|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1301 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Уф,неужели я дождалась)) Истинная правда? Хм,возможно,то что Эдвард потихоньку,но понимает,что влюбляется в Беллу или то,что он наконец понял какого это,когда тебя кидают? Во всяком случае я удовлетворена последствиями,да еще Карлайл и Эсми не особо против) Присоединяюсь к комментарию про возраст,не представляю реакцию Эдварда. Девушки вы умницы)) Жду 2 часть.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1302 |
| Ура!!! Наконец-то новая глава, большущее спасибо!!! Надеюсь вторая часть не заставит себя долго ждать.
|
| |
| |
| Улия | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1303 |
|
New Moon
| Эдвард вляпался по полной программе! Тут и уязвленная гордость, и что-то большее, но для него такие чувства в новинку, и ему нужно время, чтобы разобраться в себе. А Белка молодец, правильную тактику выбрала! Спасибо за великолепный перевод!
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1304 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Elens, MoonSun - спасибо огромное! Превосходный перевод и редактура! Спасибо за Ваш труд! гость, спасибо за новую главу! Я так рада, что автор не стал нас долго томить и сразу выдал главу от Эдварда...Я в таком восторге от реакции Эдварда Так и хочется позлорадствовать! Чем, в принципе, мысленно и занимаюсь Его пунктик по поводу "стерильности" меня просто *умиляет*.....И простыни сжечь и разорвать и ванную продезинфицировать Как жить-то потом с таким? Он будет ходить и разбрызгивать вокруг себя каким-нибудь "спреем убивающим микробов"? Ужасть просто Итак, родители в курсе...Может быть теперь Эсме начнет активные действия? Ну там, к примеру, пригласит Беллу пообедать....Или просто чего-нибудь сыну насоветует? Вообщем, естественно, жду новой главы...И так здорово, что она будет скоро! Еще раз ВСЕМ спасибо!!!!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| Яника | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1305 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Жду продолжение. Хочется знать о чём думает Белла? И как теперь будет себя вести Эдвард?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1306 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Девочки, вы лучшие!Гость, Elens, MoonSun, Совенок- я вас обожаю! Спасибо за такую шикарную новую главу! Неужели к Эдварду вернулся разум? Он начал по ней скучать и, надеюсь, у них что-то будет) очень хочется увидеть его братьев и их личную жизнь, а особенно Джаспера с Эл. такое будет ?))) с нетерпением жду продолжения!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 15.05.2011, 17:04 |
| |
| |
| ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1307 |
|
Twilight Saga
| гость, Elens и Inara,спасибо вам огромное!!! ФФ правда тяжелый, но просто потрясающий!!! Прям зачитывалась до 7утра!!! Ггерои просто блеск! Понравились все! А в последней главе Эда (хоть он и обращался с девушками как гад последний) даже жалко стало!!! Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1308 |
|
Twilight Saga
| Наконец-то продолжение!! Спасибо огромное! Эдварда поставили на место!! Давно пора! Так он начнет ценить Беллу! полюбит наконец-то! Это будет не легко, но будет, я уверенна:) Эсме весьма проницательна Надеюсь она поможет сыну разобраться в себе и не сделать глупости Нда.. но что будет когда Эдвард узнает что разница в возрасте не 4 года, а 7 лет
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1309 |
| Спасибо команде за классную главу! Да, Белла - сплошная головоломка для Эдварда, путает все его карты. Ничего, пусть на себе узнает свои же методы. Quote Наверное, вы бы назвали меня маменькиным сынком, но я убил бы вас за такие слова. Горячий итальянский парень...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1310 |
|
Twilight Saga
| Quote (Anemi) Нда.. но что будет когда Эдвард узнает что разница в возрасте не 4 года, а 7 лет Повешается к чертовой бабушке!!! :D (шутка!) Ну в шоке будет точно!!! Типо нифига себе, меня кинула не просто девушка, а 18-летняя девченка!!! БЛИН, МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ!!! ОБОЖАЮ,КОГДА ОНИ ИЗ-ЗА НАС НЕРВНИЧАЮТ!!! :D
Сообщение отредактировал ТаСя90 - Воскресенье, 15.05.2011, 19:03 |
| |
| |
| nats2730 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1311 |
|
Twilight Saga
| Так ему и надо! Заносчивый самовлюбленный мафиози! Белла молодец - всегда надо уметь проигрывать с честью. Она думала, что проиграла и даже не предполагает, что оставила Эдварда в дураках.
|
| |
| |
| tas12ve | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1312 |
|
Twilight
| гость, всем спасибо за продолжение Эдвард тоже особенный, какого еще парня будет физически ломать от того, что девушка ночью потихоньку ушла? Он сам в шоке от такого, думаю весь его мир рушится Ох, а семейка у них вообще отдельная песня, может все мафиозные семьи такие, не знаю, не встречала Очень нравится как пишет этот парень, может что-то еще у него есть?
|
| |
| |
|
|
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1314 |
|
только вперед!
| Эдуся влюбился
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1315 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| глава очень понравилось, но это чистота Эда меня убивает
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| evil666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1316 |
|
Новичок
| девченки, скажите пожалуйста что за песня в шестой главе? очень понравилась.
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:08 | Сообщение # 1317 |
|
Twilight Saga
| Девочки, спасибо вам огромное спасибо за новую главу Эдвард влюбился Белла молодец что ушла, правда Эдвард теперь вообще не отвяжется, т.к. впервые за такое время его бросили, а не он сам, а это очень цепляет. С нетерпением жду продолжения
|
| |
| |
| pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1318 |
|
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главку) похоже Эд конкретно влип, но боится себе в этом признаться) очень интересно...что же он будет делать и как в дальнейшем будут развиваться события)
|
| |
| |
| Vasulunka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1319 |
|
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Quote (sandravampir) это чистота Эда меня убивает А мне очень даже нравится, такой себе со стилем !!!!
Для тех кро разочаровался...
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1320 |
|
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод новой главы!!! Интересно узнать ,что за правила у мафии))) и если 21 это мало,то 18 это полный п,,ц будет для них)))Жду продолжения,очень!!!
|
| |
| |