"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:56 | Сообщение # 201 |
| Quote ( Н_Ю_Т_А, ) так интересно знать что в эти моменты делал Эдвард, как он наблюдал за ней и что думал! спасибо что решили перевести этот фанф!!!! Да,а мы ведь знаем,что он делал и какие у него были бесстыдные мысли;) Quote ( Ryjik, ) С нетерпением буду ждать проды!!! будет Quote ( Mummy, ) Ну епт, ну почему конец всегда на самом интересном месте?" Потому что я такая коварная и знаю где надо остановится.что бы подогреть интерес Quote еще до почтения главы промелькнула мысль, что возможно в годы учебы Джаса с Эдвардом, Белла каким-то образом видела его и он произвел на нее впечатление. Неть,не верная догадка Quote ( Lipisinka, ) ,что он стерва ну или хотя бы уверенная в себе красотка. Честно говоря я тоже так в начале думала,пока до меня не дошла 2 глава,оказывается всё как обычно насчёт Беллы) Quote ( Angel_Witch, ) Спасибо за отличный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения! скоро будет.вот только не знаю как скоро Quote ( Совёнок, ) Правда я ожидала, что будет горячее. Ты хотела.чтоб она тоже облегчилась как Эдвард? Quote ( Greenmile, ) Перевод просто шикарный Это спасибочки нашейВике Quote ( Erke_fan, ) ут Белла сама невинность, но думаю в следущих главах откроется ее темная сторона души! Скажу точно она будет хотеть Эдварда,ведь сама 1 приехала Quote ( СветЛаночка, ) От коммента MoonSun сама валялась ну вот оставила изюминку.а ей не нравится Quote ( SELENE, ) До чего же люди есть талантливые!!!!!!!Реально такое написать и перевести , и вообще за проделанную работу, в ножки кланяюсь ......))))))))) Читаешь и создается впечатление что фильм смотришь....СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШУ ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНЕЙ!!!!!!! Спасибо за приятные слова(говорю от всех),автору бы очень понравилось!) Quote ( MoonSun, ) , ааа, ты его вставила что ли??? ну я тебя .... уб... люблю Амм...тебе не понравилось? Quote ( СветЛаночка, ) С ними даже интереснее.:D Не ругайся на Гостюшу, пожалуйста! Quote мы с ней дома разберемся Всё в порядке она меня любит сообщаю Quote ( СветЛаночка, ) Гость, не удаляй комменты, пожалуйста! Конечно не удалю,кто у неё спрашивает Quote ( zyekua, ) Интересно, какое впечатление поначалу произведёт на неё Эд... мы это узнаем в следующей главе
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:58 | Сообщение # 202 |
| и слава богу,что она его не видела.а то бы и не посмотрела бы в его сторону
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:22 | Сообщение # 203 |
| Quote (гость) а ей не нравится нравится-нравится)) Quote (гость) тебе не понравилось? я ж говорю, люблю тебя Quote (гость) Всё в порядке она меня любит сообщаю вот видите, ничего я ей не сделала) Quote (гость) Конечно не удалю,кто у неё спрашивает Я просто больше не буду комментить да и все
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 204 |
| Quote ( MoonSun, ) Я просто больше не буду комментить да и все Так не честно
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:32 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| ! глава от Беллы... А до самого интересного-то ( на чем закончился рассказ Эдварда) так и не дошли.... Там столько вопросов)) Ждем-с))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:04 | Сообщение # 206 |
| Quote (гость) Ты хотела.чтоб она тоже облегчилась как Эдвард? гость, А она способна на такой выстрел? Нет, я ждала развратных мыслей Беллы, но закончилось всё на самом интересном месте
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:29 | Сообщение # 207 |
always smiling)
| гость, Inara, MoonSun, спасибо за проду Повествование круто развернулось на 180 градусов)) Там мы читали от лица озабоченного и уверенного в себе красавца Эда, теперь от нервной, закомплексованной Беллы. Мне понравилась ее фраза : Quote Она действительно заставляла выглядеть мои тощие ноги более фигуристыми. Эх! Знала бы она, как на ее ноги отреагировал Эдвард))) интересно, какова тогда была бы ее реакция? истерический смех, возможно? Боюсь, этого мы никогда не узнаем))) А эта заминка в туалете:Эд думал, что она стесняется, а она оказывается просто рылась в сумочке в поисках линз))) Катюшка, очень милый коммент - 5+ тебе
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:08 | Сообщение # 208 |
| Quote ( RS, ) А до самого интересного-то ( на чем закончился рассказ Эдварда) так и не дошли.... Там столько вопросов)) Ждем-с)) Я думала закончить частна том же месте где и закончила часть про Эдварда,но,глава от Беллы немного другая,поэтому пришлось сделать конец таким.какой он есть) Quote ( Совёнок, ) , А она способна на такой выстрел? думаю.что нет кишка тонка Quote ( Karma, ) Эх! Знала бы она, как на ее ноги отреагировал Эдвард))) интересно, какова тогда была бы ее реакция? истерический смех, возможно? Думаю её просто замкнула и она слова сказать не смогла бы Quote А эта заминка в туалете:Эд думал, что она стесняется, а она оказывается просто рылась в сумочке в поисках линз))) у нашего Эда грязные мысли
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:35 | Сообщение # 209 |
always smiling)
| Quote (гость) Думаю её просто замкнула и она слова сказать не смогла бы Ага! Ей точно бы потербовалась срочная перезагрузка мозга)))) Белла в этой части, кстати, выглядит какой-то домоседкой - на свидания не ходит, а ей и не хочется) Quote (гость) у нашего Эда грязные мысли Мужчины!.... Какое счастье, что мы не знаем все их мысли! *кажется, я уже говорила здесь о своих мыслях о туалетах в клубах*
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:33 | Сообщение # 210 |
| Quote ( Karma, ) Белла в этой части, кстати, выглядит какой-то домоседкой - на свидания не ходит, а ей и не хочется) Ну Белла я думаю,больше приближена к книги,характер.координация,смущение) Quote *кажется, я уже говорила здесь о своих мыслях о туалетах в клубах* Ты до сих пор об этом думаешь?
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:40 | Сообщение # 211 |
| Quote (гость) думаю.что нет кишка тонка гость, Вот и я думаю, что далеко ей до этого
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:52 | Сообщение # 212 |
always smiling)
| Quote (гость) Ты до сих пор об этом думаешь? Ага! Каждый раз, когда иду туда... Ох! наверное, фики читать мне противопоказано... воображение слишком интенсивно работать начинает гость, я и не спрашиваю тебя даже, когда ты выложишь 2 часть... Эээ, не скоро однозначно)))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:09 | Сообщение # 213 |
| Quote ( Совёнок, ) , Вот и я думаю, что далеко ей до этого Ого как далеко,сама поймёшь Quote ( Karma, ) гость, я и не спрашиваю тебя даже, когда ты выложишь 2 часть... Эээ, не скоро однозначно)) Эмм однозначна
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:17 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Мне понравилась 1 часть от лица Беллы. После прочтения стало даже интересно и очень странно как она согласилась на то чтобы с Эдвардом переспать. У нее кажется в голове много тараканов. Очень круто, спасибо за перевод
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:16 | Сообщение # 215 |
| Quote ( Stasy_@, ) После прочтения стало даже интересно и очень странно как она согласилась на то чтобы с Эдвардом переспать. У нее кажется в голове много тараканов. Об этом мы узнаем, как только я выложу новую часть, решите потом сами, есть у неё тараканы в голове или она обычная девушка)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:18 | Сообщение # 216 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| с нетерпением жду вторую главку от лица Беллы
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:08 | Сообщение # 217 |
| Quote ( Виточка, ) с нетерпением жду вторую главку от лица Беллы Как Катя проверит,так сразу же)
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:43 | Сообщение # 218 |
always smiling)
| Quote (гость) решите потом сами, есть у неё тараканы в голове или она обычная девушка) Мне она показалась обычной девушкой)) Но посмотрим, что там во второй части будет, там она как раз должна Эда увидеть
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:52 | Сообщение # 219 |
| Quote ( Karma, ) Мне она показалась обычной девушкой)) Но посмотрим, что там во второй части будет, там она как раз должна Эда увидеть Многое узнаем и во 2 части,она там рассказывает про себя и эдвард появится)
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:54 | Сообщение # 220 |
| Quote (гость) Многое узнаем и во 2 части еще бы узнать когда будет эта вторая часть ... * картинки в браузере отключены, поэтому сижу и грозно машу чайной ложкой )
|
|
| |