|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Statys | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:19 | Сообщение # 2061 |
| еее они сделали это Inara, гость, MoonSun, Совёнок, большое Вам спасибо за ваш трудише.Это просто высший класс!я всегда с огромном нетерпением жду новой главы и безумно радуюсь,когда ее читаю Еще раз спасибо)
twitter
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:38 | Сообщение # 2062 |
| спасибо за главу!Карлайл удивил!думаю извенение он искрене просил...жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:46 | Сообщение # 2063 |
|
K o s t e
| Девочки большое вам спасибо, сразу 2 части, вы нас так разбалуете))) Глава потрясающая))Наконец они получили то что хотели)) и Карлайл вроде принял Беллу, наверное уговоры Эсми стали его головной болью, вот он и принял ее)))Мне так нравится, что Эдвард так самокритично относится к себе и своей семье, спокойно называет себя мусором. Интересно а Розали проходила обряд "клятва на крови"???
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:05 | Сообщение # 2064 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| ох..прочитала..комментарий ближе к ночи рожу..пока что отходняк от главы
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2065 |
|
отпустило
| Quote (Малиновая) ох..прочитала..комментарий ближе к ночи рожу..пока что отходняк от главы Та, я сама чуть не кончила, покуда коменты смотрела :D
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Среда, 14.09.2011, 19:28 |
| |
| |
|
|
| Nin_elle | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:27 | Сообщение # 2067 |
|
*Your every wish will be done*
| гость, приветик! Спасибо, что выложила новую главку! Да, Эдвард, кажется по уши...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2068 |
|
отпустило
| Девчёнки, огромное спасибище вам, за перевод!
Ваще, я ждала глав, как маленькие дети - мороженного Очень рада, что он наконец то появился. Поздравляю всех нас с новой бетой! На счёт глав. Чёрт, тут Эдвард меня удивил..конечно я рада, что секс всё же был. Нет, не так..страстный-животный-секс.. Во. Но, что за блин, у него мыслишки в голове. Я люблю Беллу? Я люблю Беллу? Я люблю Беллу? Ну вроде да. Хотя поспешных выводов, делать незя Но он таки, как то много думать начал. Белка..ну молодец, плюсик те за то, что каждый Боже день ждала, и специально одевала кружевное бельё Обрадовала И то что она, догадывается, о работе и жизни Эда, тож облегчает жизнь. Ей. Конечно. Вообщем..секс, просто улётный. Библиотека, как не стать, подошла. Правда как по мне..мало Шучу. Девчат, жду проду.. ;)
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Среда, 14.09.2011, 19:38 |
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 2069 |
| Девушки, огромное СПАСИБО.. сразу две главы и какие!! Ох.. наконец-то это свершилось, аж не верится, честное слово.))) Алексей все еще вызывает во мне некоторое беспокойство, но, может быть, все обойдется. Эдвард молодец, что нанял телохранителя для Беллы, таким образом он узнает, если Сет или Джейк будут крутиться возле нее слишком часто.
Даше желаю редакторской музы..))
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:24 | Сообщение # 2070 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Ilsiya) я было испугалась о сроке её перевода, А чего испугалась-то? Quote (Statys) я всегда с огромном нетерпением жду новой главы и безумно радуюсь,когда ее читаю Мы рады, что ты рада)) Quote (Daria@love) Карлайл удивил!думаю извенение он искрене просил... Уверена, что искренне. Любит все же сыночка и не хочет с ним так долго на ножах быть)) Quote (Blanchefleur) Интересно а Розали проходила обряд "клятва на крови"??? Вряд ли...она же пока фамилию не переняла, хотя кто ее знает Quote (Малиновая) ох..прочитала..комментарий ближе к ночи рожу..пока что отходняк от главы Подождем Quote (iolanta) Это вопрос к автору. А может это я что-то не так поняла? Предположим, Эдвард прожил такую насыщенную на события жизнь, что они смешались в одно яркое мгновение, и кажутся ему парой лет... Тогда никаких вопросов ни к кому Quote (КонфетюлькА) Я люблю Беллу? Я люблю Беллу? Я люблю Беллу? Ну не любил парень никогда никого, кроме родных. И теперь ходит, ничего не понимает)) Скоро до него дойдет, надеюсь) Quote (Kатастрõфа) Эдвард молодец, что нанял телохранителя для Беллы, таким образом он узнает, если Сет или Джейк будут крутиться возле нее слишком часто. Вот, кстати, странно, что еще не заметил этот телохранитель и ничего не доложил.
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:53 | Сообщение # 2071 |
|
Eclipse
| Мне очень понравилась 1 и 2 часть Спасибо за проду
|
| |
| |
| ღSweetღ | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2072 |
|
Twilight
| Очень понравился фанф принимая в ПЧ!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2073 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (гость) Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть Я просто уверенна,что следующая глава откроет многое Белле!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Мила_я_Мила | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:57 | Сообщение # 2074 |
|
Eclipse
| Inara, большое спасибо за отличный перевод такого огромного объема! И так же всем девочкам, которые работали и будут работать над этим переводом!
Глава очень понравилась. Эдвард словно совсем другой человек, когда рядом с ним Белла. С легкостью терпит все, чего бы не потерпел от других людей. Вот, как она на него действует, буквально растворяет всю его жесткость и, простите, чистоплюйство на глазах
А ведь какой он прозорливый )) Прям как знал, что библиотека не оставит Беллу равнодушной )) И вот уж действительно - никогда бы не подумала, что обсуждая писателей и их творчество, можно тааак завестись И сюрприз был приготовлен явно с тонким намеком )) В общем удался им литературный вечер. Думаю теперь библиотека у них будет ассоциироваться не только с книгами
ЗдОрово, что Алека решили принять в семью Каллен. Сама процедура клятвы на крови выглядела как настоящий семейный ритуал. Заодно мы узнали, что Эдвард не родился таким уж бесстрашным и жестоким. Как говорится: и на старуху бывает проруха
Девочки, еще раз спасибо! Успехов в продолжении перевода.
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2075 |
|
отпустило
| Quote (Inara) Ну не любил парень никогда никого, кроме родных. И теперь ходит, ничего не понимает)) Скоро до него дойдет, надеюсь) не, не так..надеемся  Quote (Inara) от, кстати, странно, что еще не заметил этот телохранитель и ничего не доложил. согласна, что за безпредел там творится?
|
| |
| |
| Leonarda_Ria | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2076 |
|
Я из Тригады
| Quote (Inara) *поприветствовала новую бету, Дашу * Quote (Kатастрõфа) Даше желаю редакторской музы..)) ну что, привет, крошки
теперь и я с вами в одной упряжке буду вливаться в историю, ибо в отличие от вас ее не читала ранее
Викуля, вперед!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2077 |
|
только вперед!
| спасибо большое) я с удовольствием поглотила эти две главы! Буду ждать проду! Надеюсь, Алек их не разочарует) Радует Карлайл... все-таки хорошо, что он прислушивается к жене
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2078 |
| Quote (Inara) Вот, кстати, странно, что еще не заметил этот телохранитель и ничего не доложил. Может, потому что они с ней общаются только в помещении/во время лекций? Охранник вряд ли не будет бросаться в глаза посреди студентов-первогодок.
Quote (Leonarda_Ria) буду вливаться в историю, ибо в отличие от вас ее не читала ранее Я тебе практически завидую..
|
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:20 | Сообщение # 2079 |
|
Twilight Saga
| Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод. Глава просто сказка! Мои ожидания оправдались. Эвард меняется на глазах и то каким он становиться мне очень нравиться. Хотя он до сих пор ещё и не осознал, что по уши влюбился в Беллу... Бедняга! Всё классно: нежные отношения к Белле, изменения его жёсткого характера, примирение с отцом, проявления заботы к приёмышу и много другое, но одно всё же остаётся загадкой: как долго он сможет держать в неведении Беллу о том, что его семья мафия? Белла пока не задаёт не нужных вопросов, но всё же, как он собирается разрешить проблемы между копами и мафией? Чувствую будет "мясорубка" конкретная. Девочки, жду следующую главу с нетерпением.
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:58 | Сообщение # 2080 |
|
Breaking Dawn
| юхууу целых две части разом))) огромное спасибо)))как же приятно и интересно читать этот фанфик))) столько событий))) Карлайл извинился...ну надо же))) и Алек теперь официально член семьи)) Эдвард и Белла это уже отдельная тема))) как замечательно они провели день..и ночь))) с нетерпением буду ждать продолжения)) следующая глава от лица Беллы?)
|
| |
| |