|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| La_Vil | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1121 |
|
Twilight Saga
| Quote (konoplyastya) Ооо, Фарида Теперь я знаю, почему ты наш сутенёр Quote (konoplyastya) О, Лена! Великая и всемогущая - от твоего переводческого таланта я растеклась по клавиатуре О Катя, твоя редактура позволила мне сделать процесс моего растекания беспрерывным Quote (konoplyastya) В общем, я тут это... бабочки. ммм... заинтригована завтра прочту..наверно.. совсем загружена стала(( ам.. у меня же есть ночь... вот ночью сегодня и прочту
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1122 |
|
always smiling)
| гость, спасибо за сигнал! Побегу читать) Отпишусь обязательно, ты же меня знаешь!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1123 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| слов нету просто блеск, спасибо девочки
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| riddle | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1124 |
| Обалденная глава! А вторая часть видимо будет ещё круче. Quote (konoplyastya) Ооо, Фарида Теперь я знаю, почему ты наш сутенёр. О, Лена! Великая и всемогущая - от твоего переводческого таланта я растеклась по клавиатуре. О Катя, твоя редактура позволила мне сделать процесс моего растекания беспрерывным Присоединяюсь к konoplyastya
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1125 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) LanaLuna11, Bella-Luna11, а от вас как от самых преданных читателей я жду самого большого комментария Просто эти помоему самые преданные Это я пальчики размяла перед основным комментом:D Глава просто шедевральная, я тут сижу на работе и вся слюной захлебнулась, как знала что надо до вечера подождать и в спокойной обстановки всё сделать.Эхх... разве тут удержишься, всё забросила и стала читать.Вообще что то я отвлеклась.Видимо мозг размягчился Монологи Эдварда просто повесилили, какой он самокритичный в свой адрес. Белка сама себя уговаривает что это просто секс ничего больше, только боюсь что после самого секса у них обоих получится плохо себя уговаривать. Охх.. жду продолжения банкета, боюсь после того как это всё таки произойдёт я не точно слюной изойду но и что нибудь похуже... О ещё хочу сказать спасибо автору у него отлично получается описать сексуальное влечение, уверена в том что сам процесс будет ещё зашибенннее чем прилюдия. Elens, Спасибо огромное за перевод! MoonSun Спасибо за редактуру! гость, Тебе отдельное спасибо за оповещение! И конечно же Совёнок за оформление главы!
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1126 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Белка сама себя уговаривает что это просто секс ничего больше, только боюсь что после самого секса у них обоих получится плохо себя уговаривать. Вот, вот присоединяюсь! Они как мантру повторяют друг другу ,что это секс на одну ночь, но......по началу оно наверно так и будет, но потом Эд скорее всего поймет, что Белла не для одной ночи гость, Спасибо, что оповестила и огромный респект и уважуха всем рабочим пчелкам за перевод, бетирование 
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 15.04.2011, 16:09 |
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1127 |
| Девочки, спасибо огромное за главу! Ух, это было потрясно... но мало! Хочется ещё! Что ж, будем ждать, будем ждать...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1128 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Я конечно знала, что это самый лучший фанф, но чтобы настолько! Девочки, большое спасибо, что вы нашли, переводите и выкладываете этот Божественный шедевр тут! я вам поклоняюсь!!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1129 |
|
Eclipse
| Девочки, большое спасибо за долгожданную главу, да еще какую...плюс горячее продолжение, которое я надеюсь не заставит долго ждать)) Еще раз спасибо за прекрасный перевод, бетирование и фан-арт к главе)
|
| |
| |
| pyh | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1130 |
| ну вот и я прочитала эту сногсшибательную главу Ну почему все люди,когда слабы в некоторых вопросах, именно в них стараются казатся сильными? Quote Эдвард не из тех, кто влюбляется и заводит отношения. ....Он не собирается изменяться ради меня и даже нет смысла пытаться. будем надеяться что Эдвард всё же поймет и изменится Quote Мне придется надеть маску притворства ...я осознавала, что веду себя с ним, как он со своими бесчисленными девушками...сегодня я собираюсь разбить ему сердце.., если у Эдварда оно вообще есть. здорово-"такую" силу просто так в жизни Эдвард не пропустит (наверное ) Quote утопаю в твоей страсти, желании и возбуждении - ну думаю не только они огромное спасибо Elens за перевод , а также MoonSun и гость,ну и конечно же Совёнок . Quote (святоsh@) гость, Тебе отдельное спасибо за оповещение! а можно мне тоже в будущем его получать
|
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1131 |
|
always smiling)
| Elens, гость, Совёнок, MoonSun, спасибо огромное за работу над главой) Да, началось самое мое любимое Жаль вот только, что на самом интересном оборвалось Наши Эдвард и Белла прямо-таки пылают страсть, причем обо одинаковой, того и гляди возгорание произойдет)) Белла молодец) Вот восхищаюсь этой героиней бесконечно - она очень сильная женщина, прекрасно понимает, что испытывает серьезные чувства, которые будут не востребованы, поэтому да, ей проще сдаться, чтоб себе еще больнее не делать, но вот как же Эдвард? Не получится ли так, что он, рассчитывая на одну ночь, пожалеет, что этого как-то маловато В общем, очень надеюсь прочитать продку как можно быстрее... Эх, все-таки до самого горяченького дошли...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| tcher | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1132 |
|
Twilight Saga
| Написано сильно,но как переведено...Стиль автора прозрачен и совершенно передан,переводчик и редактор просто супер! Что то слишком уверены голубки в сексе на одну ночь...Я думаю им прийдется прозреть ,когда они окажутся в совсем других обстоятельствах
|
| |
| |
| Н_Ю_Т_А | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1133 |
|
save my life...
| Долгожланная глава и такая горячая! А продолжение будет еще круче! ;) Эдвард уже начинает переоценивать отношение к Белле, может что-нибудь интересное надумает! Фанфик просто замечательный! Отдельная книга! Автор вообще молодец! Так писать - это талант! Спасибо за чудесный перевод!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Пятница, 15.04.2011, 18:50 |
| |
| |
| Sofie | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1134 |
|
Twilight Saga
| а я почему-то думала что Белла его продинамит ух, глава такая классная что я не могу написать ничего вразумительно *моЦК в отключке*, но надеюсь, что это не будет у них только на одну ночь и они будут вместе. Тим Бедвард навсегда Elens, гость, MoonSun огромное спасибо за отличный перевод и хочется быстрее проду
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1135 |
|
Twilight Saga
| Elens, спасибо за перевод MoonSun за редактуру гость, спасибо за новую главу. Карты раскрыты, игра окончилась, осталось только сделать ЭТО.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Gem | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1136 |
|
Eclipse
| Спасибо всем за новую главу! Я даже боюсь представить себе состояние читателей второй части этой главы, когда дело дойдет до ЭТОГО... пока все было вполне невинно, а как все завелись то
|
| |
| |
| staci | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1137 |
|
Eclipse
| Quote (konoplyastya) Давай что ли, за встречу konoplyastya, эх... если только виртуально, тк сейчас на антибиотиках))) Elens, привет, Ленок! с почином тебя!!! переводчиковским)))))) съела все главы и облизнулась))) история классная))) Quote (Elens) Dark Edward у нас в почете и не говори... да мы и сами не отстаем) при свете дня лишь белые овечки, правда? дорогая, спасибо большое за новую главу. читала как нууу... не очень, конечно, убедительно, лишь для галочки, но все же... как Эдвард предупреждал Беллу о своих намерениях и своей натуре, а та... время зря не теряла... еще та искусительница... мне почему-то вспомнилась девственница из фильма "Казанова"... как она там перила мостов ломала от желания... аррррррр следующая часть будет ... Лен, тебе льда холодненького подогнать? 
Фотоальбом
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1138 |
| Вот это глава, она стоила того что бы ее ждать!!!!Огромное спасибо за перевод и редактирование главы, очень захватывающая, я вся в предвкушении продолжения!!!!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1139 |
|
What Goes Around Comes Around
| konoplyastya, спасибо, очень приятно)) Quote (konoplyastya) ну и как бы вы себя повели после таких слов??? Риторический вопрос, ответ всегда один)) Quote (konoplyastya) Только если бы не была знакома с мужем Мы не скажем мужу Quote (konoplyastya) А ну как не устоит и сама останется с разбитым сердечком? Думаешь? Quote (konoplyastya) Или не сможет ночью уйти, придавленная к постели его волосатой ногой? Сомневаешься в ней после трех недель)) Аню_Та, будем ждать!)) Quote (sandravampir) слов нету просто блеск, спасибо девочки Тебе спасибо)) Quote (riddle) Обалденная глава! А вторая часть видимо будет ещё круче. Надеюсь понравится, я не мастер подобных переводов)) Quote (святоsh@) Охх.. жду продолжения банкета, боюсь после того как это всё таки произойдёт я не точно слюной изойду но и что нибудь похуже... Ладно, готовь тазик)) Quote (святоsh@) О ещё хочу сказать спасибо автору у него отлично получается описать сексуальное влечение, уверена в том что сам процесс будет ещё зашибенннее чем прилюдия. Согласна, тут ему можно уже памятник поставить)) Quote (iolanta) Вот, вот присоединяюсь! Они как мантру повторяют друг другу ,что это секс на одну ночь, но......по началу оно наверно так и будет, но потом Эд скорее всего поймет, что Белла не для одной ночи Очень надеемся, что он до этого дойдет)) Quote (СветЛаночка) Ух, это было потрясно... но мало! Хочется ещё! Что ж, будем ждать, будем ждать... Вторая часть не за горами Quote (Малиновая) Я конечно знала, что это самый лучший фанф, но чтобы настолько! Девочки, большое спасибо, что вы нашли, переводите и выкладываете этот Божественный шедевр тут! Тебе спасибо, очень приятно читать все ваши комментарии! Quote (CHERRIE) Девочки, большое спасибо за долгожданную главу, да еще какую...плюс горячее продолжение, которое я надеюсь не заставит долго ждать) Не заставит)) не могу бросить главу на интересном месте) Quote (pyx) будем надеяться что Эдвард всё же поймет и изменится Он просто обязан так поступить!) Quote (Karma) Вот восхищаюсь этой героиней бесконечно - она очень сильная женщина, прекрасно понимает, что испытывает серьезные чувства, которые будут не востребованы, поэтому да, ей проще сдаться, чтоб себе еще больнее не делать, но вот как же Эдвард? Силы духа ей точно не занимать, всем фору даст,а кто бы мог подумать)) Quote (Karma) Не получится ли так, что он, рассчитывая на одну ночь, пожалеет, что этого как-то маловато Возможно так и будет, точнее, скорее всего так и будет)) Quote (Karma) В общем, очень надеюсь прочитать продку как можно быстрее... Эх, все-таки до самого горяченького дошли... В ближайшее время отдам перевод)) Quote (tcher) Что то слишком уверены голубки в сексе на одну ночь...Я думаю им прийдется прозреть ,когда они окажутся в совсем других обстоятельствах Ну для некоторых регулярный секс с одним партнером в новинку, так что Quote (Н_Ю_Т_А) Эдвард уже начинает переоценивать отношение к Белле, может что-нибудь интересное надумает! Надеемся, что включит свои мозги)) Quote (Sofie) а я почему-то думала что Белла его продинамит Неет, так было бы не интересно! 12 глав динамить никаких нервов не хватит Quote (ashirezada) Карты раскрыты, игра окончилась, осталось только сделать ЭТО. Все просто Quote (Gem) Спасибо всем за новую главу! Я даже боюсь представить себе состояние читателей второй части этой главы, когда дело дойдет до ЭТОГО... пока все было вполне невинно, а как все завелись то Иногда прелюдия важна, вот все и завелись в предвкушении! Надеюсь, продолжение вас не разочарует)) Quote (staci) если только виртуально, тк сейчас на антибиотиках))) Завязывай с таблетками! Не болей! Quote (staci) привет, Ленок! с почином тебя!!! переводчиковским)))))) съела все главы и облизнулась))) история классная))) Приветик)) Спасибо, Стась Quote (staci) и не говори... да мы и сами не отстаем) при свете дня лишь белые овечки, правда? О, даа))) Quote (staci) мне почему-то вспомнилась девственница из фильма "Казанова"... как она там перила мостов ломала от желания. Ну тут у нас почти девственница, изнывающая от желания Quote (staci) Лен, тебе льда холодненького подогнать? Не помешало бы)) Quote (LightЛана) Вот это глава, она стоила того что бы ее ждать!!! Спасибо, очень приятно!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1140 |
|
только вперед!
| с нетерпением жду проду! Глава от пад, Эдвард просто суперский Спасибо огромное за перевод
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |