Sure, of course. Do you need me to send you chapters or what? I would love to see the story in russian! Screen
За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Black_Anny за новую обложку! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо Vampirchik! Огромное спасибо nastya_k за обложку! За этот подарок спасибо, БеллаМариМейсен! Огромное спасибо Mihri за обложку! Огромное спасибо Shadiar_Vampir за подарок!
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины:1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота:1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго:читать Глава 4. Плазма и Переливания крови:читать Глава 5. Прямиком с Венеры:1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного:читать Глава 7. La Forza della Tigre:читать Глава 8. Грех и наказание:читать Глава 9. Зов джунглей:читать Глава 10. Война роз:1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир :читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль:1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita:1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre:читать Глава 15. Важность одного решения:1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище:1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России:1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения:читать Глава 19. Русский фарфор:1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови:1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах:1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь:1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость:1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло:1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца:читать Глава 26. Яд:1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия:1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка :читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato:читать Глава 30. Потерянный рай:читать Глава 31. Переворот:читать Глава 32. Прах и Пепел:читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина:читать Глава 34. Столкновение умов:читать Глава 35. Гаргулья:читать Глава 36. Психохимическая пытка:читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло:читать Глава 38. Послушание и авторитет:читать Глава 39. Морская биология:читать Глава 40. Елена Троянская:читать Глава 41. Мех и вражда:читать Глава 42. Скачки:читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец :читать Глава 44. Конец :читать Эпилог I Эпилог II
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2161
New Moon
Статус: Offline
Quote (Inara)
Я похвалю и даже медаль шоколадную дам
Это у меня поговорка такая от семьи, куда только не вставляю её , пусть и не в тему)
Если человек читает оригинал и перевод, главное, чтобы отзыв оставлял. Свинство- это уже тогда, когда ни в оригинале, ни в переводе о себе знать не даёт, благодарности не проявляет. Прошу прощение у всех за то, что стала частично или же не частично причиной такой дискуссии.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (КонфетюлькА)
Ну вы хоть читайте, тихо. Чтоб не растраивать переводчиков. А то ещё бросят.
Я вообще ни чем не выдала ничего из того,что я уже прочитала.Мне будет безумно приятно все это пережить еще раз.Да еще и на русском! Так что переводчику я только рада и хвалю всегда...если она замечает. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Pisonik, Она всё замечает) Поверь мне) Просто, когда готовишь новую главу, а том, что-то интригующее и интересное, выкладываешь с энтузиазмом) А в итоге, ой мы это всё читали, но всё равно спасибо))
Ладно, всё равно главы будут появляться и сегодня я выложу новую часть
Сообщение отредактировал гость - Среда, 28.09.2011, 12:18
Девчёнки, спасибо вам всем за работу над эти фиком.Лично я языка не знаю и читать в корявом техническом не вижу смысла, а история зачётная.Теперь по главе.Я за сильных мужчин,но вот здесь уже лёгкая клиника просматривается-хотя это так будоражит.Такая реальная железо-бетонная стена.Вообщем у меня двоякое впечатление:с одной стороны Эдвард излишне легко заводится и очень категоричен в действиях , а с другой стороны (уж не знаю как у них в Америке), но в России только с таким человеком можно чувствовать себя уверенно.Так что в подобной ситуации я бы , конечно, призадумалась слегка, но определённо точно была бы с этим мужчиной. А где-то лето...
Спасибо, глава насыщенная! Перевод замечательный, только (это лично-профессиональное ) слово "штаны" напрягает, есть слово "брюки", которое в данном контексте уместнее. . Вот, уже привязалась к этому произведению - начинаю его критиковать . Удачи в переводе, жду продолжения!
lдевочки (переводчики и гость), огромное спасибо что предоставляете нам возможность лицезреть сей шедевр... глава просто изумительна - столько действий (точнее, не столько действий, сколько - раскрытие характеров) в одной главе... а окончание главы вообще заставляет волком выть от осознания того, что продолжение еще не скоро ( я так полагаю - что недельки две подождать придется точно...). в общем - жду-жду-жду проду...
Девочки большое спасибо за новую часть . Как мне понравился Карлайл в этой главе, наконец дождались от него хорошего отношения к Белле))Да Каллены слова на ветер не бросают, Джеймс наверное предпочел бы умереть чем быть таким избитым. посмотрим посмотрим, только бы он не начал мстить..
В отношении того что читаю оригинал. после дискуссий на эту тему, я поняла что все таки это не красиво по отношению к переводчику, Inara, извини, впредь обещаю не читать.
Ну не так она должна была все узнать... Очевидно, разговор с Эдвардом будет тяжелым... А про последствия вообще страшно подумать... Наконец-то Карлайл принял ее, это радует
Inara, спасибо огромное за перевод новой главы!!! Было очень интересно,а Эдвард прав,что поставил Джеймса на место,лишь бы Белла дров не наломала,всё же это мужские дела.А полиция я смотрю Беллу обрабатывает,диск явно их рук дело,явных фактов то нет, так одни догадки,думаю попытаются давить на её сознательность,либо "жучка"цепанут,Джейк засранец на всё способен гость,спасибо,что выкладываеш!! Очень жду продолжения,всем удачи!!
Юхуу, Белка, меня в этой главе, меня просто убила Честно. Так не смеяалась давно Почему все эти пистолеты золотистые? Ааха) Чёрт, чтоб спросить: "Это пушка?" Так нет, почему цвет один.) Действительно, загадка. Эдвард Ну сё, доигрался, доплясался. Теперь будет просто трындец ему. Ещё и так избить бедняжку Джеймса Хм.. я вот думаю, пусть все скажут спасибо, что не убил то, беднягу А так, я с ним обеими руками. Вообще то, я жду следущей главы. Я то думала, что автор будет тянуть этот момент. А тут, на те. Ваще я в шоке Блин, чёт ржу и ржу. Не к добру Оуу, Карлайл. Да ты вообще мужик. Респект тебе. Обрадовал таки меня) Перестал дурачиться Всем спасибо, правда, очень жду продолжения Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Среда, 28.09.2011, 16:54
Итак, Карлайл наконец воспринимает Беллу как часть семьи. Аллилуйя! И я реально рада что Эд и Белла теперь не будут разделяться еще и этой стенко. Не знаю паработала ли Эсме с мужем, или таки сам он пришел к такому решению, но это здорово! И то что они вместе что-то покупали - тоже клево! Ну я ожилдала появления на бесболе Джеймса, Лорана или Виктории, закон жанра так сказать, но чтобы такой вот Джеймс! Фу! ненавижу пьяниц! Беее! И эта скотина еще посмела прикасаться к Белле? Эд правильно все сделал. В его мире никак нельзя было по-другом поступить. Но вот кто подкинул диск мы все прекрасно понимаем. Сэт. Есстественно. А вот как Белла будет сейчас с Эдом говорить... Непонятно. И момент. Воскресенье а Белла спала до одиннадцати, потом поела и опять спала. А как же церковь? Ммм я что то пропустила? Ладно, не суть. Зато Алек уже такой домашний. Но я все равно ему пока не верю. Даже после клятвы на крови. Итак, я очень жду тяжелого разговора Беллы и Эдварда. По идее сейчас все должно стать на места и проясниться. И наверняка наша девушка скажет: "Я не боюсь!" Спасибо за перевод, редактуру и выкладку! Вы наши умнички!
Эдвард не хотел втягивать Свон в свой мир, но это сделали за него. Думаю Белла утроит ему разнос. Как Карлайл отнесется к тому, что дочь шерифа теперь не только встречается с его сыном, но и знает всю правду о Калленах?
Inara, спасибо тебе большое, так приятно читать литературный перевод!!Я тоже однажды не выдержала,заглянула в источник,но такого удовольствия не получила,узнала,что дальше и все..Теперь терпеливо жду следующую главу .....
Спасибо за главу!!! С ужасным нетерпением жду продолжения!!!! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (гость)
Просто, когда готовишь новую главу, а том, что-то интригующее и интересное, выкладываешь с энтузиазмом) А в итоге, ой мы это всё читали, но всё равно спасибо))
Я ни коим образом не хотела обижать и принижать способности переводчика и вообще всей команды. Я просто сижу и тихо радуюсь новой главе!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!