"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:07 | Сообщение # 81 |
| Quote ( Н_Ю_Т_А, ) с начала кажеться что он относиться к ней как к очередной его игрушке, но это не так))))) не хочеться рассказывать...пусть люди ждут! Я вижу ты его уже прочла в оригинале) рада.что понравился,а перевод ты права отличный спасибо Inara Quote ( Karma, ) Да уж, Эд действительно умелый игрок А Белле с такими ногами без охраны вообще выходить нельзя)) Она девушка скромная и не думала.что произвела такое впечатление на Эда.как обычно Элис постаралась Quote Белла молодец)) Сама невинность, и соблазняет так невзначай, случайно это у нее выходит))) у неё всё случайно,а он бедный терпит Quote Да уж, Эдвард))) Может, тебе лучше в туалет вернуться))) ахаха 5 баллов Quote Конец части вообще потряс)) Даже трудно представить, откуда и почему там Белла взялась)) Конец придётся ждать я же хитрюга) Понравится очень Quote ( Leonarda_Ria, ) Эх, я прям заинтересована смелостью Беллы Белла запала на него,открою секрет Quote ( NodaMeee, ) ишь как заговорили... никгог он у нас не хочет...гордюсь Беллой робкой, но кноекокеворо-гогорячей..пробудить в Эдварде такие чувства Проста она не похожа.не на одну из его ...очередных на одну ночь) Quote ( Alinarik, ) гость,Inara,MoonSun, спасибо за проду)))) С нетерпением жду, что же будет дальше) Спасибо тебе.что читаешь) Жди,долго придётся ждать
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:11 | Сообщение # 82 |
always smiling)
| Quote (гость) Жди,долго придётся ждать Все - теперь я буду траур носить, пока очередную проду не увижу Quote (гость) ахаха 5 баллов спасибки, гость, но эта сцена в туалете никак из моей памяти не идет)) Знаешь, я теперь не могу спокойно смотреть на парней, выходящих из WC в каком-нибудь клубе, а особенно, когда они начинают еще и пялиться на меня
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:26 | Сообщение # 83 |
| спасобо за проду, жду с нетерпением новой главы
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:35 | Сообщение # 84 |
| Quote ( Karma, ) спасибки, гость, но эта сцена в туалете никак из моей памяти не идет)) Знаешь, я теперь не могу спокойно смотреть на парней, выходящих из WC в каком-нибудь клубе, а особенно, когда они начинают еще и пялиться на меня Ты сразу же вспоминаешь Эда выходящего из туалета Quote ( LightЛана, ) спасобо за проду, жду с нетерпением новой главы не за что я тоже жду
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:40 | Сообщение # 85 |
always smiling)
| Quote (гость) Ты сразу же вспоминаешь Эда выходящего из туалета Я ж говорю - этот эпизод "тихо сам с собою правой рукою" у меня из башки не выходит))) А воображение у меня всегда в полную силу работало))))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 86 |
| Quote ( Karma, ) Я ж говорю - этот эпизод "тихо сам с собою правой рукою" у меня из башки не выходит))) А воображение у меня всегда в полную силу работало)))) а ты не смотри на парней выходящих из туалета,не смущай их
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 87 |
Милая Скорпионка
| Ну третья глава...блеск! А Белла то наша не промах. Джас не дал Эдварду ее проводить, так она сама приехала к нему Умница девочка. А офигевший Эдвард ...хотела бы я его лицо видеть в тот момент, когда около своего дома он Беллу увидел. Ох чует моя душа что-то теперь будет... Спасибо девченки за удовольствие читать этот фанф. Добавлено (28.08.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (гость) а ты не смотри на парней выходящих из туалета,не смущай их biggrin Ага... а то побегут обратно в туалет...
ОРД
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:25 | Сообщение # 88 |
always smiling)
| Quote (гость) а ты не смотри на парней выходящих из туалета,не смущай их гость, я всеми силами буду стараться)) научусь ходить с закрытыми глазами, в конце концов
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:02 | Сообщение # 89 |
| Quote ( Oks@n@, ) Ох чует моя душа что-то теперь будет. Тебя удивит продолжение очень.....руки,руки Quote ( Karma, ) гость, я всеми силами буду стараться)) научусь ходить с закрытыми глазами, в конце концов Да уж лучше так.а то подумают маньячка
|
|
| |
Zlatish | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:19 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| Спасибо за 3 часть.. я смотрю Ьелла не промах, подглядела адрес и приехала.. мне кажется Эдвард ошибся про скромность.. может так оно и задумано???? Но может и нет!?
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 | Сообщение # 91 |
Через хаос к гармонии
| *пришел блудный переводчик* Спасибо всем за отзывы))) Quote (Zlatish) может так оно и задумано???? Но может и нет!? Скоро все станет известно
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:20 | Сообщение # 92 |
| Quote ( Inara, ) *пришел блудный переводчик* Ну наконец-то наш переводчик с нами,любим и жалуем!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:49 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| О! А Эд влип уже конкретно! Посмотрим, что будет дальше, особенно если учесть, что Белла сама к нему приехала! Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
Milik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:45 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Классный фанфик. автор - супер, мега автор. Жду продолжение. Очень жду)))
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 95 |
| Quote ( Angel_Witch, ) О! А Эд влип уже конкретно! Посмотрим, что будет дальше, особенно если учесть, что Белла сама к нему приехала Конец этой главы удивит и порадует) Quote ( Milik, ) Классный фанфик. автор - супер, мега автор. Жду продолжение. Очень жду)) Автор молодец,классный мини фик,и наш переводчик,подарил возможность прочесть его)
|
|
| |
KaRRina | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:51 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| гость, Спасибо за приглашение, я точно в ПЧ Начало фика - "Я проснулся, а у меня на члене кольцо из блеска для губ..." - просто класс ну и концовочка не подкачала, думаю наша скромница еще даст прикурить гаванскую сигару нашему Мачо - мену Знаю, банально, но очень жду продолжения Добавлено (30.08.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Inara) *пришел блудный переводчик* Отдельный низкий поклон
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:18 | Сообщение # 97 |
| Quote ( KaRRina, ) Спасибо за приглашение, я точно в ПЧ я тебя очень рада видеть Quote Знаю, банально, но очень жду продолжения знаешь не банальна.сама будешь удивлена! Quote *пришел блудный переводчик* Отдельный низкий поклон Ещё какой!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:19 | Сообщение # 98 |
| гость, Я добралась до 3 части! И очень этому рада Теперь мне ни хрена не светит. Похоже Эдвард поспешил с выводами Боже, мой разум играет со мной злую шутку. Не надо было пить столько виски. Пить может и не надо было. Но это родной мой не галлюцинация Я обернулся, и она была там. Белла стояла внизу лестницы. Точно не галлюцинация. Чего же она от него хочет? Надеюсь того, что мы все ждём Очень интересно! Скромные ножки не такие уж и скромные. С нетерпением жду продолжения (прости за банальные слова) Quote (Inara) *пришел блудный переводчик* Спасибо всем за отзывы))) Inara, Спасибо за прекрасный перевод. Благодаря тебе мы читаем этот Эксклюзив. Вы с гостем отличная команда
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:46 | Сообщение # 99 |
| Глава просто шикарна Белла приятно удивила в конце: правильно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:13 | Сообщение # 100 |
Кури чаще,вспоминай реже
| О..о Белла приследует Эдварда??Это,что-то новенькое! Добавлено (30.08.2010, 10:13) ---------------------------------------------
Quote тот не пьёт шампанского! Или как в нашем случае,не становиться жертвой Эдварда Каллена
|
|
| |