|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:41 | Сообщение # 1361 |
|
Twilight Saga
| Он мафиози, ей 17...да им есть , что рассказать друг другу.
А где-то лето...
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1362 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Я, как всегда, прихожу чуть ли не последней Elens, MoonSun, Совёнок, гость - огромное Вам всем спасибо! Отличная из Вас команда! Меня его разговор с мамой прям растрогал... Он таким беззащитным в этот момент казался...И даже братьям сказал! Поразительно! Quote Не забываем кто есть на самом деле Эдвард Каллен, чувства чувствами, но работа есть работа Да мы помним, помним...Действительно, чего-то все про любовь и про любовь Кровушки нам не хватает и пары трупиков Quote Мне нужно стать мужчиной, но я не знаю, что с этим делать. Ничего, отойдет от шока (вызванного осознанием своих чувств) и придумает что-нибудь.... Quote Я взглянул на нее каменным холодным взглядом, даже не вздрогнув. Мда....Хотя он же не может в момент поменяться, даже влюбившись... Elens, отдельное спасибо за то, что переводила "Кровь" и делала это превосходно!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1363 |
|
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за перевод новой главы!!! История очень интересная и очень захватывает. Надеюсь с приходом нового переводчика главы будут появляться не реже,а может быть чаще Удачи!!!Жду продолжения!!!
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:18 | Сообщение # 1364 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ольсер) Надеюсь с приходом нового переводчика главы будут появляться не реже,а может быть чаще присоединяюсь.
А где-то лето...
|
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1365 |
|
Eclipse
| Девочки, спасибо за быстрое продолжение)) Жду с нетерпением новой главы и следующие шаги нашей парочки в развитии их отношений) Elens, спасибо за отличный перевод, желаю успехов и в других твоих работах
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1366 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| класс, Карлайл почти что дядю грохнул вау
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1367 |
| Да, интересная глава. От душевных терзаний из-за любви до душевного безразличия в работе. Quote Я никому не доверяю кроме вашей матери. - Даже нам? - спросил Эммет. Мой отец задумался на долю секунды, но решил не отвечать. Вот это да... И как так жить, скажите? Автор просто удивляет своими познаниями: то он подробно описывает, как перевозится наркотик в детском питании, теперь эти подробности с хлористым калием... Есть над чем задуматься. Девочки, спасибо огромное за главу и за фан-арт! Elens, очень жаль, что ты покидаешь проект и мы больше не увидим твоего перевода. Знай, ты шикарно делаешь свою работу! Спасибо огромное, что дала нам возможность читать "Кровь"!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1368 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Ancher) Кровушки нам не хватает и пары трупиков Вот такой вот "натюрморт" Quote (Ancher) Ничего, отойдет от шока (вызванного осознанием своих чувств) и придумает что-нибудь.... Обязательно! Quote (Ancher) Мда....Хотя он же не может в момент поменяться, даже влюбившись... Люди вообще редко меняются! Quote (Ancher) Elens, отдельное спасибо за то, что переводила "Кровь" и делала это превосходно! Спасибо большое, очень приятно! Спасибо за комментарии! Quote (Ольсер) Надеюсь с приходом нового переводчика главы будут появляться не реже,а может быть чаще Возможно, но чаще чем раз в месяц)) Quote (Lux_Aeterna) Elens, спасибо за отличный перевод, желаю успехов и в других твоих работах Спасибо, очень приятно)) Quote (sandravampir) класс, Карлайл почти что дядю грохнул вау Не почти, а грохнул!
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1369 |
|
Twilight Saga
| эмм.. вот я и приперлася.. интересно что скажу?.. ха! мне тоже что ж сказать то?.. да.. вот и закончились те главы с романтикой? теперь мы опять возвращаемся к привычной жизни Эдьки?.. хотя он уже довольно изменился... интересно чем в это время Белла занимается?.. погружена в учебу?.. эм.. Джас хочет узнать как все было, что бы Эл рассказать?.. пхах... да уж вот это поворот а самое начало 2-ой части главы?.. разговор Эди и Эсми.. такой... он полон эмоций. видно заботу Эсми, да и переживания Эди... что то не получается у меня коммент родить.. не созрел что ли?.. Леночка, золотая ты наша! Спасибо тебе огромное за перевод. жалко, что ты нас покидаешь... мне нравится твои переводы) НО, самое главное, не забывай нас..меня... Не забывай и я о тебе не забуду! буду тебя навещать.. не против?.. спасибо за драгоценный труд! приветствую нового переводчика! Виктория, Викуся, я уже читала твои переводы.. они мне нравятся жду теперь от тебя кровушку Фарида, Леночка, Катюша, Олечка, спасибо вам за ваш драгоценный труд)) люблю вас:**
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1370 |
|
| Quote (СветЛаночка) От душевных терзаний из-за любви до душевного безразличия в работе. Да, мне вообще нравится, что весь фанфик построен на аналогиях и состоит из сплошных противоречий! )) Quote (СветЛаночка) Вот это да... И как так жить, скажите? Этот момент меня практически убил! Не ожидала я от него такого! Quote (СветЛаночка) Есть над чем задуматься. Определенно! Впереди еще много открытий! СветЛаночка, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Спасибо, что читаешь и комментируешь! Quote (La_Vil) интересно чем в это время Белла занимается?.. погружена в учебу?.. Рефлексирует, как и он! Quote (La_Vil) эм.. Джас хочет узнать как все было, что бы Эл рассказать?.. Ага)) La_Vil, спасибо, очень приятно! Конечно не забуду! Теперь буду читать вместе с вами!
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1371 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) эм.. Джас хочет узнать как все было, что бы Эл рассказать?.. Ага)) а ещё считается, что женщины - сплетницы))).
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Среда, 18.05.2011, 20:00 |
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1372 |
|
| Quote (tytik48) а её считается, что женщины - сплетницы))). Неет, мужчины - самые главные сплетницЫ, знаю по своему опыту
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1373 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Неет, мужчины - самые главные сплетницЫ, знаю по своему опыту согласна! Ленусь, знаешь я о чем вспомнила, о чем сказать забыла?.. Эдька сказал что Белке 21.. а ей то не 21.. она уже еще маленькая, что же бужет когда она расскажет о своем возрасте? она ему скоро расскажет о своем возрасте.. я помню Гостюня говорила это! эмм.. а в следующий главе будет их встреча?.. или чуть позже произойдет?
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1374 |
|
отпустило
| Ага, поддерживаю мужчины хуже женщин
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1375 |
|
| Quote (La_Vil) что же бужет когда она расскажет о своем возрасте? Честно, не помню или даже не знаю! Но уверена, что это не будет такой уж огромной проблемой Quote (La_Vil) она ему скоро расскажет о своем возрасте.. Quote (La_Vil) эмм.. а в следующий главе будет их встреча?. Quote (КонфетюлькА) Ага, поддерживаю мужчины хуже женщин Ну вот!
|
| |
| |
| Vasulunka | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1376 |
|
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Я в ПЧ !!!
Для тех кро разочаровался...
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1377 |
| Quote (Elens) Да, мне вообще нравится, что весь фанфик построен на аналогиях и состоит из сплошных противоречий! )) И не говори... Только один Эдвард - одно сплошное противоречие! Quote (Elens) Этот момент меня практически убил! Да... Молчание - знак согласия! Quote (Elens) Впереди еще много открытий! Интересно...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Bella-Luna11 | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1378 |
|
Eclipse
| Думаю в Эдварде что то перевернулось.Не представляю как можно так просто убивать людей.
|
| |
| |
| Снежок0005 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1379 |
|
Twilight Saga
| Большое спасибо за качественный литературный перевод! Еще очень радует, что главы появляются так часто, надеюсь, эта тенденция сохранится? Вдохновения и успехов переводчикам! Жду продолжения с нетерпением!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1380 |
|
Twilight Saga
| Elens спавибо за прекрасный перевод, гость, MoonSun спасибо за новую главу. Разговор Эда и Эсми просто замечательный. Все так по семейному и вдруг... Дело... Надо пойти и убить... Просто муки адовы... разрываться между любовью и работой... Эсме должна ему помочь...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |