"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:26 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| гость, Inara, 4 глава the best!!! Белла-девственница - это неожиданно, но вот чтобы Эдвард решил так сразу быть первым и единственным... Ему, наверное, никогда девственницы не попадались, или не там искал. А тут сама в руки пришла. Интересно, каким принципом Белла руководствовалась, выбирая Эда? Неужели рассказ Джаспера разбудил её тёмные фантазии? С нетерпением жду главу от лица Беллы! Quote (KaRRina) Боже я не одна в этом мире Определённо нет!
|
|
| |
|
Erke_fan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:32 | Сообщение # 143 |
| Кстати спасибо огромное Inara, MoonSun и конечно гость, !!! Это просто шедевр и поэтому большущие благодарность за его перевод!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:08 | Сообщение # 144 |
| Quote ( Mummy, ) после некоторых фиков становишься настолько теоретически подкованной в сексуальных играх, что муж долго пытается отойти от шока и отогнать от себя мысли о повышении квалификации на стороне Значит ты не зря всё это читаешь,и мужа радуешь и сама морально бываешь удовлетворена! Quote ( KaRRina, ) Классная авка Спасибо Quote Белла умничка, Эди в шоке (сперва), потом на вершине блаженства, и потом опять в шоке Да,Эдвард столько раз был с различными женщинами.но такого ему ещё не приходилось видеть и встречать) Будем ждать) Quote ( zyekua, ) Белла-девственница - это неожиданно, но вот чтобы Эдвард решил так сразу быть первым и единственным. Да я говорила,что конец главы будет не обычным и интересным) Quote Ему, наверное, никогда девственницы не попадались, или не там искал. А тут сама в руки пришла. Ну вот этого я уж точно не знаю Quote Интересно, каким принципом Белла руководствовалась, выбирая Эда? Это мы узнаем,когда прочтём главу от Беллы) Quote ( Erke_fan, ) А насчет рук, у сумеречного Эдварда длинные пальцы пианиста, может и Эксклюзивного Эдварда такие Какое совпадение и у Роба длинные пальцы Quote И как наш Эдька обратил внимание на ножки, и так же наша Белка на ручки? Ну это узнаем в главе от лица Белла)
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:21 | Сообщение # 145 |
Милая Скорпионка
| Quote (KaRRina) Quote (Mummy) после некоторых фиков становишься настолько теоретически подкованной в сексуальных играх, что муж долго пытается отойти от шока и отогнать от себя мысли о повышении квалификации на стороне Боже я не одна в этом мире biggrin +1 Я с вами Глава офигенная, Белла девица не промах у нас, каждой бы такого опытного любовника, для лишения девственности. Quote Белла хотела, чтобы я был ее первым, и теперь я решительно настроен, быть ее первым и единственным любовником. А вот это уже прям бонус в постоянное пользование Девченки спасибо огромное за ваши труды.
ОРД
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:27 | Сообщение # 146 |
| Quote (гость) Какое совпадение и у Роба длинные пальцы Ты меня спалила Quote (гость) Ну это узнаем в главе от лица Белла) Эх, вся в ожиданий
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:29 | Сообщение # 147 |
| Это что-то потрясающе Такой накал страстей! Quote Белла хотела, чтобы я был ее первым, и теперь я решительно настроен, быть ее первым и единственным любовником. Белла умничка, приручила-таки Эдварда Получился эдакий союз Рук и Ног
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:32 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Обалденная 4 глава, нет слов)) Я в полном восторге Автор молодец, но переводчик вообще супер поработал. Класс, класс, класс!!! Не могу дождаться рассказа от имени Беллы...
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:40 | Сообщение # 149 |
| Quote ( Oks@n@, ) Глава офигенная, Белла девица не промах у нас, каждой бы такого опытного любовника, для лишения девственности. ну мечтать не вредна Эд только Беллы Quote А вот это уже прям бонус в постоянное пользование беру когда хочу; Quote ( Erke_fan, ) Ты меня спалила да мы давно все спалились Quote ( СветЛаночка, ) Белла умничка, приручила-таки Эдварда Получился эдакий союз Рук и Ног Да,следующей главе мы узнаем из-за чего она запала на эти руки! Quote ( RS, ) Не могу дождаться рассказа от имени Беллы... Скоро будет,она как раз у MoonSun
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:46 | Сообщение # 150 |
| Спасибо всем отзывы, только я тут вообще - так мимо проходила, текст проверила, малость подредактировала, а так Викуле большое спасибо Quote (гость) Скоро будет,она как раз у MoonSun Я уже над ней работаю, так что ждите
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:43 | Сообщение # 151 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote - Я хочу, чтобы это был ты, Эдвард. На какой хрен тебе это??А-а**??Мало мужчин на свете??Надо было именно бабника выбрать?! Quote Черт, кажется, мы созданы друг для друга. *Ухмыльнулась* Мне кажется ты сейчас точно не о ДУХОВНОЙ близости думаешь.... Quote она жадно схватила мою руку, целуя кончики моих пальцев, постанывая Белла,ну на какой фиг тебе его пальцы сдались?? Quote О Боже же мой, Каллен, у тебя таких мыслей и в помине не было. Ну наконец-то!Доперло! Quote она действительно любит мои руки. Ага,не удивлюсь если она к тебе только ради них пришла Quote Она моя. Белла хотела, чтобы я был ее первым, и теперь я решительно настроен, быть ее первым и единственным любовником. Быстро он. гость, спасибо за продолжение.
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:18 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Ого! А Белла решительная! И Эд такие планы решил реализовать... Посмотрим, что из этого выйдет! Спасибо за потрясный перевод! Я в восторге! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:31 | Сообщение # 153 |
| Quote ( НюткО, ) На какой хрен тебе это??А-а**??Мало мужчин на свете??Надо было именно бабника выбрать?! нуу..за то какой бабник глаз не отвести; Quote Белла,ну на какой фиг тебе его пальцы сдались?? у него красивые пальцы...у нашего Эдика-робика Quote ( Angel_Witch, ) Спасибо за потрясный перевод! Я в восторге! С нетерпением жду продолжения Постараюсь скоро выложить)
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:49 | Сообщение # 154 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote нуу..за то какой бабник глаз не отвести; *Бурчит что-то нечленораздельное под нос* Quote у него красивые пальцы...у нашего Эдика-робика Я чет не поняла...Она кого больше хочет??Его или его пальцы???
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:58 | Сообщение # 155 |
| Quote ( НюткО, ) Я чет не поняла...Она кого больше хочет??Его или его пальцы??? и то и другое, из главы от лица Беллы мы поймём, почему ей так нравятся его руки)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:05 | Сообщение # 156 |
| Quote (гость) то и другое.от лица Беллы главы мы поймём почему ей так нравятся его руки) гость, Очень хочу понять!
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:17 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Новая часть просто замечательная!!! Очень горяча! гость, спасибо за то, что выкладываешь) Inara - большое спасибо за потрясающий перевод)))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:36 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Quote (гость) ну не знаю...молодой человек есть рядом? В том то вся и беда - что нет Вот чтение отвлекает
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Agata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 159 |
New Moon
| гость, спасибо!!! Так красиво и реалистично написано и думаю тут во многом заслуга переводчика!!! У меня ощущение, что я посмотрела (да, да, именно посмотрела) красивую эротику!!!
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:06 | Сообщение # 160 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Мося) большое спасибо за потрясающий перевод))) Пожалуйста Quote (Agata) Так красиво и реалистично написано и думаю тут во многом заслуга переводчика!!! Ну..там у автора тоже прилично написано...и о бете не забываем))) А так очень приятно читать такой отзыв...спасибо
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |