MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| Прочетала на одном дыхание. Понравилось! Когда мы увидем вторую часть? Или вообще оно будет? Спасибо)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:26 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Чудесная история. Хотелось бы увидеть продолжение, но и без него история мне кажется самодостаточной, этакая недосказанность, которая оставляет надежду на то, что все у героев будет хорошо.
|
|
| |
nettisem | Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:41 | Сообщение # 543 |
Eclipse
| Замечательная история, спасибо!
|
|
| |