|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| staci | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1141 |
|
Eclipse
| Quote (Elens) Завязывай с таблетками! Elens, я бы с радостью. кстати... теперь я, наконец, рабочий класс!!! напьемсяяяяяяяяя Quote (Elens) почти девственница кхм... тот... "раз" не считается) Quote (Elens) Не помешало бы)) снэжок))) мась, это тебе еще для вдохновения нелегко ---> такое описывать...
Фотоальбом
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 1142 |
| Товарищи! Глава… Мне безумно понравилось продолжение! Elens, гость, MoonSun, Девочки спасибо вам! Как всегда низкий поклон за ваш труд. Глава закончилась на самом интересном месте, но благодаря этому всё самое интересное осталось на десерт… И что-то мне подсказывает, что этот десерт не так уж долго ждать. Короче, жду продолжение! 
|
| |
| |
| Яника | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1143 |
|
Twilight Saga
| Глава закончилась на самом, самом месте...Жду проду. Хочется главу от лица Эдварда.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1144 |
|
What Goes Around Comes Around
| СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо)) Quote (staci) теперь я, наконец, рабочий класс!!! напьемсяяяяяяяяя Ох, поздравляю! Бизнес-леди! Quote (staci) кхм... тот... "раз" не считается) Quote (Elens) Ну ладно, уговорила))) Ох, спасибо! У меня и на улице жара нереальная(( Quote (staci) мась, это тебе еще для вдохновения Ох, отдельное спасибо)) Quote (staci) нелегко ---> такое описывать... Ну да, нужные слова так сразу и не подберешь Quote (Совёнок) Как всегда низкий поклон за ваш труд. Спасибо тебе за замечательный фан-арт! Quote (Совёнок) Глава закончилась на самом интересном месте, но благодаря этому всё самое интересное осталось на десерт Десерт будет вкусным, думаю, понравится)) Quote (Совёнок) И что-то мне подсказывает, что этот десерт не так уж долго ждать. Да, скоро все будет!
|
| |
| |
| spic_se | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:31 | Сообщение # 1145 |
|
Twilight
| Здраствуйте,мне очень иетересно,что будет с героями дальше,уж сильно заинтересовала данная история..... Я хотела спросить Гостя,почему говорится,что перевод размещен только на twilight-saga,если он встречается и на другом сайте?Может,конечно,это я туплю,простите если что)))Добавлено (16.04.2011, 09:31) --------------------------------------------- Хм,сравнила переводы.....К счастью,Ваш труд не присваивают,что не может не радовать.... Переводчикам низкий поклон.Труд титанический!!!!Жду продолжение!
|
| |
| |
| kimbat | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:01 | Сообщение # 1146 |
|
Twilight
| спасибо большое за ваш труд. Это произведение просто конфетка. Мне в этом фике нравиться образ главных героев. Эдвард уверенный, красивый мужчина. Белла сексуальная, умная, знает чего хочет. Ох что будет в следующем части. Удачи переводчикам.
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:37 | Сообщение # 1147 |
|
Breaking Dawn
| ура ура ура!!!!! огромное спасибо всей команде))))) наконец то это началось)))))) таааак горячо))))) уже не терпиться почитать что же будет дальше))))))) еще раз огромное спасибо)) жду 2ю часть)))))
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1148 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Огромное спасибо за перевод новой главы! Белла считает, что ЭТО на одну ночь, Эдвард считает, что ЭТО на одну ночь...А нам только остается ждать продолжения, что узнать - на сколько ночей Так что - ждем и строим предположения...хотя....кое-какие догадки имеются
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:57 | Сообщение # 1149 |
|
| Quote ( spic_se, ) Я хотела спросить Гостя,почему говорится,что перевод размещен только на twilight-saga,если он встречается и на другом сайте?Может,конечно,это я туплю,простите если что))) Я знаю) У них своё разрешение, свой переводчик и свой перевод) Так, что всё нормально) Но спасибо) Quote ( kimbat, ) спасибо большое за ваш труд. Это произведение просто конфетка спасибо, что читаете) мы рада, что фик понравился) Quote ( Diva90, ) наконец то это началось)))))) таааак горячо))))) Будет ещё горячее Quote ( Ancher, ) Белла считает, что ЭТО на одну ночь, Эдвард считает, что ЭТО на одну ночь... Могу сказать точно Эдварду и Белле понравилась их ночь А вот останется она с ним или нет мы узнаем в следующей главе
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1150 |
|
Twilight Saga
| Спасибо огромное за главу. Никогда не думала что скажу это, но у Эдварда здесь ярко выражены психические нарушения... я его прям боюсь
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1151 |
|
Twilight Saga
| Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Замечательный перевод. На радостях перечитала фик с начала и я в восторге! молодцы, что нашли эту историю, переводите и выкладываете!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1152 |
|
Через хаос к гармонии
| Ждала пока накопятся главы, терпение ушло, не прощаясь)) Итак, 11 глава - смесь кокаина в детском питании (прямо ввет гангстеризмом,а то я уже забыла, что Эд за птица такая, но детское питание...хех) , измышлений Эдварда (чуть не написала Беллы...привычка) и похода в ресторан... От лица Эдварда мне читать мне интереснее...оно так почти во всех фиках, сама не знаю, почему. В этой главе он загнул. Он хочет Белле просто засадить, но хочет с ней пока дружить, но в глубине души она ему и нравиться, вообще-то. Все запутанно, но логично, в принципе. Понравился их поход в ресторан и дальнейшее развитие запутанных отношений)) И, кстати, все реально уделяют так много внимания какого цвета цветы дарить? *задумалась* Quote Неужели она думает, что я мужчина-шлюха? Эдвард, даже я думаю, что ты из таких... не знаю, почему, но меня вынесло Quote Внутренне ликуя и торжествуя, я открыл ей дверь, и она вошла в здание. Ликую и торжествую...Да будет секс и можно обойтись без крови! 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1153 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote Просто трахни меня здесь! Эдвард, будь джентельменом и выполни подсознательное желание дамы Quote - И как ты хочешь сделать это? - Что?- Секс. Эдвард - сама прямолинейность)) Итак, свершилось...и одинадцати глав не прошло)) Печально, что Белла как всегда влюбилась первой...хоть бы раз Эдварда вперед пропустила, что ли, а то у него там пока что все в глубине души запихано и неизвестно, когда выйдет наружу... Думать о том, будут они потом страдать или не будут от того, что скрывают свои чувства и накрывают их сексом не хочется, поэтому просто жде продоолжения этой их ночи (уверена, она не станет последней) Лена, шикарный перевод))) И спасибище всей команде, что работает над фиком 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:53 | Сообщение # 1154 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я тут на первой главе и ооочень хочу в пч! Мужское мышление всегда интересно. А тут еще и мафия!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:22 | Сообщение # 1155 |
|
Вампир Билл - я ваша на веке!
| О БОЖЕ МОЙ!Я ЗАБЫВАЮ,КАК ДЫШАТЬ...ЭДВАРД ПСИХ!И ОН ПРОСТО НЕВЕРОЯТЕН ВО ВСЕМ ЭТОМ!МАЙЕР СОЗДАЛА БОЖЕСТВО А ВСЕ ОБРАЗЫ,КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ДАЛЕЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБОЖЕСТВЛЯЮТ НЕВЕРОЯТНОСТЬЮ ЭТОТ И БЕЗ ТОГО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ!! Я НЕ ДЫШУ,НЕ МОРГАЮ...СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ Я В ДЛИТЕЛЬНОМ ШОКЕ И ИСТЕКАЮ СЛЮЙ...
Сообщение отредактировал Shanti - Воскресенье, 17.04.2011, 05:24 |
| |
| |
| Elens | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:13 | Сообщение # 1156 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Evo4ka) Никогда не думала что скажу это, но у Эдварда здесь ярко выражены психические нарушения... я его прям боюсь Значит автор добился цели, таким он и должен быть! Quote (Iysha) молодцы, что нашли эту историю, переводите и выкладываете! Спасибо)) Inara, спасибо Quote (Inara) От лица Эдварда мне читать мне интереснее... и мне Quote (Inara) Он хочет Белле просто засадить, но хочет с ней пока дружить, но в глубине души она ему и нравиться, вообще-то. Вот такая НЕженская логика, а еще говорят, что у нас проблемы с логикой Quote (Inara) И, кстати, все реально уделяют так много внимания какого цвета цветы дарить? Конечно нет, большинство вообще цвета не различают Quote (Inara) .Да будет секс и можно обойтись без крови! Крови тут не место)) Quote (Inara) Эдвард, будь джентельменом и выполни подсознательное желание дамы Он еще какой джентельмен )) Quote (Inara) Эдвард - сама прямолинейность)) А чего тянуть? )) Quote (Inara) Печально, что Белла как всегда влюбилась первой...хоть бы раз Эдварда вперед пропустила, что ли, а то у него там пока что все в глубине души запихано и неизвестно, когда выйдет наружу... Таков удел всех Белл на свете)) Quote (Pisonik) Я тут на первой главе и ооочень хочу в пч! Добро пожавловать к нам Всегда рады! Shanti, мы рады, что вам нравится! Психические отколонения делают образ героя полным и интересным)))
|
| |
| |
| Ахра | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1157 |
|
Twilight
| Спасибо за главу, горю от желания прочитать проду
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1158 |
|
| Quote ( Ахра, ) Спасибо за главу, горю от желания прочитать проду скоро всё будет) пока смакуйте эту часть)
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1159 |
|
Twilight Saga
| омг.. у меня слов не хватает... такая красота..ммм...правда бабочки хочется продолжение.. ой как хочется... буду ждать и фантазировать читала как всегда...ночью... я читала и думала... "вот как так? стоит как вкопанная по средине комнаты. да еще и с закрытыми глазами как так? :D "... потом возникли мысли: "если бы так не было...то было бы не так интересно?!? было бы банально?.." Белла и Эдя... два человека...-которые тянут время? сгорают от нетерпения и тянут время... да уж а каблуки по мрамору... *так же вроде?* я как представила эту тишину и стук каблуков... амм...
обновление арта: суперы
Сообщение отредактировал Аню_Та - Воскресенье, 17.04.2011, 16:00 |
| |
| |
| La_Vil | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:48 | Сообщение # 1160 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Ждала пока накопятся главы, терпение ушло, не прощаясь)) Итак, я себя вспоминаю сразу... как я возвращалась такое не забывается вот забыла сказать...поэтому пишу опять написание этой главы отлдичается... ее читать сложнее... или мне кажется.. или это потому что была жутко измученной, когда содилась читать... а вот так открываешь главу..а там такой замечательный арт... тащусь я от работ Совёночка у нас пошли главы без саугдов... или я совсем ослепла? просто я хочу поплнять свой плей-лист теперь пришла очередь говорить "Спасибо" Спасибо Elens за перевод))) Спасибо MoonSun за корректировку))) Спасибо Гостюнь за все)) Спасибо Совёнок за великолепный арт))) Спасибо вам мои дорогие*** я вас обажаю***
обновление арта: суперы
Сообщение отредактировал Аню_Та - Воскресенье, 17.04.2011, 15:59 |
| |
| |