"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:36 | Сообщение # 241 |
| Quote ( Karma, ) гость, фраза на миллион! Я бы ее в саммари бы втиснула Люди испугаются Quote Вау! От такого платишка я бы и сама не отказалась бы, а Эд, увидев его на Белле, дооолго бы еще в туалете проторчал Ну так.что менять? Quote ( simonchik, ) Девочки спасибо за 2 часть! Теперь понятно почему Белла решилась таки расстаться со своей девственностью))еще бы в таких туфлях я бы тоже решилась)) Почему ты бы решилась именно в этих туфлях? Quote ( Angel_Witch, ) После этой картины я не могла спокойно читать... пришлось брать перерыв... Ты меня спросила обиделась ли я или нет,так.что скажу нет это твоё мнение и дела читать или нет, всё таки с перерывом ты его прочла
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение # 242 |
| Нет, конечно, по фику она в юбке, так что пусть будет юбка. Нормальный прикид, главное Белле с Эдвардом нравится
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:46 | Сообщение # 243 |
Я из Тригады
| Quote (гость) Почему ты бы решилась именно в этих туфлях? они ходячий секс в таких самое оно)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:52 | Сообщение # 244 |
| Quote ( MoonSun, ) Нет, конечно, по фику она в юбке, так что пусть будет юбка. Нормальный прикид, главное Белле с Эдвардом нравится ну как хотите я предложила) Quote ( simonchik, ) они ходячий секс в таких самое оно) Да они классные только на этом каблуке можно ногу сломать к чёрту)
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:04 | Сообщение # 245 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| Quote Не хочу слышать о твоем мерцающем члене! Куда сегодня ночью? *истерический смех из под стола* гость, спасибо большое что выкладываешь этот фанф. Эдвард бабник это нечто. А Белла тоже хороша. такая тихая мышь по началу.. а потом.. хм... это было гарячо.. очень... Во общем принимайте меня в пожарные (от ПЧ - пожарная часть) ___________________________________________________________________________ xoxo GG
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
Сообщение отредактировал Gossip_Girl - Вторник, 21.09.2010, 16:14 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:24 | Сообщение # 246 |
| Quote ( Gossip_Girl, ) ость, спасибо большое что выкладываешь этот фанф. Эдвард бабник это нечто Добро пожаловать, но спасибо не только мне а человеку, который всё эту прелесть перевёл) я очень рада, что тебе нравится фик, будем ждать проду)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:17 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| гость, я просто не могла выбраться из-под стола, куда скатилась от хохота... Но как только успокоилась, решила дочитать и откомментировать! И мне очень нравится фик и ваш перевод!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (гость) если бы она так сказала, думаю Беллы там в же клубе придушила бы Элис гость, Именно на это я бы и хотела посмотреть. Ещё как придушила. Но думаю, Джас бы не позволил Quote (гость) они подошли друг другу не только физическом плане. но и руками и ногами Представь, какое совместное чудо может получиться у этих голубков
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:33 | Сообщение # 249 |
| Quote ( Angel_Witch, ) я просто не могла выбраться из-под стола, куда скатилась от хохота... Но как только успокоилась, решила дочитать и откомментировать! Оу ... понимаю я сама смеялась,это было забавна) я рада. что тебе нравится перевод) Quote ( Совёнок, ) гость, Именно на это я бы и хотела посмотреть. Ещё как придушила. Но думаю, Джас бы не позволил Джас и Эдвард тянули бы их друга от друга Quote Представь, какое совместное чудо может получиться у этих голубков представила
|
|
| |
SELENE | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:34 | Сообщение # 250 |
New Moon
| 2 часть прикольная,все как духе Бэллы!!Но вот про Джейкоба...это меня убило...я смеялась,просто ржала как лошадь чуть со стула не упала)))))это было мЕГА СмЕшНО.....))))))а когда будет продолжение?интересно что там Бэлла еще себе напридумывала и думала))00
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:44 | Сообщение # 251 |
| Quote ( SELENE, ) уть со стула не упала)))))это было мЕГА СмЕшНО.....))))))а когда будет продолжение?интересно что там Бэлла еще себе напридумывала и думала))00 Я рада,что тебе понравилось, Вика т.е переводчица наша любимая на славу постаралась) Прода, она сейчас у Кати она её редактирует, но не думаю,что будет раньше)
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:51 | Сообщение # 252 |
always smiling)
| Quote (гость) Ну так.что менять? гость, Катюшка права, по фику Белка в юбке должна быть... Но на мой взгляд, в этом платье она бы выглядела "мультиоргазмично" для глаз Эда Жаль автор сама не додумалась до такого наряда)))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:01 | Сообщение # 253 |
| Quote ( Karma, ) гость, Катюшка права, по фику Белка в юбке должна быть... Но на мой взгляд, в этом платье она бы выглядела "мультиоргазмично" для глаз Эда Жаль автор сама не додумалась до такого наряда))) Я вообще не понимаю с чего её одели в юбку и топ,по мне лучше платье!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:07 | Сообщение # 254 |
always smiling)
| Quote (гость) Я вообще не понимаю с чего её одели в юбку и топ,по мне лучше платье Это верно! Ничего сексуальнее платья и быть не может! Автору следовало бы подумать, какое удовольствие получил бы Эдвард, медленно растегивая его молнию и стягивая вниз по телу Беллы... Прости, замечталась....
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:15 | Сообщение # 255 |
| Quote ( Karma, ) удовольствие получил бы Эдвард, медленно растегивая его молнию и стягивая вниз по телу Беллы... Прости, замечталась. ты сейчас начнёшь тут же писать новую часть :
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:25 | Сообщение # 256 |
always smiling)
| Quote (гость) ты сейчас начнёшь тут же писать новую часть : Я б с удовольствием... Только за флуд влепишь замечание))))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:24 | Сообщение # 257 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| главка просто великолепна
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:18 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Ну главка улет!!! Теперь я стала больше понимать Беллу!!! Тут она интереснее описана
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:52 | Сообщение # 259 |
Через хаос к гармонии
| Всем огромное спасибо за отзывы)) Рада, что нравится перевод, а тем паче сам фик про такой прекрасный союз двух любителей рук и ног Quote (Karma) какое удовольствие получил бы Эдвард, медленно растегивая его молнию и стягивая вниз по телу Беллы.. По-моему я слышала как Белла из фика чертыхнулась от такого упущения
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
matrechka | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Я как раз и ждала реакции Беллы на встречу с Эдвардом. И не разочаровалась. Спасибо за продолжение. Жду новой главы с нетерпением.
|
|
| |