|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Gem | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2101 |
|
Eclipse
| Спасибо за перевод! Прочитала главу на одном дыхании, какой удар для Беллы, больше она уже не сможет закрывать глаза на "странности" бизнеса Эдварда. А она так хотела узнать его настоящего! Теперь либо принять его, либо уйти совсем... тяжелейший выбор и не знаю, чтобы выбрала я сама на её месте :(.
|
| |
| |
| Inara | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:54 | Сообщение # 2102 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Sofie) не лучший был способ Белле узнать правду о "работе" Эдварда Да вообще...хотя, при другом раскладе, он мог еще столько времени тянуть кота за хвост Quote (Gem) тяжелейший выбор и не знаю, чтобы выбрала я сама на её месте Вот я тоже без понятия...интересно, как она поступит.
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:37 | Сообщение # 2103 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Да вообще...хотя, при другом раскладе, он мог еще столько времени тянуть кота за хвост да и вообще, мне кажется, для такой новости невозможно найти подходящее время и место и как-то подготовить к ней Уж больно она шокирующая... Quote (Inara) Вот я тоже без понятия...интересно, как она поступит. Вика, не притворяйся - ты же знаешь что там дальше
|
| |
| |
| Яника | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:50 | Сообщение # 2104 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Теперь Эдвард должен решить - рассказать или нет правду Белле. Молчание уже напрягает. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:33 | Сообщение # 2105 |
| Девочки, спасибо огромное за новую главу! Боже, какая ужасная картина - море крови. Жалко мне их обоих. Что же, будем ждать матч и вечеринку.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| delfinchik_anna | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:07 | Сообщение # 2106 |
|
Twilight Saga
| спасибо за новую главу! вот и начинается кровь, не даром же такое название у рассказа! я вот задумалась, а конец-то у истории будет какой? неужели Эдвард станет новой главой клана и жизнь свою проведет так же как Карлайл?!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:57 | Сообщение # 2107 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я буду честной.Я читала продолжение.Но сейчас я говорю,не считая того,что я УЖЕ знаю,что будет. Я думаю,что я бы повела себя почти так же как Белла.Ведь не просто вот так взять и принять факт,что человек,с которым ты проводишь свое время и влюбленна....вроде как убивает кого-то,торгует наркотиками и прочее ... Но все же...я думаю,что Эд зря упирается.Во-первых-она все равно как-нибудь,но узнает правду.При чем еще не ясно насколько исковерканно ей подадут ее.Потом.Даже НЕ зная правды она УЖЕ в опасности.Ведь стоит узнать их врагам о существовании Беллы и ее важности для Эда и ВСЕ.А то,что она будет пониматьво что ввязалась-просто облегчит ему задачу защиты ее.Вот почему я не понимаю,чего это они уперлись.Не говорят ей ничего.Ну дочь она полицейского,но ведь не дура?? Если до сих пор не выболтала никому ничего из своих подозрений,то и в дальнейшем будет молчать.Придется ему научиться доверять ей. Одним словом я в нетерпении жду перевода всего того,что я УЖЕ прочитала.Вика(Inara) Я верю в тебя.Ты прекрасно все переводишь!!  Добавлено (20.09.2011, 11:57) --------------------------------------------- гость, Спасибо,что выкладываешь!! 
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:14 | Сообщение # 2108 |
|
Breaking Dawn
| Спасибо за новую ,интересную главу!!!!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:40 | Сообщение # 2109 |
|
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу)))) она появилась так быстро))) мдаа..вот и подступаемк моменту рассказа правды))) я согласна с тем что пусть лучше Эдвард все сам расскажет, чем это сделают Джейкоб и Сет... хорошо что Белла е дура, и не выбалтывает все первом у встречному)) а Сет задает все больше вопросов..... ждем матч и вечеринку)) что же за костюм там Элис Белле приготовила)))
|
| |
| |
| 777katerina | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2110 |
| Дашенька, Вика, Фарида спасибо большое за скорую главу!
Итак, я например, считаю, что в этом есть и свой плюс, что Белла узнала именно так ... без "подготовки": она начала испытывать очень сильные чувства, которые никогда раньше не испытывала и это конечно немного начало ее пугать (помимо сомнений в "работе" Эдварда у нее и свои переживания) такие как Quote Но каждый раз, когда Эдвард касался меня, целовал или просто смотрел, в моей голове начинал бренчать колокольчик. Через мгновение он беспрерывным звоном выдавал три слова: «Я тебя люблю». И я просто не могла это заткнуть.
судьба просто преподнесла ей отличный шанс разобраться в своих чувствах: либо ты уже любишь его и примешь таким какой он есть, либо для тебя это слишком и ты хочешь убежать ничего не зная более ... и я думаю Белла приняла решение довольно быстро. хоть она и убежала вначале, чтобы подумать, но уж сдаваться она точно не собирается мне кажется.
понимаю переживания Эдварда по поводу Quote Мне нужно знать, как далеко зайдут наши отношения. Если я посвящу тебя во все детали, и мы расстанемся, что станет с предоставленной тебе информацией? это вполне обоснованные переживания ведь он в ответе и перед семьей НО и абсолютна согласна с Pisonik, Quote (Pisonik) она все равно как-нибудь,но узнает правду.При чем еще не ясно насколько исковерканно ей подадут ее.Потом.Даже НЕ зная правды она УЖЕ в опасности.Ведь стоит узнать их врагам о существовании Беллы и ее важности для Эда и ВСЕ.А то,что она будет пониматьво что ввязалась-просто облегчит ему задачу защиты ее.Вот почему я не понимаю,чего это они уперлись.Не говорят ей ничего.Ну дочь она полицейского,но ведь не дура?? Если до сих пор не выболтала никому ничего из своих подозрений,то и в дальнейшем будет молчать.Придется ему научиться доверять ей.
еще раз большое спасибо, девочки! с нетерпением жду продолжения!
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:02 | Сообщение # 2111 |
|
отпустило
| Привет девчёнки, вчера не было времени отписаться, но сегодня в боевой готовности Так вот, моё мнение, по поводу, этого заворота событий... БеллаНе будем забывать, что она уже не ребёнок. И в отличае, от детской фантазии, как например в других фанфах, она достаточно смышлёная. Конечно, сразу додуматься до чего то "определённого" ей не удасться. Но ведь какие бы там не были предположения, они тоже не банальные. Я согласна, всё это, он мог тянуть ещё дальше. И дурить ей мозг. Но славо Богу, что всё повернулась именно так. Очень радует, что она не болоболка, и не лепечет на право и лево. Здержанная. Сэт- Извините, не сдержалась ЭдвардНу что сказать, ему тоже не сладко, и дело не в том, что не хочет рассказывать. НЕТ. Дело в отце, и обстоновке ситуации. Он прав, нужно время, чтобы сделать эту новость, не столь "ужасной", ну или хотя бы "не - столь - не - ожиданной" Я думаю, что тот долбанный охраник, явно перестал пялиться на учениц, и что то просёк Огромное спасибо девочки, за перевод. Как всегда бесподобен. Очень жду продолжения.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:30 | Сообщение # 2112 |
|
Breaking Dawn
| Ух, вот это главка!!! Прям жуть берёт, я б на месте Беллы в обморок чмякнулась прям там, в ванной, не отходя от кассы так сказать, а она ещё ни чего, держится молодцом. Ещё удивил Эдвард своим обещанием раскрыть карты, не ожидала такого. Спасибо огромное за главу!
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:41 | Сообщение # 2113 |
|
K o s t e
| Inara, гость, Leonarda_Ria, вы прелесть))я и не думала, что глава так скоро появится, большое спасибо))) Надо чтобы Эдвард тоже напился, чтоб рассказал Белле всю правду , не может он наконец собраться с силами и рассказать ей все. Хотя.. наверное так будет хуже, Карлайл только только начал к Белле хорошо относится, и правда может сейчас все испортить. (сама себе противоречу%) Белла молодец; знает чего хочет, признает что влюблена. только наш Эдвард этого не понял . Думаю следующие части, будут судьбоносными, очень жду продолжения
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:14 | Сообщение # 2114 |
|
Только свистни, и появится
| Ну что ж, Белла рано или поздно должна была узнать ЧЕМ занимается Эдвард. Меня больше порадовал момент когда Эд вернулся уже выйдя за дверь и поцеловал Беллу на прощание. Воть. Ну а по поводу постоянно пропадающих ключей - он должен быть уверен в своей безопасности и в её безопасности. А если пока она будет в институте или на улице у нее вырвут сумочку, украдут ключ, сделают дубоикат... нет уж! А еще здесь я узрела замечательную аналогию с Сумерками, когда Белла постоянно была в недоумении что Эдвард нашел её ключи в джинсах в грязном белье, как он нашел куда она ложит свой ключ у входа в дом... Теперь о сне и кровище. Эх, а ведь у Беллы, как и у сумеричной Беллы, от крови обмороки и прочее счастье. И вот надо же было ей увидеть Эда именно в таком вот состоянии... Но с другой стороны... Было бы хуже, если при ней бы все началось, ну там перестрелки, драки... уж лучше так. Элис. Ну опять права. Она не имела права рассказывать. Джасперу бы от Карлайла еще больше досталось, а уж от Эдварда Джасу... И теперь Сэт. Сэт, етить! Отвали от нашей Беллы!!! А то будет как в "Гении": - Если бы не его девчонки, хрен бы ты его взял! Ладно. Я собсно жду баскетбольного матча. (опять аналогия с Сумерками. Нас ждут виктория, Лоран, Джеймс?) Спасибо вам девчата за перевод, редактуру и выкладку!
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2115 |
|
.
| В очередной раз - девочки Огромное спасибо за труд!!!
Теперь к главному. Наконец-то. Ну не знаю почему - я очень ждала этого момента, когда хоть какой-то кусочек правды обрушиться на Беллз, и мне было любопытно как она отреагирует. Я изначально понимала, что Беллз смышленая и поумнее многих подростков, кроме того - Ура! в этой истории нет пауз с долгими и нудными размышлениями "что такое хорошо? и как лучше поступить?" - а если и есть такие паузы, они динамичны. Так что начало, на мой вкус, самой интригующей части истории положено, с нетерпение жду продолжения
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2116 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Девочки, спасибо вам огромное за перевод! Викуль, как всегда - шикарно переведено! Дашуль, спасибо за редактуру! Фарида, за выкладку! И, Олечка, спасибо за шикарный фанАрт) Ну наконец-то! Наконец-то это свершилось! Белла случайно открыла завес, которым был прикрыта тайна. И хорошо, что она не решила его сразу же бросить, ведь любит же, да и мы тут все бы ей тогда голову бы открутили Интересно, как пройдет их бейсбол?? Надеюсь, без таких страшных последствий, как в "Сумерках".. Очень очень жду продолжение!Добавлено (20.09.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (КонфетюлькА) Сэт-
Выкуси ахах, согласна, ага 
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2117 |
|
отпустило
| Quote (Малиновая) И хорошо, что она не решила его сразу же бросить, ведь любит же, да и мы тут все бы ей тогда голову бы открутили Я думаю, что я была бы, в первых рядах Quote (Малиновая) Интересно, как пройдет их бейсбол?? Я ваще на секс надеюсь Quote (Малиновая) ахах, согласна, ага именно
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| segun | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2118 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Начинается самое интересное. Теперь догадки Беллы начинают подтверждаться.
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2119 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Sofie) не притворяйся - ты же знаешь что там дальше *медлено выкапывает небольшую аккуратную ямку для спойлеров*)) Quote (Яника) Теперь Эдвард должен решить - рассказать или нет правду Белле. Молчание уже напрягает. Да вообще - хотя, если подумать, это у нас тут главы тянутся...а у низ там не так и много времени прошло))) Quote (СветЛаночка) Боже, какая ужасная картина - море крови. Бррр....как представлю...не лучше даже не стоит Quote (delfinchik_anna) вот и начинается кровь, не даром же такое название у рассказа! Автор старается в каждой главе оправдывать названьице) Quote (delfinchik_anna) я вот задумалась, а конец-то у истории будет какой? неужели Эдвард станет новой главой клана и жизнь свою проведет так же как Карлайл?! Ямка пригодилась *закапывает спойлер* Хотя, все может быть)) Quote (Pisonik) Придется ему научиться доверять ей. Иначе никак Quote (Ольсер) пасибо за новую ,интересную главу!!!! Мы рады, что понравилась)) Quote (Diva90) а Сет задает все больше вопросов..... А Белла дает все меньше ответов. вот умный ведь деввочка, умный Quote (777katerina) считаю, что в этом есть и свой плюс, что Белла узнала именно так ... без "подготовки" Ага... иногда шок действует лучше чем медлнно-тянущиеся расспросы... Quote (КонфетюлькА) Извините, не сдержалась Прощаем и даже поощряем Quote (Лёльчик) я б на месте Беллы в обморок чмякнулась прям там, в ванной, не отходя от кассы так сказать А я обычно, когда нечто страшное вижу, застываю на месте и самопарализуюсь Хотя в моем случае, страшное - эт пауки какие-нибудь Quote (Blanchefleur) не может он наконец собраться с силами и рассказать ей все. Может, не может - а придется... Quote (Lessa) А еще здесь я узрела замечательную аналогию с Сумерками, Ничего себе...ну ты мозг)) Quote (Lessa) (опять аналогия с Сумерками. Нас ждут виктория, Лоран, Джеймс?) *спойлер, протяжно взвыв, приготовился к новому удару лопатой* Quote (Бейлиз) Ну не знаю почему - я очень ждала этого момента, Так одна из главных интриг же Quote (Малиновая) Интересно, как пройдет их бейсбол? Сто процентов, кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь забьет...
Спасибо всем за комментарии
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Вторник, 20.09.2011, 22:16 |
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2120 |
|
только вперед!
| мне все нравится! Очень жду продолжения! ну хоть она поняла, что любит его и не оставит... вот только как бы она Сету не проговорилась... ну все, жду проду, СПАСИБО
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |