|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Ancher | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:02 | Сообщение # 901 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (Elens) Так их некоторые уже сделали Опять я все пропустила.....
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:09 | Сообщение # 902 |
|
Twilight Saga
| девочка влипла! чудесное романтическое свидание спасибо!
|
| |
| |
| Mihri | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:17 | Сообщение # 903 |
|
Just Believe
| Я тут тоже отмечусь, после создания обложки, захотелось прочитать=)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:19 | Сообщение # 904 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Ancher) Опять я все пропустила..... Ничего не пропустила, самое время делать ставки! Quote (ஐLeno4kaஐ) чудесное романтическое свидание Кто бы мог подумать Quote (Mihri) Я тут тоже отмечусь, после создания обложки, захотелось прочитать=) U're welcome! Спасибо огромное за обложку
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:27 | Сообщение # 905 |
|
Twilight Saga
| Я тут в полном восторге от новой главы пребываю))) Мне очень понравилось. Розали молодец, очень грамотно и толково его обучила всему что он делал с Беллой во время свидания. И он оказывается поддаётся дрессировки)))А то я уж думала что он безнадёжен))) Свидание получилось очень романтичное, это довольно тоже неожиданный поворот что он её на свою яхту привезёт, эхх... всем бы таких мужчин) Я чертовски вляпалась! Да Белла , ты даже не представляешь насколько ты вляпалась!!! Если она готова была сорвать с себя платье как только увидела его, я даже боюсь представить что же будет дальше когда дело дойдёт до самого важного. А Эдвард всё таки не сдержался и под конец поцеловал её, я думала что он так и будет в машине сидеть и наблюдать как она уходит. Elens, Спасибо за шикарный перевод! Побольше свободного времени и вдохновения что бы нас чаще радовать продолжение! MoonSun, Спасибо за бетирование! гость, Спасибо тебе за то что находишь такие потрясающие фанфики!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 22.02.2011, 12:35 |
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:43 | Сообщение # 906 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (святоsh@) Я тут в полном восторге от новой главы пребываю))) Мне очень понравилось. Очень рада)) Quote (святоsh@) И он оказывается поддаётся дрессировки)) женский подход к делу)) Выдрессировать можно всех)) Quote (святоsh@) А Эдвард всё таки не сдержался и под конец поцеловал её, я думала что он так и будет в машине сидеть и наблюдать как она уходит. Наверное таков и был его коварный план)) Quote (святоsh@) Спасибо за шикарный перевод! Побольше свободного времени и вдохновения что бы нас чаще радовать продолжение! Спасибо огромное
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:12 | Сообщение # 907 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) женский подход к делу)) Выдрессировать можно всех)) О да, главное продумать план, да и не каждой это дано.А Розали была бы не Розали если бы у неё не получилось))) Quote (Elens) Наверное таков и был его коварный план)) Я думаю что наблюдать за её попой тоже интересно)))
|
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:04 | Сообщение # 908 |
|
Twilight Saga
| Класс!!! А Эд хорошо всё сделал!!! Роуз молодец, из неё получился хороший учитель! Посмотрим, как Эд узнает про возраст Беллы... Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:00 | Сообщение # 909 |
|
| Quote ( Angel_Witch, ) Роуз молодец, из неё получился хороший учитель! да она ему не плохо помогла) но для Эда это пока всего лишь завоевание очередного трофея) Quote Посмотрим, как Эд узнает про возраст Беллы... О, да этого ещё далеко)
|
| |
| |
| Karma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:05 | Сообщение # 910 |
|
always smiling)
| гость, Elens, MoonSun, Совенок, девочки, умницы, спасибо вам! Это была прекрасная глава! Хочется еще и еще! Но знаю, что надо терпением запастись) Итак, война началась) Кто победит, кто проиграет? Пожалуй, самые романтические моменты наконец начались! Облизывалась и потирала ручки от удовольствия! Что же будет, когда повествование от Эда увижу
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:05 | Сообщение # 911 |
| Quote (гость) О, да этого ещё далеко) вообще-то не очень аммм, через 5 глав
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:10 | Сообщение # 912 |
|
| Quote ( MoonSun, ) вообще-то не очень аммм, через 5 глав ну и за чем ты это сказала? вот не могла помолчать Quote ( Karma, ) Хочется еще и еще! Но знаю, что надо терпением запастись) О да мы все вместе ждём)) Quote Что же будет, когда повествование от Эда увижу думаю это будет очень интересно))
|
| |
| |
| Karma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 913 |
|
always smiling)
| Quote (гость) думаю это будет очень интересно)) Ага) Я знаю, вот потому и не терпится узнать, что он обо все об этом думает) Полагаю, что он попал! Но Белла молодец! Обожаю ее такую в фанфах - девушку, которая по сути не уверена в себе, но,блин, виду никогда не подаст!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:15 | Сообщение # 914 |
|
Breaking Dawn
| аааа, каждый раз видя такую долгожданную новую главу радуюсь как ребенок))))))) огромное спасибо за перевод))) свидание просто супер, улыбка с лица не сходила)))) особенно в самом конце))))) надеюсь следующая глава (от лица Эдварда я так понимаю) будет скоро))))) не терпится почитать обо всем этом от лица Эдварда))) интересно как же он так узнал фамилию и номер комнаты, но до сих пор не знает что ей нет 21го)))))) вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу, с нетерпением жду следующюю))))
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:16 | Сообщение # 915 |
|
Twilight Saga
| решила дописать начатое Глава 9.Зов джунглей что сказать? возник вопрос вроде уже же что то пыталась написать лан попробую Эдю мысли разрывают...ох как Белка его зацепила Роуз... нее сначала Эм... как он на звонок в 9 часов отреагировал. вах.. теперь Роуз нет.. она меня потрясла... я мысли в кучу собрать не могу такой разговор был... так он мне понравился... Роуз хочет познакомиться с Беллой... она познакомиться? ох... надо сегодня вас окончательно догнать
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:45 | Сообщение # 916 |
|
| Quote ( Diva90, ) аааа, каждый раз видя такую долгожданную новую главу радуюсь как ребенок))))))) не ты одна хлопает в ладоши Quote надеюсь следующая глава (от лица Эдварда я так понимаю) будет скоро))))) ничего не могу сказать по этому поводу) Quote интересно как же он так узнал фамилию и номер комнаты, но до сих пор не знает что ей нет 21го)))))) вот это вот я тоже считаю странным спасибо за комментарий) Quote ( Аню_Та, ) надо сегодня вас окончательно догнать догоняй тебе очень понравится 10 глава))
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:46 | Сообщение # 917 |
|
Через хаос к гармонии
| *пришла с 10 главы* У Беллы сила воли реально нулевая...столько внутренних монологов, разработки хищных планов...и тут прикатывает Эдвард на этакой-тачке после двух букетов роз и...по-моему, там уже конец всем стратегиям и пришел В общем. девочка действительно попала...и сама это понимает... А вот Эдвард...в общем, тут только одно можно сказать, у Розали - великий дар педагога-наставника)) Жду продолжения)) И спасибище всей команде за то, что дарите этот фик
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| tcher | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:38 | Сообщение # 918 |
|
Twilight Saga
| Ха! Какой Эдвард романтИк..Странный такой,в нем явно умер актер.Бэла "профукала" свою стратегию,но что-то мне подсказывает,что она просто так не сдастся
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:16 | Сообщение # 919 |
|
| Quote ( Inara, ) *пришла с 10 главы* ура Quote после двух букетов роз и...по-моему, там уже конец всем стратегиям и пришел после трёх букетов роз Quote В общем. девочка действительно попала...и сама это понимает... мышеловка захлопнулась) Quote А вот Эдвард...в общем, тут только одно можно сказать, у Розали - великий дар педагога-наставника)) Он умеет играть в отличии от Беллы) И знает куда и как давить ...эхх Quote И спасибище всей команде за то, что дарите этот фик Quote ( tcher, ) ,что она просто так не сдастся она не такая девушка к которым привык Каллен) посмотрим, что будет)
|
| |
| |
| kiska12345 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:48 | Сообщение # 920 |
|
Twilight Saga
| вау новая главка такая романтичная..спс огромное..люблю
|
| |
| |