"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 181 |
save my life...
| так интересно знать что в эти моменты делал Эдвард, как он наблюдал за ней и что думал! спасибо что решили перевести этот фанф!!!!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Inara | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:55 | Сообщение # 182 |
Через хаос к гармонии
| Всем огромное спасибо за отзывы Quote (Statys) Если честно я рассчитывала,что она уже в этой части заметит Эдварда,а она там по туалетам облегчаться бегала Скоро заметит уже
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:58 | Сообщение # 183 |
| Inara,
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:10 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Прикольно!!!Спасибо за перевод Интересно будет узнать её мнение на счет Эдварда и причину по которой она так резко решила избавиться от своей невинности С нетерпением буду ждать проды!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Inara | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:41 | Сообщение # 185 |
Через хаос к гармонии
| гость, Quote (Ryjik) Интересно будет узнать её мнение на счет Эдварда и причину по которой она так резко решила избавиться от своей невинности Вариантов того, чего она могла надумать, действительно много)))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Mummy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:28 | Сообщение # 186 |
| Ну наконец дождалась главу, спасибо за нее. Первая мысль после прочтения : " Ну епт, ну почему конец всегда на самом интересном месте?" (ну в смысле конец главы, а не то, о чем вы подумали) Беллу наверное так напрягают все эти постоянные разговоры о необходимости расстаться с девственностью, что это превратилось в навязчивую идею, ну и Эдвард со своей горячей внешностью и умопомрачительными пальцами подвернулся к месту. А еще до почтения главы промелькнула мысль, что возможно в годы учебы Джаса с Эдвардом, Белла каким-то образом видела его и он произвел на нее впечатление. В общем, остается только теряться в догадках и смиренно ждать милости нашей творческой троицы
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:07 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Долгожданное продолжение.Спасибо за перевод. Новая глава потрясающая.Интересно узнать о чём всё это время думала Белла. Беллу жалко постоянно слышит от Роуз и Элис,что пора ей с девственностью прощатся.Я надеюсь Джапер и Эммет до этого ещё не дошли Я когда читала самую первую часть от Эдварда и когда он только увидел Беллу выходящей из туалета он так её описал,что мне сначала показалось,что он стерва ну или хотя бы уверенная в себе красотка.Писать ещё и писать можно я простенько закончу С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:57 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Классная глава! Мне понравилось читать от лица Беллы, уже зная реакцию Эда! Спасибо за отличный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
Greenmile | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:59 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Перевод просто шикарный ну теперь я узнаю о чём думает Белла. И чем же её так Эдвард зацепил Жду продолжения!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:22 | Сообщение # 191 |
| гость, Спасибки за долгожданную продку. Тут Белла сама невинность, но думаю в следущих главах откроется ее темная сторона души! Эх, интересно, то как она будет его описывать будет ли так же горячо как его описание? Inara, Спасибо огромное что переводишь сие творение, твой перевод великолепен! И конечно же спасибо MoonSun что беттируешь этот замечательный фф, и конечно про Гость не забудем спасибо тебе ОГРОМНОЕ что выкладываешь!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 16.09.2010, 14:23 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:18 | Сообщение # 192 |
| Спасибо за проду! От коммента MoonSun сама валялась! Inara, спасибо за отличный перевод!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
SELENE | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:25 | Сообщение # 193 |
New Moon
| До чего же люди есть талантливые!!!!!!!Реально такое написать и перевести , и вообще за проделанную работу, в ножки кланяюсь ......))))))))) Читаешь и создается впечатление что фильм смотришь....СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШУ ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНЕЙ!!!!!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:27 | Сообщение # 194 |
| Quote (СветЛаночка) От коммента MoonSun сама валялась! гость, ааа, ты его вставила что ли??? ну я тебя .... уб... люблю
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 16.09.2010, 15:29 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:39 | Сообщение # 195 |
| MoonSun, твои комменты потрясающие! С ними даже интереснее.:D Не ругайся на Гостюшу, пожалуйста!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:28 | Сообщение # 196 |
| Quote (СветЛаночка) твои комменты потрясающие! да это вроде единственный мой коммент)) Quote (СветЛаночка) Не ругайся на Гостюшу мы с ней дома разберемся Спасибо всем тем, кто вспоминает про бету, читая и комментируя этот фик, я прямо так смущаюсь...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 197 |
| Quote (MoonSun) да это вроде единственный мой коммент)) Надеюсь их больше будет. Гость, не удаляй комменты, пожалуйста! Quote (MoonSun) я прямо так смущаюсь... Не надо.
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:16 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за продолжение! Да, Белла чувствует себя явно не в своей тарелке. С её счастьем можно предположить, что она всё-таки не заметит Эдварда под туалетом. Интересно, какое впечатление поначалу произведёт на неё Эд...
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:38 | Сообщение # 199 |
| Quote ( Виточка, ) Очень понравилось нет слов Мы рады Quote ( Statys, ) Если честно я рассчитывала,что она уже в этой части заметит Эдварда,а она там по туалетам облегчаться бегала ну давай те вспомни,что она его не видела,а он побежал облегчатся в туалете Quote гость, тебе тоже спасибо ,за то что выкладываешь А может за то что нашла (шучу) Quote ( Anna), ) Жалко что в ней так мало действий....но все впереди Конечно впереди,будет читать и в тоже время вспоминать действия Эда; Quote ( simonchik, ) Беллы, интересно как в следующей главе она отреагирует на его появление и как решит что с ним может лишится своей девственности) это будет интересно,он капризная леди,честно говоря
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:43 | Сообщение # 200 |
| Quote (гость) ну давай те вспомни,что она его не видела,а он побежал облегчатся в туалете Я это хорошо помню
twitter
|
|
| |