|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2741 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| после появления надписи *скоро* я обновляю страничку Крови каждую минуту когда...?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:37 | Сообщение # 2742 |
|
| Малиновая, Quote я обновляю страничку Крови каждую минуту Зачем?
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2743 |
|
| как зачем? а вдруг ты главу новую выложишь? :o
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 18.12.2011, 20:21 |
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2744 |
|
.
| Нравится мне эта история...и с каждой главой все больше и больше...Честно даже говорить ничего не хочется, просто прочла бы все в взахлеб, одним разом, если бы была возможность Спасибо за труд, дамы!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2745 |
|
| Quote ( Малиновая, ) как зачем? а вдруг ты главу новую выложишь? глава же от тебя не убежит
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:45 | Сообщение # 2746 |
|
| Quote (гость) глава же от тебя не убежит эх, как бы объяснить... просто когда я вижу, что глава появилась.. я так радуюсь! прыгаю и улыбаюсь до ушей да и приятно прочитать ее сразу же
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2747 |
|
| гость, ну а правда, сколько дней до главы осталось?))
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2748 |
| а давайте ставки делать на то, когда СКОРО сменится на NEW
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2749 |
|
| Малиновая, глава сейчас у Даши, как проверит так сразу же)
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2750 |
|
| гость, как же ты меня порадовала)))
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2751 |
|
K o s t e
| Quote (Малиновая) как же ты меня порадовала))) и не только тебя
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:57 | Сообщение # 2752 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) глава сейчас у Даши, как проверит так сразу же) Quote (Малиновая) гость, как же ты меня порадовала))) И меня, и меня, ура, ура!!! Quote (Pisonik) Ах .а мы такие противные девочки,взяли и все испортили?Знаешь что?В наказание можешь не открывать нам тайну!ВОТ! wink Ну вот еще... Так заинтриговали, а теперь не открывать? Я так не играю...
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:12 | Сообщение # 2753 |
|
| Ухожу в школу с мыслями о главе *и не подумайте, что подгоняю, просто я мечтать люблю *
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2754 |
|
| Quote ( Малиновая, ) просто я мечтать люблю Газпром -мечты сбываются
Новая глава! Приятного прочтения!
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2755 |
|
Twilight Saga
| Надеюсь у Беллы все получится с ужинам на день благодарения Интересно, кто же прислал ей эти цветы Мне что-то подсказывает что это кто-то из Волтури, наверное Феликс Я только очень надеюсь, что с Беллой ничего не случиться пока Эдварда нет рядом.А когда Эд вернется, он сумеет защитить ее от опасности. И еще, а где же охрана, которую Калены наняли для Беллы? Вобшем,у меня возникла столько вопросов после прочтения этой главы. Надеюсь что в дальнейшим получу на них ответы. Девочки, спасибо за шикарный перевод и редактуру главы. Гость. спасибо что выложена главу на сайт. С нетерпением жду проду
|
| |
| |
| Яника | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2756 |
|
Twilight Saga
| Таке романтичное название главы... и такой напряжённый финал. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2757 |
|
Twilight Saga
| Похоже, что Белла уже полностью вписалась во всю эту мафиозную жизнь, вот и праздничный ужин ей предстоит готовить Не представляю, как переживет этот вечер Эдвард Он, наверное, потом ещё неделю после этого будет ходить с тряпкой и антисептиком и всё вымывать А Сет всё не оставляет попытки сблизиться с Беллой, что-то мне это не нравится Блин, вся глава была такая положительная и спокойная, что я уже начала ждать кого-то подвоха, и вот... Ядовитые цветы... Как оригинально... И похоже, это всего лишь предупреждение, чего-то большего Это Вольтури? Вика, Даша, Фарида спасибо вам за работу над этой главой и жду продолжение
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:51 | Сообщение # 2758 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Лапулька) Интересно, кто же прислал ей эти цветы Мне что-то подсказывает что это кто-то из Волтури, наверное Феликс Не думаю, что Феликс бы таким занимался... это как-то...кхм...странно с его стороны Хотя может быть)) Quote (Лапулька) А когда Эд вернется, он сумеет защитить ее от опасности. И еще, а где же охрана, которую Калены наняли для Беллы? В следующей главе, думаю, все разъясниться. Может, охранники тоже решили, что цветочки от Эда - кто там вообще в них разбирается Quote (Яника) Таке романтичное название главы... и такой напряжённый финал. А романтика и в главе была Quote (Sofie) А Сет всё не оставляет попытки сблизиться с Беллой, что-то мне это не нравится По-моему парнишка реально пытался ее того...соблазнить... Или вдохновить, на крайний случай Quote (Sofie) Как оригинально... И похоже, это всего лишь предупреждение, чего-то большего Это Вольтури? Вообще без понятия, поэтому просто принимаю ставки Две уже есть)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Вторник, 20.12.2011, 15:52 |
| |
| |
| Спирит | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:55 | Сообщение # 2759 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| увидела главу! пошла читать
гость а по какой причине вы из 2 частей в некоторых прошлых главах сделали одну?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| Nadiya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2760 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Автор решил сделать перерыв - глава не такая кровожадная, как были ранее.
|
| |
| |