|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Elens | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:36 | Сообщение # 881 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Совёнок) Но о вашей работе с MoonSun тоже не забываем. Отдельное спасибо Quote (Совёнок) Так даже интереснее.) Интрига и все такое.. Кажется, скоро должна появиться вторая часть)) Quote (Совёнок) Посмотрим, но что-то мне подсказывает, что ты права. Я прочитала только половину, и уже толком не помню ничего, так что открываю фантик заново вместе с вами)) и предполагаю, что даже если Белла проиграет, то она все равно выиграет в определенном смысле
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:31 | Сообщение # 882 |
| Quote (Elens) Интрига и все такое.. Кажется, скоро должна появиться вторая часть)) Elens, Жду продолжение. Вывеска Quote (гость) 2 часть СКОРО!!! Многое обещает. Quote (Elens) Я прочитала только половину, и уже толком не помню ничего, так что открываю фантик заново вместе с вами)) и предполагаю, что даже если Белла проиграет, то она все равно выиграет в определенном смысле А почему только половину? Я бы так не смогла и обязательно прочитала весь фанф ) Ох, заинтриговали меня эти игры. И мне уже не важно, кто из них выиграет, а кто проиграет. Не могу спокойно рассуждать на эту тему, сразу вспоминаю, что уж очень продолжения хочется.
|
| |
| |
| Elens | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:33 | Сообщение # 883 |
|
| Quote (Совёнок) Жду продолжение. Quote (Совёнок) Quote (гость) 2 часть СКОРО!!! Многое обещает. По поводу продолжения к Фариде, я только перевожу)) Quote (Совёнок) А почему только половину? Не могу, времени нет(( Если какая-то история западает мне в душу, то не могу оторваться, читаю до победного, поэтому вообще почти перестала читать Никакой силы воли))
Сообщение отредактировал Elens - Воскресенье, 20.02.2011, 12:37 |
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:40 | Сообщение # 884 |
|
| Новая часть) Читаем и наслаждаемся) Эдвард истинный джентльмен.
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:51 | Сообщение # 885 |
|
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 886 |
| Какая топоменсь Чипполино и папы Карло .Наверно его любимые сказки в детстве. Quote - Это один итальянский музыкальный термин ну вот я не угадала Quote ...Он стал пятиться к своей машине, не сводя с меня глаз. вот это дааа,я растеклась по столу Вот это глава, Elens, переведенно просто мастерстки!! А этот поцелуй!!...держи меня семеро!
twitter
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:18 | Сообщение # 887 |
|
только вперед!
| Спасибо, за долгожданную проду! Белла точно втрескалась! а мне кажется Эдвардд уже меняется! или это такой коварный у него план??? голова кругом... вобщем, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:29 | Сообщение # 888 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| вау супер
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
|
|
| iolanta | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:02 | Сообщение # 890 |
|
Twilight Saga
| Белла собиралась сохранять дистанцию неделю, а сама чуть на первом свидании Эда не изнасиловала Эд молодец прогнулся по полной. Букеты с поддекстом, яхта с романтическим ужином, разговоры по душам, легкий флирт и нежные прикосновения и никакой грубой, прямолинейной страсти .... Эх, Белла, готовсь! Он ее доведет до состояния ,что она сама на него набросится
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| Lelka13 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:26 | Сообщение # 891 |
|
New Moon
| Обалденная глава, спасибо огромное за такое продолжение, я сама почти влюбилась
Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3 
|
| |
| |
| Liinna | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:54 | Сообщение # 892 |
|
Новичок
| Ой... Я на этом форуме только появилась, и не то чтобы поклонница Сумерек, но я люблю читать интересные произведения - мне важен хороший слог, яркие персонажи, закрученный сюжет. Отличный фанфик и прекрасный перевод, я в восторге!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:35 | Сообщение # 893 |
|
Twilight Saga
| гость, Elens, MoonSun спасибо, перевод замечательный. Quote Почему он не пытается со мной переспать? Я думала, что он будет таким же придурком, как и в прошлый раз, и это явно не на руку мне в этой войне. Почему Белла назвала это войной? В игре ей было бы легче. А так, она сильно напряжена и сосредоточена, если и получает удовольствие, то не полное, ведь ей приходится себя постоянно контролировать. Quote - Ну и как, я справился с романтикой? – он придвинулся ко мне. Эдвард хорошо обучаем, а самоконтроль ему только помогает Quote Вся моя стратегия и тактика полетела к чертям, стоило ему поцеловать меня. А удовольствие получить, Белла? Глупая маленькая девочка. Quote И сомнения «А что если?» вернулись ко мне, Вместо того, чтобы вспоминать приятные моменты романтического свилания Белла начала копаться в себе. Quote Он заставляет меня влюбляться в него. Он пользуется своими штучками и использует меня, и я знаю это. Проблема в том, что у меня недостаточно сил, чтобы противостоять ему. А зачем противостоять? Расслабься и получи удовольствие. Все равно уже влюбилась
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:32 | Сообщение # 894 |
|
Twilight Saga
| гость, Elens, MoonSun, Ленусик пришел твой сталкер!)) мерси боку! мдаа вижу план Беллы расспадается на глазах однако а так настроилась помучаю его поиграю с ним .. обламаю его не дамся так легко неделья бла бла итд итп... очнись девочка ты уже на крючке и никуда не денешься так что попрощайся с разгулом со своим самомнением не на того нарвалась Розали умница вот бы всем такого учителя как она его отфарматировала то! аж белла ахнула и осталась в восторге Эдвард молодец крепкие орешки у него раз так выдержал B):D Кать саунд офигенский! жду следующую главу
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:46 | Сообщение # 895 |
|
| Quote (Statys) вот это дааа,я растеклась по столу Это только начало Quote (Statys) Вот это глава, Elens, переведенно просто мастерстки!! Я бы сказала, профессионально отредактировано)) Спасибо Кате! Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) а мне кажется Эдвардд уже меняется! или это такой коварный у него план??? Пока план, а там посмотрим Quote (Sofie) А Эдвард хорошо вжился в роль романтика, не мог же он сразу измениться Согласна)) Quote (iolanta) Белла собиралась сохранять дистанцию неделю, а сама чуть на первом Свидании Эда не изнасиловала Тело ее предательски подводит, а разум еще пытается противостоять))) Quote (iolanta) Он ее доведет до состояния ,что она сама на него набросится Посмотрим Quote (Lelka13) Обалденная глава, спасибо огромное за такое продолжение, Не за что, спасибо за комментарий)) Quote (Liinna) Отличный фанфик и прекрасный перевод, я в восторге! Спасибо! Всегда рады новым читателям Quote (ashirezada) спасибо, перевод замечательный. Quote Спасибо, очень приятно)) Quote (ashirezada) Почему Белла назвала это войной? Не знаю, наверное дело в формулировках, Эдвард-враг лучше, чем Эдвард-соперник Quote (ashirezada) А удовольствие получить, Белла? Война все-таки.., какое уж тут удовольствие Quote (ashirezada) А зачем противостоять? Расслабься и получи удовольствие. Вот такой подход мне нравится Спасибо за комментарий)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:55 | Сообщение # 896 |
|
| Quote (leylawka) Ленусик пришел твой сталкер!)) Я тебя ждала Quote (leylawka) вижу план Беллы расспадается на глазах однако Даа, возникли непредвиденные обстоятельства )) Quote (leylawka) очнись девочка ты уже на крючке и никуда не денешься так что попрощайся с разгулом со своим самомнением не на того нарвалась Как ты ее! Quote (leylawka) Эдвард молодец крепкие орешки у него раз так выдержал Крепче не бывает Тем более, он скорее всего позаботился о себе))
|
| |
| |
| Даша05 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:24 | Сообщение # 897 |
|
New Moon
| Ого...Белла,держись,мы с тобой! Спасибо всем,кто трудился над этой главой.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:37 | Сообщение # 898 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| гость, Elens, MoonSun спасибо за перевод новой главы! Все просто замечательно! Каждый разом напоминаю себе, что историю пишет парень и не перестаю удивляться его изложению. Пишет отлично. Отличная сюжетная линия с розами Мне почему-то кажется, что неделю она не продержится....Может сделаем ставки?
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:44 | Сообщение # 899 |
|
как-то так...
| Спасибо за главу.. жду проду!))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:54 | Сообщение # 900 |
|
| Quote (Даша05) Спасибо всем,кто трудился над этой главой. Спасибо тебе Quote (Ancher) Мне почему-то кажется, что неделю она не продержится Посмотрим Quote (Ancher) Может сделаем ставки? Так их некоторые уже сделали Quote (Tusha) Спасибо за главу.. Пожалуйста))
|
| |
| |