"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:05 | Сообщение # 221 |
| Quote (Mummy) еще бы узнать когда будет эта вторая часть да будет епт, не успеваю я малость за всем. вечером все будет у Фариды, а уж когда она выложит - не знаю...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:06 | Сообщение # 222 |
За Пределами Сумерек
| ух ты. это было действительно "эксклюзивно" в общем мне понравилось! жду продолжения глав от Беллы! надеюсь там будут пошлые мысли на счет рук Эдварда спасибо MoonSun! а так же Фариде за то что выложила фик!
Сообщение отредактировал Шейна - Понедельник, 20.09.2010, 17:08 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 223 |
| Всё будет,может даже сегодня) Quote ( Шейна, ) пасибо MoonSun! а так же Фариде за то что выложила фик Спасибо,но больше всего постаралась Inara
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:32 | Сообщение # 224 |
| Добавила 2 часть! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:36 | Сообщение # 225 |
| гость, что за праздник!!? Пойду наслажусь
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:42 | Сообщение # 226 |
| Quote ( Statys, ) гость, что за праздник!!? Да никакого праздника, Катя главу отредактировала и сразу же сюда)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 227 |
| Quote (гость) Да никакого праздника как нет? а это? Quote (гость) Катя главу отредактировала
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:49 | Сообщение # 228 |
| Quote ( MoonSun, ) как нет? а это? Хорошо праздник
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:55 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| ХаХа!!! Он повёрнут на ногах, она на руках - отличный дуэт получился гость, огромное спаибо за проду!!! Комменты беты - просто отпад!!!Как говорят некоторые мои сотрудники на работе - "Я валяюсь!!"
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:03 | Сообщение # 230 |
| Quote (гость) Хорошо праздник Ура, праздник!!! Quote Она что только что проверила его ногти на предмет чистоты? бывает Девчушки (гость, MoonSun, Inara) вы как всегда умницы Вы мне настроение подняли ,а то это дз уже поперек горла Мне её наряд не очень понравился ,только туфли Спасибо
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Вторник, 21.09.2010, 00:06 |
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:09 | Сообщение # 231 |
| Забавно, Белла его даже не заметила когда выходила из туалета, а я думала, что она уже тогда положила глаз ... Quote Принцы Прекрасные с цветочками и сердечками а что такие еще кому-то нравятся? Quote Она что только что проверила его ногти на предмет чистоты? видимо Джейк оставил мимолетный, но неизгладимый след досталось бедняге, но мы все его так сильно любим Quote легкая щетина, ярко выраженный кадык, идеальные белые зубы Quote уставилась на его руку. Она была такой большой (обратимся к Фрейду?); и у него были самые красивые элегантные пальцы. Его рука была мягкой, но подушечки пальцев слегка шершавые, как будто он играет на гитаре. Это были самые красивые руки, которые я когда-либо видела, а его прикосновение привело к тому, что у меня живот скрутило от волнения. Quote его голос был сродни меду, чувственный, мягкий. о боже...вопрос "Почему она пошла к Эдварду после бара?" как-то сам собой отпал Девочки, спасибо за главу Мы уверенно движемся к начинке в чупа-чупсе
Сообщение отредактировал Mummy - Вторник, 21.09.2010, 00:11 |
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:32 | Сообщение # 232 |
| - Это моя подруга Белла. - Я удивилась, что она не сказала “это моя одинокая подруга, которая все еще девственница, и ей нужно переспать с кем-нибудь, отвези ее к себе прямо сейчас». А правда, почему она так не сказала. Было бы интересно Менее разборчивой? И это говорит девушка, которая пыталась сосватать мне механика напомаженного! Это так она о Джейке? Бедняга Как только мы коснулись друг друга, я почувствовала это. Будто заряд статического электричества пронзил меня, но вместо того, чтобы стукнуть в одно место, будто разошелся по всей руке, и я не могла отойти от шока. Я тут же уставилась на его руку. Она была такой большой; и у него были самые красивые элегантные пальцы. Его рука была мягкой, но подушечки пальцев слегка шершавые, как будто он играет на гитаре. Это были самые красивые руки, которые я когда-либо видела, а его прикосновение привело к тому, что у меня живот скрутило от волнения. Белла твою крышу снесло именно в тот момент. Да как снесло… Какой тут механик, когда существует это чудо) Я знала, что мое лицо горит, и не могла оторвать глаз от его красивых, идеальных рук. (прим.беты – как она не присосалась к ним прямо здесь?)) Как и MoonSun удивляюсь этому гость, MoonSun, Inara Спасибо! за долгожданное продолжение. гость, Слушай, они просто созданы друг для друга. Идеальные ноги/идеальные руки. Настоящая идиллия Жду продолжение!!!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:28 | Сообщение # 233 |
always smiling)
| гость, спасибо огромное за 2 часть)) Нисколько не разочарована... Наоборот, очень даже впечатлена Quote Я кивала и вставляла «угу» и «ого» во всех нужных местах, мой разум вроде как отключился, пока я помешивала трубочкой свой коктейль. Бедняжка, ей действительно скучно слушать эту "свадебную" чепуху Элис. Жестоко говорить о свадьбе с незамужней и одинокой подругой Quote Чертовы шикарные сексуальные туфли. Туфли действительно секси, но я в шоке, что Белла смогла хоть шаг в них сделать)) Кстати, мне понравился и остальной ее наряд... только юбку я немного по-другому представляла)) Quote Знаешь, не все вокруг Принцы Прекрасные с цветочками и сердечками (прим.беты - клевое выражение)). MoonSun, Катюшка, это точно! Кстати, не похоже на то, что Белла ждет прекрасного принца... Скорее, она начнет комплексовать по поводу того, что он ей явно не заинтересован) Quote И это говорит девушка, которая пыталась сосватать мне механика напомаженного! Ха-ха-ха! Вот тебе, Джейк! Quote но я против обкусанных ногтей с черной грязью под ними. Это было... он просто… - По моей спине пробежал неприятный холодок от ужасающего воспоминания о грубых грязных руках Джейкоба. Ух, обласкала! Правильно! Нам такие парни не нужны! А я вижу, что у Беллы явно тут "тараканчик" в голове: руки!... Quote Выглядел по-мальчишески и в то же время сексуально, и эта его улыбка была сногсшибательна. Такой красивый. А вот и Эд нарисовался! Кстати, респект автору за самое сдержанное описание этого персонажа... Белла не была уличена в пускании слюней и не уставилась на него тупо, окрыв рот, как часто бывает Quote Она что только что проверила его ногти на предмет чистоты? Quote Это были самые красивые руки, которые я когда-либо видела, а его прикосновение привело к тому, что у меня живот скрутило от волнения. А я была права насчет "тараканчиков" в голове Quote Он все еще держал меня за руку, и я хотела отпустить ее, но никак не могла сосредоточиться и сделать это. Белла явно просто влюбилась в него... или в его руки? Inara, спасибо за перевод! MoonSun, а тебе спасибо за то, что редактируешь, да еще и нам скучать не даешь
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:58 | Сообщение # 234 |
| Девочки, спасибо за проду! Столько юмора! Мне понравилось Quote Она что только что проверила его ногти на предмет чистоты? Ох уж эта Элис. Ради подруги и не на то пойдёшь:D Quote Я удивилась, что она не сказала “это моя одинокая подруга, которая все еще девственница, и ей нужно переспать с кем-нибудь, отвези ее к себе прямо сейчас». Фраза просто убила. Quote как она не присосалась к ним прямо здесь?) Вот было бы зрелище!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:24 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| СПАСИБО, Элис сваха еще та!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:16 | Сообщение # 236 |
| Quote ( Ryjik, ) Комменты беты - просто отпад!!!Как говорят некоторые мои сотрудники на работе - "Я валяюсь!!" Она придаёт не большой щарм к главам,чтоб было ещё веселее) Спасибо не только мне и бете,на забываем, кто переводил всё это) Quote ( Statys, ) Мне её наряд не очень понравился Я еле нашла, что подходящее думала взять платье было там одно шикарное, но вспомнила, что на ней юбка, но с туфлями гармонирует) Quote ( Mummy, ) Забавно, Белла его даже не заметила когда выходила из туалета, а я думала, что она уже тогда положила глаз ... Нет как она его не видела, а так ведь интереснее она даже представить себе не может, что какой-то парень как увидел её ноги побежал в туалет ....и Quote а что такие еще кому-то нравятся? Может и нравятся, не все хотят плохих мальчиков) Quote видимо Джейк оставил мимолетный, но неизгладимый след досталось бедняге, но мы все его так сильно любим У нас взаимная любовь Quote о боже...вопрос "Почему она пошла к Эдварду после бара?" Читая от лица Беллы мы понимаем, как и что) Quote ( Совёнок, ) А правда, почему она так не сказала. Было бы интересно если бы она так сказала, думаю Беллы там в же клубе придушила бы Элис Quote Белла твою крышу снесло именно в тот момент. Да как снесло… Какой тут механик, когда существует это чудо) чудо...с руками Quote гость, Слушай, они просто созданы друг для друга. Идеальные ноги/идеальные руки. Настоящая идиллия они подошли друг другу не только физическом плане. но и руками и ногами Quote ( Karma, ) гость, спасибо огромное за 2 часть)) Нисколько не разочарована... Наоборот, очень даже впечатлена Мы этому рады, а то я немного переживала по этому поводу) Quote Бедняжка, ей действительно скучно слушать эту "свадебную" чепуху Элис. Жестоко говорить о свадьбе с незамужней и одинокой подругой Просто думаю, Элис её достала с каждодневной болтовнёй о свадьбе, не каждый выдержит особенно Элис Quote Туфли действительно секси, но я в шоке, что Белла смогла хоть шаг в них сделать)) Кстати, мне понравился и остальной ее наряд... только юбку я немного по-другому представляла)) Туфли да это бесподобно,а вот насчёт наряда,я еле нашла более подходяшее,хочешь поменяю на секси платье? Quote ждет прекрасного принца... Она ждёт плохо принца и вроде бы дождалась Quote А вот и Эд нарисовался! Кстати, респект автору за самое сдержанное описание этого персонажа... Белла не была уличена в пускании слюней и не уставилась на него тупо, окрыв рот, как часто бывает Это точно; Quote ( СветЛаночка, ) Вот было бы зрелище! Эдвард подумал бы , что она больная ...или нет он в отместку присосался бы к её ногам Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) СПАСИБО, Элис сваха еще та! Не за что)
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:26 | Сообщение # 237 |
always smiling)
| Quote (гость) они подошли друг другу не только физическом плане. но и руками и ногами гость, фраза на миллион! Я бы ее в саммари бы втиснула Quote (гость) Элис её достала с каждодневной болтовнёй о свадьбе Элис просто прет от этой темы. Белка ее правильно назвала "свадьбоманкой"))) Quote (гость) хочешь поменяю на секси платье? biggrin Вау! От такого платишка я бы и сама не отказалась бы, а Эд, увидев его на Белле, дооолго бы еще в туалете проторчал
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:12 | Сообщение # 238 |
Я из Тригады
| Девочки спасибо за 2 часть! Теперь понятно почему Белла решилась таки расстаться со своей девственностью))еще бы в таких туфлях я бы тоже решилась)) Джейка обласкали конечно))) Бедные ногти) Жду когда дело дойдет до горяченького))Спасибо)
Сообщение отредактировал simonchik - Вторник, 21.09.2010, 13:14 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:39 | Сообщение # 239 |
| гость, Глава ммм.. великолепная. Тут и посмеялись от души. Она что только что проверила его ногти на предмет чистоты? Сидела и угорала. Жаль что маленьккая, но зато многое объясняет. Я так понимаю следущая глава о пальцах будет?!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Весёлая глава! Я, если честно, помирала сос смеху, когда представила, что Эл, знакомясь с парнем, предсталяет Беллу именно так “это моя одинокая подруга, которая все еще девственница, и ей нужно переспать с кем-нибудь, отвези ее к себе прямо сейчас», потом осматривает ногти Эда на наличие грязи, а потом Белла начинает пялиться на руки Эда и в конце концов присасывается к его пальцам.... После этой картины я не могла спокойно читать... пришлось брать перерыв... Спасибо за преревод! И за хорошее настроение! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |