"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:09 | Сообщение # 261 |
| Quote ( matrechka, ) Я как раз и ждала реакции Беллы на встречу с Эдвардом. И не разочаровалась. Спасибо за продолжение. Жду новой главы с нетерпением я рада,что не разочаровывает, а то мы немного переживали) Inara,
|
|
| |
Agata | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:02 | Сообщение # 262 |
New Moon
| Спасибо за новые главы!!! Была в отпуске, поэтому не было возможности отписаться! Очень понравились главы от лица Беллы. В этой ситуации два охотника - первый Эдвард за очередной юбкой, а вторая Белла за своим суженным ряженным, ну или за тем, кто будет приятнее механика Джейка. Но никто пока не подозревает, что встретил свою судьбу. Спасибо Inara за перевод, спасибо MoonSun за беттирование и спасибо, гость, за то что выложила! С нетерпением буду ждать горячего продолжения!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:09 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| мамочкииии у меня слов нетт спасибо!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:50 | Сообщение # 264 |
| Quote ( Agata, ) Очень понравились главы от лица Беллы. В этой ситуации два охотника - первый Эдвард за очередной юбкой, а вторая Белла за своим суженным ряженным, ну или за тем, кто будет приятнее механика Джейка. Да Белла даже не подозревает. что он уже успел ... хм в туалете от её ног и с Джаспером говорит только из - за неё) Quote ( leylawka, ) мамочкииии у меня слов нетт спасибо! рада, что нравится)
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:31 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Зато по книге сразу видно, что автор фика любит только Белл+Эдвард, а Джейка нет.
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:26 | Сообщение # 266 |
| Quote ( Stasy_@, ) Зато по книге сразу видно, что автор фика любит только Белл+Эдвард, а Джейка нет. амм...да это уж очень заметно
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:04 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| гость, нравится нравится!! еще как) прода будет?
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:42 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (гость) амм...да это уж очень заметно Я бы вместо Джейка написала Майка Ньютона. Ну не люблю я его, а Джейк хороший, но не в этой истории
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:05 | Сообщение # 269 |
| Quote ( leylawka, ) гость, нравится нравится!! еще как) прода будет? Будет, но позже) Quote ( Stasy_@, ) Я бы вместо Джейка написала Майка Ньютона. Ну не люблю я его, а Джейк хороший, но не в этой истории ахаха...ну не знаю, претензии автору)
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:16 | Сообщение # 270 |
Gyabooo
| хмм, Белла... ну все.. вот сижу и думаю, а влюбилась бы я в его руки?... и почему же мне кажется, что да... безоглядно и нелепо... его руки..а как же потом его пальчики будут ласкать? ну... одарить их любовью можно не меньше других частей тела)) а так, Белла смотрю скромница, как же она решится прийти к Каллену, неужто во всем виноваты его руки?!?!))
|
|
| |
akara | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:22 | Сообщение # 271 |
Twilight
| Фанфик очень понравился!!!! Очень захватывающий сюжет!!!! Принимайте в ПЧ!!!!!
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:19 | Сообщение # 272 |
Через хаос к гармонии
| Quote (NodaMeee) а так, Белла смотрю скромница, как же она решится прийти к Каллену, неужто во всем виноваты его руки?!?!)) surprised biggrin Скорее всего общий вид тоже повлиял...но руки больше Quote (akara) Принимайте в ПЧ!!!!! Проходи и располагайся))) Рада, что нравится фик)) гость, (я не смогла не послать такое же в ответ )
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:05 | Сообщение # 273 |
| Inara,
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:34 | Сообщение # 274 |
Eclipse
| ну когда уже будут новые главы?? ну очень хочется знать что же будет дальше(((
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:09 | Сообщение # 275 |
| Quote ( evgen4410, ) ну когда уже будут новые главы?? ну очень хочется знать что же будет дальше((( Глава сейчас у Кати она. как отредактирует так сразу же)
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:11 | Сообщение # 276 |
| Добавила 3 часть! Всем приятно прочтения!
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:23 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| гость, большое спасибо за то, что выложила новую главку! Безумно интересно знать каким местом Белла думала, когда к Эдварду ехала))) Кстати,у нее какая-то особая и ненормальная страстьк рукам! Особенно к рукам Эдварда))) Спасибо и автору, и переводчику, и бете, и тому чудо, который это выкладывает)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:26 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| гость, спасиибо!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 279 |
| Quote ( Мося, ) гость, большое спасибо за то, что выложила новую главку! Безумно интересно знать каким местом Белла думала, когда к Эдварду ехала))) е за что) каким местом, ну если у неё трусики были мокрые значит больше этим местом, ну и немного головой спасибо за отзыв Quote ( leylawka, ) гость, спасиибо! не за что)
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:52 | Сообщение # 280 |
| о ,эти руки Все как всегда на высоте гость, ведь это не конец?
twitter
|
|
| |