|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:55 | Сообщение # 841 |
|
| может поменять одно словечко в шапке?
|
| |
| |
| Lelka13 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:57 | Сообщение # 842 |
|
New Moon
| УРА! Дождались новую главу! Как мне нравиться наша Белка! И с головой все в порядке и с чувством меры и с чувством вкуса... И ее план тоже на высоте, хотя боюсь она сама же увязнет в своих сетях... Но нам то только этого и надо. Удивляюсь, что автор парень... Прямо знаток женской души, хорошо пишет от лица Беллы, душевно!!! Переводчикам огромное спасибо!!! Молодцы!
Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3 
|
| |
| |
| Elens | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 843 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (гость) может поменять одно словечко в шапке? Ну-ну.. Давай, меняй)) И кровь и секс, скоро все смешается Quote (Lelka13) УРА! Дождались новую главу! Это лишь ее половина Quote (Lelka13) И ее план тоже на высоте, хотя боюсь она сама же увязнет в своих сетях... Почти никто не верит в Беллу Quote (Lelka13) Удивляюсь, что автор парень... Многие удивляются
Сообщение отредактировал Elens - Воскресенье, 13.02.2011, 23:04 |
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:26 | Сообщение # 844 |
|
| Quote ( Elens, ) Давай, меняй)) И кровь и секс, скоро все смешается если смешать то у нас получится "кроекс "
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:26 | Сообщение # 845 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) В любом случае, никто не проиграет, каждый получит то, чего он/она хочет)) Вот в этом я просто не сомневаюсь!!! В принципе, я даже согласна, чтобы они "потомились на медленном огоньке" ещё немого до полной готовности....Так приятно наблюдать их сладкие муки.... Quote (гость) может поменять одно словечко в шапке? Хах...отличная идея!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:48 | Сообщение # 846 |
| Девочки, спасибо огромное за новую главу. Что ни день - то война! Теперь вот и Белла задумала его проучить его же методами. И сколько же она сможет продержаться? А эти розы... Роуз хорошо старается. Интересно, какого цвета розы будут после их свидания? Вся в ожидании следующей части...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| царица | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:18 | Сообщение # 847 |
|
Breaking Dawn
| ДЕВОЧКИ-Красавицы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Желаю быть ЛЮБИМЫМИ и ЛЮБИТЬ достойных!ЦЕЛУЮ.ОБНИМАЮ.ЛЮБЛЮ.
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 14.02.2011, 03:39 |
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:31 | Сообщение # 848 |
|
| Quote ( СветЛаночка, ) И сколько же она сможет продержаться? думаю недолго она будет барахтаться а вот как он себя поведёт... Quote Интересно, какого цвета розы будут после их свидания? не смогу ответить тебе на этот вопрос Quote ( царица, ) ДЕВОЧКИ-Красавицы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Желаю быть ЛЮБИМЫМИ и ЛЮБИТЬ достойных!ЦЕЛУЮ.ОБНИМАЮ.ЛЮБЛЮ. спасибо большое и тебя))
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:09 | Сообщение # 849 |
|
Twilight Saga
| Quote - Ты принесла мне достаточно трудностей, но я готов играть. Был бы рад пригласить тебя на ужин. Quote С его стороны прислать розы – милый жест, и он выиграл и эту битву. Quote у него хороший учитель. Он словно проник в мой мозг. Это слишком для меня, но раз уж я взялась, то теперь не отступлюсь. Первый раунд Белла проиграла. Но проиграла не Эдварду а Розали. Проиграть профессионализму Роуз не стыдно Спасибо всей дружной команде этого фанфа за полученное удовольствие.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 850 |
|
Twilight Saga
| оу как много я пропустила целых 6 статей но я догоню! я обещаю!
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:35 | Сообщение # 851 |
|
| Quote ( Аню_Та, ) но я догоню! я обещаю! давай, давай) Я жду комментария под каждой главой
|
| |
| |
| La_Vil | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:38 | Сообщение # 852 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) Я жду комментария под каждой главой под каждой главой сложно будет я же распечатаю и подряд читать буду лан я постараюсь
обновление арта: суперы
|
| |
| |
| ksena-sh | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 853 |
|
Eclipse
| очень интересный рассказ! принимай в читатели... спасибо за классный перевод! удачи!
Предначертанное судьбой…
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18 | Сообщение # 854 |
|
| Quote ( Аню_Та, ) лан я постараюсь постарайся Quote ( ksena-sh, ) очень интересный рассказ! принимай в читатели... спасибо за классный перевод! рады видеть нового читателя))
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:33 | Сообщение # 855 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Почти никто не верит в Беллу Как можно в неё поверить когда противник такой
|
| |
| |
| Белокурая | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:56 | Сообщение # 856 |
|
English Aristocrat
| Фариша, я долго обещала написать отзыв, наконец собралась с духом! Читаю этот фанфик с самого начала и могу сказать - он мне очень очень нравится! Написано в необычном стиле, что весьма импонирует, сюжет действительно захватывает! Герои.. ну что тут скажешь - все, как на подбор)) То, что я давно здесь в ПЧ, эт давно известно)) Я просто тайный ПЧ - читаю по-тихому Очень хотелось бы, чтобы новые главы выходили поскорее, но понимаю, что всё это делается по мере сил и возможностей, в любом случае большое спасибо за этот фанф. Автором johnnyboy7 я восхищена, не часто встретишь, чтобы такие рассказы писал молодой человек. Спасибо за перевод: Elens и Inara . Ибо по себе знаю, что переводить - работа хоть и интересная, но очень трудоемкая. Спасибо, девочки! Спасибо за корректировку бете: MoonSun ! И отдельное спасибо за красивый фан-арт: Совёнку Ии, Фариша, спасибо тебе большое за то, что даришь людям наслаждение читать этот фанф 
Dreams come true
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:11 | Сообщение # 857 |
|
| Quote ( Белокурая, ) Фариша, я долго обещала написать отзыв, наконец собралась с духом! урааа спасибо,что отписалась )) мы рады, что тебе нравится это история)) Quote Ии, Фариша, спасибо тебе большое за то, что даришь людям наслаждение читать этот фанф нуууу без нужных людей мы бы не прочли её) так, что это не имеет такое большое значение))
|
| |
| |
| konoplyastya | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 858 |
|
Я с вами
| Quote (гость) если смешать то у нас получится "кроекс " гость, это всё же лучше, чем "сровь" Глава потрясающая - девочки, спасибо!!! А я забила себе ваш проект - надеюсь, что не испорчу
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:53 | Сообщение # 859 |
|
| Quote ( konoplyastya, ) А я забила себе ваш проект - надеюсь, что не испорчу будем ждать
|
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:59 | Сообщение # 860 |
|
Twilight Saga
| Эд такой милый был ,когда стеснялся! Но Роуз его хорошо подготовила! Посмотрим ,как пройдёт их свидание! Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
| |
| |