|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| M08L12Z18 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:16 | Сообщение # 961 |
|
New Moon
| Новость Шикарная...я очень жду главу))))))))
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:53 | Сообщение # 962 |
|
Twilight Saga
| гость, нарушаешь традиции уже почти 11, а главы все нет
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:55 | Сообщение # 963 |
|
| Новая глава. Всем приятного прочтения!
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 964 |
|
как-то так...
| спасибо . побежала читать!)))))) Добавлено (11.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- Глава оч понравилась! очень хочется продолжения!!!!!!!! 
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 965 |
|
только вперед!
| охо, жду следующую главу... многообещающе! Спасибо! Мне нравится!
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
|
|
| sandravampir | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение # 967 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| суперская глава, я злая надеюсь Белла его обломает
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 968 |
| Читала фик на английском, сейчас освежаю впечатления на русском. Действительно завораживающая история))) Буду рада вновь ее перечитать)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:34 | Сообщение # 969 |
|
Twilight Saga
| Девчонки, спасибо за продолжение!!! Вы - отличная команда!! гость, не устану повторять - суперская находка!! Elens, MoonSun, девчонки, первоклассный перевод и редактура - шикарно!! Совёнок, фан-арт - просто шик, от одной картинки в начеле главы - уже стало горячо!! Да....как говорится: "высокие отношения" :D . Но....приятен тот факт, что ониневероятно сильно хотят одного и то же друг от друга! Хах и оба поняли, что они в беде. С момента их первой встречи, они оба изменились, хотя и с неохотой это признают. Прикольно, что Белка его помариновала таки, да ещё и ему об этом заявила!! Хороша, штучка! :D По ходу дела, этой ночью сбудутся наконец то его мечты.....только вот сможет ли он успокоиться одним разом? Думаю, вряд ли! :D Эх....всё просто замечательно - одна проблема - дико, просто дико хочется ещё!!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:25 | Сообщение # 970 |
|
Twilight Saga
| Elens, MoonSun, гость, огромное спасибо за, как всегда, отлично проделанную работу клевая глава, но хочется поскорее проду, чтобы узнать сдалась ли Белла или опять продинамила Эдварда *я склоняюсь ко второму варианту * ещё раз спасибо вам Лена, Катя, Фарида и жду проду
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:12 | Сообщение # 971 |
|
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за новую главу. Война войной но в итоге они выложили все карты друг другу. Оба знают и понимают к чему все идет. С нетерпением жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Lux_Aeterna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:11 | Сообщение # 972 |
|
Eclipse
| Большое спасибо за главу)) Ну не знаю...я думаю, что всё таки ночь будет жаркой С нетерпением жду новую главку)
|
| |
| |
| tcher | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:14 | Сообщение # 973 |
|
Twilight Saga
| Да..глава шикарная,напряжение такое..,как туман по ногам,,да там еще черте- что намешано,все их открытия относительно друг друга впереди
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:48 | Сообщение # 974 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Tusha) Глава оч понравилась! очень хочется продолжения!!!!!!!! Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) охо, жду следующую главу... многообещающе! Спасибо! Мне нравится! Пожалуйста! Спасибо за комментарии)) Quote (iolanta) Белла не столь проста как казалась Эду.... а он меняется и сам себе удивляется До кардинальных изменений еще далеко Я_Есть_Счастье, очень рады новому читателю Quote (Ryjik) Прикольно, что Белка его помариновала таки, да ещё и ему об этом заявила!! Хороша, штучка! :D С ее точки зрения, это единственный способ продержаться, но она не знала, что он сознательно оттягивает момент расставания Quote (Ryjik) По ходу дела, этой ночью сбудутся наконец то его мечты.....только вот сможет ли он успокоиться одним разом? Сомневаюсь, иначе на этом история закончилась бы)) Quote (Ryjik) Эх....всё просто замечательно - одна проблема - дико, просто дико хочется ещё!!!! Понимаю Quote (sandravampir) суперская глава, я злая надеюсь Белла его обломает Quote (Sofie) хочется поскорее проду, чтобы узнать сдалась ли Белла или опять продинамила Эдварда *я склоняюсь ко второму варианту * Ну что же вы?! Белла тоже человек, нежелезная же Quote (ashirezada) Война войной но в итоге они выложили все карты друг другу. Оба знают и понимают к чему все идет. Ага, "противники" сложили оружие)) Quote (CHERRIE) Ну не знаю...я думаю, что всё таки ночь будет жаркой Делаем ставки?! )) Quote (tcher) Да..глава шикарная,напряжение такое..,как туман по ногам,,да там еще черте- что намешано,все их открытия относительно друг друга впереди Открытий и правда будет много, но сначала надо снять напряжение
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:58 | Сообщение # 975 |
| Глава великолепная, огромное спасибо за перевод!!! с нетерпением буду ждать проду
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:00 | Сообщение # 976 |
|
как-то так...
| Quote (Elens) Открытий и правда будет много, но сначала надо снять напряжение Напряжение им точно надо снять, а то ещё "взорвутся" от неудовлетворённости:D
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Сообщение отредактировал Tusha - Суббота, 12.03.2011, 10:04 |
| |
| |
| Даша05 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:28 | Сообщение # 977 |
|
New Moon
| Ммм..Эта главааа...Я умру от ожидания. Спасибо за вашу работу!
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:19 | Сообщение # 978 |
|
Twilight Saga
| спасибо за перевод! Похоже у Беллы нет больше сил сопротивляться. Ведь Эд умеет быть обаятельным
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:01 | Сообщение # 979 |
|
Breaking Dawn
| большое спасибо за новую главу)) не плохо у них так неделька прошла)))) романтика.....))) и Элис там с Джаспером сдружились)))) я думаю что на территории Эдварда Белле будет сложнее сопротивляться...)))) жду жаркой ночи)))))
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:14 | Сообщение # 980 |
|
Twilight Saga
| Отличная глава, впрочем как всегда!!! Эдвард ещё не понимает что в присутствии Беллы он меняется, при чём в лучшую сторону, это не может не радовать. Улыбнуло что он как большинство девушек, когда нервничает, начинат убираться, это почему то вызвало у меня улыбку))) Охх.. я надеюсь что Белла не отступила от своего плана в неделю, хотя я ставила на Эдика, но всё таки надеюсь она не падёт так быстро перед ним.Хотя могу представить как ей тяжело находится рядом с ним Я трубую продолжение Elens, Спасибо огромное за перевод, как всегда на высоте!!! MoonSun Спасибо за редактуру! гость, Тебе отдельное спасибо за то что выкладываешь!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Суббота, 12.03.2011, 12:14 |
| |
| |