"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:57 | Сообщение # 281 |
| Quote ( Statys, ) гость, ведь это не конец? Нет конечно, а жаркая ночь от лица Беллы?)) и будем ждать Эпилог от автора он нужен как глоток воды) надеюсь она его напишет
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:01 | Сообщение # 282 |
| Quote (гость) Нет конечно, а жаркая ночь от лица Беллы?)) Мне уже жарко Quote (гость) надеюсь она его напишет Т не одна так думаешь
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:06 | Сообщение # 283 |
| Quote ( Statys, ) Мне уже жарко раньше времени
|
|
| |
matrechka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:08 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку. Белла,оказывается,может быть очень решительной. Жду с нетерпением следующую главу. Очень любопытно посмотреть на всё глазами Беллы.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:41 | Сообщение # 285 |
| Спасибо за долгожданное продолжение. А мысли у Беллы что надо. Руки… руки… и ещё раз руки. Кого-то она мне опять напоминает. Да и все остальные мысли тоже на высоте. Вот вам и скромница Белла. Quote (гость) Нет конечно, а жаркая ночь от лица Беллы?)) Будем ждать Джаспер сказал, что он спит с новой женщиной каждую ночь…значит, у него, по крайней мере, есть опыт. гость, Так и знала, что её понравился рассказ Джаса про похождения Эдварда
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:08 | Сообщение # 286 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote меня появилось сумасшедшее непреодолимое желание схватить одну и поднести к губам. Господи,да что же такое??? Сумашедшая Quote Эдвард - единственный из всех когда-либо встречавшихся мне мужчин, который меня возбудил настолько, что я готова прыгнуть к нему на колени, только чтобы получить хоть какое-то соприкосновение. А ты единственная женщина,от чьих ног ему свело крышу
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:08 | Сообщение # 287 |
always smiling)
| гость, Inara, MoonSun, спасибо за новую главу)) Quote Он не захочет терпеть меня рядом, пока я буду спотыкаться об его ноги, проливать напитки на его дизайнерские брюки или совершать иные, типичные ошибки Беллы, которые могут произойти в любую секунду, просто, потому что это я. А он…чертов Принц Ну вот, Белла дождалась своего принца, а теперь жалуется на то, что он... принц)))) О! Женщины! Не удивляюсь, что мужики сходят с ума с нами)) Quote Его голос звучал искренне, но мне показалось, что он говорит ей то, что она хочет услышать. Не перестаю восхищаться Беллой)) Какая умная девочка!)) Quote Я взглянула на прекрасные идеальные руки Эдварда, и мне захотелось, чтобы они оказались на мне, касались меня. У кого руки, а кого ноги в голове))) Нет, они точно созданы друг для друга)) Quote Я не собиралась в него влюбляться - просто хотела, чтобы он прикасался ко мне; его идеальные руки везде на моем теле. Это все, что мне нужно. Все, что я хотела, и если мне суждено провести с ним только одну ночь, что ж, да будет так. Вот! Белла сама его выбрала! Я счастлива за нее, что она наконец решила проявить инициативу)) Quote Редактор во мне тут же состряпал пару заголовков. Девственная Белла Свон появляется у дома бабника, и просит его заняться с ней сексом. Гадкий утенок превращается в Прекрасного лебедя за одну ночь, и прощайте все запреты! Ну и чудачка наша Белла)) Quote Может он меня не хочет? Ага! Очень сильно не хочет)))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:36 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Интересно! Мне очень нравится!!! Белла смелости набралась! Вот это да! А Эл как всегда прелесть! Спасибо за перевод! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:02 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote Он остановился и удивленно посмотрел вниз. У меня засосало под ложечкой. Может он меня не хочет? ООО!!! Ещё как хочет, глупая!!!! :D Даа, крайне редко можно встретить такого мужчину, да и ещё, чтобы это было взаимно Эхх, чую дальше будет просто африка...ммм...вся в предвкушении!!! гость, спасибо что выложила новую главу; Inara, спасибо огромное за перевод!!! Девчоки, вы просто молодцы!!! Скорее проду!! Quote (гость) и будем ждать Эпилог от автора он нужен как глоток воды) надеюсь она его напишет Это точно, учитывая, что Эдвард пожелал быть первым и единственным мужчиной в её жизни
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 02.10.2010, 22:05 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:44 | Сообщение # 290 |
| Молодец Белка, сделала правильный выбор, только себя не дооценивает, знала бы какие у него мысли и как он тебе хочет гость, Inara, MoonSun спасибо за ваш труд, и что старетесь для нас!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:28 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| а Белла смелая!! Пойти к Эдваорду зная, что он бабник и скорее всего ее бросит. я бы не смогла
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:44 | Сообщение # 292 |
| Quote ( matrechka, ) Очень любопытно посмотреть на всё глазами Беллы. Да осталась последняя часть. самая горячая) И будем ждать эпилога) Quote ( Совёнок, ) Кого-то она мне опять напоминает. и кого же она тебе напоминает? Quote ( НюткО, ) Господи,да что же такое??? паранойя рук Quote ( Karma, ) Ну вот, Белла дождалась своего принца, а теперь жалуется на то, что он... принц)))) ну надо же пожаловаться хоть немного) Quote Вот! Белла сама его выбрала! Я счастлива за нее, что она наконец решила проявить инициативу)) в этой истории скромница Белла сама проявила инициативу Quote ( Angel_Witch, ) А Эл как всегда прелесть! без Элис ни как Quote ( Ryjik, ) Эхх, чую дальше будет просто африка...ммм...вся в предвкушении!!! ну да осталась самая последняя часть...а там Африка Quote Это точно, учитывая, что Эдвард пожелал быть первым и единственным мужчиной в её жизни будем ждать ) Quote ( Erke_fan, ) Молодец Белка, сделала правильный выбор, только себя не дооценивает, знала бы какие у него мысли и как он тебе хоче белла как всегда считает себя ниже него. дура) Quote ( Stasy_@, ) а Белла смелая!! Пойти к Эдваорду зная, что он бабник и скорее всего ее бросит. я бы не смогла Она хотела, чтоб он был у неё первым и наплевать, что будет потом...может,что и получится)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:52 | Сообщение # 293 |
| Спасибо за главку! Молодец, Белла, что не стала слушать Джаспера, а всё решила сама и отважилась на поездку к дому Эда. И, конечно, умничка, Элис. Мир не без добрых людей!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:23 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| очень классная история)))прочитала на одном духу огромное спасибо за перевод))) с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:50 | Сообщение # 295 |
| ох мамочки!!!! а 4 глава от эдварда - это конец? или будет еще?
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:29 | Сообщение # 296 |
| Quote (гость) и кого же она тебе напоминает? гость, А ты прям не знаешь?
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:15 | Сообщение # 297 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Белла, что не стала слушать Джаспера, а всё решила сама наконец - то она сделала умную вещь) Quote ( pro100vikysia, ) с нетерпением буду ждать продолжения) Мы сами его ждём с нетерпением) Quote ( Natashka_barabashka, ) а 4 глава от эдварда - это конец? или будет еще? Сейчас главы от лица Беллы, будет 4 часть от её лица и будем ждать эпилог. напишет автор его или нет) Совёнок,Quote А ты прям не знаешь? Нет ты о чём?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:34 | Сообщение # 298 |
Я из Тригады
| А вы не ждали, а мы приперлися Прочитала все, что пропустила.. Ну у Беллы просто фетиш, если она продолжит с таким же усердием сосать пальцы Эдварда, то скоро обглодает их окончательно Спасибо Викуле за перевод, спасибо Катюшке за редактирование и конечно же Фариде за то, что все это представляет нам!)
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:08 | Сообщение # 299 |
| Quote ( Leonarda_Ria, ) сосать пальцы Эдварда, то скоро обглодает их окончательно Как с пальцами разберётся на другое перейдёт не вопрос
|
|
| |
simonchik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:40 | Сообщение # 300 |
Я из Тригады
| Вот и я добралась наконец-то))) Итак, кошка Майер меня убила)))Бедная Стеф) В общем я поняла уже что у Беллы фетиш по поводу рук Эдварда)) ну не самый худший который бы мог быть))) И конечно я не буду оригинальной в своей благодарности Вике за перевод, Кате которая бетит все это добро))и Фаре, которая мужественно это все выкладывает)))и низкий поклон))чтоб мы без вас делали)
|
|
| |