить по его шкафчикам Ну разве он ни милаха? Надеюсь Эсми как-нибудь поможет Эдди вернуть Беллу. Девченки, огромное спасибо за чудесный перевод и с нетерпением жду проду
Сообщение отредактировал Sofie - Понедельник, 16.05.2011, 11:58 |
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1325 |
|
Eclipse
| Спасибо девочки за главу! Эд почувствовал на своей шкуре как это, когда тебя бросают и думаю, что просто так он Беллу не отпустит Жду с нетерпением следующей главы)) Перевод, фан-арт как всегда супер)
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1326 |
|
Twilight Saga
| Чем дальше, тем интереснее.Спасибо за перевод.
А где-то лето...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1327 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (ashirezada) А как же бизнес? У Карлайла проблемы намечаются? Не думаю, разве что Блэк поближе подберется Quote (Diva90) а Эсми все видит и все знает))))) ну с кем еще как не с ней поговорить на тему любви?))) Мама, что еще тут сказать! Quote (D|e|vil_notte) Эдвард потихоньку,но понимает,что влюбляется в Беллу или то,что он наконец понял какого это,когда тебя кидают? Ему не помешает)) Quote (Улия) А Белка молодец, правильную тактику выбрала! Правда, умница)) Quote (Ancher) Его пунктик по поводу "стерильности" меня просто *умиляет*.....И простыни сжечь и разорвать и ванную продезинфицировать Как жить-то потом с таким? Ну он уже готов не сжигать простыни, так что все нормально Quote (Ancher) Итак, родители в курсе...Может быть теперь Эсме начнет активные действия? Ну там, к примеру, пригласит Беллу пообедать....Или просто чего-нибудь сыну насоветует? Уж Эсми позаботится об этом! Quote (Малиновая) Неужели к Эдварду вернулся разум? Он начал по ней скучать и, надеюсь, у них что-то будет) Конечно будет, иначе откуда столько глав?!)) Quote (Малиновая) очень хочется увидеть его братьев и их личную жизнь, а особенно Джаспера с Эл. такое будет ?))) Вопрос не ко мне, но насколько я помню, фанфик сосредоточен именно на Э и Б, а остальные упоминаются вскольз, но я даже и половины не прочитала, так что вполне возможно! Quote (ТаСя90) ФФ правда тяжелый, но просто потрясающий!!! Согласна! Спасибо)) Quote (Anemi) Нда.. но что будет когда Эдвард узнает что разница в возрасте не 4 года, а 7 лет Честно сказать, не помню)) Quote (СветЛаночка) Ничего, пусть на себе узнает свои же методы. Позлорадствуем над Э Quote (nats2730) Она думала, что проиграла и даже не предполагает, что оставила Эдварда в дураках. Я думаю, где-то внутри она надеялась на такой расклад, просто не ожидала)) Quote (tas12ve) Очень нравится как пишет этот парень, может что-то еще у него есть? Есть, пройдите по ссылке в шапке на его профайл! leylawka, Белла - настоящая героиня))) Quote (evil666) девченки, скажите пожалуйста что за песня в шестой главе? очень понравилась. Это надо у Кати спросить! Quote (marishka90) правда Эдвард теперь вообще не отвяжется, т.к. впервые за такое время его бросили, а не он сам, а это очень цепляет. Он на крючке, как она и хотела)) Quote (pro100vikysia) очень интересно...что же он будет делать и как в дальнейшем будут развиваться события) Об этом в следующих главах)) Quote (Ольсер) Интересно узнать ,что за правила у мафии))) Их не так много, но они строго соблюдаются! Все это будет дальше! Quote (Pisonik) Вот так вот с ним!Молодец Белла! Хих, мы ей готовы уже памятник поставить и орден на грудь прицепить)) Quote (Pisonik) Как это у них выходит? Даже не представляю! Quote (yasmina) Интересно, сколько времени у него займет осознание этого факта? Немного! Quote (yasmina) Немного напряг момент с возрастом Беллы. Что будет, когда Каллены узнают правду? Как я уже писала, не помню! Quote (pyx) девчонки огромное спасибо за долгожданное продолжение! Не за что! Спасибо, что ждете так долго! Quote (Sofie) Черт, ради Беллы он даже готов валяться на грязных простынях и, о ужас, не дезенфицировать ванную после неё, а это о многом говорит. Да, пожалуй, самый главный показатель Quote (Sofie) он является хорошим маменькиным сыночком: он одел желтую рубашку *хотя он ненавидит этот цвет*, он позволил Эсми обнять его и лазить по его шкафчикам Ну разве он ни милаха? Меня смущает тот факт, что она вообще не в курсе всех его психических отклонений, потому что все они в основном из детства
|
| |
| |
| Лаур | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1328 |
|
Twilight Saga
| Классно!
Мой фанф
|
| |
| |
| Bad_girl | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1329 |
|
Baby_Sun:)
| Ооо я в ПЧ)
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1330 |
|
отпустило
| Ээээй! Он ей там собирается звонить?? Даже Эсми, хочет познакомиться.... я думаю, он просто дурак
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| AnastasiyaJN | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:30 | Сообщение # 1331 |
|
Eclipse
| Какой недовольный мальчик!!! Его оставили одного! =) Белла умница! Жду продолжение)))
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1332 |
|
Twilight Saga
| эмм.. я последняя?.. ну и ладно, даже если так... начну пожалуй.. столько мыслей..столько мыслей... как бы все изложить то правильно?.. вот открываешь главу и видегт такое великолепие.. такой потрясающий арт.. Совеночек ты такая молодчинка что же дальше? а дальше душещипательное повествование Эдика... эмм.. я таю Quote Впервые примерно за десять лет я уснул. о-го-го-го-го.. какие тут еще слова должны быть?.. их и нет... Quote Я даже не знаю, что на самом деле происходило в моем подсознании, пока мои глаза были закрыты, но по некоторым причинам мой разум и тело одновременно отключились. У меня такого никогда не было гы-гы... все когда-то бывает в первый раз.. да? Quote Обычно я трахаюсь всю ночь напролет, но с Беллой я был так истощен, что даже не мог встать Один раз и все? Что, черт возьми, происходит? вот меня это тоже если честно удивило.. как так? эмм... Quote я удивился тому, что мне не пришлось перешагивать через одежду. Она была аккуратно сложена на стуле возле двери, и я все еще думал, что Белла была где-то здесь. На полу вообще ничего не валялось. как красиво... так трогательно... собственник а тут и мама с отцом приходят.. ляпота в общих чертах?.. вот я же говорила интересно узнать мне было о чувствах Эдюшки после того как он поймет, что от него ушла Белка.. так просто.. не попрощавшись... и почему он так и не позвонил то ей?.. телефон схватил...но не позвонил. Эдик обнаженный... Эдик в боксерах... что еще?.. я жду вторую часть.. я думаю она будет оч скоро спасибо, Девочки, за работу! за то что дарите радость продой! спасибо!!! Гостюня, Леночка, Катюша, Олечка :** спасибо! искренний и низкий вам поклон в ваши божественный ноги ваша Аню_Та
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:38 | Сообщение # 1333 |
|
| Quote (КонфетюлькА) Он ей там собирается звонить?? Пока нет Quote (КонфетюлькА) Даже Эсми, хочет познакомиться.... я думаю, он просто дурак Он не дурак, просто он в шоке)) Quote (AnastasiyaJN) Какой недовольный мальчик!!! Его оставили одного! Да, беднягу нужно пожалеть)) Quote (La_Vil) эмм.. я последняя?.. Надеемся, что нет! Quote (La_Vil) все когда-то бывает в первый раз.. да? Да-да! Quote (La_Vil) вот меня это тоже если честно удивило.. как так? Потому что сам не понял, что произошло! А был уж не просто секс Quote (La_Vil) собственник Хих, даа! Quote (La_Vil) и почему он так и не позвонил то ей?. Зачем? На мой взгляд это было бы глупо! Quote (La_Vil) я думаю она будет оч скоро спасибо, будет)) Quote (La_Vil) Гостюня, Леночка, Катюша, Олечка :** спасибо! искренний и низкий вам поклон в ваши божественный ноги Спасибо большое! Quote (La_Vil) ваша Аню_Та Ник поменяла! Поздравляю *я по Дину тебя узнала*
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1334 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Потому что сам не понял, что произошло! А был уж не просто секс о да.. потрясный многозначащий секс Quote (Elens) Зачем? На мой взгляд это было бы глупо! на мой тоже.. но собирался же... я так представила просто: "схватил телефон, чуть не сломал. и сидит в своих мыслях..." я знаю! сейчас, сегодня, оч скоро Quote (Elens) Ник поменяла! Поздравляю *я по Дину тебя узнала* палюся, палюся я... я не удержалась и одела этого красавца
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1335 |
|
Twilight Saga
| дождалась.. убежала читать)) так я не поняла одного... Лена, ты что бросаешь переводить? теперь переводить будет Inara???
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1336 |
|
| Новая глава! Всем приятного. От себя я хочу сказать, спасибо тебе больше Лена, что ты , когда - то не отказала мне и взялась переводить этот фан-фик. Без тебя мы не зашли бы так далеко и этот рассказ не имел бы такой успех. Я надеюсь ты будешь сюда забегать) Фик плавно переходит в руки Вики, спасибо тебе, гигант, за то, что ты взялась и за него) Любим и чествуем нового переводчика и про старого не забываем. А пока читаем, закидываем комментами , наградами и репой Лену)
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1337 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) А пока читаем, закидываем комментами , наградами и репой Лену) обязательно! без этого никуда! все убежала читать.. все остальное завтра
|
| |
| |
| pro100vikysia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:22 | Сообщение # 1338 |
|
Twilight Saga
| спасибо большое за новую главку) надеюсь, что большой мальчик Эдя прислушается к словам своей мудрой мамы) а по-поводу всего остального...страшные они люди...
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1339 |
|
Twilight Saga
| спасибо! мальчики работают слажено!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1340 |
|
| Дорогие мои кровезависимые (уверена, есть и такие)! Как уже было упомянуто в примечании, по вполне объективным причинам я передавю свои полномочия и теперь вашим новым переводчиком стала Inara!!! Любим, уважаем и читаем! Спасибо вам всем за потрясающие комментарии и интересные отзывы! Было очень приятно переводить для вас и получать колоссальную отдачу, зная, читателям нравится история и перевод! Это просто не передать словами! Спасибо вам за положительные эмоции и удовольствие, которое я получала в процессе перевода! Фарида, спасибо, что предложила и доверила мне этот перевод! Катя, спасибо тебе, моя любимая и единственная Бета! Оля, спасибо за потрясающие фан-арты! Без них главы не были бы логически завершенными!
Сообщение отредактировал Elens - Вторник, 17.05.2011, 22:35 |
| |
| |