|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| LightЛана | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:55 | Сообщение # 921 |
| Глава просто великолепная, огромнейшее спасибо автору и переводчикам!!!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!!
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:56 | Сообщение # 922 |
|
| Quote ( kiska12345, ) вау новая главка такая романтичная..спс огромное..люблю рады, что нравится)) Quote ( LightЛана, ) с нетерпением буду ждать продолжение!!!! мы тоже все дружно ждём) рады, что нравится)
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:15 | Сообщение # 923 |
| Ох, ё-моё! Эдвард, чувак! Постарался , ничего не скажешь! Такой романтический вечер устроил! Можно только мечтать. А с каким шиком подкатил на тачке. Белле повезло... пока... Она, конечно, влипла, но как красиво! Теперь оранжевые розы... Мне нравится его изъяснения "языком" цветов. А сколько в нём самомнения! Как он сказал: "Джеймс Бонд хотел бы быть мной"?.. Да, нам предстоит весёленькое ухаживание.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:09 | Сообщение # 924 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (СветЛаночка) Она, конечно, влипла, но как красиво! Надо уметь красиво вляпаться)) Quote (СветЛаночка) Мне нравится его изъяснения "языком" цветов. Мне тож, не ожидала такого)) Quote (СветЛаночка) А сколько в нём самомнения! Как он сказал: "Джеймс Бонд хотел бы быть мной"?.. Да, Бонд нервно курит в сторонке Quote (СветЛаночка) Да, нам предстоит весёленькое ухаживание. Не знаю, на сколько его хватит
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:11 | Сообщение # 925 |
|
Twilight Saga
| Глава 10. Война роз амм... вот закрыть бы глаза на то что у них игра... а последняя сцена с поцелуем ах... вот почему они такие вредные, противные и им только перепих нужен? а когда Белла говорила с Эдей, та девушка, голос которой расслышала Белла, была Роуз?... Эдя был великолепен! сначала розы, потом заставил Беллу волноваться, потом розы, потом они поговорить не могли... и Белла оставляет сообщение, что будет готова в семь)))ах... интересно было бы почитать эту главу от лица Эди... узнать его мысли... ьесился ли он в ожидание?... хочу проду! и я вас догнала окончательно и бесповоротно!) спасибо девочки) все великолепно! все замечательно! спасибо за работу) такая романтичная глава была)))
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:49 | Сообщение # 926 |
|
| Quote (Аню_Та) вот почему они такие вредные, противные и им только перепих нужен? Тогда нам было бы неинтересно)) Quote (Аню_Та) та девушка, голос которой расслышала Белла, была Роуз?... Да! Quote (Аню_Та) интересно было бы почитать эту главу от лица Эди... узнать его мысли... ьесился ли он в ожидание?... Наверняка кое-что будет в следующей главе)) Quote (Аню_Та) и я вас догнала окончательно и бесповоротно!) Ура!))Quote (Аню_Та) спасибо девочки) все великолепно! все замечательно! спасибо за работу) Не за что! Спасибо за комментарий))
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:57 | Сообщение # 927 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Тогда нам было бы неинтересно)) да я знаю...
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:40 | Сообщение # 928 |
|
Twilight Saga
| гость, спасибо за долгожданное продолжение!! Elens, Не устану благодарить за роскошный перевод а MoonSun за редактуру!! Девчонки, у Вас отличный тандем!! Совёнок, спасибо за прекрасное оформление - просто здорово!! Да...Беллка и вправду чертовски вляпалась!! Не на того напала, девочка.....Но....поборться тоже весьма приятно! Не думала я , что Эдварда захватит это настолько, что он увязнет в этом со всеми потрохами! Один прощальный поцелуй чего стоил!!! Аж мурашки забегали Интересно, как же долго они будут друг друга томить на медленном огне? Хотя....этот процесс тоже весьма недурственнен!! Только что то мы давно Эдварда не слышали, я уже заскучала по его "мелким шизикам" в голове!!! Очень интересно услышать его мнение обо всём этом "безобразии"!! С нетерпением жду продолжения!! Девчонки, ещё раз огромное спасибо!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:56 | Сообщение # 929 |
|
| Quote (Ryjik) Не устану благодарить за роскошный перевод Ой, вгоняешь меня в краску Quote (Ryjik) Интересно, как же долго они будут друг друга томить на медленном огне? Недолго Quote (Ryjik) Только что то мы давно Эдварда не слышали, я уже заскучала по его "мелким шизикам" в голове!!! Очень интересно услышать его мнение обо всём этом "безобразии"!! Мне его главы тоже больше нравятся, и я бы совершенно не обиделась если бы все они были от его лица)) Они динамичнее и по объему меньше раза в 2-3 Quote (Ryjik) Девчонки, ещё раз огромное спасибо!!! Не за что! Спасибо, что комментируешь
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 930 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Мне его главы тоже больше нравятся, и я бы совершенно не обиделась если бы все они были от его лица)) Они динамичнее и по объему меньше раза в 2-3 Ох...я бы тоже не обиделась, но только не счёт объема!! Но твои "претензии" по поводу в 2-3 раза мне весьма понятны!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:24 | Сообщение # 931 |
|
| Quote (Ryjik) Ох...я бы тоже не обиделась, но только не счёт объема! Понимаю Quote (Ryjik) Но твои "претензии" по поводу в 2-3 раза мне весьма понятны! 10 глава была очень объемная
|
| |
| |
| Valle | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:44 | Сообщение # 932 |
| Такая романтичная глава, я балдею от продолжения Воспитанный Эдик просто покорил! Бэлла отожгла моментом: почему тогда ты ведешь себя как мудак? - выскочило у меня. Читая в начале главы возник вопрос : Эдвард открыл дверь своей тачки за миллион долларов, и она поднялась вверх, а не в сторону, как у обычных машин.- Ух, ты – сказала я, чему она удивилась? и как так интересно получилось, он подъехал, вышел (Машина с визгом остановилась возле меня, и из нее вышла моя зеленоглазая фантазия) и она не оценила сразу прикол "тачки" Спасибо девушки большое за перевод. Жду продолжения с нетерпением, фанф очень нравится! 
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:07 | Сообщение # 933 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) 10 глава была очень объемная Но ты ведь с блеском справилась!!! Просто молодец!!! Ещё раз раз спасибо за твой труд!!
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 934 |
| Quote (Elens) Не знаю, на сколько его хватит Блин, он ещё тот стратег! У него, наверное, там всё по пунктикам расписано.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:20 | Сообщение # 935 |
|
Twilight Saga
| Quote (СветЛаночка) Блин, он ещё тот стратег! У него, наверное, там всё по пунктикам расписано О да...... и он в это преуспеет!!! Вы не забыли, что у него синдром наязчивых состояний, и Белла - одно из этих состояний!!ГыГыГы В общем, она попала по полной программе!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:15 | Сообщение # 936 |
|
| Quote (Valle) чему она удивилась? и как так интересно получилось, он подъехал, вышел и она не оценила сразу прикол "тачки" Наверное от одного только вида ее "зеленоглазой фантазии" у нее отключился мозг или это ляп автора Будем считать, что первое)) Quote (Valle) Спасибо девушки большое за перевод. Жду продолжения с нетерпением, фанф очень нравится! Очень рады, спасибо за комментарии Quote (Ryjik) Но ты ведь с блеском справилась!!! Просто молодец!!! Ещё раз раз спасибо за твой труд!! Спасибо, оч старалась)) Quote (СветЛаночка) У него, наверное, там всё по пунктикам расписано. Даже не знаю, может быть Quote (Ryjik) Вы не забыли, что у него синдром наязчивых состояний, и Белла - одно из этих состояний!!ГыГыГы В общем, она попала по полной программе! Вляпалась она и правда знатно, но все равно все ей завидуют
Сообщение отредактировал Elens - Четверг, 24.02.2011, 07:19 |
| |
| |
| askorbina | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:55 | Сообщение # 937 |
|
Eclipse
| примите в пч??
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:01 | Сообщение # 938 |
|
| askorbina, да, конечно
|
| |
| |
| tsurankova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:21 | Сообщение # 939 |
|
Twilight Saga
| Да Белла точно вляпалась!!! Такой романтический ужин ей Эдвард устроил!!! Он конечно молодец, однако ещё не совсем свыкся со своей ролью и в нём слишком много показухи!!! Думаю они оба начинают путаться в своей игре и уверена это будет интересно!!! Да, и ещё поцелуй уххх... у самой мурашки побежали А ведь Эдвард и вправду не пошутил по поводу поцелуя, а это уже что-то значит!!! Надеюсь слудующая глава будет от Эдварда!!! Elens, спасибо огромное тебе за перевод!!! И остальной вашей бригаде за огромный труд
(((анька)))
Сообщение отредактировал tsurankova - Пятница, 25.02.2011, 23:30 |
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:38 | Сообщение # 940 |
|
| Quote (tsurankova) Да Белла точно вляпалась!!! Такой романтический ужин ей Эдвард устроил!!! Эх, никто не верил в Эдварда Quote (tsurankova) Да, и ещё поцелуй уххх... у самой мурашки побежали О, даа)) Quote (tsurankova) Надеюсь слудующая глава будет от Эдварда!!! Да, они чередуются! Quote (tsurankova) спасибо огромное тебе за перевод!!! И остальной вашей бригаде за огромный труд Не за что! Спасибо за комментарии
|
| |
| |