|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1181 |
|
| Новая часть! Всем приятного прочтения!)
|
| |
| |
| Statys | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:11 | Сообщение # 1182 |
| и слов не надо Elens,большое спасибо за столь прекрасный перевод Это естественно не конец их встреч
twitter
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1183 |
| Огромное спасибо за главу, обожаю ваш перевод!!!
|
| |
| |
| Улия | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1184 |
|
New Moon
| Они сделали это! Эдвард в этой главе слишком уязвимый. Похоже, так же боится поддаться чувствам, как и Белла. Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда он проснется, а Беллы рядом нет. И она своим побегоим, похоже, только подогреет его интерес. Еще раз спасибо за великолепный перевод!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1185 |
|
Twilight Saga
| Девочки отличная глава. Охх... это свершилось у меня только одно ощущение, я вся изошла слюной пока читала) Автору удалось передать всё что мы от него хотели!!! Эдвард на самом деле такой уязвимый человек, который прячется за маской.Белке удалось пробить его немного, но всё равно он старается это скрывать. Под конец главы я конечно расстроилась что всё у так сложилось, но как предупредил автор это любовь с первого взгляда и они многое преодолеют на пути к друг другу.Думаю что Белла наверно провильно сдеал что ушла до того как он проснулся, думаю что с утра глядя в его глаза ей было ещё сложнее это сделать. Жду продолжение очень хочется узнать реакцию Эдварда когда он не обнаружит Беллу в своей постели когда проснётся. Elens, Спасибо тебе огромное за такой шикарный перевод!!! MoonSun Спасибо за редуктуру,приятно читать грамотный текст!!! гость, Тебе как всегда отдельное спасибо за то что нашла и решила нас познакомить с этим фиком и конечно же за оповещение!!! Совёнок Спасибо за потрясающий фан арт, как всегда на пять с плюсом!!!
|
| |
| |
| tas12ve | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1186 |
|
Twilight
| Спасибо за новую главу! Написано очень хорошо и как-то... необычно? Белла здесь такая сильная и рассудительная (чувствуется мужская рука), а у Эдварда есть слабости, всего чуть-чуть... Всегда с нетерпением жду продолжения и думаю дальше будет еще интересней, всем удачи
|
| |
| |
| Мося | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1187 |
|
Twilight Saga
| Я до сих пор не верю ,что это написал мужчина! Спсибо за перевод! Просто отлично и очень легко)
|
| |
| |
| Statys | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1188 |
| А поделитесь названием музыки
twitter
|
| |
| |
| Bella-Luna11 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1189 |
|
Eclipse
| Потрясающая глава.Так чувственно.Мне до жути интересно что там чувствует Эдвард. Спасибо большое)
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1190 |
|
| Statys, название музыки) romantic Saxophone - desperado
|
| |
| |
| pyh | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1191 |
| да глава получилась такая чувственная вот вроде добились они того чего хотели, а как то грусно немного. надеюсь что у них обязательно будет продолжение отношений мне кажется что Эдварду очень тяжело, для него ТАКИЕ чувства новы. спасибо переводчику Elens и бете MoonSun -ваш труд очень ценим Совёнок -спасибо за визуализацию образа к этой главе. ну и конечно же - гость -благодарю за возможность читать это великолепие молодцы
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1192 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Statys) большое спасибо за столь прекрасный перевод Спасибо! Quote (Statys) Это естественно не конец их встреч Безусловно)) Quote (Даaf) Огромное спасибо за главу, обожаю ваш перевод!!! Спасибо, очень приятно! Quote (Улия) И она своим побегоим, похоже, только подогреет его интерес. Есть такой момент)) Quote (Улия) Еще раз спасибо за великолепный перевод! Спасибо! )) Quote (святоsh@) Эдвард на самом деле такой уязвимый человек, который прячется за маской Именно! Quote (святоsh@) Думаю что Белла наверно провильно сдеал что ушла до того как он проснулся Я согласна, верный тактический ход)) Quote (святоsh@) Спасибо тебе огромное за такой шикарный перевод!!! Спасибо! Очень приятно))) Quote (tas12ve) Написано очень хорошо и как-то... необычно? Мм, да, необычно)) Quote (Мося) Я до сих пор не верю ,что это написал мужчина! Спсибо за перевод! Просто отлично и очень легко) Спасибо! Мужчины разные бывают) Quote (Bella-Luna11) Потрясающая глава.Так чувственно.Мне до жути интересно что там чувствует Эдвард. Об этом в следующей главе)) Quote (pyx) надеюсь что у них обязательно будет продолжение отношений Конечно будет! Quote (pyx) мне кажется что Эдварду очень тяжело, для него ТАКИЕ чувства новы. Ему намного тяжелее, чем Белле. Он как «девственник на школьном балу» ©
|
| |
| |
| Марусик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Elens) Он как «девственник на школьном балу» Необычное такое сравнение... Но точное... Ой, чую я пятиой точкой, хреновастенько Эдварду будет...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1194 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| супер глава очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| Яника | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1195 |
|
Twilight Saga
| Почему такие мужчины только в книжках? Очень интересно, что же будет дальше. А ещё очень интересно, как Белла воспримет семейный бизнес Эдварда?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| pyh | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Яника) Почему такие мужчины только в книжках? ой и слава богу , я бы не хотела влюбиться в ТАКОГО мужщину никогда в жизни
|
| |
| |
| Karma | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1197 |
|
always smiling)
| Девочки, всем спасибо за главу! Вот это сцена! Я прямо оторваться не могла! Про все забыла Эдвард, понятно, чувствовал себя иначе, не так, как с другими девушками. Белла это не поняла, а жаль Она просто была занята своими чувствами и тем, что никогда больше его не увидит и эта страсть больше не повторится... Все очень горячо и романтично Ну а теперь самое главное - узнать, а что же чувствовал и думал Эдвард по этому поводу? Хотя Белла права: он не изменится ради нее... Такая умная и сильная девушка - восхищаюсь ею)) Даже не представляла, что она может мне нравиться гораздо больше, чем Эдвард... В общем, я чувствую, что изменяю ему...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1198 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Марусик) Необычное такое сравнение... Но точное... Процитировала строчку из главы)) Quote (sandravampir) супер глава очень понравилось Очень рады)) Quote (Яника) Почему такие мужчины только в книжках? А вы уверены, что вам такой нужен? Quote (Яника) А ещё очень интересно, как Белла воспримет семейный бизнес Эдварда? вряд ли отнесется с пониманием) Quote (Karma) Девочки, всем спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (Karma) Ну а теперь самое главное - узнать, а что же чувствовал и думал Эдвард по этому поводу? Надеюсь, в скором времени порадую вас)
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1199 |
| Огромное спасибо за новую такую интересную главу, горький привкус после ночи страсти... ух как захватывает, очень интересно что же подумает Эдвард утром о поступке Беллы?! с нетерпением жду продолжения любимого произведения!!!!
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1200 |
| Девочки, огромное спасибо за проду! Глава получилась великолепной! Такая нежная. Жаль только, что конец немного горько-печальный получился. Но... ещё всё только начинается, верно? Поэтому не буду грустить. А автор потрясающе справился со своей задачей.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |