"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:17 | Сообщение # 121 |
| Quote ( Мося, ) гость, спасибо за то, что выкладываешь еще один потрясный фанф) не за что,рада.что тебе понравилось) Statys, будет на днях,обещаю)
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:49 | Сообщение # 122 |
New Moon
| так, так... Скоро активируют новую главу... Жду с нетерпением...
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:00 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Здорово, спасиби за продолжение!!!! Даааа.......Эдвард Каллен попал......хммммммм!! А Белла то по моему тоже не промах, кажется вечер давно престал быть томным...... Скорее проду!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:47 | Сообщение # 124 |
| Добавила 4 часть! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 125 |
| Мда...руки...ноги... Не думала что Белла окажется фанаткой его рук Quote быть ее первым и единственным любовником. вот и кончилась жизнь Эдварда-бабника Может у них и лялька появится Теперь осталось еще одно-узнать о чем же думает наша Белла
twitter
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 126 |
Я из Тригады
| спасибо за 4 главу))Неожиданно что Белла была девственница и что она так резко согласилась чтобы Эдвард стал ее первым))Но это химия))что тут скажешь)))горячая глава)
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 127 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Statys) Не думала что Белла окажется фанаткой его рук happy У нее самой шок был Quote (simonchik) Неожиданно что Белла была девственница и что она так резко согласилась чтобы Эдвард стал ее первым Она потом поведает, почему вот так согласилась
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:05 | Сообщение # 128 |
| Quote (Inara) У нее самой шок был Руконогие они В голову еще рукомойник лезет ,но думаю совсем не то.
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 06.09.2010, 23:08 |
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:18 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Дааааааааа!!! 4 глава - просто офигеть!! Просто нет слов.....Один вопрос - как теперь спать после этого?!!! Да, кончилась холостяцкая житуха Эдварда - полный пападос, здорово!!! Я в восторге - сижу пускаю слюни Спасибо за продолжение!!!!Девчонки - вы просто СУПЕР!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:43 | Сообщение # 130 |
| Не могу пройти мимо Quote (Statys) Не думала что Белла окажется фанаткой его рук happy А кто не окажется, когда речь идет о ТАКИХ руках ? Quote просто Элис сказала, что без него ощущения лучше, вот я и подумала Если бы Эдвард вдумывался в то, что она говорит, а не считал минуты до момента, когда окажется между ее зашибенных ног, то понял бы что она девственница, она же почти прямым текстом это сказала Quote Она схватила мою руку, снова поднеся ее к лицу, и простонала, держа ее у рта, облизывая и покусывая мои пальцы. вот тут пошел первый тазик, а дальше я сбилась со счета Quote девушка, с самыми эффектными ногами в мире, что сейчас была на моей кровати, отыскала меня, и она любит мои руки Черт, кажется, мы созданы друг для друга. - абсолютно согласна Идеальный первый опыт, Белла сделала правильный выбор...надеюсь Quote Белла хотела, чтобы я был ее первым, и теперь я решительно настроен, быть ее первым и единственным любовником. а как на счет любовниц, засранец? Жду проду, черт подери
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:48 | Сообщение # 131 |
| гость, Inara, Спасибо вам за новую главу. гость, Эдвард всё про ноги. Выясняется он не один такой. Белла фанатка его рук Жаркая глава. Вредно такое ночью читать. Слушай, а Белла случайно не была влюблена в Эдварда раньше? Что-то быстро её крышу снесло
|
|
| |
Anna) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:03 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Горячая глава!!!)))Да для Беллы это идеальный первый раз!!!))Спасибо за такой качественный перевод))Хотела спросить а сколько всего частей будет?))
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:17 | Сообщение # 133 |
| Quote ( Statys, ) еперь осталось еще одно-узнать о чем же думает наша Белла вот это одно из самых интересных,думаю не пожалеете) Quote ( simonchik, ) Неожиданно что Белла была девственница и что она так резко согласилась чтобы Эдвард стал ее первым))Но это химия))что тут скажешь)))горячая глава) я говорила.что поведение Беллы удивит) Inara,я тебя обожаю спасибо тебе за перевод! Quote ( Ryjik, ) .Один вопрос - как теперь спать после этого?!!! ну не знаю...молодой человек есть рядом? Quote ( Mummy, ) Если бы Эдвард вдумывался в то, что она говорит, а не считал минуты до момента, когда окажется между ее зашибенных ног, то понял бы что она девственница, она же почти прямым текстом это сказала ну что поделать если он немного туповат Quote а как на счет любовниц, засранец? ну он же мужчина как без этого) Quote ( Совёнок, ) Слушай, а Белла случайно не была влюблена в Эдварда раньше? Что-то быстро её крышу снесло Нет не была а у тебя крышу не снесло бы?; Quote ( Anna), ) Спасибо за такой качественный перевод) Да спасибо нашей Инарочке) Quote Хотела спросить а сколько всего частей будет?)) 1 главу от лица Эда я выложила полностью!) Теперь от лица Беллы и там тоже 4 части)
|
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (гость) а у тебя крышу не снесло бы?; риторический вопрос Quote (гость) Теперь от лица Беллы и там тоже 4 части) wink Та-да-м *звучат фанфары...поглядим что скрывается в головке этой невинной красавицы
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:24 | Сообщение # 135 |
| Quote ( Mummy, ) Та-да-м *звучат фанфары...поглядим что скрывается в головке этой невинной красавицы невинной только телом
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:27 | Сообщение # 136 |
| гость, Ясно. Значит, ей понравился рассказ Джаспера. Хотя догадываюсь, когда она успела сойти с ума от его рук. Quote (гость) а у тебя крышу не снесло бы?; Ты же меня знаешь. Иногда теряю тормоза из-за всякой ерунды. А тут и подавно могло снести)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:28 | Сообщение # 137 |
| Quote ( Совёнок, ) Хотя догадываюсь, когда она успела сойти с ума от его рук. поделись с догадкой?
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:38 | Сообщение # 138 |
| Quote (гость) 1 главу от лица Эда я выложила полностью!) Теперь от лица Беллы и там тоже 4 части) Жду! Quote (гость) невинной только телом После сегодняшнего, все уже поняли, какие мысли в головке этой девушки. Но понять это одно, а прочитать это другое. Добавлено (07.09.2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (гость) поделись с догадкой? гость, И затем ее рука накрыла мою, что покоилась ладонью вниз на моем бедре. Я опустил взгляд на руку Беллы, что еще была на моей, и нежно сжал ее, прежде чем отпустить.
|
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:47 | Сообщение # 139 |
| Quote (гость) невинной только телом biggrin после некоторых фиков становишься настолько теоретически подкованной в сексуальных играх, что муж долго пытается отойти от шока и отогнать от себя мысли о повышении квалификации на стороне
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:05 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| гость, Классная авка спасибо за очередную главку!!! Inara, Спасибо огромное за перевод Белла умничка, Эди в шоке (сперва), потом на вершине блаженства, и потом опять в шоке Будем ждать непорочных мыслей девственницы Quote (Mummy) после некоторых фиков становишься настолько теоретически подкованной в сексуальных играх, что муж долго пытается отойти от шока и отогнать от себя мысли о повышении квалификации на стороне Боже я не одна в этом мире
|
|
| |