|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2121 |
|
.
| Quote (Inara) Сто процентов, кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь забьет... у меня эта фраза, вызывает двоякие мысли, и не совсем приличные...
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:58 | Сообщение # 2122 |
|
Twilight Saga
| Дорогие девочки, огромное спасибо за новую главу. Читала с большим удовольствием. Сейчас у Беллы настал период - "Хочу всё знать". Я все же придерживаюсь другого - "Меньше знаешь, лучше спишь", хотя понимаю, что этот период не может длиться вечно. Порой, человек в поисках истины теряет больше, чем находит. Боюсь, что Белла будет сожалеть о том, что узнает, ведь дороги назад не будет. Ситуация у героев тупиковая, а роман классный. Жду продолжения.
|
| |
| |
| Мила_я_Мила | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:06 | Сообщение # 2123 |
|
Eclipse
| Inara, спасибо за продолжение перевода! Leonarda_Ria, спасибо за редакцию!
Ничего не могу сказать против нынешних отношений Эдварда и Беллы Все у них складывается как по нотам. И Белла уже освилась со своими двумя Эдвардами )) И Эдвард, как и говорил, очень хорош в отношениях с Беллой. Но, к сожалению (перефразируя известную фразу) и Эдвардам свойственно ошибаться. Да уж, горячее видно выдалось дельце у Эдварда. Столько кровищи - это что-то Как же он так прокололся-то? Да еще и пистолет на видном месте (( Но, что ни говорите, а реакция Беллы мне понравилась. Ни истерик, ни криков, ни паданья в обморок, а тихо себе ушла чтобы подумать о увиденном. И мое ИМХО - это было наилучшим решением в тот момент. Так вот глядишь они и разузнала хоть что-то от Элис. А там и Эдвард подкатил. Пусть он пока и не открывается перед Беллой, но по крайней мере он ей сказал, что пока не может этого сделать, а не то что "не суй нос не в свое дело". Как говорится: отсутствие результата тоже результат. И почти даже не сомневаюсь, что в свое время Эдвард доверится Белле и она узнает ответы на все вопросы.
А еще Белле большой респект за хорошую соображалку во время разговоров с Сетом. Умница что не раскрывает все свои дела. Может и на подсознательном уровне, но она скрывает именно конкретную информацию, а это то что так интересует не столько Сета, сколько его босса
Ну теперь будет интересно узнать, как пройдет встреча на бейсбольном матче. Жду с интересом ))
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Среда, 21.09.2011, 05:59 | Сообщение # 2124 |
| Девочки, большое спасибо за главу! Наконец-то вопрос встал практически ребром. Меня очень порадовало, что Белла неосознанно держит язык за зубами.)) Они практически Ромео и Джульетта: с одной стороны Карлайл, с другой - Чарли. Надеюсь, закончится не так печально.. Ужасно нервирует Алек - какого он там черта появился? Не просто же так. Может быть, он станет настоящим деспотом и сможет заменить Эдварда в семейном бизнесе? А Эдвард и Белла купят ферму где-нибудь в Новой Зеландии.
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:51 | Сообщение # 2125 |
|
Twilight Saga
| Ура , товарищи-Бэлла прям капитан очевидность:парень пришёл среди ночи по локоть в крови , со стволом,но при этом вполне спокойненько моется в душе-наверное он не агент по недвижиости :D.
А где-то лето...
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 2126 |
|
| Quote ( Kатастрõфа, ) А Эдвард и Белла купят ферму где-нибудь в Новой Зеландии. не угадала) Могу сказать точно, что он заменит своего отца
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2127 |
|
Twilight Saga
| Конечно, Белла была в шоке от увиденного ночью. Но пусть лучше так, чем ей кто-нибудь рассказал бы. А так она в принципе уже практически подготовлена к правде - частично сама уже догадалась что к чему. Конечно, она будет не в восторге от всего это, но уверена - любовь "победит" и она примет Эдварда таким, какой он есть Ну а Эд конечно облажался - всегда такой внимательный, острожный, а тут такой косяк. Видимо, произошло что-то ну очень серьезное (видимо, узнаем в главе от его повествования?), раз было просто море крови... Хотя я не виню его в неосторожности - считаю, что это хорошо, что Белла узнала о нем больше. А то, что она еще далеко не все знает и уже в большой опасности - это да, не могу не согласиться с Pisonik. Ну и Эдвард ее заранее предупреждал, что он плохой человек.... Девочки, спасибо за интересную главу! Очеь-очень жду продолжения!
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2128 |
|
Twilight Saga
| Quote (гость) Могу сказать точно, что он заменит своего отца это что ещё за спойлеры такие? ай-я-яй, нехорошо
|
| |
| |
| Happy95 | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:41 | Сообщение # 2129 |
|
Eclipse
| как всагда на высате
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2130 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) вот только как бы она Сету не проговорилась... Думаю, не проговорится...слишком он ей уже надоел) Quote (Бейлиз) у меня эта фраза, вызывает двоякие мысли, и не совсем приличные... Неприлично хорошие или неприлично плохие? Quote (Лена7369) Сейчас у Беллы настал период - "Хочу всё знать". Я все же придерживаюсь другого - "Меньше знаешь, лучше спишь" Ме кажется, у ее эти два периода уже смешались) Quote (Мила_я_Мила) Как же он так прокололся-то? Да еще и пистолет на видном месте Меня всегда удивляло, почему никто в фиках никогда двери в ванную не закрывает Quote (Мила_я_Мила) а это то что так интересует не столько Сета, сколько его босса Сэта интересует то, что интересует его босса)) Quote (Kатастрõфа) Они практически Ромео и Джульетта: с одной стороны Карлайл, с другой - Чарли. Нет повести печальне на свете, чем россказни о Белле Свон и Эде Quote (Kатастрõфа) Может быть, он станет настоящим деспотом и сможет заменить Эдварда в семейном бизнесе? Вот и я надеялась... но.... гость, как ты могла? Quote (tytik48) наверное он не агент по недвижиости Ну, мало ли, приложил слишком много усилий, уговаривая клиента купить домик) Quote (olchik_yo) (видимо, узнаем в главе от его повествования?) Видимо, да)) Quote (Happy95) как всагда на высате
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Statys | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2131 |
| вот и пошла кровушка наконец то она все узнала,да и мысли в ее голове про наркоту верные,больно умную девушку себе выбрал .Какой же планчик он уже придумал,что бы все рассказать ей.? Leonarda_Ria, гость, Совёнок,большое спасибо за ваш труд.и огромное спасибо Inara, за то что так часто радуешь нас своими переводами
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Среда, 21.09.2011, 15:50 |
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2132 |
|
| Quote ( Sofie, ) это что ещё за спойлеры такие? ай-я-яй, нехорошо ну я же самого главного не рассказала
|
| |
| |
| Statys | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2133 |
| Quote (гость) ну я же самого главного не рассказала еще бы ты самое главное рассказала мы тебя на месте съели
twitter
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:20 | Сообщение # 2134 |
|
| Statys, Quote мы тебя на месте съели молчу, молчу
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:25 | Сообщение # 2135 |
| спасибо за проду!эмоции переполняют!жду далее.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:45 | Сообщение # 2136 |
|
.
| Quote (гость) Могу сказать точно, что он заменит своего отца я что-то рада так, не - ну раз уж он мафиози - пусть им и остается, так интригующе. А вот Алик, может отца подставит или еще что - мне его появление тоже покоя не дает... Quote (Inara) Неприлично хорошие или неприлично плохие? неприлично хорошие)))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 21.09.2011, 18:46 |
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 2137 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Statys) .Какой же планчик он уже придумал,что бы все рассказать ей.? Узнаем во второй части)) Quote (Daria@love) спасибо за проду!эмоции переполняют!жду далее. Спасибо, что читаешь)) Quote (Бейлиз) неприлично хорошие))) Это есть хорошо Но нэ факт, что будут..
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 2138 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Inara) Узнаем во второй части)) а когда она примерно будет?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 21.09.2011, 21:04 |
| |
| |
| Sofie | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Сообщение # 2139 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Нет повести печальне на свете, чем россказни о Белле Свон и Эде Вик, ты прям как Вильям Иванович Шекспир
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2140 |
|
отпустило
| Мда, меня тож интересует продолжение, а вернее когда там намечается?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |