|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2041 |
|
| бог, её ещё не выложили) я выложу всю главу разом)
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2042 |
|
отпустило
| Quote (бог) А где первая часть?Она не открывается!!!Я уже вся на нервы изошлась!!!!! :o а куда ты там тыкаешь?? ещё ничего нет перестань тыкать
Добавлено (13.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- гость А когда, примерно собираешься вылаживать?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2043 |
|
| КонфетюлькА, может завтра или после завтра)
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2044 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| гость, ой,а мы тут с Конфетюлькой уже перепугались, что выкладку главы на две недели отложат..эх, хорошо, что чуть-чуть осталось)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2045 |
|
отпустило
| Quote (Малиновая) ой,а мы тут с Конфетюлькой уже перепугались, что выкладку главы на две недели отложат..эх, хорошо, что чуть-чуть осталось) дО
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| бог | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2046 |
|
New Moon
| оч жду
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2047 |
|
| новая глава
|
| |
| |
|
|
| бог | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:19 | Сообщение # 2049 |
|
New Moon
| огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Бегу читать!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:18 | Сообщение # 2050 |
|
Twilight Saga
| спасибо огромное! Сюрприз в библиотеке удался на славу!
|
| |
| |
| бог | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:33 | Сообщение # 2051 |
|
New Moon
| Очень насыщенные главы получились.Книги,библиотека,стол.....здорово.Слишком долго у нех ничего не было...С утра все болит с непривычки!Какой послушный мальчик даже на ВИЧ сдал и ждал результатов.Очень порадовал Карлаил-молодец,что при всех его принципах старается принять выбор сына.Надеюсь Алекс не будет последней сволочью и останется верным Каленам.Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:38 | Сообщение # 2052 |
|
Twilight Saga
| ооооо! Вот это глава!! Полный крышеснос..то,что у них в библиотеке произошло. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Отличнейший!!!!спасибо за главу.
И за фан-арт отдельное спасибо.очень классно так.к каждой главе))) очень-очень понравилось! С нетерпением жду продууууу)
|
| |
| |
| Svetoshka | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2053 |
|
Eclipse
| [i[font=Consolas]]Это стоило так долго ждать! Глава просто крышеулетная от событий в библиотеки до клятвы на крови! Спасибо вам всем за это!...Помоему Эдвард влюбился окончательно в Беллу,хотя ему не знакомо это чувство он сразу не может распознать симптомы,но Карлайн уже выявил их.Эдвард стал более мягким он даже сам это замечает.Только вот он никак не может рассказать про себя Белле,мне кажется не потому ,что он ей не доверяет,просто он боится испугать её,боится потерять.Но чем больше он это затягивает,тем мне кажется будет более сложно найти ему в себе силы для разговора с Беллой.Хотя с другой стороны это ведь Белла и кто знает как она себя поведет!...Семья Калленов пополнилась ещё на одного члена их семьи и не смотря на дикость их обряда это было так трогательно...Хочеться поскорее почитать продолжение,знаю это не так легко ,но очень хочется.Удачи вам всем в работе над переводом![/font][/u][/i]
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:33 | Сообщение # 2054 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| гость, Inara , Leonarda_Ria, Совёнок Спасибо огромное за все!Я даже не ожидала сразу ДВЕ главы!
Меня так порадовала новая позиция Карлайла!Надеюсь он сможет разглядеть в Белле достойную пару сыну.И теперь понимаю почему браться так отстранились от Беллы.Вроде все логично.Алеку еще придется многому научиться,прежде чем стать настоящим Калленом! А вот библиотека!Ммммм!Я не думала,что такое место может носить сексуальный подтекст!Ура!Плюс еще одно место,где можно сделать что-то безумное! Буду ждать с нетерпением новую главу!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2055 |
|
Через хаос к гармонии
| *поприветствовала новую бету, Дашу * Кать, было безумно приятно с тобой работать над фиком. Жаль, что здесь расстемся... Quote (Sharon) Девочки! Скачала этот фанф на ноутбук и прочитала на одном дыхании!! Мы очень рады, что понравилось)) Quote (Sofie) Уж больно быстро и легко он влился в семью Калленов... Ну, не знаю...хоть бы нормальным оказался) Quote (бог) огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Бегу читать!!!!!!!!!!! Ждем твоего прибега обратно Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо огромное! Сюрприз в библиотеке удался на славу! Аха..мы ждали-ждали, и, наконец, дождались)) Quote (бог) Какой послушный мальчик И заботливый...готов был силой заставить отходить, да отдыхать) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Вот это глава!! Полный крышеснос..то,что у них в библиотеке произошло. Как только книги там не расплавились)) Quote (Svetoshka) Хотя с другой стороны это ведь Белла и кто знает как она себя поведет!... Непредсказуемая девушка и автор такой же...мало ли, присоединиться еще с радостью Quote (Pisonik) Я не думала,что такое место может носить сексуальный подтекст Чего так? Там много столов и шкафов...располагающее к действу место
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Яника | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:15 | Сообщение # 2056 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Очень порадовало, что Каралайл чуть-чуть ослабил хватку, по отношению к Белле... Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:24 | Сообщение # 2057 |
|
.
| Улёт! спасибо за труд девчонки!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2058 |
|
как-то так...
| Спасибо за главу) Рада что Белла наконец таки получила свой "Сюрприз" Жду продолжения!)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2059 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Бейлиз) Улёт! спасибо за труд девчонки! Спасибо, что читаешь)) Quote (Яника) Очень порадовало, что Каралайл чуть-чуть ослабил хватку, по отношению к Белле... Он просто почуял, что мы его загрызем, если он этого не сделает Quote (Tusha) Рада что Белла наконец таки получила свой "Сюрприз" Самый лучший сюрприз...при том, что она такая любительница книг))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Ilsiya | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2060 |
|
New Moon
| Спасибо за перевод главы, я было испугалась о сроке её перевода, но, увидев вчера "2 часть", была очень рада. Содержание, однако, ухх какое потрясное) Впечатлило всё.))
|
| |
| |