"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:18 | Сообщение # 161 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Я пытался разгадать ее слова: хочет, чтобы это был я? В какой роли она меня хочет? только мужчине придет в голову подобный вопрос Твою мать! Она девственница! неужели он до сих пор этого не понял?? Белла хотела, чтобы я был ее первым, и теперь я решительно настроен, быть ее первым и единственным любовником. гость, спасибо за новую часть))) ждемс проду)
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:29 | Сообщение # 162 |
always smiling)
| гость, привет, это я вернулась! и щас оставлю комменты на главу)) Супер! просто супер! Белла - хитрая девочка) хотя едва ли бы это остановило Эда, факт то, что она девственница ни на что бы не повлиял Они нашли друг друга - она полюбила его руки, а он - ее ноги))) Очень возбуждает)) Пришла к нему сама - смело! и не стала сильно нервничать - умничка)) Эти последние мысли Эдварда про эксклюзивно) ... В общем, это правильные мысли)) Как я поняла, вторая часть будет от лица Беллы? или в первой еще есть 5 часть? Спасибо огромное за перевод!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:39 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| да уж, действительно, ЭКСКЛЮЗИВНО! спасибо! Когда же прода?
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 164 |
| Quote ( Alinarik, ) гость, спасибо за новую часть))) ждемс проду) на днях будет)на этот раз я попытаюсь показать её наряд и т.д) Quote ( Karma, ) Пришла к нему сама - смело! и не стала сильно нервничать - умничка)) насчёт нервничает,это узнаешь от лица Беллы,она не токаю и раскрепощённая как кажется в главе от лица Эд) Quote Как я поняла, вторая часть будет от лица Беллы? или в первой еще есть 5 часть? 5 части не будет,теперь только от лица Беллы и она отличается от 1 главы) Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) Когда же прода? Как проверят главу так сразу же)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:02 | Сообщение # 165 |
always smiling)
| Quote (гость) она не токаю и раскрепощённая как кажется в главе от лица Эд) Ох! А это видно Эду кажется, что девушка очень смелая)) Quote (гость) 5 части не будет,теперь только от лица Беллы и она отличается от 1 главы) Интересно, чем же отличается? Может, дальнейшие события просто будут от Беллы описываться? гость, можешь не отвечать) Только просто интересно, сколько частей в главе от Беллы?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:34 | Сообщение # 166 |
| Quote ( Karma, ) Интересно, чем же отличается? Отличается её мыслями о себе,о Эдварде,её чувства и т.д) Части будут от лица Беллы и их 4
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 167 |
| гость, я гляжу ты везде обновления делаешь,а тут есть надежда?
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:39 | Сообщение # 168 |
| Quote ( Statys, ) гость, я гляжу ты везде обновления делаешь,а тут есть надежда? не сегодня может завтра,я кое-что ещё не нашла;
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 169 |
| Quote (гость) не сегодня может завтра,я кое-что ещё не нашла; Теперь и спать можно
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 170 |
| Quote ( Statys, ) Теперь и спать можно я обещаю завтра будет
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:49 | Сообщение # 171 |
| Quote (гость) я обещаю завтра будет только пожалуйста не очень поздно
twitter
|
|
| |
DanaCat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 172 |
Заведующий по Кабинету
| черт побери! крута!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:46 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Ох, как я жду главку. Радует, что сегодня будет. Главное дождаться ее. уххх
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:03 | Сообщение # 174 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| с нетерпением жду главку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:04 | Сообщение # 175 |
| Quote (гость) я обещаю завтра будет Завтра было вчера . Где же продолжение? Quote (гость) 2.Exclusively Bella's POV: 1 часть СЕГОДНЯ!!! Все ,вижу
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Среда, 15.09.2010, 22:05 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:55 | Сообщение # 176 |
| Я хочу извиниться за то, что не выложила главу раньше, хотя обещала,у меня были проблемы с интернетом,но сейчас вроде бы всё отлично! Ранее я выкладывала части от лица Эдварда и все мы знаем,что он чувствовал,какие у него были мысли и как он вёл себя,теперь мы узнаем,что по поводу всего это думает Белла! Выложила 1 часть,всем приятного прочтения!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:03 | Сообщение # 177 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Очень понравилось нет слов
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:06 | Сообщение # 178 |
| Quote Зачем просто так отдавать свою девственность какому-нибудь озабоченному засранцу, который будет слишком пьян, чтобы вспомнить об этом на следующий день? Полностью с ней солидарна Она кажется такой правильной и добропорядочной ,что и мухи не обит Если честно я рассчитывала,что она уже в этой части заметит Эдварда,а она там по туалетам облегчаться бегала . Inara,большое спасибо за перевод ,и гость, тебе тоже спасибо ,за то что выкладываешь Теперь с чистой совестью можно ложится спать Еще раз спасибо
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Среда, 15.09.2010, 23:06 |
|
| |
Anna) | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:23 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| классная глава;)Жалко что в ней так мало действий....но все впереди;)обязательно жду проду.....перевод обалденный!!!;))
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 180 |
Я из Тригады
| Вика, спасибо что несешь тяжкое бремя перевода, но это того стоит! Фарида, спасибо что ты выкладываешь! Это тоже много стоит! Мне нравится настрой Эдварда и Беллы, интересно как в следующей главе она отреагирует на его появление и как решит что с ним может лишится своей девственности)) спасибо девченки))
|
|
| |