[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Да будет кровь / There will be blood
гостьДата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Black_Anny!

За работу над трейлером спасибо Ann_GeL

Примечания автора

Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть
Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть
Глава 3. Банды Чикаго: читать
Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать
Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть
Глава 6. Оттенки Зелёного: читать
Глава 7. La Forza della Tigre: читать
Глава 8. Грех и наказание: читать
Глава 9. Зов джунглей: читать
Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть
Глава 11. Господин и командир : читать
Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть
Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть
Глава 14. Joie de Vivre: читать
Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть
Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть
Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть
Глава 18. План уничтожения: читать
Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть
Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть
Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть
Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть
Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть
Глава 25. Музыка сердца: читать
Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть

Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть
Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать
Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать
Глава 30. Потерянный рай: читать
Глава 31. Переворот: читать
Глава 32. Прах и Пепел: читать
Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать
Глава 34. Столкновение умов: читать
Глава 35. Гаргулья: читать
Глава 36. Психохимическая пытка: читать
Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать
Глава 38. Послушание и авторитет: читать
Глава 39. Морская биология: читать
Глава 40. Елена Троянская: читать
Глава 41. Мех и вражда: читать
Глава 42. Скачки: читать
Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать
Глава 44. Конец : читать
Эпилог I
Эпилог II

Продолжение истории ЗДЕСЬ!!!

Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<

Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00

гостьДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2741

Малиновая, глава сейчас у Даши, как проверит так сразу же)

МалиноваяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2742
наша любовь - имя нашего Бога.

гость, как же ты меня порадовала)))

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

BlanchefleurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2743
K o s t e

Quote (Малиновая)
как же ты меня порадовала)))

и не только тебя

SharonДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:57 | Сообщение # 2744
Twilight Saga

Quote (гость)
глава сейчас у Даши, как проверит так сразу же)

Quote (Малиновая)
гость, как же ты меня порадовала)))

И меня, и меня, ура, ура!!!
Quote (Pisonik)
Ах .а мы такие противные девочки,взяли и все испортили?Знаешь что?В наказание можешь не открывать нам тайну!ВОТ! wink
Ну вот еще... sad Так заинтриговали, а теперь не открывать? Я так не играю... sad biggrin

МалиноваяДата: Вторник, 20.12.2011, 08:12 | Сообщение # 2745
наша любовь - имя нашего Бога.

Ухожу в школу с мыслями о главе happy *и не подумайте, что подгоняю, просто я мечтать люблю tongue *

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

гостьДата: Вторник, 20.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2746

Quote ( Малиновая, )
просто я мечтать люблю

Газпром -мечты сбываются biggrin

Новая глава!
Приятного прочтения!

ЛапулькаДата: Вторник, 20.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2747
Twilight Saga

Надеюсь у Беллы все получится с ужинам на день благодарения smile
Интересно, кто же прислал ей эти цветы dry Мне что-то подсказывает что это кто-то из Волтури, наверное Феликс angry
Я только очень надеюсь, что с Беллой ничего не случиться пока Эдварда нет рядом.А когда Эд вернется, он сумеет защитить ее от опасности. И еще, а где же охрана, которую Калены наняли для Беллы? dry
Вобшем,у меня возникла столько вопросов после прочтения этой главы. Надеюсь что в дальнейшим получу на них ответы.
Девочки, спасибо за шикарный перевод и редактуру главы.
Гость. спасибо что выложена главу на сайт.
С нетерпением жду проду

ЯникаДата: Вторник, 20.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2748
Twilight Saga

Таке романтичное название главы... и такой напряжённый финал. Жду проду.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

SofieДата: Вторник, 20.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2749
Twilight Saga

Похоже, что Белла уже полностью вписалась во всю эту мафиозную жизнь, вот и праздничный ужин ей предстоит готовить cool Не представляю, как переживет этот вечер Эдвард wacko Он, наверное, потом ещё неделю после этого будет ходить с тряпкой и антисептиком и всё вымывать wacko biggrin
А Сет всё не оставляет попытки сблизиться с Беллой, что-то мне это не нравится dry
Блин, вся глава была такая положительная и спокойная, что я уже начала ждать кого-то подвоха, и вот... Ядовитые цветы... Как оригинально... И похоже, это всего лишь предупреждение, чего-то большего dry Это Вольтури?
Вика, Даша, Фарида спасибо вам за работу над этой главой и жду продолжение

InaraДата: Вторник, 20.12.2011, 15:51 | Сообщение # 2750
Через хаос к гармонии

Quote (Лапулька)
Интересно, кто же прислал ей эти цветы Мне что-то подсказывает что это кто-то из Волтури, наверное Феликс

Не думаю, что Феликс бы таким занимался... это как-то...кхм...странно с его стороны wacko Хотя может быть))
Quote (Лапулька)
А когда Эд вернется, он сумеет защитить ее от опасности. И еще, а где же охрана, которую Калены наняли для Беллы?

В следующей главе, думаю, все разъясниться. Может, охранники тоже решили, что цветочки от Эда - кто там вообще в них разбирается ninja
Quote (Яника)
Таке романтичное название главы... и такой напряжённый финал.

А романтика и в главе была happy
Quote (Sofie)
А Сет всё не оставляет попытки сблизиться с Беллой, что-то мне это не нравится

По-моему парнишка реально пытался ее того...соблазнить... Или вдохновить, на крайний случай wacko
Quote (Sofie)
Как оригинально... И похоже, это всего лишь предупреждение, чего-то большего Это Вольтури?
Вообще без понятия, поэтому просто принимаю ставки wink
Две уже есть)

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

Сообщение отредактировал Inara - Вторник, 20.12.2011, 15:52

СпиритДата: Вторник, 20.12.2011, 15:55 | Сообщение # 2751
.:Подумай прежде чем подумать:.

увидела главу! пошла читать

гость а по какой причине вы из 2 частей в некоторых прошлых главах сделали одну?

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

NadiyaДата: Вторник, 20.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2752
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.
Автор решил сделать перерыв - глава не такая кровожадная, как были ранее. wink

SharonДата: Вторник, 20.12.2011, 16:23 | Сообщение # 2753
Twilight Saga

Inara, Leonarda_Ria, гость, спасибо за главу, девчонки! Очень быстро и качественно! biggrin
Ну что сказать, поначалу я очень заскучала за Эдвардом! sad Мне его так не хватало в главе!
Эсми, конечно развлекла немного,она, конечно, классная! О такой свекрови можно только мечтать, и есть чему поучиться Белле! Умение абстрагироваться в их семейке пригодится и не раз! cool wink
Белла тоже еще та шпиёнка - стараюсь держать рот на замке - а сама все Сету выболтала: куда, на сколько и как часто уезжает Эдвард! Сет походу не зря математические мозги напряг - и голым торсом перед Калленовской невестой покрасовался (авось западет), заодно и информацию нужную приобрел! wacko Теперь небось чего бы ни произошло в Бостоне - все на Эдварда повесят! cool
Но Эдвард долго нам с Беллой скучать не дал - такие цветы обалденные прислать, еще и с романтическим подтекстом! А написанная и сыгранная для Беллы мелодия - просто шедевр, я млею! Какой же он все-таки классный! Таком парню можно простить все преступления мира!
Как же ему бедняжке тяжело далось согласие на званый ужин в своей квартире! С его-то ОКР?! wacko Только Белка могла его уговорить на такое безумство! biggrin
- Только девять человек? – едва слышно произнес он.
- Да, обещаю, я все уберу, - усмехнулась я.
- Ладно.
- Спасибо, спасибо, спасибо! Если бы ты был рядом, я бы тебя зацеловала, - протараторила я.
- Я рассчитываю на гораздо большее. Ненавижу, когда они все хором приходят, а теперь еще и есть там будут? Я этого не вынесу.
biggrin
Очень заинтриговал второй "букетик" с ядовитыми цветочками! angry Какая же гадина могла такое прислать?! Скорей, Белла, звони Эдварду, пусть устраняет заразу!
С нетерпением жду проду!

СпиритДата: Вторник, 20.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2754

ну Розали же назвала Джейкоба собакой - вполне возможно что это он и прислал - ведь у Майер он волк - легкий намек на всю их шайку, мол она должна покинуть этот мир

либо Феликс хочет еще одну победу в лице Белла, хотя это может был не он конкретно а Аро, или из Денали кто-то - мстит за Джеймса

главка супер! жду проду, от Эдварда - что с ним только будет когда он узнает? surprised

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

SvetoshkaДата: Вторник, 20.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2755
Eclipse

Да, цветочки красивые... Опять кто то постарался ,как с диском. И Сэт распрашивающий все о друге Беллы.Но ведь какое то плохое предчувствие у неё присутствовало,зачем было рассказывать,что он уехал?...
Про яд цветов добываемый из этого цветка, использовался для избавления от волков и бешенных собак, отсюда и иное его название – «Волкобой» или «Собачья смерть». Какая то ассоциация у меня между этими цветами и Блеком. Не могу объяснить,но кажется ,что это имеет объяснение...
Эдвард написал мелодию для Беллы и даже согласился вынести родственничков на день благодарения.Что не сделаешь ради любимой....Как сказала Эсми Я все еще не могу поверить, что Эдвард нашел кого-то вроде тебя, - вздохнула Эсме. – Но я так рада. Никогда не думала, что это произойдет.

Девочки,большое спасибо за перевод этой замечательной истории. Вы просто волшебницы,удачи вам в дальнейшей работе!
wink

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

СпиритДата: Вторник, 20.12.2011, 17:16 | Сообщение # 2756

Quote (Svetoshka)
Про яд цветов добываемый из этого цветка, использовался для избавления от волков и бешенных собак, отсюда и иное его название – «Волкобой» или «Собачья смерть». Какая то ассоциация у меня между этими цветами и Блеком. Не могу объяснить,но кажется ,что это имеет объяснение...

есть камень Аконит - им в старину оборотней травили - вот это точно намек на Блэка

Сет думает что сможет пересоблазнить Беллу? дохлый номер

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

InaraДата: Вторник, 20.12.2011, 19:47 | Сообщение # 2757
Через хаос к гармонии

Quote (Спирит)
а по какой причине вы из 2 частей в некоторых прошлых главах сделали одну?

Из каких частей мы что сделали? Не понимаю сути вопроса, объясняй...в ЛС biggrin
Quote (Nadiya)
Автор решил сделать перерыв - глава не такая кровожадная, как были ранее.

Love is in the air))) Решил разбавить дело небольшой долей романтики, плпнами на недалекое будущее и ...ядовитыми цветами...))
Quote (Sharon)
а сама все Сету выболтала: куда, на сколько и как часто уезжает Эдвард!

Я думаю, Блэк и так знает, как часто Эдвард уезжает...вот когда в Россию двинулся, ему сразу все донесли ninja Надеюсь, Белла там ничего не слила важного)
Quote (Спирит)
либо Феликс хочет еще одну победу в лице Белла, хотя это может был не он конкретно а Аро, или из Денали кто-то - мстит за Джеймса

О, точно, еще же Джеймс был...куда не плюнь - везде враги wacko
Quote (Svetoshka)
Какая то ассоциация у меня между этими цветами и Блеком. Не могу объяснить,но кажется ,что это имеет объяснение...

Наверное, из-за слов о бешенных собаках..а их ( полицейских) там все только псами и называют biggrin

В ожидании гранд-финала

Кровавый
<ОРД>

KатастрõфаДата: Вторник, 20.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2758

Inara, Leonarda_Ria, гость, ох, большое спасибо.*))
Глава ооочень насыщенная и интересная. Я ожидала какой-нибудь подлятнки от Сета, но он, очевидно, пока играет роль хорошего парня - втирается в доверие? Эсми, в свою очередь, решила устроить Белле испытание? Такой экзамен "Детка, ты окончательно в семье". Ну вообще, правильно. Если Эдвард - следующий Карлайл. Очевидно, что Белла следующая Эсми. И цветы.. цветы, цветы, цветы. Кто? Думается, что Феликс? У них там вообще, насколько я поняла, с Эдвардом свои игры.. Но как он узнал, что Эдвард посылал ей цветы? Или совпадение?) Сомнительно. А записку зачем оставил? Если бы не оставил, мог бы убить этим её.. Выходит, убить не хотел.

Я запуталась. wacko

СпиритДата: Вторник, 20.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2759

Quote (Inara)
Из каких частей мы что сделали? Не понимаю сути вопроса, объясняй...в ЛС

это я уже решила с гость

Quote (Inara)
О, точно, еще же Джеймс был...куда не плюнь - везде враги

про него все забыли, не думаю что он все так просто оставит или его семья, он же глава Денали, и вот вам повод напасть на Калленов

Quote (Inara)
Наверное, из-за слов о бешенных собаках..а их ( полицейских) там все только псами и называют

Quote (Спирит)
есть камень Аконит - им в старину оборотней травили - вот это точно намек на Блэка

одна цитата говорит за другую + Розали назвала Джейкоба псиной
а приписка что это:
Берегись, смертельно, убийственно, беда близко, осторожно, беги, летально, фатально.
как будто Джекоб ее лишний раз предупреждает

Quote (Inara)
Love is in the air))) Решил разбавить дело небольшой долей романтики, плпнами на недалекое будущее и ...ядовитыми цветами...))

цветы выбели из колеи, реакция Эдварда на это будет неописуема + Карлайл тоже это так просто не оставит.
а вот про День благодарения будет интересно прочесть

Quote (Kатастрõфа)
Кто? Думается, что Феликс? У них там вообще, насколько я поняла, с Эдвардом свои игры.. Но как он узнал, что Эдвард посылал ей цветы? Или совпадение?) Сомнительно. А записку зачем оставил? Если бы не оставил, мог бы убить этим её.. Выходит, убить не хотел.

кто бы не прислал он слидил за Беллой и достаточно были увидеть те желтые цветы и прочесть записку в них чтоб такое подстроить - мол цветы по частям присылают. упол видно делали на то что Эдвард пишет на записке имя цветка и отсюда можно сделать вывод что Белла читает их значение и значит и к этим прочтет, хотя не факт - чтоб сделать такой вывод не думаю что одной записке с названием будет достаточно - впрочем у автора на все будет ответ

Quote (Inara)
Я думаю, Блэк и так знает, как часто Эдвард уезжает...вот когда в Россию двинулся, ему сразу все донесли

Это только все усложняет, не известно что Джейкоб думает про это, ведь не факт он знает что Белла знает о Калленах ВСЕ - может он решил что Белла думает что диск это лишь чей-то прикол? отсюда следует что про Бостон ей по логике Блека могли соврать, чтобы не придавать огласке себя

неизвестно так же точно если у Беллы охраники из полиции(без Сета) кроме охраны от Калленов - и знают ли охраники о существовании друг друга, если Каллены знают это 90-97% точностью то что с полицией? они знают что Беллу охраняет мафия?

хорошо что она Сета не привела домой - поставил бы еще жучки или ее соседка пристала бы с расспросами где Эдвард и кто это такой!

тот факт что Сет надеется ее соблазнить убивает - либо сам Сет, либо Блек видно думают что Белла шлюха или что-то в этом ключе коли рассчитывают что она вот так легко будет изменять, и вряд ли можно надеется что в будущем что-то да изменится! для Сета я имею ввиду - он зря теряет время

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

Сообщение отредактировал Спирит - Вторник, 20.12.2011, 21:33

InaraДата: Вторник, 20.12.2011, 22:26 | Сообщение # 2760
Через хаос к гармонии

Quote (Kатастрõфа)
но он, очевидно, пока играет роль хорошего парня - втирается в доверие?

Уже сверкает своими мышцами...как-то отделяется от хорошего парня)
Quote (Kатастрõфа)
Эсми, в свою очередь, решила устроить Белле испытание?

Белла сама напросилась...но уверена, отлично все пройдет...а если и нет, то ничего страшного - будет только их семья как никак))
Quote (Kатастрõфа)
Но как он узнал, что Эдвард посылал ей цветы? Или совпадение?) Сомнительно. А записку зачем оставил?

а действительно....это же под Эдварда косили..значит, знали о его букетах...значит, должен был быть человек там, где он это все заказывает..или..я начинаю путаться biggrin
Quote (Спирит)
не думаю что он все так просто оставит или его семья, он же глава Денали, и вот вам повод

Хоть бы с Волтури не спелись вместе... а то там уже не цветочки будут...
Quote (Спирит)
цветы выбели из колеи, реакция Эдварда на это будет неописуема +

Надо бы ему подкинуть валидола... он от одного оскорбления личности так разозлился, что чуть инфаркт не заработал ninja
Quote (Спирит)
то что с полицией? они знают что Беллу охраняет мафия?

Вполне могут и знать...может, там ее Сэт этот или кто-то другой без конца щелкает на фотоаппарат, как раньше только Эдварда wacko

В ожидании гранд-финала

Кровавый
<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены