|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Inara | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 2141 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Малиновая) а когда она примерно будет? Хороший вопрос! Quote (Sofie) Вик, ты прям как Вильям Иванович Шекспир *растеклась счастливой лужой по полу и просочилась к соседям* Quote (КонфетюлькА) Мда, меня тож интересует продолжение, а вернее когда там намечается? А новая часть появилась всего-то три дня назад *невзначай так*
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2142 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Inara) А новая часть появилась всего-то три дня назад *невзначай так* да тут уже и не видишь, когда она появляется..ведь как только прочитал главу все мысли сразу же о новой..уже сколько раз хватала себя за руку, чтобы не дать перейти в оригинал. Ведь в твоем переводе намного приятней читать, Викуль
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2143 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Малиновая) ..ведь как только прочитал главу все мысли сразу же о новой..уже сколько раз хватала себя за руку, чтобы не дать перейти в оригинал. Та оно и понятно. Спасибо, что не сбегаешь
|
| |
| |
| Ilsiya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2144 |
|
New Moon
| Большое спасибо за перевод главы. Вот и развязка близится, хотя всё самое интересное ещё не сейчас. Так и тянет в оригинал заглянуть, но я туда не заползала, честно.)) Вот уж себя не похвалишь, никто не похвалит.) И не только я, много-много кто хотел туда пойти, в оригинал-то. Заметила)
Сообщение отредактировал Ilsiya - Суббота, 24.09.2011, 23:28 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2145 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Inara) ..ведь как только прочитал главу все мысли сразу же о новой..уже сколько раз хватала себя за руку, чтобы не дать перейти в оригинал.
Та оно и понятно. Спасибо, что не сбегаешь Quote (Ilsiya) Так и тянет в оригинал заглянуть, но я туда не заползала, честно.)) Вот уж себя не похвалишь, никто не похвалит.) И не только я, много-много кто хотел туда пойти, в оригинал-то. Заметила) Если честно,то я в оригинале на 42-ой главе и это мне абсолютно НЕ мешает наслаждаться переводом ЗДЕСЬ!Ведь он просто идеален!Конечно нет того ощущения ...первого впечатления WOW,но все настолько красиво переведено,что НЕ читать тут не возможно!Браво переводчику!!!Браво Inara!!!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Tenderness | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:21 | Сообщение # 2146 |
|
New Moon
| Pisonik, Полностью с тобой согласна , сама читаю уже вторую часть в оригинале , и тут перечитываю , вспоминаю все красочные моменты !!! Переводчику огромное спасибо за такой огромный труд !!!
У меня пушистый характер как у ежика !!!
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:30 | Сообщение # 2147 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Все уже прочли, обсудили и ждут продолжения, а я как всегда в конце пьянки приперлась Но я здесь! Перейду сразу к главному: Quote Спустя секунду кто-то словно запустил обратную перемотку: дверь открылась, и Эдвард быстро забежал по ступенькам наверх. Зайдя в комнату, он без промедления направился к той стороне кровати, где лежала я, и наградил меня страстным поцелуем. Это из серии - "поцелуй придумал мужчина, чтобы заткнуть рот женщине"? Типа *я тебя щас поцелую и ты вопросы задавать не будешь* Смешной Эдя, право слово...Позабавил... Quote На девственно-белоснежном столе лежала одежда Эдварда. Его костюм, на котором обычно не увидишь и пылинки, был так перепачкан кровью, что я с трудом смогла его узнать. Лужи красной жидкости покрывали пол, а несколько багровых капелек вели к душевой кабинке. Даже через стеклянную дверь я видела, что Эдвард смывал со своего тела кровавые пятна. Прям сюжет достойный фильмов ужаса Он там чего делал-то? Стрелял или свежевал? Так бедную девочку испуЖал Ну а если серьезно - пришло время собирать камни, то бишь на вопросы отвечать. Понятно дело, боится, что Белла может воспринять его реальность мягко говоря не очень, но...скрывать от нее дальше (раз уж они почти все время вместе) вряд ли удастся... А вот Сету - незачет Фигово работает парень - ничего узнать не может По-моему "план уничтожения" Джейкоба пока не имеет успеха Inara, Leonarda_Ria спасибо огромное за перевод и редактуру!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| Ilsiya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2148 |
|
New Moon
| Quote (Pisonik) Конечно нет того ощущения ...первого впечатления WOW Наверно, это один из факторов, почему я не читаю. Было с др. фанфиками, читала(да простят меня переводчики, если они против этого).
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2149 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Pisonik) Браво переводчику!!!Браво Inara!!!!!!
да!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2150 |
|
K o s t e
| Я тоже не сдержалась и читаю оригинал) Quote (Pisonik) Конечно нет того ощущения ...первого впечатления WOW только не смейтесь , я после каждой прочитанной в оригинале главы, сразу записываю впечатления, а потом добавляю сюда, обсуждение глав для меня не менее интересно чем фанфик))
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2151 |
|
| Девочки,это вопрос выбора и вкуса.Я просто имею проблемы с терпением.Так что... А от этого перевод нашей Inara не теряет своеей красоты!Так что и тут читаю!Но уже знаю чего ждать!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:30 | Сообщение # 2152 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Ilsiya) Вот уж себя не похвалишь, никто не похвалит.) Я похвалю и даже медаль шоколадную дам Quote (Pisonik) но все настолько красиво переведено,что НЕ читать тут не возможно! Спасибо за добрые слова)) Quote (Манюнька) Переводчику огромное спасибо за такой огромный труд !! Спасибо, что читаете...хоть и бегаете, куда не надо Quote (Ancher) Это из серии - "поцелуй придумал мужчина, чтобы заткнуть рот женщине"? А я думала это из серии: "Я иду на стремное задание и мало ли что там будет, надо бы нацеловаться напоследок")) Quote (Blanchefleur) Я тоже не сдержалась и читаю оригинал) *отлупила всех плеткой* Сколько ж можно Quote (Pisonik) !Но уже знаю чего ждать! Так же неинтересно...не ходи в оригинал *гипнотизирует*))
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2153 |
|
K o s t e
| Quote (Inara) *отлупила всех плеткой* Сколько ж можно Да я только на 2 главы вперед читаю, и то понимаю не все. Inara, после твоего потрясающего перевода, я сравниваю сколько поняла в оригинале, так что твой труд даже помогает мне усовершенствовать мой английский)) отдельное спасибо тебе за это)))
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2154 |
|
| Девочки тогда зачем Вика его вообще переводит, если вы все бегаете в оригинал? Смысл переводить...
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2155 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (гость) Девочки тогда зачем Вика его вообще переводит, если вы все бегаете в оригинал? Смысл переводить... Ради таких бездарей, как я, которым взойти на Эверест проще, чем выучить английский Не знаю, меня все устраивает! Перевод просто замечательный, текст потрясающий! И как бы ни хотелось узнать продолжение, я не бегу в оригинал, чтобы пропустить главу через Промт В общем жду я глав новых с нетерпением!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2156 |
|
| Quote (гость) Девочки тогда зачем Вика его вообще переводит, если вы все бегаете в оригинал? Смысл переводить... Для всех тех,кто увы не владеет этим языком.А их побольше чем нас. Так что смысл ЕСТЬ! Quote (Inara) Так же неинтересно...не ходи в оригинал *гипнотизирует*)) Ой!Я ведь не поддаюсь гипнозу! Хотя клятвенно обещаю вторую часть НЕ читать там,если ЗДЕСЬ будете переводить и выкладывать!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:59 | Сообщение # 2157 |
|
отпустило
| Quote (гость) Девочки тогда зачем Вика его вообще переводит, если вы все бегаете в оригинал? Смысл переводить... Согласна с тобой. Вы нашли историю, раскрутили. А тупо, залезть в оригинал - "свинство" извините. Девушки, находите другие истории, читайте на здоровье. Сдесь люди стараются, переводят. Будем же людьми.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:52 | Сообщение # 2158 |
|
| Quote (КонфетюлькА) А тупо, залезть в оригинал - "свинство" извините. Прошу без оскорблений!Я ведь не заставляю тебя залезать туда или спойлерю тут.Я просто выражаю свой восторг талантом переводчика!Ведь прочитав ТАМ, я вижу насколько красиво и качественно переведно!Так что прошу без оскорблений! Я ценю и уважаю труд переводчика и всех тех,кто работает над этим фанфом.Не будь я довольна ими, я бы просто тихо ушла.А я все еще тут с вами.
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 2159 |
|
отпустило
| Quote (Pisonik) Прошу без оскорблений!Я ведь не заставляю тебя залезать туда или спойлерю тут.Я просто выражаю свой восторг талантом переводчика!Ведь прочитав ТАМ, я вижу насколько красиво и качественно переведно!Так что прошу без оскорблений! Оу, ну оскорблений сдесь не было. "Свинство" - это отношение. А не люди. Внимательней читайте. А на счёт оригинала, то мне не жалко. Ни я его писала, ни мне руководить процессом. На здоровье. Ну вы хоть читайте, тихо. Чтоб не растраивать переводчиков. А то ещё бросят. А я ваще не шарю, не хрена в английском
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:43 | Сообщение # 2160 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) Девочки тогда зачем Вика его вообще переводит, если вы все бегаете в оригинал? Смысл переводить... Переводит для такой как я и для сотен таких же, которые читают только здесь и наслаждаются этим! Так что смысл есть!)) Безумно радуюсь каждой главе, спасибо вам девчонки!))
|
| |
| |