Sure, of course. Do you need me to send you chapters or what? I would love to see the story in russian! Screen
За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Black_Anny за новую обложку! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо Vampirchik! Огромное спасибо nastya_k за обложку! За этот подарок спасибо, БеллаМариМейсен! Огромное спасибо Mihri за обложку! Огромное спасибо Shadiar_Vampir за подарок!
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины:1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота:1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго:читать Глава 4. Плазма и Переливания крови:читать Глава 5. Прямиком с Венеры:1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного:читать Глава 7. La Forza della Tigre:читать Глава 8. Грех и наказание:читать Глава 9. Зов джунглей:читать Глава 10. Война роз:1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир :читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль:1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita:1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre:читать Глава 15. Важность одного решения:1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище:1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России:1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения:читать Глава 19. Русский фарфор:1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови:1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах:1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь:1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость:1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло:1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца:читать Глава 26. Яд:1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия:1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка :читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato:читать Глава 30. Потерянный рай:читать Глава 31. Переворот:читать Глава 32. Прах и Пепел:читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина:читать Глава 34. Столкновение умов:читать Глава 35. Гаргулья:читать Глава 36. Психохимическая пытка:читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло:читать Глава 38. Послушание и авторитет:читать Глава 39. Морская биология:читать Глава 40. Елена Троянская:читать Глава 41. Мех и вражда:читать Глава 42. Скачки:читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец :читать Глава 44. Конец :читать Эпилог I Эпилог II
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:50 | Сообщение # 822
Статус: Offline
Буду держать кулачки за Беллу. Но, честно говоря, шансов устоять у неё "ноль". А кто бы смог? Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:06 | Сообщение # 824
Twilight Saga
Уррраа ну наконец то доложданное продолжение! Лена спасибо тебе от твоего сталкера номер адын! Такс Белла сама решила поиграть вот олько боюсь она сама же проиграет .. хотя чесно не хочется хочу чтобы она сделала его! ну вот олько Эдвард не один из обычных тех праней же это ж сам Каллен трудно ей .. нет скорее им будет)) а поучения Роуз не проходят даром как я вижу ..всем бы такую училку Огромное спасибо я в восторге и жду продолжение!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:25 | Сообщение # 826
Twilight Saga
о, игра началась, это будет очень интересно!!! уверенна Белла сможет дать отпор и в долгу не останется, но, что влюбится по уши очевидно, точнее уже влюбилась!!! а Эдвард, кстате, тоже круто поставил её на место, думаю без помощи Розали там не обошлось! Спасибо за долгожданную главу!!! (((анька)))
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:02 | Сообщение # 830
Twilight Saga
У Эдварда хороший советчик - Розали, при чем профессиональный психолог. Белле с ее любительским подходом придется туго. Но она и так знает каким будет финал... единственное,что может, так это растянуть удовольствие и ,тем самым, в собственных глазах сохранить достоинство. Ну что ж посмотрим..... ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? -От верблюда вспомнилось от чего-то%) Честно я ни чего не поняла из плана Беллы,а план Эдварда мне кажется туповатым,но все же он работает,вроде.Но меня очень радует их скорая встреча,я в предвкушении этого момента . Лена,большое тебе спасибо за перевод ,ты умница Оля ,спасибо за классную картинку,мне оочень понравилось и Ката, за бетство спасибо, и Фарида,спасибо за то что выкладываешь такое огромное количество разнообразных фанфиков.
Еще хочу сказать спасибо моей маме и соседке с верху,которая пыхтит как паровоз по ночам и спасибо сайту,за то что он есть
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:11 | Сообщение # 837
Twilight Saga
Quote (Elens)
Значит вы за Беллу! ))
нуу, думаю да!!! люблю когда мужчина теряет голову от любви и совершает героические поступки!!! не хочу, что бы Белла сильно страдала, хочу, что бы Эдвард увидел в ней ту единственную на всю жизнь))) Р.S. можно на ты? а то как-то слишком официально (((анька)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:43 | Сообщение # 839
Twilight Saga
гость, спасибо за новую долгожданную главу! Elens , низкий поклон за роскошный перевод!! MoonSun, отличная редактура!! Девчонки, Вы просто волшебницы!! Да....а Белла оказалась далеко не так проста, как показалась в начале. Только мне всё равно кажется, что немного не в свою игру она ввязалась. Теоретическая основа в этой "войнушке", конечно хорошо, но вот практики маловато....., а вот у противника.....практики хоть отбавляй, да и подмога в виде Розали вряд ли подкачает Но в любом случае, это будет роскошное шоу!! Учитывая, что обе стороны ну очень совпадают в одном желании.... , думаю состязание не будет слишком долгим и изматывающим, но определённо того стоит!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:53 | Сообщение # 840
What Goes Around Comes Around
Quote (Ryjik)
низкий поклон за роскошный перевод!!
Засмущала меня
Quote (Ryjik)
MoonSun, отличная редактура!!
Да, Катя меня спасает))
Quote (Ryjik)
Теоретическая основа в этой "войнушке", конечно хорошо, но вот практики маловато....., а вот у противника.....практики хоть отбавляй, да и подмога в виде Розали вряд ли подкачает
Все верно подмечено:))
Quote (Ryjik)
Учитывая, что обе стороны ну очень совпадают в одном желании....
В любом случае, никто не проиграет, каждый получит то, чего он/она хочет)) Да будет секс!