|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:49 | Сообщение # 801 |
|
| Quote ( Statys, ) я странная ты не странная тут все такие кроваманши ооо сказанула
|
| |
| |
| Ryjik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:32 | Сообщение # 802 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) тут все такие кроваманши ооо сказанула Да нееее.... очень даже в точку сказанула Я вот тоже тихонечко притаилась и жду продолжения, но в разведку хожу постоянно!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:11 | Сообщение # 803 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) Я вот тоже тихонечко притаилась и жду продолжения, но в разведку хожу постоянно! Вот и у меня та же беда
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| царица | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:26 | Сообщение # 804 |
|
Breaking Dawn
| И я в кресле подпрыгиваю от нетерпения.Жду.
|
| |
| |
| Lelka13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:05 | Сообщение # 805 |
|
New Moon
| Прочитала все на одном дыхании... До помутнения рассудка!!! Ну сюжет, "Последний ДОН" нервно курит в сторонке, ну Джонни Бой, ну молодец, надеюсь не разочаруешь в дальнейшем И отдельный низкий поклон переводчикам! Вы молодцы! Читать легко, все грамотно, так что огромное спасибо!!! Присоединяюсь в теплую компанию ожидающих новую главу 
Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3 
|
| |
| |
| konoplyastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:13 | Сообщение # 806 |
|
Я с вами
| Пришла и порадовалась вместе с Олей - Quote (гость) Глава 10. Война роз: 1 часть СКОРО
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:23 | Сообщение # 807 |
|
как-то так...
| А сколько ещё этого "СКОРО" Ждать?? а то уже как то не терпится
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:15 | Сообщение # 808 |
|
| Глава у беты. Я жду, когда она мне её отправит) и сразу же выложу)
|
| |
| |
| гость | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:16 | Сообщение # 809 |
|
| Quote ( Lelka13, ) Прочитала все на одном дыхании... До помутнения рассудка!!! мы всей компанией рады, что понравилось)) Quote Присоединяюсь в теплую компанию ожидающих новую главу приятно видеть нового читателя))
|
| |
| |
| Даша05 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:44 | Сообщение # 810 |
|
New Moon
| Вау,44 главы...Фанф очень правдоподобен.Такое ощущение,что ты не читаешь,а наблюдаешь.Может автор сам мафиози...?хи...хи... Но вот какой у меня вопрос назрел.Конечно,не в обиду переводчикам(вы молодцы!).Если главы будут переводится в таком темпе,то это когда мы завершим читать!?Меня это очень волнует. А так,желаю вам всего хорошего и побольше времени на нас,читателей.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:07 | Сообщение # 811 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Даша05) Фанф очень правдоподобен.Такое ощущение,что ты не читаешь,а наблюдаешь. Одно из главных его преимуществ)) Quote (Даша05) Может автор сам мафиози...?хи...хи... Вот уж не знаю, но сам он студент знакомого нам Северо-Западного Университета Quote (Даша05) Если главы будут переводится в таком темпе,то это когда мы завершим читать!?Меня это очень волнует. Меня это тоже волнует, может к пенсии)) А вообще понимаю, что так можно всех читателей растерять, но, увы, ускориться не могу по объективным причинам, и даже было желание отказаться от перевода в пользу того, кто сможет радовать вас чаще!
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44 | Сообщение # 812 |
|
| Новая глава. Всем приятного прочтения!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:29 | Сообщение # 813 |
|
Breaking Dawn
| ура ура ура долгожданное продолжение)))) вот уже и Белла начала свою игру)) я так понимаю что учитель Эдварда это Розали)) посмотрим как хорошо он подготовится к свиданию)) большое спасибо за отличный перевод)) и картинки в начале каждой главы такие классные и как раз в тему главы)) эта не исключение) еще раз большое спасибо всем кто принимает участие в работе над этим фанфиком)) жду следующую главу)
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:48 | Сообщение # 814 |
|
Twilight Saga
| Долгожданная глава. Elens, Как всегда море благодарностей за перевод и за твой труд, хоть и редко ты нас радуешь но это не смертельно, главное не бросай. Я смотрю Белла тоже начала свою игру, только она помоему не много проигрывает ему, хотя по началу она очень даже решительно была настроена)))Или на неё решительность накатывает только когда сам Эдвард теряется, я так подразумеваю что около него Розали стояла и подсказывала что и как надо говорить? А мальчик наш тоже не теряется, цветы два дня подряд, знает подлец чем девушку завлечь для начала))) Буду с нетерпение ждать вторую часть, очень интересно как у них свидание пройдёт, я надеюсь оно будет.А то у меня закралась мысль в голову что он может её кинуть в отместку, хотя я не думаю что он опуститься до такого. MoonSun Спасибо за бетирование! гость, Спасибо что размещаешь!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:07 | Сообщение # 815 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Diva90) я так понимаю что учитель Эдварда это Розали Все правильно)) Quote (Diva90) жду следующую главу) Будет еще вторая часть этой главы)) святоsh@, спасибо Quote (святоsh@) Я смотрю Белла тоже начала свою игру, только она помоему не много проигрывает ему, хотя по началу она очень даже решительно была настроена)))Или на неё решительность накатывает только когда сам Эдвард теряется Да, так и хочется сказать, ну с кем ты решила тягаться?! С мафиози?! Вся ее решительность пропадает, стоит появиться Эдварду в ее поле зрения)) Quote (святоsh@) я так подразумеваю что около него Розали стояла и подсказывала что и как надо говорить? Да, Роуз ему помогала)) Quote (святоsh@) А мальчик наш тоже не теряется, цветы два дня подряд, знает подлец чем девушку завлечь для начала))) Да это заслуга учительницы-наставницы)) Quote (святоsh@) Буду с нетерпение ждать вторую часть, очень интересно как у них свидание пройдёт, я надеюсь оно будет. Свидание точно будет, гарантирую!))
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:21 | Сообщение # 816 |
|
как-то так...
| Спасибо за главу. Жду продолжения!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:33 | Сообщение # 817 |
|
| Quote ( Tusha, ) Спасибо за главу. Жду продолжения! рады, что нравится)
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:49 | Сообщение # 818 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| суперски классная глава
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:27 | Сообщение # 819 |
|
| Quote ( sandravampir, ) суперски классная глава
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:35 | Сообщение # 820 |
|
Twilight Saga
| Quote (Elens) Да, так и хочется сказать, ну с кем ты решила тягаться?! С мафиози?! Вся ее решительность пропадает, стоит появиться Эдварду в ее поле зрения)) Вот именно что, у него же их было миллион и одна штука)))Он же при виде его расползается как желе и готова отдаться ему без разговоров и уговоров.Не думаю что получится битва титанов, но наблюдать за Беллинами порывами я думаю будет очень весело)))
|
| |
| |